Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Solomk@, разбей стереотипы, пусть завтра все пройдет удачно!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

catfish спасибо! ок, завтра измерю БТ (базальная температура), если высокая куда бежать?

brunetkanatali, )))) в аптеку за тестом))

когда дюф отменила?

Изменено пользователем catfish

catfish, абсолютно с тобой согласна по поводу показаний, что иногда их нет, а лапара единственное, что помогает. У меня тоже есть девочки знакомые, у которых долго не получалось заб., а потом назначали лапару (вроде тоже без показаний, все ок) и получалось в ближайшее время. Я вот недавно здесь в темках почитала статистику по лапаре, очень порадовало. Я вот все чаще об этом задумываюсь и если второй и третий раз ИИ не получится одназначно буду настаивать на лапаре. Можно, конечно сразу на ЭКО, но если не получится? Я не переживу. Опять же эндометриоз диагностировать тяжело, кроме лапары никак.

а там сейчас безопасно?

У меня лапара была в апреле, изменений никаких, если бы была возможность я бы просто отказалась от нее.....теперь у меня 3 шрама на животе и был наркоз общий, из которого я еле еле вышла....хотя при этом было все проплачено.... Так что если нет показаний, лучше не делать... В итоге у меня ничего не нашли

• Нравится 1

Дым, это хорошо, что ничего не нашли. Но я хочу сказать, что эндометриоз серьезная проблема и диагностировать никак по другому нельзя. Недостоверно. Я конечно же не призываю, без показаний делать дырки в животе и общий наркоз это тоже не айс! Но для себя я пока так решила. Наркоз вещь непредсказуемая, но тут каждый взвешивает все за и против и решает для себя, что лучше. Это только мое мнение.

• Нравится 2

brunetkanatali, )))) в аптеку за тестом))

когда дюф отменила?

вчера тест делала - кристально чист( отменила 2 дня назад ( я принимала ипрожин), хгч сдавала на 26 дц, резултат - 0. Живот тянет три дня, а сегодня мазало светло коричневым утром...

brunetkanatali, это скорее всего от прогестерона, мес.должны придти на 2-6 день отмены, сделай тест на всякий случай. Я вот после отмены утрика жду опять мес. в воскресенье живот тянуло очень, а вчера и сегодня тишина и это уже второй цикл так после отмены утрика.

brunetkanatali, это скорее всего от прогестерона, мес.должны придти на 2-6 день отмены, сделай тест на всякий случай. Я вот после отмены утрика жду опять мес. в воскресенье живот тянуло очень, а вчера и сегодня тишина и это уже второй цикл так после отмены утрика.

да, завтра сделаю еще тест, надежда то все равно внутри живет, но разум понимает что задержка из-за ипрожина, а то, что мажет нормально, как думаешь?

brunetkanatali, я думаю, что это нормально. У меня тоже мажет и тишина ничего не болит жду не дождусь когда же они придут.

Изменено пользователем Tatyash

Сегодня не выдержала сделала тест, понимаю, что рано, но... Кажется вижу призрака, через день повторю. Недавно снилось много маленьких щучек и птенцы уток, надеюсь правда.

Екатерина поздравляю, желаю удачной Б.

• Нравится 5

Сегодня не выдержала сделала тест, понимаю, что рано, но... Кажется вижу призрака, через день повторю. Недавно снилось много маленьких щучек и птенцы уток, надеюсь правда.

Екатерина поздравляю, желаю удачной Б.

а какой день цикла?

да, завтра сделаю еще тест, надежда то все равно внутри живет, но разум понимает что задержка из-за ипрожина, а то, что мажет нормально, как думаешь?

я тоже так пониковала, что М долго не было...вставила утрик на ночь в среду последний раз а М тока на 6й день пришли во вторник...жди...будут скоро...нормально всё будет!

Удачной ИИ!! Нам нужны тройняшки)))

о_О

Тройня-это жестко!

Solomk@, разбей стереотипы, пусть завтра все пройдет удачно!

Да нет таких стереотипов, по статистике много кому делают вливание в тот же день, то есть утром укол, после обеда ИИ. Я уверена, все получится!

catfish, абсолютно с тобой согласна по поводу показаний, что иногда их нет, а лапара единственное, что помогает. У меня тоже есть девочки знакомые, у которых долго не получалось заб., а потом назначали лапару (вроде тоже без показаний, все ок) и получалось в ближайшее время. Я вот недавно здесь в темках почитала статистику по лапаре, очень порадовало. Я вот все чаще об этом задумываюсь и если второй и третий раз ИИ не получится одназначно буду настаивать на лапаре. Можно, конечно сразу на ЭКО, но если не получится? Я не переживу. Опять же эндометриоз диагностировать тяжело, кроме лапары никак.

а там сейчас безопасно?

не знаю планируем на 25 октября вроде говорят с 14 сентября билеты уже бронируют

Езжайте, отдохнёте, отвлечётесь, тебе нужны положительные эмоции, а потом с новыми силами в бой. :flower: :flower: :flower:

спасибо

да-да насчет египта, у нас не продают даже туры туда... уже недели 3

говорят с 14 сентября если ситуация не изменится то будут продавать

а какой день цикла?

9ДПИИ

9ДПИИ

я планирую тоже с 10 ДПИИ начнать мочить тесты)))))

Ekaterina_M, Талис, Рыбка-золотая, А у Вас были какие то ощущения в эти две недели ожидания?

brunetkanatali, ну тогда должны прийти вот-вот, жди.

tanushka83, хоть бы уже начали продавать, на Бали бы путевки хоть подешевели.. а то вечно как у меня не отпуск, так в Египте война , и все на Азию пересаживаются и хрен куда уедешь...

Да нет таких стереотипов, по статистике много кому делают вливание в тот же день, то есть утром укол, после обеда ИИ. Я уверена, все получится!

Я про себя говорила - у меня есть :D

Кто тут про тройню говорил)))) я когда планировать начинала в центр прихожу, а там девочкапосле ЭКО.. и у нее 4 малявки в животе... она с врачом решала убирать лишних... Пока на ресепшене она была, все девченки администраторшы уговаривали оставить 4-х...А она им, ага, а как я их выношу? а потом что я вам их принесу на воспитание? А девчонка молодая лет 20 худая и метр с кепкой....и четверо.. охренеть....(тогда наверное еще по многу подсаживали получается..) Эх.. тут бы хоть одного...

• Нравится 1

я планирую тоже с 10 ДПИИ начнать мочить тесты)))))

Ekaterina_M, Талис, Рыбка-золотая, А у Вас были какие то ощущения в эти две недели ожидания?

До 7-го дня была полная тишина-ничего не болело, на 10-й день головная боль,тошнота и болел живот немного как на месечные, тесты начала мочить с 12-го дня-показал очень слабую полоску,13 и 14 день тоже слабые полоски и 14-го сдала ХГЧ-15-го ответ я Бер...... Тебе тоже желаю увидет ярко полосатые, пузатые полосочки, тесты начинай мочить не раньше 12-го дня, я в первый раз тоже мочила с 10-го дня -он был белым и я уже пускала сопли. Во второй раз начала с 12-го дня-чтобы не растраиваться намного раньше.

Рыбка-золотая, На учет еще не вставла в ЖК?

Рыбка-золотая, На учет еще не вставла в ЖК?

Нет, у меня в конце сентября 1-й скрининг где я делала ИИ, а потом пойду становиться на учёт, ещё не определилась с больницей и врачом.

я тоже так пониковала, что М долго не было...вставила утрик на ночь в среду последний раз а М тока на 6й день пришли во вторник...жди...будут скоро...нормально всё будет!

catfish

Спасибо, жду, выбора нет)

Изменено пользователем brunetkanatali

brunetkanatali, ну тогда должны прийти вот-вот, жди.

tanushka83, хоть бы уже начали продавать, на Бали бы путевки хоть подешевели.. а то вечно как у меня не отпуск, так в Египте война , и все на Азию пересаживаются и хрен куда уедешь...

Я про себя говорила - у меня есть :D

Кто тут про тройню говорил)))) я когда планировать начинала в центр прихожу, а там девочкапосле ЭКО.. и у нее 4 малявки в животе... она с врачом решала убирать лишних... Пока на ресепшене она была, все девченки администраторшы уговаривали оставить 4-х...А она им, ага, а как я их выношу? а потом что я вам их принесу на воспитание? А девчонка молодая лет 20 худая и метр с кепкой....и четверо.. охренеть....(тогда наверное еще по многу подсаживали получается..) Эх.. тут бы хоть одного...

И не говори. А, что самое интересное хоть и война ценник около 50000 держится что сейчас лететь что в октябре

Да, у меня тянет яичники поочередно. От быстрой хотьбы, лежу ли я на боку.От долгого сидения тянет поясницу. Грудь чувствую. Никогда таких раньше ощущений не было. Перед М если болело, то низ живота.

Кстати сдала сегодня ХГЧ 215))) Теперь я спокойна, что беременна))))

На всех большое слюнявое АПЧХИ))))

Словила чих, спасибо... береги себя и молявочку теперь для тебя все будет ново так что будь внимательна к себе)))

Ekaterina_M, и я словила! Спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...