Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Деочки, катастрофа я в шоке :girl_cray: . Такой подвох от организма. Хотя с одной стороны и хорошо. Вчера, 12 ДЦ ДФ 18 мм. Решили сегодня с гиней сделать УЗИ и уколоть ХГЧ, так вот пришла я на УЗИ а там уже желтое тело. А мы ведь воздерживались с мужем. Позвонила гине своей, она сказала сегодня посекситься и завтра утром бежать к ней и делать ИИ. Как думаете, поздно уже ИИ делать? Есть смысл?

Но я все равно пойду. Не буду упускать любую возможность. И сегодня с мужем уже настарались :girl_cool: И тут сразу назрел вопрос когда же прошла О? Сегодня желтое тело 12 мм.

Изменено пользователем Мурзя

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мурзя,  я думаю ничего страшного, яйцеклетка несколько суток живет, обидно конечно, я этого боялась... У тебя сколько фоликов созрело, и лопнуло по узи сколько?

!anya!, Один :girl_cray: лопнул, второй 11 мм. Желтое тело 12мм, эндометрий 12мм

Мурзя,  у меня никак не лопались, но их было 3, самый большой 22мм, самый маленький 17. Мне сделали одну ИИ в четверг, в пятницу вечером была О, а вторую ИИ сделали в субботу в обед, еще сказали что в воскресенье 3й фолик наверно лопнет... Главное что бы шустрики вовремя добежали))) По логике если делать вливание до О, то вероятно будет девочка, о если после О, то мальчик, т.к. Они более шустрые, а девочки более живучие. Так что все должно быть ОК!!! У тебя какая причина бесплодия?

!anya!, У меня пролактинемия, из-за неё небыло своей О. Созревали и перерастали в кисты. В декабре 2012 мне делали лапару, т.к. были проблемы с трубами, сильный спаечный процесс, после сложного аднексита и аппендикса в 16 лет. Еще удалили миому небольших размеров. Плюс у меня Д-Димер очень завышен, кровь густая очень. И наследственность к образованию тромбов Сижу на достинексе и фраксипарине. Еще у нас мужской фактор, ложный крипторхизм. Три месяца делали мужу операцию, и прописали кучу витамин для улучшения спермиков. Вот сейчас проверили спермики, всё отлично! Врач сказал планировать. Пока мужу делали операцию, мне разжижили кровь, и овулька пришла ко мне на достинексе! Вот решили в этом цикле попробовать в ЕЦ ИИ.

!anya!, я если честно сразу растерялась. Многие спрашивают какая причина, а я даже не знаю с чего начать :malicious:

Мурзя,  ого!!! А трубы сейчас как? Главное трубы и хорошие спермики, а яйцеклеточка, если хорошая то доживет )

• Нравится 1

!anya!, а у тебя призраки на тестах? Да? Хоть бы это оно было! Детёныш!

Когда сделали лапару я в заключении прочитала, что трубы проходимы! Что жидкость излилась в брюшную полость нормально. Судя из заключения, как я поняла,главная причина была в том, что ворсинки на концах труб были спаянны с яичниками, и яичники были в спайках, и матка приклеена к кишечнику и труби приклеены. А сейчас гиня сказала не делать рентген труб, чтоб лишний раз туда не лазить. И еще она рассказала, что есть такая теория, что эта жидкость которую вливают в трубы, может причинить ожоги внутри труб, чем вызовет воспаление.

Да в конце след. недели настраиваюсь на ИИ, если нет. в след. цикле - на ЭКО сразу (стандартный, стимулированный цикл). анализы почти все уже сданы, остались мазки да анализ мочи, у которых маленький срок годности. Вот такие дела. Сегодня была у эндокринолога - ТТГ, пролактин - идеальные. так что с этим все в порядке
Удачи!!!

Мне делали ГСГ, вообще на столе ничего не почувствовала, хотя оч боялась. Можещь, перед выходом выпить обезболивающего. Главное во время процедуры раслабиться. Не зажиматься, иначе катетер будет плохо проходить. А так, если трубы хорошие, то ничего не почувствуешь. Кстати моя Г делала мне ГСГ.
А я пила три дня перед ГСГ (гистеросальпингография) ношпу, все прошло хорошо

Сегодня опять сделала тест тишина завтра поеду сдам на ХГЧ. Температура тела держиться уже 5 дней 37,2-37,3, Сегодня измерила БТ (базальная температура) 37,2. А тесты молчат. осмотрим , что скажет завтра ХГЧ

Ели заавтра ХГЧ отрицательно, то будет бой с мужем еще хотя бы на одну ИИ.

Мурзя,  да призраки, вчера ярче был, а сегодня вообще еле видно, прям и не знаю что и думать((((Завтра на ХГЧ пойду что бы не терзать себя сомнениями!!! А про жидкость при ГСГ (гистеросальпингография) чушь!! Ничего она не обжигает, самое неприятное только когда в матку толстый катетер вставляют и зажимают ее, боль как при месячных... Жидкость там под напором подается, и если образовались микроскопические спайки, то под напором они убираются. А еще мне моя репродуктолог сказала что когда при ИИ сперма из катетера хорошо уходит, то трубы проходимы, а бывает что все сразу обратно выливается, значит плохо проходимы.

Lina.81,  надо попробовать все!!! А ты стимулировалась?

!anya!, при чем тут ИИ и трубы - это внутриматочная инсеминация. Сперму заливают в матку, а не в трубы, до труб они сами же бегут:)

Мурзя, да призраки, вчера ярче был, а сегодня вообще еле видно, прям и не знаю что и думать((((Завтра на ХГЧ пойду что бы не терзать себя сомнениями!!! А про жидкость при ГСГ чушь!! Ничего она не обжигает, самое неприятное только когда в матку толстый катетер вставляют и зажимают ее, боль как при месячных... Жидкость там под напором подается, и если образовались микроскопические спайки, то под напором они убираются. А еще мне моя репродуктолог сказала что когда при ИИ сперма из катетера хорошо уходит, то трубы проходимы, а бывает что все сразу обратно выливается, значит плохо проходимы.

Lina.81, надо попробовать все!!! А ты стимулировалась?

Да стимулировалась, лопнуло 2 фолликула. Думаю если пролет то из-за того что вливание было после овуляции

!anya!, при чем тут ИИ и трубы - это внутриматочная инсеминация. Сперму заливают в матку, а не в трубы, до труб они сами же бегут :)

Сперму заливают как раз в трубы. Т.к. в матку, смысла от ИИ небыло бы.

Ekaterina_M, в какие трубы-то? в матку вставляют катетер. Или у вас прям внутритрубная инсеминация? А как они попадают в трубы? на ощупь?))))

Смысл есть, т. к. сперма обрабатывается+ не гибнет в кислой среде влагалища!

Почитайте лучше про ИИ:)

Изменено пользователем Solomk@
  • Нравится 3

Solomk@, права. Инсеминация в полость матки, до труб наощупь как это (у врачей глаза же не рентген).

• Нравится 1

Я имела ввиду что если трубы спаяны, то спермикам из матки просто бежать некуда и они выливаются обратно

!anya!, ах, если бы было все так просто, не мучили бы девочек со своими болючими ГСГ (гистеросальпингография)! Хочется верить, конечно....

Мурзя, если честно, уже не вижу смысла в ИИ...

!anya!, это спермики несколько суток живут( и то не все), ЯК живет 12- 24 часа

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...