Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Интересно, а если трубы окажутся непроходимыми - это однозначно ЭКО, про ИИ забыть? :(

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Desperado, конечно.... у нас кстати ни один врач без ГСГ (гистеросальпингография) не возьмет на стимуляцию.

Desperado, конечно.... у нас кстати ни один врач без ГСГ не возьмет на стимуляцию.

Само собой, это обязательное обследование. Вот, готовлюсь к ГСГ (гистеросальпингография).

Но почему-то подозреваю, что все дело в трубах...

Desperado, ну вы бросьте наговаривать))) я тоже думала что дело в них.. а оказалось нет.... но от этого не легче....так бы хоть ответ был найден...

Л+Х=малыш, ух ты...а сколько дней воздержания было?

Девчат у кого какие показатели были обработанной спермы? концентрация и подвижность А+В?

2 дня

у него она и так хорошая была + я ему спермплант купила месяц пил

Изменено пользователем Л+Х=малыш

catfish, у меня просто уже была одна ГСГ (гистеросальпингография), рентген. Но там и заключение непонятно написано, и снимок плохой. Единственное, что видно - трубы слишком извитые и запутанные, как моток ниток :cry:

Л+Х=малыш, ну вы молодцы, во всеоружии подошли к делу!

Desperado, ну да, извилистые трубы это не айс....а сейчас тоже рентген или УЗИ?

catfish, сейчас будет УЗИ + обезболивание. Врач предполагает, что из-за отсутствия обезболивания в прошлый раз могли быть мышечные спазмы, которых на самом деле нет в обычных условиях.

А лапароскопия не позволяет устранить непроходимость разве?

Девочки, вы пишете: у меня *** ДПИИ, а ощущений никаких нет.

А какие должны быть ощущения? Они прям должны быть???

Не знаю, мне кажется при имплантации это должно как-то в животе почувствоваться, мазнуть немножко..... У некоторых вон живот тянет. А у меня ничего. Ну ладно, завтра что-то уже прояснится.

catfish, сейчас будет УЗИ + обезболивание. Врач предполагает, что из-за отсутствия обезболивания в прошлый раз могли быть мышечные спазмы, которых на самом деле нет в обычных условиях.

А лапароскопия не позволяет устранить непроходимость разве?

я перед процедурой пила ношпу + свечку кетанов в попу (чтоб не было спазмов).. Кто вам сказал что лапора не устраняет непроходимость? она для этого и делается...

у меня в первую ИИ были все признаки беременности и живот болел и спать хотелось, но был пролет :( !

Девочки, у меня вопрос - у меня обычно цикл 27-28 дней, в этом цикле О была на 18 дц, сегодня 9 дпо, может ли начатся менструация на 9 дпо (что в этом цикле совпало с 27 д.ц.)?

Изменено пользователем Данюшка

Девочки, спасибо вем за ответы, отписываюсь только по вечерам, работа и бадминтон время забирает.... Заодно хоть меньше мыслей об этом.....

В любом случае буду пить клостик как назначили, может для меня нужно чуть больше, чем планово

Изменено пользователем Дым

у меня 12 день после ИИ, бывает частое вздутие, иногда подташнивает на еду, от сладкого вообще воротит, могу есть только овощи. помидоры, огурцы, баклажаны пишу и слюни текут))), груди надулись, но я им не верю тоже потому, что в первой инсеминации я поверила грудям и пролет.прибавила в весе на 6 кг, даже если не ем ощущение сытости. покалывает низ живота или потягивает временами.

у меня 12 ДПО, но без ИИ и те же самые ощущения )))

Девчата добрый вечер,наконецто начался мой новый цикл!второй цикл после лапары,хотьбы в этом цикле у меня произошла овуляция и цикл оказался беременным и победным!Девчата беременяшки апчихайте меня пожалуйста самыми заразными и беременными чихами,возлагаю на этот цикл большие надежды.Девочки и желаю всем нам удачи и поскорее запузатиться и переходить в мамскую болталку :girl_dance::monstr::flower::pregnant:

Девочки ещё вопросик хотела спросить купила тесты на овуляцию когда их начинать делать на какой д.ц?

Изменено пользователем tanushka83
  • Нравится 2

tanushka83, удачи в новом цикле, пусть все получится! по мне так проще на фолликулогенез сходить, тестам я не верю.... При нормальном цикле с О на 14 день, делать с 11-12ДЦ.

Девочки, а я уже чувствую что пролет, подготавливаю мужа, он сказал что снова на ИИ пойдем.. месяц отдохнем и снова в бой) так что я не прощаюсь...

ну что-там у нас сегодня кто-нить тестики мочит или кровь сдает? хочется положительных эмоций)) :kulachki:

• Нравится 2

я тоже тестам не доверяю-пустая трата денег.

Сижу в маршрутке, еду на узи.хоть бы, хоть бы все выросло.

РыжЮля, я сегодня за всех держу кулачки, :kulachki: так что ТТТ чтоб все хорошо было!

Девочки, вчера узнала результат гистологии после удаления полипа, железисто-фиброзный. Врач предложила делать медикаментозный климакс, а потом пытаться стимулировать. Ревела...внутри меня всё протестовало, короче, я отказалась так. Написала пить дюфастон с 5 по 25 дмц.

О ИИ и "бусинках" пока нет и речи(((

РыжЮля, я сегодня за всех держу кулачки, :kulachki: так что ТТТ чтоб все хорошо было!

спасибки.так и продолжает тошнить, и Я как будто распирает

Девочки, вчера узнала результат гистологии после удаления полипа, железисто-фиброзный. Врач предложила делать медикаментозный климакс, а потом пытаться стимулировать. Ревела...внутри меня всё протестовало, короче, я отказалась так. Написала пить дюфастон с 5 по 25 дмц.

а что значит именно этот полип?может можно просто предохранятся.ты не пропадай.пиши новости

Погоди, пока все правильно! Полип удалили (у меня был такой же), теперь пропьешь дюфастон месяца 2-3, эндометрий восстановится, и можно будет делать все, что запланировала))

Будь готова к тому, что на фоне приема дюфастона может не быть овуляции.

• Нравится 2

Desperado, а по какой схеме пить дюфастон? Г.назначила с 5 по 25 дмц, по 30мг.

Desperado, а по какой схеме пить дюфастон? Г.назначила с 5 по 25 дмц, по 30мг.

Ты знаешь, насколько я помню, мне его назначали с 15-16 по 26 ДЦ (т.е. после овуляции), по одной таблетке (10 мг).

Пожалуй, надо сменить Г.

Девчооонкиии привееет!!! Всем удачи в нашем деле и поздравляю с новым домиком всех!!!!! У меня сегодня 8 дпо...ощущений почти никаких...признаки не ищу, потому что уже знаю, что могу такооооое в себе наеовырять, что буду прям вся такая в доску БББББ, а в итоге ничего..поэтому тесты не мочила, как выходит укол не контролировала, намочу на 14дпо в среду...и если будут на тесте прииииизрачные сомнения, то пойду кровь сдавать....а пока занимаюсь спортом, дачей и с мужем секасом))))))))так что девчонки не получится щас так пойдём ещё раз!!!! И всё будет хорошо!!!!!! За всех держу кулачкииии и жду жду только полосатых тестиков!!!!!!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...