Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Что то bdzhilka не появляется, затаилась и молчит. Как у неё протикает Бер.......?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Body-DoNNa, Спасибо за позитив.

А я сегодня на Ебее заказала волшебную смазку, которая способствует беременности и создает благоприятные условия внутри нас чтобы спермики жили дольше и смогли добраться до клеточки! Как придет- совместим её с ИИ в сентябре и фсё... 2 полосочки и малявочка наши! :confusion:

Изменено пользователем Eva//Marc
  • Нравится 1

Девочки, вчера у меня был 3дц ходила на УЗИ, назначили клостик по 50 мг с 5 по 9 дц. Так что возможно на следующей недели ИИ.

Девочки, вчера у меня был 3дц ходила на УЗИ, назначили клостик по 50 мг с 5 по 9 дц. Так что возможно на следующей недели ИИ.

Наверно будем с тобой вместе!!!

• Нравится 1

А у меня 10 дпо, тянет поясницу, и по моему началась какая-то мазня.... пойду завтра сдавать ХГЧ

Данюшка, если мазня то может прогика не хватает? такое часто бывает на маленьких дозах.... как вариант еще имплантация....

Данюшка, если мазня то может прогика не хватает? такое часто бывает на маленьких дозах.... как вариант еще имплантация....

Посмотрю еще до вечера, наберу своего врача, что скажет.. думаю без рез-тов ХГЧ нет смысла увеличивать дозу прогестерона... вообщем будем посмотреть (кстати, я про имплантацию тоже думаю)..

вернулась с узи.ДФ в ПЯ 16мм, позавчера был 13мм. В левом остановился в росте. Э 9 мм, а был 5,9мм. В субботу Ии+укол прегнила 5000.в понедельник вторая Ии.с завтрешнего дня добавили вит.Е

• Нравится 1

РыжЮля, у тебя такая интересная схема по ИИ.... вливание +Прегнил.... потом еще вливание, меня все время беспокоит то что О не сразу после Прегнила а через сутки .....и на второе вливание спермиков меньше ....( вот не могу принять это, так что давай чтоб все получилось, чтоб ты разбила мои сомненья в пух и прах!) :kulachki:

РыжЮля, у тебя такая интересная схема по ИИ.... вливание +Прегнил.... потом еще вливание, меня все время беспокоит то что О не сразу после Прегнила а через сутки .....и на второе вливание спермиков меньше ....( вот не могу принять это, так что давай чтоб все получилось, чтоб ты разбила мои сомненья в пух и прах!) :kulachki:

спасибо. Я решила довериться врачу. Мне тоже странно,но будем надеяться
  • Нравится 1

Овуляция наступает примерно через 24 или 36часов после укола, смотря какая доза укола.

Девочки, у меня сегодня 8 ДПИИ, ездила сдала кровь. Надеялась чего-нибудь узнать. Но доктора я даже не видела, а лаборантка сказала звонить за результатами не надо и далее по плану мочить тест на 17 ДПИИ и потом им позвонить. Живу как в танке, ни че не вижу, ни че не знаю. Эх.... Впереди еще 9 дней неведения...

Овуляция наступает примерно через 24 или 36часов после укола, смотря какая доза укола.

о чем я и говорю.

Panter-ka, а на что так рано кровь сдавала на прогик или ХГЧ ? :think1:

я завтра на прогик только сдавать пойду.

catfish,  Лаборантка сказала на гормоны, была ли О и как функционируют яичники. Как то так ....

Девочки всем ПРИВЕТ!!! Вот вернулась с отпуска!!! Даже заблудилась тут, оказывается все в новую тему перебрались!!! Что произошло нового в моё отсутствие? Поделитесь!!!

Девчооонкиии привееет!!! Всем удачи в нашем деле и поздравляю с новым домиком всех!!!!! У меня сегодня 8 дпо...ощущений почти никаких...признаки не ищу, потому что уже знаю, что могу такооооое в себе наеовырять, что буду прям вся такая в доску БББББ, а в итоге ничего..поэтому тесты не мочила, как выходит укол не контролировала, намочу на 14дпо в среду...и если будут на тесте прииииизрачные сомнения, то пойду кровь сдавать....а пока занимаюсь спортом, дачей и с мужем секасом))))))))так что девчонки не получится щас так пойдём ещё раз!!!! И всё будет хорошо!!!!!! За всех держу кулачкииии и жду жду только полосатых тестиков!!!!!!

Приветик!!! Я полностью с тобой согласна! У меня тоже никаких ощущений, да и не ищу никаких признаков, тесты мочить не собираюсь, если только после задержки. А вот на счёт секаса, я даже не знаю, мне почему то больновато, а мужа как на зло распирает :m0591: :m0591: :m0591: А у тебя нет никакого дискомфорта при ПА? (прости за не скромный вопрос)

Оленька//, у меня как будто внутри пупок кто то тянет во время этого))) а у тебя конкретно какие ощущения??

РыжЮля, отличный эндометрий! У меня тоже была схема укол и сразу первое ИИ...на след.день второе..до О спермии уже должны быть в трубах и везде написано что па до О намного эффективнее, чем опаздать))всё нормально будет!!!

Мазня моя по ходу увеличивается по немногу.... тест с чувствительностью 10 - пустой((( наверно у меня пролет(( Утром завтра сдам ХГЧ...

catfish, во второе вливание у нас Г сказала спермий больше и лучше качеством...тут не угадаешь...надо расслабиться и кому надо, тот добежит))кому суждено родиться)

• Нравится 2

Body-DoNNa, может грейп помог подрастить? как раз О должна быть в воскресенье.

РыжЮля, ты ж дивигелем кажись мазала?

Body-DoNNa, да, и продолжаю в плоть до второй ИИ

Данюшка, у тебя завтра какой дц?

Просто у моей сестры за дня 2 до М живот тянуло и мазня...тест пустой..она на узи..там говорят Сильное воспаление..она в панике...через день мочит тест а там две полоски)))уже размером в 5 мм в пятницу нашли кого-то в матке)))) а махня это видать имплантация была)

Body-DoNNa, да, и продолжаю в плоть до второй ИИ

я думаю скорее это дивигель наростил а не грейпфрукт)))) правильно тут девочки писали что дивигель в день на 1мм наращивает...у меня он тоже также наростил за 4 дня 4мм)))

Данюшка, у тебя завтра какой дц?

Просто у моей сестры за дня 2 до М живот тянуло и мазня...тест пустой..она на узи..там говорят Сильное воспаление..она в панике...через день мочит тест а там две полоски)))уже размером в 5 мм в пятницу нашли кого-то в матке)))) а махня это видать имплантация была)

У меня 10 дпо, 28 дц. М НЕ ждала не раньше воскресенья. у меня 2-я фаза всегда 12-13 дней

Изменено пользователем Данюшка

Данюшка, значит ждиии!!! Рано паниковать! В среднем имплантация на 9дпо бывает..вот посмотри в инете...сестра говорит девственно чист был тест, разглядывала говорит у окна с лупой под разными угламиии!!!! Это было в четверг...а в выхи грудь говорит налилась, это ее вторая уже не первая Би она уже знает организм свой...говорит пошла опять тест купила...а там уже две полоскииии!!!! как раз говорит дня за 2-3 до М мазня началась...она думала М раньше пришли..боли в животе ее на узи погнали...

Данюшка, кровь пойди сдай и не мучайся....

• Нравится 1

Данюшка, значит ждиии!!! Рано паниковать! В среднем имплантация на 9дпо бывает..вот посмотри в инете...сестра говорит девственно чист был тест, разглядывала говорит у окна с лупой под разными угламиии!!!! Это было в четверг...а в выхи грудь говорит налилась, это ее вторая уже не первая Би она уже знает организм свой...говорит пошла опять тест купила...а там уже две полоскииии!!!! как раз говорит дня за 2-3 до М мазня началась...она думала М раньше пришли..боли в животе ее на узи погнали...

Данюшка, кровь пойди сдай и не мучайся....

Спасибо)) Завтра с утра пойду, попрошу результаты в тот же день)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...