tani-hack 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 по месячным срок 8-9 нед, по УЗИ 7-8 нед: плодное яйцо 22 мм, в нем эмбрион, локализация по передней стенке и в области дна КТР 8,6 мм, СБ 138 уд в мин ХГЧ давно не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cuno4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 LoradeGray, привет) У тебя отслойка? Я с такой же проблемой столкнулась. Пью лекарства, уколы, капельницы, посьельный режим. Ты из-за этого рано на узи пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Cuno4ka, привет. Так точно, из-за этого. Сначала тонус надо было проверить и не ВБ ли. А потом ХГЧ перестал нормально расти и прогик при норме 30, был 21,5. А ты в больничке лежишь или дома? И чем пичкают тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cuno4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я дома) от больнички отказалась. Колят кровоостанавливающие уколы и капельницы тоже. Дицинон, викасол, актовегин. А пью еще утрожестан, дюфастон, магний б6, свечи с папаверином и утроженакс. И кучу витаминов с валерьянкой)))) а ты? Мне уже полегче, но когда долго на ногах начинает тянуть и кровить. В таких случаях пью сразу транексам под наблюдением врача. У тебя то получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Cuno4ka, у меня крови нет. Просто начал ХГЧ падать, набрала врача, он сказал срочно на узи. Сделали, а там отслойка. И у меня тянет и в почки отдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cuno4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 LoradeGray, береги себя!!!) Мне совсем не гуд было. Сейчас берегу Нас) тоже тянет. Но-шпу пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Пусть всё хорошо будет у Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cuno4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 LoradeGray, спасибки) И у вас пусть будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 1. На каком сроке проводилось первое УЗИ? 20 ДПП(23 ДПО) 2. Что увидели? (плодное яйцо, малышастика, сердцебиение) увидели ПЯ, размеры не сказали 3. Какой был ХГЧ на момент проведения обследования? 2047 2 узи: 7 акушерских недель(по ЭКО), увидели малышастика КТР-9мм, СБ+(как оно красиво пульсирует!!!), ХГЧ-около 30000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 6 недель акушерских 29ДПО (по УЗИ 5-6) ПЯ 13мм КТР 3,5мм, СБ+, ЖМ 3,5мм ХГЧ на 19ДПО 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koala 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сделала уже 2 УЗИ 1. 5 недель 2. ПЯ в матке, эмбриона не видно 3. ХГЧ 1613 за 4 дня до УЗИ 1. 7,5 недель 2. КТР 10,7мм, сердцебиение + 138 уд.мин. 3. ХГЧ больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 1. На каком сроке проводилось первое УЗИ? 2. Что увидели? (плодное яйцо, малышастика, сердцебиение) 3. Какой был ХГЧ на момент проведения обследования? 1. 8 недель 2. Увидели малышастика (КТР 16мм), сердечко стучит (156 уд/м), 3. ХГЧ ни разу не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Первое УЗИ в 4 нед + 6 дней (акушерских). ПЯ в полости матки. ХГЧ ≈ 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а вот и мы,не первое,но тоже важное)) нам 10 нед,ктр 27мм сосем пальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 НАСТЕНА26, И как будто шарик воздушный держит)))) Такая прелесть. жду с нетерпением когда же своего увижу таким большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 И как будто шарик воздушный держит))) НАСТЕНА26, винни-пух у вас там)))) песенку про тучку поет))))) Клевый малышастик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, давайте проведем опрос... (я думаю будет полезно для тех кто к нам еще присоединится и для тех кто планирует сходить на УЗИ) Предлагаю ответить на следующие вопросы: 1. На каком сроке проводилось первое УЗИ? 2. Что увидели? (плодное яйцо, малышастика, сердцебиение) 3. Какой был ХГЧ на момент проведения обследования? 1. 5 недель и 3 дня 2.плодное яйцо,что в матке,СБ не слышно было. 3. 101.56 на 29 день цикла. Добрый вечер дамы! С новым домиком нас! Неделек с недельками! Чет совсем времени не было писать,но нет нет читала) Как у вас тут дела? Что нового? Cuno4ka, LoradeGray, девочки берегите себя! Знаю,что это такое да еще на таком раннем сроке. Столкнулась с отслойкой в прошлую беременность.в моем случаи все закончилось все печально.Держу за вас кулачки,чтоб все было хорошо!!!!!!!!!! Я дома) от больнички отказалась. Колят кровоостанавливающие уколы и капельницы тоже. Дицинон, викасол, актовегин. А пью еще утрожестан, дюфастон, магний б6, свечи с папаверином и утроженакс. И кучу витаминов с валерьянкой)))) а ты? Мне уже полегче, но когда долго на ногах начинает тянуть и кровить. В таких случаях пью сразу транексам под наблюдением врача. У тебя то получше? а почему пьете и утрожестан и дюфастон? А почему не колите прогестерон на прямую? И сейчас самое лучшее просто лежать и желательно,чтоб под ногами что то лежало.Чтоб было по выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 1.5 нид. 2. П.Я- 11,5 мм. 3. через неделю после УЗИ-54148мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения