Перейти к публикации

Мазня по 5 дней до М

Полезные сообщения

Здравствуйте! После родов прошло 10 мес, гв завершилось в 4,5 мес, первые М пришли сразу после завершения гв. Обильность М обычная, не болезненные, продолжительность 6 дней как и до родов, но появилась мазня по 5 дней стабильно до М (до родов было 2 дня максимум). Сходила на узи.. картина хорошая, полипов нет, эндометрий нормальный... узист сказал, что придраться не к чему, если только не загиб.. загиб очень сильный - узист предположил ,что М просто долго добираются до выхода вот и мажет долго, но загиб был и до родов.. или еще не пришедший в норму пролактин сбывает гормональный фон (пролактин не сдавала, это просто предположение узиста).

В этом цикле проблема усугубилась... уже прошли 5 дней мазни, а сегодня 6й день... мазня почти прекратилась, М нет.....

Подскажите на сколько могут быть верны такие предположения узиста? с чего начать поиски причины такой мазни.. все таки я это не считаю нормой... Что нужно сделать мне сейчас, чтобы М пришли... (до врачей добраться не могу, сейчас нахожусь на даче с ребенком). Заранее спасибо!

Здравствуйте! Теоретически это может быть признаком аденомиоза. Чтобы попробовать снять эти симптомы, можно 3 месяца принимать Дюфастон по 1 табл 2 раза в сутки 10 дней с 16 по 25 дней цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...