All500 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Конечно, здесь пойдет речь о страхах за свою долгожданную Б, за своего пузожителя. За годы планирования я (и думаю многие) уже начиталась много информации о БХБ, о ЗБ, о внематочной беременности. Если бы у меня получилось забеременеть буквально с первых месяцев и я не знала бы всей этой информации, то и мои родители и близкие друзья знали бы о моей Б начиная с первых недель, я бы ходила счастливая и беззаботная. Однако, забеременела я спустя 1 год и 8 месяцев так и не дойдя до серьезного обследования. Теперь я боюсь сильно радоваться...Хочется прыгать и смеяться в душе, но не могу, останавливаю себя. Ведь еще такой маленький срок, еще даже не искали в матке ПЯ...С другой стороны, еще поджидает очень много страхов за время беременности, не жить же в постоянной тревоге... Так когда же уже можно будет расслабиться? Когда сказать родителям и друзьям? Когда вздохнуть свободно и отметить долгожданную беременность (я не про алкоголь ) Девушки, хочется услышать как обстоит дело у вас? Боитесь ли вы? Как боретесь со страхом? Когда хотите рассказать родителям и близким друзьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasha-sd 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А у меня страхи те же, несмотря, на быструю беременность, хотя с 17 лет такое прогнозировали...ужас, и тут сразу произошло чудо !!!! Боюсь абсолютно за все и информацию тоже всю знаю и про БХБ, и про ЗБ, уже 3 узи делали, не по моему желанию и нетерпению, первое, чтобы убедиться, сто не ВБ, второе (тут мне попалась неопытная узист!!!) - поставили неверные сроки исходя из размеров ПЯ и эмбриона, и тут тебе подозрение на ЗБ!!!!! Какая была у меня истерика, успокоилась только потому, что поняла надо верить в свою крохотулю, и через неделю 3 узи - узист другая, СБ увидели, и тут я, наконец-то, хоть немного начала радоваться и осознавать Б. НО сколько страхов еще присутствует - это кошмар. Говорить всем буду после 1го скрининга, пока только мама и муж знают, а да, ну и начальство - сами догадались ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Вот у меня сейчас такие страхи. Но я решила просто расслабиться - откажусь до 1 скрининга от УЗИ, от крови на ХГЧ - малыш уже выбрал маму и мама должна верить в него!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я стараюсь читать и смотреть меньше негатива про Б и думать о хорошем....потому что я очень мнительная, мне всегда кажется что у меня все симптомы на лицо((( а и еще я иногда думаю о том как наши бабушки и мамы обходились без всех этих привычных нам препаратов и узи!и ничего!рожали и многодетные были семьи!вот так примерно я борюсь со страхами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У меня была ББ в апреле, тоже боюсь повторения, хотя срок слава Богу уже переросли! Хгч сдаю в динамике, УЗИ сделала. Боюсь радоваться и надеюсь, что все будет хорошо с малышом!чего и всем вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю_ля 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я все слежу за хгч... Насмотрелась таблиц разных - теперь не сходится по срокам у меня... Врач говорит, что все нормально растет, на 26 ДПО 641... на УЗИ в воскресенье (пока никого не видно было на прошлом), сейчас говорит, уж должны увидеть) жду!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All500 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 А я все слежу за хгч... Насмотрелась таблиц разных - теперь не сходится по срокам у меня... Врач говорит, что все нормально растет, на 26 ДПО 641... на УЗИ в воскресенье (пока никого не видно было на прошлом), сейчас говорит, уж должны увидеть) жду!) Напиши мне потом, что на УЗИ сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а меня страхи за патологии сжирают..просто до мозга костей... причем по опыту скринингов- они еще больше нагоняют страха..но без них еще страшнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 И я боюсь. Я еще и простужена сильно. Начиталась как плохо болезнь мамы влияет на ребенка и совсем расстроилась. И патологий боюсь... И родов((( Просто стараюсь настраиваться на хорошее, что ребеночку хуже от моего негатива, что я молодая здоровая женщина - все должно быть хорошо. Вот выздоровею и пойду на учет встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pimpom 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 И я боюсь((( У меня в прошлом две ЗБ. И вроде мы по срокам уже переросли, по УЗИ вписываемся в сроки, ХГЧ тоже не подводит, но ... Все равно боюсь. про Б никому не говорю, знают только мои родители, и то они сами догадались. Как бороться с собой не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchi 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 привет всем беременюшкам!!!мне 39 лет,имею сыновей 21 и 10 лет,и сейчас снова жду ребёнка и ужасно волнуюсь,постоянно прислушиваюсь к пузожителю,всё ли хорошо? очень мечтаем о дочурке!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchi 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем беременяшкам побольше позитива во время вынашивания и лёгких родов и конечно же здоровеньких детишек!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All500 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 всем беременяшкам побольше позитива во время вынашивания и лёгких родов и конечно же здоровеньких детишек!!!!!!! :flower: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения