Перейти к публикации

Жанин и давление

Mobus

Полезные сообщения

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. После лапароскопии (удалены мелкие очаги эндометриоза и обе трубы), назначен Жанин на 3 месяца. Во время приема первой пачки начиная с 10 таблетки начались проблемы с давлением. То очень низкое, то высокое (от 90/60 до 150/110. Мое нормальное давление 120/80). Мне 30 лет и за все это время давление всего раз было высокое (135/90). Все время мучает сильное головокружение, даже если и давление близко к норме. Раньше принимала Ярину и Региведон (также наблюдалось небольшое головокружение). . Еще я на 7 день приема таблеток бросила курить. Это может быть реакция на ОК? И что мне делать на данный момент, продолжать пить или бросить (сегодня 15 день, осталось 6 таблеток)? И чем грозит резкое прекращение приема таблеток? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Допейте таблетки до 19 и нужно срочно обратиться к доктору, так как у Вас явный побочный эффект на прием контрацептивов. Я бы самостоятельно ничего не меняла, только под контролем врача.

Здравствуйте! Допейте таблетки до 19 и нужно срочно обратиться к доктору, так как у Вас явный побочный эффект на прием контрацептивов. Я бы самостоятельно ничего не меняла, только под контролем врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...