malischka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Фулюганка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 malischka, поздравляю! Мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 malischka, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мальчик. Назвали Niklas, Никал(а)с Решили не отходить от традиций корня "ник")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Настена - умничка! Ой девочки - совсем у нас тут тихо.. половина девочек даже из ВК удалились у меня.. у кого есть инстаграмм - давайте добавляйтесь туда.. вот хоть Лену, Настю, Юлю наблюдаю там периодически! у меня там рабочий ник - но я иногда наши фотки туда кидаю opupsru - добро пожаловать! У нас прошла череда дней рождений.. юбилеек.. и прочего - теперь ждем тепла и лета... на море в этом году опять дети поедут с бабулей в Адлер - слава имеющейся квартире там у знакомого! Девочки - у кого 3-х летки.. куда водите на доп.занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Настена - умничка! Ой девочки - совсем у нас тут тихо.. половина девочек даже из ВК удалились у меня.. у кого есть инстаграмм - давайте добавляйтесь туда.. вот хоть Лену, Настю, Юлю наблюдаю там периодически! у меня там рабочий ник - но я иногда наши фотки туда кидаю opupsru - добро пожаловать! У нас прошла череда дней рождений.. юбилеек.. и прочего - теперь ждем тепла и лета... на море в этом году опять дети поедут с бабулей в Адлер - слава имеющейся квартире там у знакомого! Девочки - у кого 3-х летки.. куда водите на доп.занятия? Да дети подросли, темы памперсов и прикорма отошли в прошлое, вроде как и нечего уже писать ))))) Все по накатанной колее идет. Как время летит. Акулине уже 3 года! Обалдеть, вроде ты только только родила. Я на тебя подписалась в инстаграмме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Фулюганка, добавила тебя Юлек! забыла совсем.. у нас там в Инсте еще (напишу всех девочки из наших) Таня - locktat Таня - tanarnia Олеся - olesiyborisovskaya Настя - asyaytkina Юля - knyazeva_julya Олеся - bartkaitis_olesy Лена - morozzzzova и Юля - niki608s девочки, если кто против ников.. я удалю тогда.. а так хоть там .. друг про друга что-то будем знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 malischka, Какая ты умничка!!! Поздравляем!!!! Я тоже что то третьего хочу! Но боюсь мою здоровье не выдержит! Особенно мой жуткий варикоз.... Fitilek, у меня Мотька только плавает в лягушатнике, пока Эвелинка на синхронном плавание!!!! а так не знаю куда его определять!!! Летом 3 будет, со следующего года надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 malischka, поздравляю!!! Света, а ты не планируешь приехать в наши края? Олесь, и я хочу... Очень очень! Особенно после просмотра первого сезона "беременных"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 malischka, От души поздравляю с сыночком!!!! Ой какое у на оживление, привет всем!!! Fitilek, я в инсте так и не зарегистрировалась, исправлюсь, только скажите как там искать кого и как чего )))) буду рада. Fitilek, дочку в 3 отдала на танцы, замаялись на конкурсы гонять... с меня фото ))) Сыну 3 надо куда то пристраивать, поищу около дома, вроде типа карате или что то такое есть, надо ему нагрузку дать, лентяй ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Babby, скачивай Приложение на телефон или айпад, регестрируйся, потом в поиск вводишь те ники, которые Света написала, так и найдёшь! Ну или сюда напиши свой ник, я тебя найду и покажу наших девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я Юлия, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Спасибо! Да, с венами у меня в этот раз жуть что, одна нога синюшная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я Юлия, Юлек.. ттт (ооочень надеюсь в этом году) - мы своих отправляем с бабушкой на поезде 18 июня, обратно 3 июля.. и мечтаем просто вырваться с мужем в Адлер на машине хоть на недельку! ОЧень хочу встретится с тобой и Людой (ну как в прошлом году мечтала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Fitilek, давайте уже, приезжайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Fitilek, давайте уже, приезжайте!!! , и я, и я с вами! Мы прилетаем 12 июля в Адлер malischka, поздравляю!!! Света, а ты не планируешь приехать в наши края? Олесь, и я хочу... Очень очень! Особенно после просмотра первого сезона "беременных"))) Вот и я после просиотра "беременных" очень захотела 3 -его, но пока не время((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 *асёнок*, здорово!!! Обязательно встретимся))) чувствую, лето будет весёлое))) мы тут ещё с Женей встретиться пытаемся, она с мужем в Лоо живёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я Юлия, , я тебе ближе к делу напишу в вайбер. Мы будем с 12-24 июля в ваших краях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 *асёнок*, Насть, у меня вайбер не работает, только Вотсапп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я Юлия, у тебя сотовый прежний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 *асёнок*, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я Юлия, прилетим и я напишу тебе! Очееь надеюсь познакомимся вживую семьями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Юлечек!!!!!!!!!! с днем рождения тебя солнышко!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого радужного, светлого, волшебного и всегда очаровательного! ты чудесный человечек и оставайся всегда такой же легкой, позитивной, и очень клевой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Светуль, миленькая, спасибо за тёплые слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Кто то еще сюда заходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения