Fitilek 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лен, еще раз Настене выздоровления скорейшего! скорее всего вирус все-таки ЮЛЬ, Олесь, да как раз возраст такой- то затишье, то буря....справимся!!!!!!!!!!!!! Олесь, вы там все отдыхаете у родителей? когда обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) denisena, Лен,не расстраивайся,выздоравливайте скорее! Свет,пусть губки у Терентия скорее заживают,это ж надо такому приключиться было!((( Лена,Светик,спасибо про ответы насчёт масла ши!Надо будет его заказать. Люд,да не за что!Я у Ля Рош почти всё перепробывала,в зависимости от времени года покупаю.Эфаклар К и Эфаклар М на лето беру,когда кожа жирная и прыщики бывают.Весной и осенью из серии Гидрафаз,его же можно и на лето,если кожа нормальная,там есть с СПФ,а на морозы как защиту Нутритик брала.Но морозы тебе уже не грозят!))) В общем по потребностям кожи,все крема у Ля Рош хороши на мой взгляд. Изменено 16 августа 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Юль, моя перед сном тоже кушать просит,раньше и ночью просила,я за 1,5 часа перед сном кашу овсянку на молоке даю,довольно много,чтоб наелась хорошо.Так бывает просит сыра кусочек перед сном.Могу йогурт дать перед сном,в общем хорошо спит только на полный желудок!))) Насчёт кризиса,терпения тебе!У нас даже ночью бывает такое,кричит плачет,прям истерика,что болит не говорит,кушать не хочет,на руки не идёт,извивается,что хочет не пойму,она и сама не знает кажется.Но такое устраивала,что у мужа (не говорю уж про соседей) просто терпение заканчивалось.Я вливала панадол сироп и через 15 минут ангельский ребёнок,наверное зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Fitilek, Да Свет еще отдыхаем!!! До сентября точно!!! У мужа контракт с 20 сентября, так что может еще и пол сентября будем тут, если шабашки не появятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Fitilek, Свет, пусть губки заживают скорее у Тешули! у нас когда игрушки просят, я всегда перенаправляю к Димке-это его игрушки просите у него. если не разрешает, то не разрешает, ребенок если настаивает сама уже отправляю чтобы драки не было. имеет право не давать и не делиться если не хочет. у нас тут на неделе было. катался на машинке каталке. было скучно. наезжал на скамейку. и неудачно соскочил как то-долбанулся губой и носом. вроде нормально всё, кровь пошла, похныкал, губа опухла, но быстро успокоился. а потом слеза кровавая пошла. тут я чуть рядом с ним не упала. посмотрела глаз-видно что из слезного канала вытекала кровь. глазное яблоко нормальное, белок не красный. вот вытекло несколько капель и всё. но струхнула я конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Всем привет! никому не болеть, не расстраиваться, не ругаться и выздоравливать!! вот наконец-то мы вернулись из Тюмени! съездили отлично,только Майю так избаловали бабки-няньки, что она теперь очень капризная, папа в шоке, но будем исправлять ситуацию! но произошел скачок в развитии, теперь спит без памперсов, говорит много новых слов и наконец-то предложениями! Я себя отлично чувствовала все время, токсикоза не было, а как вернулись в Москву опять накрыло(. как обычно событий много,а рассказать вроде и нечего))... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Тат, молодцы а когда в Америку обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Phryne, супруг наверное в ноябре, а я с Майей в январе), но это пока предварительно все, потому что все может поменяться в любое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Тат, Привет!Напутешествовались вы!У нас Соня от бабушки тоже приходит балованная в последнее время!)))) А без памперсов ночью спать это круто,поздравляем!Знаю что многие наши детки уже без них по ночам,но мы пока ещё не решаемся,хотя уже пора конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ZZZ_мамаСони, спасибо! да я бы еще не решилась,да моя бабуля настояла)) бабушки они такие!))) опять лайков нет,как-то они пропадают быстро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ZZZ_мамаСони, Оль, я думала мы последние у кого промашки по ночам бывают)) спим без подгузов уже с мая наверное, а днём с апреля где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Мы спим без них. Писается если на ночь пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а я не торопилась,да и Комаровский говорит,что с 22-30 месяцев можно не заморачиваться,ну если конечно,тебе неважно мнение окружающих)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 мы спим в памперсе ночью!!!!!!сейчас еще и на дневной одеваю, на всякий случай! хотя днем он всегда сухой!!!! Просто мамке лень менять кровать в случае ЧП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Вот и мы также. Может ребенку памперс уже особо и не нужен, но зато нервы мои ночью спокойнее, да и утро с улыбки начинается, а не с разочарования, что прокол случился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, новеньких принимаете? Мы тоже майчата-2011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 CatyK, конечно принимаем!добро пожаловать!рассказывайте о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 CatyK, dobro pozalovat!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Спасибо!)) Я - Оксана, дочка Маня. Живём в Украине, в Черкассах. Родились ЕР 17.05.2011, 3270/54. ГВ до 1,8, доця сама отпала. Вообще особа самостоятельная во всех отношениях))) С горшком дружим только с 2-х лет, зато сразу без промахов. Сейчас период постоянных истерик, мозг умеет выносить длительно и качественно. Рот не закрывается, говорит хорошо, рассказывает стишки и песенки. В целом - обожаемый людьми ангелочек (и понимающий это). Но есть очень большая проблема - не желает ходить за руку, вырывается, убегает, Когда ловим - истерика. А вокруг везде дороги. Я скоро поседею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 denisena, мои мысли))))) Мы днем уже всегда без памперсов, а вот на ночь надеваю, да у нас еще режим, в 7 утра - "мама, доброе утро, надо помыть попу".... встаю - идем мыть.... конечно, были мысли - если б была без памперсов - сходила б на горшок, но рисковать не хочу)))). Агния, когда в подгузниках, напрочь забывает, что умеет ходить на горшок сама, снимать трусики, надевать обратно)))) Как Настенька??? CatyK, добро пожаловать! У меня дочь тоже бывает вырывает руку, и капризы устраивает, но у дороги, я не обращаю на это внимание, держу за руку крепко, а порой и "подмышку" поднимаю, и проношу, объясняя, что дорога - это очень опасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет всем! Мы уже давно забыли про памперся, на улицу ходим уже с апреля-мая наверное без него и ночью так же. Днем просыпается пописить если хочет, ночью тоже может проснуться попроситься. ТТТ Редко бывает лужа, но думаю пока не страшно. За руку- мы на улице если идем сам хватается. Только во дворе носится как самолет. А в магазин только за руку. Я что то никак не отойду от всем проблем..... гружусь каждый день... А еще в добавок у нас в четверг суд, установление отцовства, мужа моего вызывают. Достала нас одна мадам уже, с 10 летней девочкой. А сегодня узнала что ночью у нее воды отошли (третья Б), 31 неделя, серцебиения не было..... отправили в перенатальный цент. Даже не знаю как и что, страшно очень... хоть и враг... Вот так вот............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Fenix, я тоже так делаю, но когда берём её за руку или на руки перед дорогой, сразу начинается истерика, ничего не видит и не слышит, удержать практически невозможно даже мужу - так бьётся руками и ногами(( 100 раз объясняли, мультики какие-то включали, - пока до одного места. На постоянные объяснения, когда она нас слышит, ответ один: "Машина хорошая, не опасная, меня не ударит, вавы не будет" Ждём-с, когда подрастёт... Изменено 18 августа 2013 пользователем CatyK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 CatyK, привет присоединяйся Тат, с возвращением! button//, ничего себе вот это ситуация у вас... Лина ходит только за руку, если мне надо, например, достать телефон из сумки, я отпускаю ее и она останавливается, как вкопанная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatyK 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Лина ходит только за руку, если мне надо, например, достать телефон из сумки, я отпускаю ее и она останавливается, как вкопанная Какими пряниками удалось добиться такого чуда, не поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 CatyK, она с маленького очень осторожная)))раньше, она даже на игрушки новые долго ходила смотрела, прежде чем взять поиграть))) и так во всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения