Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

*асёнок*, Тат, Pacacina, Blossom, Я Юлия, Фулюганка, ДЕвочки, СПАСИБО огромное!!! Так приятно:))))

*асёнок*, НАСТЯ!!! А наше семейство поздравляет ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть у тебя все будет всегда получаться! Удачи и везения тебе во всем!!! УРРРРА!!!

• Нравится 2

*асёнок*, с днем варенья!!! Всего- всего!

• Нравится 1

Владленка, *асёнок*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!

*асёнок*, Владленка, С Денем Рождения, девочки! Будьте счастливы, здоровья вам и вашим деткам!

Девочки, милые простите за опаздание!

НАСТЕНА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя всегда все будет гладко в жизни!!!!!!

ВЛАДЛЕНА - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Всех тебе благ какие только есть на свете!!!!!!!!!!

Fitilek, Fenix, Babby, Девочки спасибо за поздравления!!!

Спасибо большое за поздравления!!!

• Нравится 1

Привет, всем!

Я писала, что у нам мононуклеоз у Леши был, так не подтвердился по анализам, но врач все равно думает, что инфекция какого-то типа герпеса. В любом случе лечение помогло, все хорошо.

А вот с Аней я натерпелась....

Вообщем когда у Леши поставили мононуклеоз, то сказали Аню проверить тоже, сдать анализ крови.

Сдаем. А он плохой приплохой. Назначают обоим детям кучу всяких показателей сдать, я на нервах, врач говорит, что если дело плохо будет, то к гемотологу, кровь ей очень не понравилась и терапевт тоже так сказала, пока делали анализы я чуть с ума не сошла, получили и сразу на антибиотики, плохие показатели были, но вот мононуклеоза не было. Врач сама показала гематологу наши результаты, та сказала, что не похоже на что то серьезное, потом снова после антибиотика кровь сдали, долго ждали результат, я уже от переживаний никакая была, утешало только, что дочка выглядела здоровой... получили анализы, сразу к врачу... иии О, чудо, значительные улучшения, антибиотик правильный, сработал... я чуть не разревелась сразу... сейчас долечиваемся и ждем еще один показатель из типов герпеса... либо что-то подцепила в больнице, либо недолеченность, так мы еще и не переставали лечиться...

А еще врач посмотрела выписку из больницы и сказала, что у нас в больнице был огромный риск тромбофлебита, но нам конечно врачи ничего не сказали. потому что не могли гарантировать никакого результата, поэтому были и остомтры всеми лучшими врачами города, и консилиумы...

сейчас каждый вечер, как Лешу усыпляю, слезы текут, пока дети не видят, отходники....

Анюшка-болтушка такая, вообще рот не закрывается, а Леша позитивчик-улыбашка... ))))

Изменено пользователем Babby

Еще история, буквально позавчера..

у бабушки комод, на нем телевизр. Я стою Леше в окно машинки показываю, баба на кресле сидит, Аня подбегает к комоду, открывает два верхних ящика и комод летит вместе с телевизором на нее...

Я слышу грохот, поворачиваюсь, картинаааа.... Аня стоит у дивана прижатая комодом и телевизором, что было со мной не описать.... трясло потом долго.. благодаря открывшимся ящикам комода телик упал на них и Аню сильно не придавило, только лобом ударилась, губу прикусила и испугалась... Я испугалась за ребра, а баба за ноги.... веселее не куда....

Babby, что-то прям никак вас болячки не отпускают:(( Пусть все наладится с новым антибиотиком, и Анечка быстрее поправится, и Леша, конечно, тоже!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Babby,  Натусь, что то у вас все наперекосяк... Может в церковь сходить? Пусть скорее у вас все налаживается!!!

• Нравится 2

Владленка, спасибо, постараемся к лету быть бодрячком.

Я Юлия, я вот когда писала, тоже про церковь подумала, надо бы сходить.

Девочки всех поздравляю с любовью))))Желаю быть самыми желанными и любимыми!

Ссылки скрыты.

Phryne, у меня прошел у Ростика период НОЖНИЦ,он пол дома перестриг))))))))и успокоился

Тат, прими мои соболезнование,мурашки даже по коже и глаза на мокром месте :cry: держись друг!!!у меня тоже у подруги мама умерла когда она была на 5 мес Б,причем она бы не решилась на третьего,думала мама поможет.В общем словами я не помогу,но будь сильной.

МАdaМА, Привет.Ты пока не знаешь кто в пузе живёт? :)

• Нравится 3

Владленка, *асёнок*, с большим опозданием поздравляю вас с Днём рождения! :flower: :flower: :flower: Лучше поздно, чем никогда :D Здоровья вам - самое главное! Семейного благополучия и исполнения всех желаний!

Babby, ну и накрыло вас! Пусть скорее наладится всё у вас!

Ярмама, мне на узи дали маленькую надежду на девочку, но это ж 12 недель всего было, так что серьёзно пока не воспринимаю. Узистка посмотрела между ножками и сказала, что иногда там видно пипку на таком сроке, а у нас не видно, поэтому может и девочка.

Девочки, кто-то ходил к генетику? Мне медсестра выписала направление,т.к. мне уже есть 35, сказала, что там наверное будут делать узи, это правда? А то я только ради узи пошла бы, думаю, что, имея 2-х детей, генетик мне как таковой не нужен.

• Нравится 1

Девчоночки, простите за опоздание, Васютка болеет, времени неть совсем.

*асёнок*, Настенька, с днем рождения! Всего тебе! Главное - крепкого здоровья! )))

Владленка, Владленочка, солнце, и тебя, друг мой, с днем рождения!!! Счастья тебе, пусть мальчики твои тебя холят и лелеют!

Девочки, кто-то ходил к генетику? Мне медсестра выписала направление,т.к. мне уже есть 35, сказала, что там наверное будут делать узи, это правда? А то я только ради узи пошла бы, думаю, что, имея 2-х детей, генетик мне как таковой не нужен.

Меня не посылали, хоть мне и 38 ). Но по идее после 35 повышается риск генетических аномалий резко, посему сходить вполне можно и даже нужно.

МАdaМА, Васькина мать, СПАСИБО огромное девочки:))) Мы с мужем второй день лежкой лежим с ротовирусом, Севась вроде отделался однократной рвотой и носит нам чай:))) что за зараза такая непонятно, уж моего мужа свалитьь - это вообще нонсенс... а тут...лежим в общем...

Васькина мать, всё равно во время Б ничего сделать нельзя, даже если обнаружат эти генетические аномалии, только и могут, что проводить другие подтверждающие анализы, которые угрожают беременности. Мою сестру без видимых аномалий (тоже возраст и 3-й ребёнок) отправляли на прокол - на всякий случай, и так очень многих отправляют, а сами говорят: можете написать отказ, всё равно при реальной аномалии никого не лечат. Я так понимаю, что эти анализы для тех, кто в случае чего готов идти на аборт. Я не готова.

Владленка, сейчас все кругом болеют, это ж ужас! Родственники, друзья, знакомые - у всех кто-то чем-то болеет. А у нас зайти в майчата, так не то что несколько новостей о болезнях, так ещё и целыми семьями болеют. Да уж... Скорейшего выздоровления вам с мужем, а Севочке сил поставить маму с папой на ноги :)

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

МАdaМА, я была у генетика. Узи не делали и в общем то не слышала, чтоб Кому-то делали. Но у нас страна ж другая, мало ли. Зато генетик рассматривал подробно скрининг, и допрашивал меня насчет каких- либо отклонений в семье или болезней (диабет у бабушки например заинтересовал) вплоть до прабабушек. Ну и мою подноготную, когда впервые секс, сколько партнеров было, были ли аборты и тд. После чего сидел что-то высчитывал и дал свое заключение. Но я у него была не по возрасту, а с плохим скринингом. По возрасту у нас как то никого не отправляли к генетику, только с плохими скринингами.

• Нравится 1

Юль, может он просто любопытный? ;) чем количество партнеров матери влияет на ребенка?)))

Лена, у нас посылают, делают УЗИ на экспертном аппарате. Ну да, в случае чего предлагают всякие манипуляции, можно отказаться. Но если откажешься от самой консультации, мозг вынесут до родов!!! Так было в Краснодаре, здесь всем все пофиг! Даже КТГ ни разу не делали. В первую Б я бы здесь сдурела:)

• Нравится 1

Фулюганка, Я Юлия, по вашему описанию я убеждаюсь, что это мне не нужно. Тем более, что скрининг я не делала. У нас проще с этим: не хочешь - пиши отказ и всё.

Меня тоже врач здесь предупредил, что после 35 возможны отклонения- показала ей пренатальный скрининг на синдромы , там у меня низкий риск- она осталась довольна, а когда мы сказали, что беременеть больше не планируем- была вообще счастлива!))))

Я Юлия, да бог его знает. В принципе, милый дядечка был, я с ним очень приятно пообщалась. Еще помню спрашивал, когда М начались, ровный ли цикл. Допрос хуже, чем на первом приеме гинеколога был. Причем ничего толкового не сказал - хотите делайте амнио, хотите нет, риски есть, но как у всех, скрининг вероятно ошибочен. Я вот ща, кстати, подумала про узи. А может меня не отправляли, что у меня узи и так было сделано теми, кто экспертное узи проводит. Я ж наблюдалась в федеральном центре.

Фулюганка, вполне возможно. У меня было УЗИ с собой, но они переделали.

Владленка, ротовирус - это жесть! У меня муж три дня в лежку был! А Арсеньку один раз вырвало, ну и 3 дня жидкий стул был. Мы энтерофурилом отпаивались. Странно, что я не заболела.

Наташа, поправляйтесь, пожалуйста, пусть всё хорошо будет!!!

Я Юлия, мне кажется количество партнёров спрашивают ради определения потенциально возможных половых инфекций.

*асёнок*, Настенька, с прошедшим тебя! Всех благ и конечно же легких родов в срок!

Blossom, ну так-то на инфекции ж сдают анализы))) а вообще, это шучу я так ;) что бы понять для чего он это спрашивал, надо быть генетиком :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...