Васькина мать 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Владленка, ох, выздоравливайте скорее! С таким уходом вы просто обязаны быстро на ноги встать! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лен, Мадама - вот -вот мне также в 12 недель сказали.. что на мальчика не похоже.. а в 21 уже подтвердили!!! Чего и тебе желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАdaМА, у нас в 12 недель на узи у сына пипку видно было, даже показали )))) Владленка, выздоравливайте скорее... Я к генетику вообще не ходила ни разу. Спасибо, девочки, вроде ттт все нормуль у нас, контроль в марте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 детки в профиле )) у нас потепление, пошли гулять, урааа )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мне вобще сказали в 7 недель что показатели анатомические все на мальчика! В 12 сказали мальчик точно! В ПК в 12 сказали девочка ))) Не доверяю я в ПК узистам! )))) так как до родов точно пол не могли сказать! А платный узист с 7 недель мальчика видел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Babby, так прикольно - детки одинаковые, а цвет глаз разный )) Спасибо за отзывы о поле ребёнка на узи, греет... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,кто слышал про метод активного слушания?со скольки лет его можно применять?я чет с Алиской пробую-нефига не получается и слова подобрать не могу.Если кто в курсе этой методики-напишите,пожалуйста.Надо решить одну ситуацию,а слова я не знаю какие подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Phryne, у меня тоже не получается - мне кажется, маленькие они еще. Могу книжку посоветовать только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Pacacina, да я уже читаю "Общаться с ребенком.Как?"...пока не особо выходит..в теории все красиво..а вот на практике нефига не получается...но вообще классная книга.я поняла чего мне не хватало в детстве и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Тат, Вот выбралась к Вам по-болтать-рассказать, а тут такое горе!!!!!!!Держись!!!!!!!!Как дойду до церкви обязательно помяну в записочке. Прими мои соболезнования, скорбим вместе с тобой............ Я с сильным страхом сейчас жду маминых результатов анализов на онкологию(по гинекологии)- будут только через 1,5 недели еще только...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lilu-мамулечка, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Тат, Спасибо! Очень на это надеюсь. У тебя срок уже можно сказать вот-вот))))) А нам уже месяц))))Мне тяжковато с двумя если честно)))Саша две недели дома(болеем), так совсем без помошников никак, хорошо, что получалось хоть до обеда у кого прийти с Сашей побыть-поиграть(муж в командировках периодически). Больше всего проблем с Сашей, к братику относиться нормально, вроде все понимает, но вот все остальное- просто неуправляемый совсем(причем стал еще до Лешиного рождения). Не знаю даже как подход к нему найти ничего не помогает, а терпения уже нет)))) МАdaМА, Мне с Сашей в 12,6 сказали 90%-мальчик, а с Лешей в 12,0 сказали, что похоже на мальчика))))Держу за тебя кулачки!!!!А сама как думаешь???Беременность похожа на предыдущие или отличается???Я с Лешей почему-то сразу знала что будет мальчик, но так хотелось верить в другое, что надеялась до 21 недели)))). Babby, Детки такие хорошенькие, скорейшего Вам выздоровления и белой ооочень широкой полосы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 lilu-мамулечка, спасибо )) С месяцем вас, растите здоровенькие. Сынок старший у тебя будет ревность проявлять периодически, но все пройдет, а через 2-4 месяца будет полегче, все наладится, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Phryne, тоже пробовала по книжке Гиппенрейтер, по-моему рано. Эмоционально не дорос кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Phryne, мне больше нравится книжка "Как говорить,чтобы дети слушали, и как слушать,чтобы дети говорили" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Pacacina, мне тоже эта книга очень нравится, доступно все написано и на примерах. Достаточно просто по другому фразу построить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Pacacina, спасибо!уже читаю) эта реалистичнее и понятнее и больше идей и фишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Phryne, а где читешь, купила или в нете есть? Девочки вы покупаете книги, про которые говорите или они в нете онлайн есть, можно почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Babby, я в онлайне читаю.люблю конечно больше реальные книги,но мне ж невтерпеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Phryne, Жень, дай ссылку, надо бы голову просвятить, а то как то я деток совсем выпустила. Думала Алешеньку у менян ичего не умеет, пости не занимаюсь, но я исправлюсь.... Так вот на днях смотрю, а он пирамидки старается сложить, при чем и ту что кольца одевать, и ту что чашесками, башека получается... умница мой. Ну а как он в машинки играет, это видимо от природы, еще и звуки при этом издает )))) Дала я наконец то дочке ножницы, сидит занимается, всю бумагу скоро перережет )))) Стрижет и бегает выбрасывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Блин чего на Украине творится ....капец!!!!!!!!! Девочки украинки - вы там как!?????????????? .. у меня подружка с Ивано-франковска - удалилась со всех сетей.. телефон отключен - вот чего хочешь - того и думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Светик,у нас тут все плохо((,вчера был хаос на улицах,люди скупили все магазины продукты воду... на заправках был ужас(,бензина типо нету,все поехали... началась паника короче. С 18 февраля погибли 77 человек,вчера снайперы гасили из автоматов на майдане по людям,много жерт(,утром рада заседает,но них...а решить не могут...люди организовали ночные патрули по городу, чтобы защитить свои дома от так называемых "титушек" и мародеров...у нас вчера от дома парни мужчины дежурили,машины горят,сдания горят...жутко все очень...я вчера скупилась,это был ужас((( пока никто ничего не решил...метро только сегодня запустили вроде как Изменено 21 февраля 2014 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МАdaМА, Мне с Сашей в 12,6 сказали 90%-мальчик, а с Лешей в 12,0 сказали, что похоже на мальчика))))Держу за тебя кулачки!!!!А сама как думаешь???Беременность похожа на предыдущие или отличается???Я с Лешей почему-то сразу знала что будет мальчик, но так хотелось верить в другое, что надеялась до 21 недели)))). Спасибо! Я всё больше думаю, что девочка, особенно после ваших сообщений А беременности все три у меня разные Да, у нас тут люди панике поддались, вроде и понимают, что паника, но всё равно всё в магазинах скупили - полки пустые, вчера на заправках очереди по 1,5 км, в банкоматах тоже очереди по 10-20 и более человек. Вчера Андрей ездил за Никитой в школу, потому что детей без родителей из школы не выпускали, сегодня в школу дети не пошли, хотя школа далеко от центра, но и в их районе что-о там подорвали, акую-то вышку. Целыми днями смотрим новости по ТВ, переживаем. Всё время боюсь, что утром проснусь, включу ТВ, а там всех разогнали, а на Майдане одни трупы... Вчерашнего отстрела хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Кошмар, девченки, держитесь!!! Мы мысленно с вами!!! Пусть поскорее все закончится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МАdaМА, а чего из-за этого переживать?давно пора уже так сделать.устроили произвол какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения