Fitilek 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ВЕРА, ЛЕНА - у вас жуть! Держитесь! ЛЕН, а вообще школы работают, сады работают!? люди ходят на работу!? ЮЛЕК, ты как!? уже скоро сынуля родится.. капец время летит! Как у вас будет у папы с работой после олимпиады!? он же связан с ней!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fitilek, школы и сады в центре закрыли, в других районах точно не скажу, только по нашей школе, но вроде бы должны работать. Люди на работу ходят, мой Андрей вот работает. МАdaМА, а чего из-за этого переживать?давно пора уже так сделать.устроили произвол какой-то. Всё намного сложнее, чем вам по ТВ показывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, объясните мне, а чего хотят то? Там реальная гражданская война какая то... А беркут правда безоружный был? Это ж вообще пипец тогда своих парней под пули отправлять просто так... Девочки-беременяшки, вы как? Смотрю на мамок, у которых тоже разница между детками небольшая, но младшие еще совсем малыши и думаю про себя-фууух, хорошо, что моя уже постарше))) А у меня вот уже неделю трое деток-две девочки и мальчик.... Муж ногу на волейболе сломал... Девочки, это пипец))) я первые дни просто с ума сходила, жила на персене с коньяком (опытным путем поняла, что валерьянка, новопассит и тд меня не берут, только коньяк с персеном помогают))) закончу ГВ-напьюсь)))) а теперь. Вот уже втянулась, стала даже пользоваться ситуацией, вспомнила, что я женщина, а не просто мама-пошла на всякие косметические процедуры, привожу себя в порядок))) Детки растут, так прикольно наблюдать за их отношениями, как Настя радуется приходу Аришки, как Арина ее обнимает и тискает... В эти моменты чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Девочки,приветы!!!Мы вернулись из отпуска,были в Египте в Шарме отель Султан Гаденс Резот.Там проболели 5 дней всей семьёй,грипп подцепили в детском бассейне.кроме этого все остальное было супер. Тат,прими соболезнования,скорбим вместе с тобой!Светлая память твоей мамочке... Настроение подавленное,в городе хоть относительно спокойно пока у нас,очень хочется чтобы это все закончилось как можно скорее. denisena, Пусть муж скорее поправляется,вот беда то...Держись,Леночка! Изменено 22 февраля 2014 пользователем ZZZ_мамаСони 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Fitilek, да не говори, время пронеслось, этой ночью приехали в Краснодар, рожать буду здесь))) Свет, Женя работает в местной организации и Олимпиада дала ему отличную возможность показать себя. Показал как работает, создал строительный участок на 200 человек, вкалывал днями и ночами... Зато вот в четверг был подписан приказ о назначении его заместителем директора! Так что, пройдет ажиотаж и график работы будет проще, и должность хорошая))) не зря трудился! Девочки-беременяшки, вы как? Смотрю на мамок, у которых тоже разница между детками небольшая, но младшие еще совсем малыши и думаю про себя-фууух, хорошо, что моя уже постарше))) ты меня воодушевляешь я вся рассыпаюсь, тяжело уже, живот большой, набрала много... Но тешу себя мыслью, что осталось всего ничего!!! В четверг иду договариваться с врачом о родах! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 МАdaМА, ну так расскажи..а то я не понимаю..одно дело мирно отстаивать свои интересы другое дело как дикари. denisena, и не говори)) у меня Лехе 1.4.С ужасом вспоминаю прошлый год))) Леха уже такой большой-и говорить начал и все фразы,просьбы понимает,приносит что надо,мы с ним лепить,мастерить наконец-то начали(а то все в рот берет).вообщем большой-большой)) и с Алиской уже игры у них поинтереснее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ОЛЬ ооо.... этот султан гаден.. у нас друзья туда уже вот поедут в 9!!!!!!!!!!!!!! раз.. кроме него не признают ничего, даже турецкие крутые пятерки для них фу... Ну скажи он реально крут!? Как там в Египте? мы через 3 недели в Хургаду! ЮЛЬ, ооо супер!!!!!!!! Женька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕН, у нас тоже обнимашки, целовашки втроем.. к бабуле только все вместе теперь, мальчики без Акулинки не хотят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Fitilek, Свет,ну не то что прям супер крут,но очень и очень хорош!Питание отличное,пляж для деток идеален,песок,пару метров песка береговой линии без кораллов в кристально чистой воде,короткий понтон,в общем идеально!Пляж большой и длинный,всем места хватает.Территория очень-очень зеленая,реально сады!))) Персонал очень доброжелателен ко всем,не навязчив и деликатен!Вышколен! Много иностранцев.Единственное в феврале временами холодновато,на солнце жара,а в тени как ветерок и солнышко зайдёт за тучку,то не очень комфортно.Думаю в конце марта-апреле будет супер!Это первый отель Египта,куда мне бы хотелось вернуться!Так что смело рекомендую! Если б не грипп,чтоб его!((( Местный врач сказал у них вспышка гриппа сейчас,мы от арабчат в бассейне заразились....вирус был ядрёный,явно не наш,дома мы так никогда ещё не болели! Изменено 22 февраля 2014 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я Юлия, молодец муж, рада за вас. Девочки-украинки держитесь, дорогие, скорей бы у вас уже этот ужас закончился, очень за вас переживаю, пишите, не пропадайте. Phryne, как время летит, уже 1,4 мес сыну, да на своего смотрю, завтра 10 месяцев, такой большой парень, все ходить ему за ручку надо, прям балдеет от этого ))))))) У меня сегодня был очень легкий день, на подъеме, накануне наконец то выяснили причину болезни моих деток - это герпес 6, редко им болеют, но вот так вышло, получилось, что Аня подхватила в больнице и Лешу заразила, но тттт дети идут на поправку, Леша в норме, Ане контрольный анализ крови еще не раз придется сдать, но уже лучше и лучше... пишу и опять расплачусь сейчас )))) А еще у меня день рождения сегодня )))) ооочень все спокойно, тихо , по семейному прошло, свекры удивили, подарили часы настольные в каменной оправи и гравировку сделали ))) приятно очень, у них отмечали, все как то душевно было, свекровь для меня стол накрыла, вообщем как я и хотела - праздник для меня сделали. Муж утром в спальню зашел с цветами, сразу настроение мне создал на весь день ))) дети молодцы, хорошо себя вели... вообще я счастлива! А вообще у нас с женой брата в один день ДР, поэтому с родными завтра будем тусить у брата, его жене 30, она собирает гостей, я торт привезу. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Натуся, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть все в жизни случается и получается!!! Девочки, спасибо, люблю мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наташа, с Днем Варенья! Пусть детки растут здоровенькими и радуют вас! Насчет герпеса 6 типа, так он очень распространен, практически все к 5 годам являются его носителем. Мы заболели им в 10 месяцев, он правда долго был в активной фазе, на пару с эпштейн-барром поддатачивали нам иммунитет. Спрпвились ведь! Девочки с Украины, терпения вам и скорейшего восстановления мира и порядка! Читаешь, прям мракобесие какое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Babby, От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем РОждения! Пусть легкость бытия сопровождает тебя каждый день, детки выздоравливают и больше так сильно не болеют, а муж остается опорой и поддержкой! Будь счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Babby, Поздравляю с днем варенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я Юлия, Тат, Владленка, *асёнок*, спасибо девочки Девочки, кто то знает литературу по семейым отношениям. Суть вопроса.... брат с женой ругаются, как я узнала. Она обмолвилась сама и мне не понравилась фраза..." у меня две детей и третий ребенок мне не нужен, я не могу уделять мужу внимание, потому что у меня дети маленькие и я только им могу внимание уделять" Брат помогает и содержит всю семью, не пьет и не гуляет, что надо делает, а с детьми не каждый мужчина заниматься желает пока они маленькие. А еще они в разных комнатах спят, не из за ссоры, просто мама спит с маленькой дочкой-ейпочти 2 года. Старший спит сам-4 года. Вообщем я не знаю как донести, что она не совсем права, чтоб не обидеть. Скажу, что мы с мужем тоже спим в разных комнатах с детьми, я с сыном, он с дочкой, но при этом мы общаемся и встречаемся на нейтральной территории, это временно же ))) вообщем у нас нет такого, что дети приоритет и я не могу мужу какое то внимание уделить, по сути в таком же положении, но семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Babby, с днем рождения!!!не переживай,сами разберутся.самый тяжелый период в семейных отношениях-это маленькие дети.это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Наташа, с Днем рождения тебя! Здоровья крепчайшего всей семье, много радости и приятных сюрпризов. Юля, с повышением мужа! Молодец он у тебя! И ты молодец - его надежный тыл! Лена, твоя ситуация мне напомнила мою больше года назад, когда Андрей сломал пятку и мы остались без папки. Так что очень тебя понимаю. Держись! Жень, да, на передовую эти скоты отправили молодых безоружных срочников! Зато на крыши рассадили снайперов, которые расстреляли около 100 чел. А начиналось все с мирного собрания студентов, которых ночью избил беркут и закрыл в каталажках. Вот тогда демонстрация и перестала быть мирной. Народ потянулся со всей страны и началось. Конечно всякие могут оказаться на майдане и головорезы в том числе, особенно титушки-подстрекатели, потому всегда предупреждали не поддаваться на провокации. Интересно в России показывали ролик, как офицеры беркута раздели догола одного из лидеров майдана, дали ему в руки топор и фотографировались на его фоне. Очень напомнило фашистов. Ну и еще говорили, что майдановцы сами себя выкрадывают, избивают и убивают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Babby, С Днем Рождения!!!!!Здоровья тебе и твоим деткам!!!!! Ссылки скрыты. *асёнок*, Как себя чувствуешь??? Уже скоро совсем)))) Имя увидела на линеечке- красивое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАdaМА, не,у нас по телеку только какие майдановцы звери-как на операторов наезжали,полицейского(или у вас милиционера) на колени поседили и т.д.я все равно не понимаю зачем портить здания,памятники и т.д. про ролик-нет,не показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, а я в больнице лежу. В субботу утром была сильная задышка, прямо задыхалась уже. Андрей отвез меня в больничку, где мне сняли спазмы и оставили полежать. Но я уже и рада этому, надоело 5-й месяц мучаться бронхитом, а он у меня перешел в обструктивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАdaМА, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Phryne, спасибо, наверно так. Да так что то запереживала, брат все же младший, хочется, чтоб все хорошо было у них. Я в свое время после свадьбы их пустила жить в свою квартиру, сама предложила, потому что там с тещей жить не возможно, ппц женщина, они ругались жуть, чуть не развелись. А как перехали, все наладилось, даже сами потом сказали, что отдельно живут и ругаются меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Здания захватывали как это водится при любой революции, ну и заодно это теплый ночлег для людей. А перед тем, как начать отстрел майдановцев, здания подожгли вместе с их вещами, чтобы выкурить их оттуда. Ну а сказали, что это майдановцы сами и подожгли. Кстати часть палаток тоже сгорела. А еще забыла сказать, что часть беркутовцев покинуло свои ряды на призыв майдана не воевать против своего народа, а некоторые беркутовцы целыми отрядами во главе с командирами перешли на защиту народа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Babby, не встеравай главное,все наладится. я в одно время влезла в семейные отношения(сестра двоюродная отказалась от моего дяди и я пыталась ее вразумить и в итоге она отказалась и от меня).если семья,любовь есть-все наладится. МАdaМА, пусть у вас все налаживается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Жень, спасибо! Наташ, раз им самим лучше, то наверное тебе правильнее было бы не вмешиваться совсем. Ну или разве что с братом с глазу на глаз поговорить по сестрински. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Phryne, у нас на предмет майдана вообще нет адекватной информации, как обычно информационная война. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения