Phryne 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Blossom, это да.я помню когда были терки с Грузией насчет Южной Осетии-я на тот момент еще жила на Мальте и все считали что Россия первая "напала" на Грузию просто так и в новостях так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Спасибо, девочки, за комментарии. МАdaМА, скорейшего вам мира, пусть все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ой, Наташа, я тоже хотела как-то брату помочь в семейных делах, тоже спали раздельно, брат вечерами с соседскими мужиками сидел... но потом дед заболел, я заБ Линой и Женя сказал не лезть. А сейчас дочке их уже шесть лет, поженились(до этого оба против были), второго делают. Все наладится! Через проблемы надо пройти, чтобы потом ценить свои отношения!!! Девули, спасибо за поздравления! Я очень им горжусь, он молодец!!! И скучаю по нему жутко!!! Вот сейчас я дома у мамы, сестра с племяшиком приехала, а я хочу к мужу прямо аж до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Натусик с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя всегда будет все в шоколаде! Ну и здоровья всей семье, и деткам особенно! Ой Лен, отдохни, подлечись.. тебе только на пользу конечно! .. кто с мальчишками у тебя!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Babby, прочитала и подумала, что прямо про нас с мужем сейчас написано)) и спим отдельно и третьего ребенка я пока не хочу и вообще устала от всего))) но уж советов от близких людей я точно не хотела бы слышать. Взгляд со стороны-да, но если родственники полезут... Тут уж я вряд ли обрадуюсь... Да и вообще часто бывает со стороны смотришь на пару и думаешь, как он/она это терпит??? А на деле все всех устраивает МАdaМА, жалко только что в политических дрязгах ребята молодые гибнут... А у всех же семьи((( Fitilek, как бизнес? Я что то за полгода таааак устала уже... Поняла, что семье время совсем не уделяю, стала от компа зависима, надо срочно что то с этим делать... А уже так затянуло, что остановиться сложно Девочки, а я от стрессов решила имидж сменить))) вернее, решила сначала просто стать чуть светлее, сделать смывку, обычно я делала это смывкой Эстель и все отлично было, а тут взяла лореалевскую и получился ужас ужасный... Пришлось бежать в парикмахерскую... Что то восстановили, а я теперь на распутье-толи вернуться в темный, толи к весне блондинкой стать? Что думаете? Сейчас я такая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Babby, С прошедшим днём рождения!!!!Пусть состояние счастья тебя никогда не покидает и все будут здоровы!!! denisena, Мне кажется тёмной не надо становиться,так тебе кстати хорошо!Может в рыже-каштановых оттенках поискать. МАdaМА, Выздоравливай,Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lilu-мамулечка, я уже очень хочу родить, каждый день дома убираюсь, переставляю и к мужу пристою. Не надеялась даже до 38 доходить, а тут уже и все. Чем ближе роды, тем страшнее, боюсь за малыша. Муж уже другие имена подобрал на выбор, но сы решили в итоге как родится, так посмотрим какое имя сыну подойдет. Максим всю беременность Матвеем был))) МАdaМА, выздоравливай скорее!!! Babby, мне кажется не нужно лезть в "чужой монастырь со своим уставом", брат с семьей сами разберутся. Начнешь давать советы, потом крайняя останешься. denisena, а мне такой цвет нравится, блондинкой тебя не очень представляю, если перекрашиваться, то обратно в брюнетку Прошу ваших кулачков, папа ложиться все таки 4 марта на химиотерапию, не помогают нам гормональные препараты уже. И с врачами онкологами в нашем городе совсем плохо, большинство бышие гинекологи, да урологи, толком ничего сказать не могут и заниматься пациентами не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 *асёнок*, держу кулачки. Что же это такое-то Юля, поздравляю твоего мужа и тебя, так как без надежного тыла никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 *асёнок*, желаю, чтобы папа выздоровел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Спасибо всем за пожелания! Светик, у меня ж мама дома и муж по возможности максимум время уделяет, справятся. Матвей, кстати, без меня лучше себя ведет, жопка такая, привык мною манипулировать. Лен, мне ты больше в темном цвете нравишься. Настюш, держу кулачки за твоего папу. И ты держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 denisena, ой,а мне и так очень нравится!!сколько сейчас весишь?по лицу видно,что похудела сильно(в плане,что хорошо выглядишь и лишнего веса нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Phryne, спасибо) 63-64 сейчас, весь вес на животе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ой ЛЕН_ - точно.. забитая моя голова.. вы ж с мамой.. слушай а я упустила или вы со свекровью разъехались!? вы еще в доме!? ЛЕНА - тебе так очень хорошо! Оставь походи так... не меняй ничего! Ты схуднула прилично да!? Насчет бизнеса - ой блин устала тоже.. но продолжаю.. тихонько.. знаешь иногда охота бросить, но у меня вложения. Мне нельзя никак. Тебе в этом плане проще наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 *асёнок*, держу кулачки. Что же это такое-то Юля, поздравляю твоего мужа и тебя, так как без надежного тыла никуда! . Тань, спасибо большое))) приятно Настя, пусть папе лечение поможет!!! Ленка- конфетка!!! Ты спецом худела или девченки помогли?))) Девочки, а я расстроилась немного: заметила месяца три уже Лина ножку косолапить стала, сегодня ходили к профессору по ортопедии, сделали ренген, у нас дисплазия в легкой форме!!! Я чуть не заматерилась!!! Я ж все проверяла, четыре!!! доктора меня уверили, что все отлично!!! Но по снимку видно и разница углов, и размеры разные!!! Короче, будем делать массаж+электрофарез. И Кирилла сказал "привести" месяца в два-три. За то наши лицевые хирурги меня обрадовали, отпустили еще аж на год!!! Вот тут громкое УРААААААА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 denisena, мне нравится как ты сейчас выглядишь - очень идёт по-моему. Блондинкой не надо становиться, имхо!!! У тебя брови такие красивые, если в светлый покраситься - будут выделяться, темноваты для светлых волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 denisena, о,прям один в один))) я тоже сейчас 63)) мне еще кг 8-10 убирать надо( Я Юлия, ничего страшного,главное,что ты вовремя заметила) а мы Алиске желудок проверять будем.уж больно часто у нее кишечные инфекции.завтра на кровь из вены идем,будем сдавать на лямблии и какие-то почечные что-ли пробы и еще узи желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я Юлия, девчонки могут помочь только с обжираловкой на нервной почве))) Худела специально, когда в прошлом году на море собиралась-за 2,5 мес сбросила 7 кг... А зимой подрасслабилась и опять жирок накопила. Нужно живот растянутый в порядок привести. Хочу попробовать пост подержать, но вряд ли выдержу... Phryne, мне до идеала нужно 3 кг сбросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Phryne, да не страшно конечно, еще все можно исправить! Уже договорилась с массажистом, через пару дней начнем. А вы у Алисы дисбактериоз не проверяли? Удачно вам сдать кровь!!! denisena, как худела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я Юлия, самое сложное - пить 2 литра воды в день... это оооочень сложно, ну а в остальном все банально - правильное питание, белка побольше, за все это время ни грамма сладкого, обруч (бока были синие), душ шарко, скакалка и тд и тп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 denisena, аааааааа... А нет такой диеты: как убрать жир после родов съедая три пирожка с вишней на ночь?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я Юлия, сама вот ищу ее)))) Юль, главное, чтоб не так было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 denisena, у некоторых так и есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я Юлия, мы конечно все проверим,но я на 99% уверенна,что все проблемы из-за стула.она какает ооочень редко( я думаю,что токсины всасываются и идет интоксикация организма и ее начинает тошнить.вот завтра,надеюсь,сдадим какашки и будем эту проблему решать.сегодня кровь из вены сдали.похвалили и ее и меня и вручили новую пробирку за храбрость)))))) denisena, про воду согласна.никак не могу себя заставить столько пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 denisena, Ну, я согласна со всеми- походи такой!!!))))) Я вот мечтаю постричься- все никак не придумаю как)))) Волосы уже до попы, так хочется состричь!!!!!! denisena, Я Юлия, Phryne, Я кефир пью- почти каждый день литр!!! Вот и жидкость и вроде аппетит перебила, а вообще сейчас аппетит- ела бы и ела))). Но надо держать себя- физические нагрузки планирую с апреля начать, бо пока боюсь за молоко, я в за прошлые роды сразу 10 кг сбросила, в этот раз как-то мало ушло, только 6кг((((. Сейчас тоже 63 кг, но мой идеал 55кг..... После Сашки добилась такого результата только через 2 года......Сейчас хоть бы 60 к лету стать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lilu-мамулечка, кефир и вода этт разные вещи... Нужно именно воду пить, чай кофе, компот и все остальное -это жидкости. Вода-это вода 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения