Phryne 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки-что самое лучшее для живота Алискиного-кефир,бифидок или наринэ?или еще что получше есть?пока рассматриваются магазинские варианты.в субботу куплю бактерии и буду делать сама(опять же что лучше купить?).интересует именно для нормализации стула и дисбатериоза. lilu-мамулечка, ого литр!сильно))) младшенький нормально реагирует на это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Phryne, Да вроде нормально, за-то какаем регулярно(т-т-т).))))У нас Бифитат называется(детский кефирчик с бактериями)- я его даю, а еще если сильные проблемы и после антибиотика пропиваем всегда Энтержермин - 5 дней. denisena, Засада))) А я считала, что это жидкость, вот и пойми- когда набираешь- то жидкость-это все)))) И даже в фруктах считается, а вот когда худеешь- надо наверное именно жидкость- что бы желудок прогонялся и ничего не всасывал питательного))) Ну я пока еще не худею, просто стараюсь много не есть, есть хочется постоянно, пока с молоком перебои, да еще уже успела лактостаз заработать- его то много, то мало((((... Девочки, у меня уже 4 день в одной груди явно мало молока и малой ею не наедается.....я немного подсцеживаю после его, но грудь мягкая- видимо он не сильно хочет стараться....Режима никакого еще...Как думаете, чаще давать ему или самой стараться досцеживать больше- что бы больше приходило??? *асёнок*, Держим кулачки!!!!!Пусть все пройдет хорошо и поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Phryne, вроде как наринэ самый лучший. По крайней мере, именно его я искала, когда считала, что наша аллергия из-за кишечника идет, перечитав все на свете. А у нас жених появился. )) муж в шоке. )) мальчик 5 лет, они за ручку всегда гуляют, он Алису оберегает и пытается на руках через лужи носить ))) Алиса говорит, что любит его. Смешно так. )) Сережа вообще на девочек внимания не обращает. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Фулюганка, ооо,ничего себе у меня Алиска тоже любит мальчиков "постарше" с 5-11 лет на мальчиков своего возраста-ей вообще пофиг. ездили на горнолыжку с друзьями,так там был мальчик(сын друзей) 10 лет-она ему проходу не давала-то за ручку,то сядет рядом,конфеты совала,все чего-то его допрашивала мама мне уже высказывает,чтоб учила ее не "вешаться" на мальчиков по поводу "детской влюбленности" не переживай они о "плохом" точно не думают.у меня был жених с младшей группы детского сада и до 2 класса школы.прям все нас и дразнили "жених и невеста,тили-тили-тесто" маму мою к психологу садовскому вызывали поговорить на тему "ранних браков",мама поржала конечно потом выросли,интересы стали другие и все Изменено 25 февраля 2014 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Phryne, да не, я не переживаю. Забавно просто смотрится )) у меня в детстве не было женихов, я только дружила да и то было без разницы, мальчики или девочки, не было столь близкого никого, а первые поцелуи лет в 19 пошли. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я именно про наринэ плохие отзывы слышала, не помню точно от кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 denisena, тебе очень хорошо с таким цветом волос, ты красотка ))) Девочки всем спаисбо за поздравления *асёнок*, здоровья папе! я тоже 62-63 кило, но рост у меня маленький и много жира на животе, он пока окончательно после родов не пришел в норму ((( Юля, все хорошо у Лины будет, не переживай. Женя, выяснить вам причину с животиком и скорее поправить, насчет кисломолочки даже не знаю что подсказать... а врачи что то говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Юль, у меня дисплазия была и врожденный вывих бедра с 3мес до 3 лет в распорках была! Однако ж танцую !и все ок! Главное что заметили.и рожала сама! Хотя это показание к КС Изменено 25 февраля 2014 пользователем Крабик_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сходили вчера на УЗИ,печень у Алиски увеличена,все остальное в норме.Собственно,что и следовало ожидать,если она так редко ходит какать,что аж травится своими токсинами.Налаживаем питание.Буду бдить,чтоб какала каждый день.Записалась к гастроэнтерологу.Ждем результаты анализов.Может еще к хирургу надо будет пойти.Сейчас пока главное наладить ее походы по большому. Хоть Леха порадовал.У него были какие-то незначительные проблемы с сердцем(не ООО),сказали,что может к году все уйдет.Педиатр к кардиологу отправляла.А вчера сделали узи-все просто отлично,ничего нет,все как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Phryne, а у Алисы раньше с покаками тоже не очень было? У меня у Леши стул вроде наладился ттт тттт, после того как его пропоносило, может за счет этого процессы запустились, не знаю... нет худа без добра... Девочки, жена брата сама мне позвонила и что то видимо поговорить захотела, вообще рассказала, что ругают и т.д..... вообщем я аккуртано поговорила, повыясняла и вывод таков, ОНИ обв ХРОНИЧЕСКИ устали, один работает без отпуская, другая с двумя маленькими детьми, котрые часто болеют, еще и закупки ведет, все в кучу и бомба взрывается... а хочет решить проблему она дурным способом, разъехаться... Вообщем я только одно сказала, раз нет денег на полноценный отдых на море, то пусть хотя бы возьмут путевку выходного дня и съездят в ближайший санаторий отдохнут, ну а дальше пусть сами. Сказала маме, чтоб она с братом поговорилав плане, что в отпуск надо отдыхать, а то загонял себя, на что она мне ответила, так вы с сесторой сам с ним поговорите, я то что буду.... я в шоке, это ж ее сын, неужели его здоровье ее не волнует, самая лучшая "позиция страуса", конечно ((( Еще, в пн я заболела, еще смеюсь похмелье что ли, - слабость, кости ломит, тошнит, капец было, по стеночке ходила, а еще двое детей на шее... , а вчера во вт мужу плохо стало... подозреваю какую то инфекцию, типа ротовируса, так вот сколько в люди после этого нельзя, какой период заражения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Phryne 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Babby, она 1.5 года наступила на свою какашку-что вызвало просто ужас и панику и с тех пор она боится какать.но с горем пополам я ее таки заставляла,уговаривала какать через день.а в садике перетерпливает,т.к. для нее этот процесс очень интимный,а дома уже "перегорает" + у нас было не совсем правильное питание-не пила можно сказать кисломолочку(не любит),не любит фрукты и овощи.Вот сейчас кардинально поменяла питание.как же ж сложно!Весь вечер вчера убила на кормежку и горшок.И так теперь каждый день будет.надеюсь,что привыкнет скоро к новой еде и походу к туалет каждый день. так может ну ее работу жене твоего брата?пусть детьми занимается и поспокойнее будет.у нее сколько детям?Может старшего в сад,чтоб полегче было?И по выхам надо обязательно куда-то выбираться проветрится-желательно активный семейный отдых(типа на ватружках покататься,и дешево и весело).Бабушку подключить,чтоб в выхи с детьми пару часов посидела,а они бы в кино/ресторан сходили.Расходится..-а что от этого ей легче станет?Будет еще тяжелее.Имхо,если ссоры сугубо бытовые-это надо просто пережить и стараться быть более терпимее друг к другу + отдыхать(лежа на диване не считается). про период заражения не подскажу.но мы вот заразили летом родителей мужа,когда к ним на дачу ходили после ротовируса,хотя у нас уже самочувствие было нормальное как 2-3 дня.. Ссылки скрыты. Алиска в садике 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Phryne, какая Алиса красотка ))) Детками у них 4 и почти 2 года, старший в сад ходит, но как 3 дня ходит и 2 недели болеет и так уже больше полгода. Я тоже сказала, что надо отвлкаться, бабушка может двоих взять и на полдня, было бы желание, как говорится. У меня бы была возможность, я бы с удовольствием хоть в кино сгоняла, но пока не получается. С покаками, даа, моя тоже не хочет овощи кугать, так я ей суп-пюре делаю иногда овощное, его любит, еще даю картошку с овощами из супа, она картошку кушает и так овощи сежду делом ест. Что вы от ротовируса пили или главное обильное питье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Babby, да ничего можно сказать.сорбенты только и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Phryne, красотка) Babby, ой, ну правда прямо как про меня пишешья)) и муж без отпуска и жена с закупками)))) Надо их на пару часов в кафе отправить, а в идеале на ночь одних оставить, и сразу полегчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Phryne, Какие замечательные фото,Алиса красавца! А мы тоже мучаемся с покакухами до сих пор.Боится и терпит сколько может,спасаемся Нормазе и свечками,на горшок садится только пописать и сразу вскакивает.Это ужас.С питанием так же,как у вас,ест только огурцы из свежего,яблоко уже не знаю,как и впихивать....Наверное надо Нормазе курсом пропить,чтоб каки стали мягкие,видно иногда ей больновато бывает и от этого страх,сейчас вроде не твёрдые,но боится и терпит пока просто,пардон,уже сами не вылазят.Запора нет,подавляет сама...Одно время стало налаживаться,а потом снова.Что я только уже не рассказываю,и сказки и истории всякие-уперто не хочет сама на горшке посидеть. Изменено 26 февраля 2014 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки! П опробуйте сок свежевыжаый морковный детям давать на тощакк! Можно со сливками! Лучше всяких бактерий! Работает как веник! К обеду прокакаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Лен тебе хорошо, в блондинку не стоит я думаю. ну как про меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ZZZ_мамаСони, слушай,я даже лекарств никаких не давала!наладь питание и все!Алиска уже 2 дня подряд какает каждый день(как питание наладила) и не пол часа с орами сидит на горшке и еле-еле с кряхтением выкакиевает,а 5 минут всего!я прям счастлива!не доводи проблему,чтоб как у нас не было.я вот с садиком договорилась,чтоб не давали ей белого хлеба,цельного молока и булочек всяких.вместо этого принесла в садик хлебцы из цельноцерновой муки с клетчаткой и отрубями.можно в кашу отруби рассыпные добавлять(но у нас Алиса в саду ест,по выхам буду так делать),варю ей компот из чернослива и кураги,в саду ей дают укропную водичку.вечером я ее кормлю обязательно слабительными фруктами и свекольным салатом или делаю свежевыжатый сок из яблока,морковки и чуть-чуть(1 чайная ложка) свеклы(но его нельзя свежевыжатым,надо,чтоб свекольный сок отстоялся в холодильнике 2-3 часа) и на ночь кефир.и ТТТ без всяких слабительных и таблов все отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, впервые за три года я купила не детский журнал, a Cosmo... Это какое то нереальное чувство))) смотрю на него, как 15 лет назад))) чувствую, в жизни начинается новый этап))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 denisena, ой,а я не люблю эти журналы))))) там столько воды и ничего нужного))) а про моду и в нете можно почитать))) я вот все себе сеты собираю шмоток на весну-лето)))) муж уже деньги копит,т.к. мне вообще весь гардероб менять надо))) у меня сейчас уже -2 размера в одежде,сейчас у меня 42-44,к лету планирую в 40-42 размер влезть))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Жень. как худеешь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Fitilek, система - 60 + то спорт то бодифлекс.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ооо.. моя любимая система.. я еще счас на белковую подсела.. на ней вообще отлично худеется! точнее я на ней была 2 месяца - сейчас перешла на систему опять.. много уже сбросила!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки поделитесь списком аптечки в дорогу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Крабик_Я, тебе далеко надо ехать? Просто для передвижения по России моя аптечка сократилась в разы, потому что почти все можно на месте купить. Сейчас с собой беру: нурофен и эффералган (от темп, и разные действующие вещества), супрастин, лактофильтрум (уголь активированный) и називин. А, еще банеоцин забыла, при царапинах. Изменено 2 марта 2014 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения