Тат 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки Поздравляю с Масленницей! И простите меня! И я всех прощаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) А если полностью, то список вот такой, естественно с нашими особенностями. Что можно везти через таможню я не знаю, мы не были заграницей. Ой, сколько раз продублировалось )) сорри, потру ща. Изменено 2 марта 2014 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Фулюганка, спасибо!!! Мы 6 марта в Доминикану летим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Phryne, Жень,рада,что у вас с покакухами наладилось!Так держать,будем и мы стараться!Если бы изначально Соня ела овощи-фрукты и соки свежевыжатые пила,у нас бы такой проблемы не было.А вообще у неё не то чтоб запор,она какать может и хочет,но боится!Тут ещё и психологическая проблема сейчас.Надеюсь,что как-то налажу питание правильное,от которого каки мягкими будут всегда и со временем она забудет страх боли. Крабик_Я, Олесь,бери все,что можно с собой!У меня аптечка всегда на треть чемодана!Наш список примерный: Панадол-сироп Нурофен свечи Вибуркол свечи Виферон свечи Нифуроксазид суспензия,( от отравления ) Регидрон Смекта Сироп на основе Цетеризина (от аллергии),название не пишу,турецкое,покупали в Турции.У нас есть аналоги но название не помню. Нормазе Свечи глицериновые Сироп от кашля,какой врач посоветует. Капли в нос,Делуфен и Називин Ну гели-мази там всякие ещё,типа судокрем и от укусов насекомых... Вроде основное все,если что ещё вспомню напишу. Еще вспомнила таблетки от горла фарингосепт Желаю хорошо отдохнуть! Изменено 2 марта 2014 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Phryne, Вот поэтому я и пью кефира много, т.к. питание мое сейчас желает лучшего......Овощи не ем, из фруктов только зеленые яблоки и бананы, а так картошка, рис, гречка, вареное и тушеное мясо, много каш на молоке и булочки, бараночки, чайки....Поэтому и пью кефир, т.к. ооочень такое питание скрепляет, а со швами енто не надо)))) Девочки, делитесь, что ели вкусненького - но то что можно на первых месяцах ГВ????Кто знает- Корицу можно??? Тат, Ходила службу заказывать- упомянула маму твою на 8 марта. Ты как?? Еще не в РД???Легких родов тебе и здоровую малышку!!!!!!! *асёнок*, Тот же вопрос)))))))Как ты там???Легких родов тебе и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!!!! МАdaМА, Да, то что показывают по телеку- страшно..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Phryne, В том-то и дело, все отражается и на лице и на животе, обсыпало только один раз сильно щеки, грешу либо на сухари покупные-видимо добавки какие-то были, либо два дня подряд сметанники по 1 штуке в день съела- не знаю, все остальное вроде то же было, но через 2 дня все прошло...А животики у нас в 2 недели начали беспокоить- исключила все по-максимуму - пока вроде затишье. Да и склонность у нас есть -я сама аллергик...Поэтому до 3 месяцев ни-ни, а потом уже начну экспериментировать))) Изменено 5 марта 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Настоятельно прошу, обходить стороной политические темы!!!!! Где Ваш модератор? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Inulett@Пипеткина), я здесь. девочки не ругаются, а обсуждают. я давно со всеми знакома, не вижу ничего агрессивного в высказываниях любой из сторон. Лена из Киева делится своими впечатлениями и видением ситуации, девочки из России рассказывают о своем видении ситуации. я видела ваше предупреждение об обсуждении политики, поскольку ничего в разговорах страшного нет, то не вижу смысла их пресекать, девочки имеют право на обсуждение, потому что давно друг друга знают и им важно мнение друг друга. если виновата-разжалуйте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кисёк, Девочки, существует гугл, который запоминает ваши сообщения.. а оно на нашем сайте нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кисёк, как дела? Расскажи кто в пузике поселился, может я пропустила где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Inulett@Пипеткина), если с этой позиции то логика есть, но всё равно... ничего страшного не говорят, то чего не говорят в других местах. *асёнок*, у нас второй сынок будет! твой чих заразный))) *асёнок*, всё хорошо, растем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кисёк, здорово! Ты вроде так и хотела? Уже 29 недель, вот время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кисёк, ооооооо, у тебя уже срок такой))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *асёнок*, да, так и хотела)) узнала пол только в 23 недели кажется, в начале беременности сомнения были, вроде как девочку надо было хотеть, но потом поняла что мальчик будет и успокоилась))) он и оказался) братан у Димки будет Я Юлия, Юль, нормально всё, лучше чем в прошлый раз. да, время летит, я так и не привыкла думать что я беременная, как то оно мимо всех событий идет, боюсь что рожу "между делом", даже иначе, роды начнутся, а я и не пойму что это "оно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кисёк, у меня также))) только приехав к родителям и до говорившись с врачом осознала, что Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Inulett@Пипеткина), а чем отличается этот сайт от ВК,например?Тут хоть группу найти-постараться надо,а в ВК почти все группы,в т.ч. babyplan там в открытом доступе. Кисёк, здорово!!с сыночком!как у Димки дела?в садик ходит? Изменено 5 марта 2014 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кисёк, о, как здорово!!! Второй парень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Phryne, не, с декабря не ходит, забрала подлечиться, укрепить иммунитет, он вес хорошо набирать начал, подрос. может больше и не пойдем, только если гос.садик дадут, в частный уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Усе понятно, цензура не спит, девочки, не будем подставлять любимый сайт. Люда, со вторым сыночком тебя! Вы все уже такие сильно беременные, а я только пиночков жду. И переживаю, чтобы мой бронхит и лекарства не отразились на лялечке. Успокаиваю себя тем, что с еще хужими болезнями здоровых детей рожают. А еще пропускаю время, как взрослеет Матвей. Казалось бы, всего неделю его не видела, а он прямо как-то изменился, повзрослел. Это меня на выходные домой отпускали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МАdaМА, Лен, всё будет хорошо!я как то про тебя думала и сказала что и твоя мечта сбудется о девочке, и наверное месяца не прошло как ты забеременела, так что пусть мечта сбудется! а болезнь твоя пройдет бесследно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо, Люд! Мне так фигово в эту Б, что я думаю, это чтобы в 4-й раз не захотелось, а то мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кисёк, ого, как классно, я тоже второго пацана хочу, ещё и разница небольшая - вообще чудесно! Я Юлия, ух, скоро уже совсем! А мы в отпуск в апреле собрались, в Прагу. МАdaМА, Лена, я так тебя понимаю! Не раскисай и не унывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Тань, спасибо! Отпуск это классно! Так вы тоже в очереди за лялечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МАdaМА, нет пока, у меня работа хорошая, сейчас в режиме накопления денег на новую квартиру/дом, после переезда, думаю, озаботимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 О, это мы с мужем раньше такие планерюги были. Но в нашем случае все получилось как в поговорке: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. И это не только о планировании детей. Пусть у вас все сбудется именно так, как нужно вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения