Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Девочки Поздравляю с Масленницей! И простите меня! И я всех прощаю!)))

А если полностью, то список вот такой, естественно с нашими особенностями. Что можно везти через таможню я не знаю, мы не были заграницей.

Ой, сколько раз продублировалось )) сорри, потру ща.

Изменено пользователем Фулюганка

Фулюганка, спасибо!!! Мы 6 марта в Доминикану летим

• Нравится 4

Phryne, Жень,рада,что у вас с покакухами наладилось!Так держать,будем и мы стараться!Если бы изначально Соня ела овощи-фрукты и соки свежевыжатые пила,у нас бы такой проблемы не было.А вообще у неё не то чтоб запор,она какать может и хочет,но боится!Тут ещё и психологическая проблема сейчас.Надеюсь,что как-то налажу питание правильное,от которого каки мягкими будут всегда и со временем она забудет страх боли.

Крабик_Я, Олесь,бери все,что можно с собой!У меня аптечка всегда на треть чемодана!Наш список примерный:

Панадол-сироп

Нурофен свечи

Вибуркол свечи

Виферон свечи

Нифуроксазид суспензия,( от отравления )

Регидрон

Смекта

Сироп на основе Цетеризина (от аллергии),название не пишу,турецкое,покупали в Турции.У нас есть аналоги но название не помню.

Нормазе

Свечи глицериновые

Сироп от кашля,какой врач посоветует.

Капли в нос,Делуфен и Називин

Ну гели-мази там всякие ещё,типа судокрем и от укусов насекомых...

Вроде основное все,если что ещё вспомню напишу.

Еще вспомнила таблетки от горла фарингосепт

Желаю хорошо отдохнуть!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Phryne, Вот поэтому я и пью кефира много, т.к. питание мое сейчас желает лучшего......Овощи не ем, из фруктов только зеленые яблоки и бананы, а так картошка, рис, гречка, вареное и тушеное мясо, много каш на молоке и булочки, бараночки, чайки....Поэтому и пью кефир, т.к. ооочень такое питание скрепляет, а со швами енто не надо))))

Девочки, делитесь, что ели вкусненького - но то что можно на первых месяцах ГВ????Кто знает- Корицу можно???

Тат, Ходила службу заказывать- упомянула маму твою на 8 марта. Ты как?? Еще не в РД???Легких родов тебе и здоровую малышку!!!!!!!

*асёнок*, Тот же вопрос)))))))Как ты там???Легких родов тебе и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!!!!

МАdaМА, Да, то что показывают по телеку- страшно.....

• Нравится 2

Phryne, В том-то и дело, все отражается и на лице и на животе, обсыпало только один раз сильно щеки, грешу либо на сухари покупные-видимо добавки какие-то были, либо два дня подряд сметанники по 1 штуке в день съела- не знаю, все остальное вроде то же было, но через 2 дня все прошло...А животики у нас в 2 недели начали беспокоить- исключила все по-максимуму - пока вроде затишье. Да и склонность у нас есть -я сама аллергик...Поэтому до 3 месяцев ни-ни, а потом уже начну экспериментировать)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Настоятельно прошу, обходить стороной политические темы!!!!!

Где Ваш модератор?

• Нравится 2

Inulett@Пипеткина), я здесь. девочки не ругаются, а обсуждают. я давно со всеми знакома, не вижу ничего агрессивного в высказываниях любой из сторон. Лена из Киева делится своими впечатлениями и видением ситуации, девочки из России рассказывают о своем видении ситуации.

я видела ваше предупреждение об обсуждении политики, поскольку ничего в разговорах страшного нет, то не вижу смысла их пресекать, девочки имеют право на обсуждение, потому что давно друг друга знают и им важно мнение друг друга. если виновата-разжалуйте.

• Нравится 5

Кисёк, Девочки, существует гугл, который запоминает ваши сообщения.. а оно на нашем сайте нужно?

• Нравится 1

Кисёк, как дела? Расскажи кто в пузике поселился, может я пропустила где?

Inulett@Пипеткина), если с этой позиции то логика есть, но всё равно... ничего страшного не говорят, то чего не говорят в других местах.

*асёнок*, у нас второй сынок будет! твой чих заразный)))

*асёнок*, всё хорошо, растем))

• Нравится 1

Кисёк, здорово! Ты вроде так и хотела? Уже 29 недель, вот время летит

Кисёк,  ооооооо, у тебя уже срок такой))) как самочувствие?

*асёнок*, да, так и хотела)) узнала пол только в 23 недели кажется, в начале беременности сомнения были, вроде как девочку надо было хотеть, но потом поняла что мальчик будет и успокоилась))) он и оказался) братан у Димки будет

Я Юлия, Юль, нормально всё, лучше чем в прошлый раз. да, время летит, я так и не привыкла думать что я беременная, как то оно мимо всех событий идет, боюсь что рожу "между делом", даже иначе, роды начнутся, а я и не пойму что это "оно"

Кисёк,  у меня также))) только приехав к родителям и до говорившись с врачом осознала, что Б)))

Inulett@Пипеткина), а чем отличается этот сайт от ВК,например?Тут хоть группу найти-постараться надо,а в ВК почти все группы,в т.ч. babyplan там в открытом доступе.

Кисёк, здорово!!с сыночком!как у Димки дела?в садик ходит?

Изменено пользователем Phryne

Кисёк, о, как здорово!!! Второй парень!!!

Phryne, не, с декабря не ходит, забрала подлечиться, укрепить иммунитет, он вес хорошо набирать начал, подрос. может больше и не пойдем, только если гос.садик дадут, в частный уже нет.

Усе понятно, цензура не спит, девочки, не будем подставлять любимый сайт. Люда, со вторым сыночком тебя! Вы все уже такие сильно беременные, а я только пиночков жду. И переживаю, чтобы мой бронхит и лекарства не отразились на лялечке. Успокаиваю себя тем, что с еще хужими болезнями здоровых детей рожают. А еще пропускаю время, как взрослеет Матвей. Казалось бы, всего неделю его не видела, а он прямо как-то изменился, повзрослел. Это меня на выходные домой отпускали.

• Нравится 3

МАdaМА, Лен, всё будет хорошо!я как то про тебя думала и сказала что и твоя мечта сбудется о девочке, и наверное месяца не прошло как ты забеременела, так что пусть мечта сбудется! а болезнь твоя пройдет бесследно!

Спасибо, Люд! :) Мне так фигово в эту Б, что я думаю, это чтобы в 4-й раз не захотелось, а то мало ли что :)

Кисёк, ого, как классно, я тоже второго пацана хочу, ещё и разница небольшая - вообще чудесно!

Я Юлия, ух, скоро уже совсем!

А мы в отпуск в апреле собрались, в Прагу.

МАdaМА, Лена, я так тебя понимаю! Не раскисай и не унывай!

• Нравится 1

Тань, спасибо! Отпуск это классно! Так вы тоже в очереди за лялечкой?

МАdaМА, нет пока, у меня работа хорошая, сейчас в режиме накопления денег на новую квартиру/дом, после переезда, думаю, озаботимся.

О, это мы с мужем раньше такие планерюги были. Но в нашем случае все получилось как в поговорке: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. И это не только о планировании детей. Пусть у вас все сбудется именно так, как нужно вам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...