malischka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет. Не поняла, что за цензура про Украину?! люда с Б тебя! как вы решаетесь лететь с двумя на такие расстояния! ? Я и часа в машине не могу проехать с вечно не сидящей дочей...а тут перелеты по 8 ч. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 malischka, http://www.babyplan.ru/forums/forum-28/announcement-14-o-politike/ жаль конечно,что не поговорить,т.к. там указано не писать на эту тему дабы не ссорится,но у нас-то никто и не собирался,обсуждали просто ну все дети разные.у меня Леха в машине сидит любое количество времени без писков и оров,вообще никак не развлекаю их.они сами там какие-то игры себе придумывают и ржут как кони в самолете еще не летали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Родила сынулю в 16:15, 3900, 55 см! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Несколько раз за день подумала, а не рожает ли сегодня Настя? А тут новость! Настюш, поздравляю!!! Ух, богатырь какой! Пусть растет и крепнет, и дарит своим родным много-много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, Поздравляю! Не дождалась меня а этот раз))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, поздравляю!!!здоровья тебе и сынишке!как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Тат, спасибо!!!очень не хотела рожать 8 марта))) вам то можно, мальчику совсем не камильфо МАdaМА, спасибо, дорогая! У нас дети под копирку с одинаковым весом! *асёнок*, поздравляю!!!здоровья тебе и сынишке!как роды прошли? Спасибо, быстрее, но очень болезненные схватки были, кидалась на стену! А в целом я считаю хорошо, без разрывов и разрезов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, Настя, поздравляю! какие у тебя мальчишки крепкие! пусть малыш растет здоровым и умницей, на радость всей вашей уже большой семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Кисёк, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, поздрвляю с рождением сынули! Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость папе и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) *асёнок*, поздравляю с рождением сынули!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, с сыночком, растите здоровенькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Настя! Поздравляю! Растите самыми Счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, уррррраааа!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Настя, подзравляю вашу семью с прибавлением! У-Р-А! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо всем за поздравления, уже сосем титюлю и не хотим спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, Поздравляю с рождением малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) *асёнок*, УРА!!!Поздравляю!!!Здоровье малышу и маме, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Настя, поздравляю с рождением второго богатыря!! ух мама дорогая, прям вон как...уже и болтать нельзя на политические темы. У моей подруги дочка с ее мамой у прабабушки в гостях, гадает как ее теперь вывезти то (шепитовка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) malischka, а мы хотели хоть на несколько дней на ЮБК смотаться, подышать полезным воздухом для моих бронхов, но не судьба теперь ( Вчера меня выписали из больницы долечиваться дома после двух недель лежания. Как же хорошо дома! Только теперь до четверга нужно всё сдать для ЖК, я ж только месяц назад стала на учет. Как бы успеть... Кто там у нас следующий на очереди в роддом? Таня? Потом Юля? Если я не ошибаюсь. Изменено 7 марта 2014 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 НАСТЯ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сегодня обсуждали женский праздник - -мужики говорят.. ну вот .. даже рюмки не выпить, все для женщин в этот день.. но до того - как их друг показал им паспорт с датой рождения 8 марта!! Теперь у них в той компании 8 марта это день рождения Сани.. и все женщины возюкаются со столом.. чтобы ему угодить! Так и у вас будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 *асёнок*, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!! Всем улыбок и море цветов, самых любимых!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) С праздником,дорогие девочки!!!!Счастья,улыбок и всегда хорошего настроения! Ссылки скрыты. Настя, с рождением сыночка!!!Растите здоровенькими!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем ZZZ_мамаСони 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки! С праздником! Счастья, здоровья, любви и благосостояния!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения