Babby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, в Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как не крути, он все-таки мужчина… С 8 марта, девочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, мамулечки, с праздником!!!!!!!!!!!Солнечного и радостного настроения на всю весну!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Совсем затихла наша темка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Фулюганка, Затихла...... Ждем новостей от Тат, ))))@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ага, все щас разбежались по другим темам). У меня пока глухо, боюсь, что если на этой неделе не рожу сама- прийдется кесарево делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 да.. все заняты своими делишками! но нет-нет появляемся тут! Тань, у тебя первые ЕР были!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет!а я часто тут,просто большенство мыслей сейчас о том,о чем нельзя говорить) Тат,легких родов! А мы вчера в парк бабочек ходили,так круто!даже сфоткали Алиску с бабочкой здоровенной на руке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Таня, пусть роды пройдут легко! Я записалась на завтрашний вечер на узи, ух, волнительно! Это внеплановое узи, хочу узнать как там растёт наша лялечка после всех моих лечений, дай Бог, чтобы всё хорошо было. Ну и пол конечно надеюсь узнать ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 МАdaМА, Держу кулачки за здоровую ДЕВОЧКУ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо, девочки! Ага, первые были ер, но тогда мне гиня ставила на 9 мая пдр, а родила я 8, а в этот раз на 8 , а уже 11 число прошло, а родов еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Тат, У меня ПДР 15-го был, 17- хотели уже вызывать((((Писала отказ, что уведомлена об осложнениях, зеленых водах и т.д. от перенашивания... В итоге 19-го сама родила- все хорошо и естественно никаких зеленых вод....Легких, тебе, своих родов!!!!@@@@@@@ МАdaМА, Я волнуюсь вместе с тобой))))Прям с самого начала твоей Б))))Пусть будет все-таки девочка@@@@@Здоровенькая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Phryne 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 вот несколько фоток с парка бабочек Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Жень класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА, держу кулачки - верю что доча у тебя! С нетерпением ждем тебя с узи - пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Тат, я Сережу родила в 42 недели, никакого кесарева не было.Просто роды стимулировали (хотя тут посмотреть еще, что лучше). Поэтому мне не очень понятно, почему при перехаживании в несколько дней уже кесарево. С какой стати, если все ок по узи? Я б пободалась с врачихой, у тебя еще есть время ходить. Ровно в 40 недель мало кто рожает. МАdaМА, напиши как там узи. Мои кулачки за девочку )))))) А я наконец собралась прививки Алисе делать. Так боюсь почему-то (((((( и последствий, и обострения аллергии - мы сейчас вот только-только от нее избавляться начали. Уже мысли, что может ну нафиг? А с другой стороный, прививки-то тоже не от легких болезней. Туберкулеза вон вообще по Москве полно, у знакомой даже в садике у ребенка был контакт с открытым туберкулезом (охранник болен). Но боюсь ужасно (((((( Сереже на следующей неделе записались ко врачам, будем медкарту делать. С сентября в сад идем )))) Вроде так легче попасть будет в нужную школу. Phryne, вот сколько сомтрю на твою Алису, вот столько у меня ощущение, что они с моей похожи очень )))))) То ли тип просто схожий - светлые волосы, темные глаза, прически.. Не знаю. Но вот который раз удивляюсь похожести )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Фулюганка, похожи похожи!!! Я если с телефона смотрю и подписи не видны, то часть путаю красоток ваших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль, и по мне они похожи))) чего-то Лена не пишет, как сходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Всё хорошо! Все параметры соответствуют сроку! Я счастлива!!!!!!!!!!!! Даже расплакалась прямо на кушетке от избытка эмоций. Врач говорит: "Не расстраивайтесь", а я: "Я ж от радости!" Все счастливы, Андрей горд собой - угодил Не зря мне в эту Б уже 4 раза снилась именно доча, пацан ни разу. А ведь в Б Матвеем мне снились исключительно пацаны, а девочка ни разу, подсознание работает отлично Алисы и вправду очень похожи. И обе красотки! И у нас будет такая! Ура-ура-ура! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МАdaМА, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ленчик, от всей души поздравляем вашу семью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо, Юльчик! Теперь буду вас - мам дочек терроризировать вопросами по уходу за девочками, я ж больше по пацанам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МАdaМА, можешь начинать))) ой, так радостно от твоей новости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАdaМА, здорово как!!!поздравляю!!! Фулюганка, ага,похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАdaМА, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты вдохновляешь меня своей новостью!!!!!!!Очень рада, аж мурашки почему-то по телу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАdaМА, УРА! Как же здорово-то!!! Очень за тебя рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 МАdaМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! пусть и дальше сбываются мечты!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо за поздравления, девочки! За то, что верили в меня! И за все ваши кулачки! :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения