Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, в Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как не крути, он все-таки мужчина… С 8 марта, девочки!

• Нравится 6

Девочки, мамулечки, с праздником!!!!!!!!!!!Солнечного и радостного настроения на всю весну!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Совсем затихла наша темка... :cry:

Фулюганка, Затихла......

Ждем новостей от Тат, ))))@@@@@@@

• Нравится 1

Ага, все щас разбежались по другим темам). У меня пока глухо, боюсь, что если на этой неделе не рожу сама- прийдется кесарево делать...

• Нравится 2

да.. все заняты своими делишками! но нет-нет появляемся тут!

Тань, у тебя первые ЕР были!?

• Нравится 1

Всем привет!а я часто тут,просто большенство мыслей сейчас о том,о чем нельзя говорить)

Тат,легких родов!

А мы вчера в парк бабочек ходили,так круто!даже сфоткали Алиску с бабочкой здоровенной на руке)))

• Нравится 2

Таня, пусть роды пройдут легко!

Я записалась на завтрашний вечер на узи, ух, волнительно! Это внеплановое узи, хочу узнать как там растёт наша лялечка после всех моих лечений, дай Бог, чтобы всё хорошо было. Ну и пол конечно надеюсь узнать )

• Нравится 4

МАdaМА, Держу кулачки за здоровую ДЕВОЧКУ)))

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Ага, первые были ер, но тогда мне гиня ставила на 9 мая пдр, а родила я 8, а в этот раз на 8 , а уже 11 число прошло, а родов еще нет...

Тат, У меня ПДР 15-го был, 17- хотели уже вызывать((((Писала отказ, что уведомлена об осложнениях, зеленых водах и т.д. от перенашивания... В итоге 19-го сама родила- все хорошо и естественно никаких зеленых вод....Легких, тебе, своих родов!!!!@@@@@@@

МАdaМА, Я волнуюсь вместе с тобой))))Прям с самого начала твоей Б))))Пусть будет все-таки девочка@@@@@Здоровенькая!!!

• Нравится 2

Жень класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНА, держу кулачки - верю что доча у тебя!

С нетерпением ждем тебя с узи - пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Тат, я Сережу родила в 42 недели, никакого кесарева не было.Просто роды стимулировали (хотя тут посмотреть еще, что лучше). Поэтому мне не очень понятно, почему при перехаживании в несколько дней уже кесарево. С какой стати, если все ок по узи? Я б пободалась с врачихой, у тебя еще есть время ходить. Ровно в 40 недель мало кто рожает.

МАdaМА, напиши как там узи. Мои кулачки за девочку ))))))

А я наконец собралась прививки Алисе делать. Так боюсь почему-то (((((( и последствий, и обострения аллергии - мы сейчас вот только-только от нее избавляться начали. Уже мысли, что может ну нафиг? А с другой стороный, прививки-то тоже не от легких болезней. Туберкулеза вон вообще по Москве полно, у знакомой даже в садике у ребенка был контакт с открытым туберкулезом (охранник болен). Но боюсь ужасно ((((((

Сереже на следующей неделе записались ко врачам, будем медкарту делать. С сентября в сад идем )))) Вроде так легче попасть будет в нужную школу.

Phryne, вот сколько сомтрю на твою Алису, вот столько у меня ощущение, что они с моей похожи очень )))))) То ли тип просто схожий - светлые волосы, темные глаза, прически.. Не знаю. Но вот который раз удивляюсь похожести ))))

• Нравится 2

Фулюганка, похожи похожи!!! Я если с телефона смотрю и подписи не видны, то часть путаю красоток ваших)

Юль, и по мне они похожи)))

чего-то Лена не пишет, как сходила...

МАdaМА, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ленчик, от всей души поздравляем вашу семью!!!

• Нравится 1

Спасибо, Юльчик! Теперь буду вас - мам дочек терроризировать вопросами по уходу за девочками, я ж больше по пацанам :D

• Нравится 1

МАdaМА, можешь начинать))) ой, так радостно от твоей новости)))

• Нравится 1

МАdaМА, здорово как!!!поздравляю!!! :applause:

Фулюганка, ага,похожи :)

• Нравится 1

МАdaМА, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты вдохновляешь меня своей новостью!!!!!!!Очень рада, аж мурашки почему-то по телу)))) :D

• Нравится 1

МАdaМА, УРА! Как же здорово-то!!! Очень за тебя рада!!!!

• Нравится 1

МАdaМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! пусть и дальше сбываются мечты!!!!

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, девочки! За то, что верили в меня! И за все ваши кулачки! :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...