artver 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Танечка,с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тат, ой-ёй, уже газы? (( Держись, мать! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тат с доченькой! Беремешек с хорошим УЗИ А мы все ещё отдыхаем в Доминекане.красота...уезжать не хочется.завтра полетим домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень и очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ТАНЮША! с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!! Пусть у нее всегда будет все хорошо! ОЛЕСЬ, круто.. напиши потом отель и впечатления, ладнО!? А мы улетаем в Египет.. уже на чемоданах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мы дома!!!! Fitilek, отель Barcelo Dominican Beach, он 4, но нисколько не уступает 5!!! Все просто на высшем уровне!!! Все включено!!! 3 огроменных ресторана шведского стола!!!!свежевыжатые соки на завтрак...Плюс так же есть 8 ресторанов с мексиканской, японской, итальянской, испанской, бразильской кухней!!! Конечно же пицерия, кофейня(где куча разных видов обалденного кофе), закусоны на пляже, ночные рестораны и это все включено!!! Напитки алкогольные и европейские в том числе!!!! Мамахуана, пинаколада, бананамама т.д. Детская комната, где можно деток с 2 лет оставлять - бесплатно с аниматорами!!!!они наиграются и их тебе доставят на пляж где ты загараешь... Тоже все бесплатно!!! Белоснежные пляжи, голубая вода!!! И в отличае от ОАЭ или Тайланда, Бали ооочень теплая вода в море и часто штиль!!!!! Детей из воды не вытащить.... Хотя сами понимаете они бассейн предпочитают... Именно из за температуры воды и волн!!!! Куча бассейнов с разной температурой воды.... Есть аж горячая!!! Мотя у меня там тащился ))))). Нареканий на отель и на стол - нет!!! Если уж придраться, то после обеда бывают в море водоросли!!!! В номерах на полу кафель(это лично я не особо люблю, т.к. Мотю не могла на пол пустить поползать)) и платный wifi. Перелет мы перенесли просто отлично туда 11 часов летели обратно 13!!! Туда самолет полу пустой был и мы спали с Матвеем на 3 сиденьях!!! Муж с Эвелиной!!!! Дети как минимум пол дороги спали!!!! Обратно нам люлька досталась!!! Там спали дети по очереди))) Даобавлю разница во времени 8 часов, туда адаптация с первого дня все как то наладилась.... А вот обратно чувствую сложнее будет!!! Вобщем все супер прошло!!! Советую всем хотя бы раз в жизни посетить этот рай!!!! 21 идем на праздник от Киндершоколада!!!! Благодаря вашим голосованиях мы заняли 19 место!!!! Фотки чуть позже!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Тат,& поздравляю с доченькой, такая радость. пусть животик вас не мучает, растите здоровенькими, молочка, тебе сил и скорейшего восстановления! Дважды мама это здорово! Крабик_Я,интересно фотки посмотреть, прям пишешь и я таак на море хочу, чтоб как в раю, жаль в это лето опять не получится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, я в расстройстве! У меня Майя так резко повзрослела(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Тат, это у всех так!и у меня повзрослела как из род дома вернулась! это вторые дети так влияют или наше отношение к первым! ничего с этим не поделать.я вообще не успеваю за своими...куда ростут?так хочется,что б подольше были маленькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Тат,и у меня так же было, я доже думала, а может мы раньше просто не замечали, это был наш единственный малнький ребенок, а потом появился еще меньше и на контрасте стало видно, что первый ребенок подрос.... но со временем конечно дочка еще взрослее станет, жаль.... Сейчас растет мой мальчик и я с горечью понимаю, что скоро и он не будет лялей ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мне так мой взрослый Севась нравится)))) Вот совсем ностальгии нет, сноха приходит с восьмимесячной дочкой, а меня так радует, что мой уже такой взрослый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Родила в 2:20, вес 3200, рост 53. Было больнее, чем с Линой в разы! Но спасла эпидуралка на 5см, когда действие закончилось открытие было полным))) сын похож на папу!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тат, спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, поздравляю!!!растите большими и здоровыми! Владленка, вот и у меня также очень нравится какая Алиса сейчас и жду не дождусь когда Лехе хотя бы 2 будет мне нужна отдача иначе очень тяжело.не могу кайфовать от одностороннего общения,когда ребенок орет,ноет и ты не понимаешь почему.сейчас очень интересный возраст начинается и дальше только лучше. ностальгии совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Я Юлия,поздравляю с сыночком, растите здоровенькие, тебе сил, молочка и всего хорошего вам! Phryne,Жень можно попроситьсбросить мне ссылку на книжку, которуюты читаешь, я и азвание забыла блин, что то как понять или общаться с ребенком ))))) Решила за чтиво взяться, пока настроение есть ))) хотя свободное время только ночью ))) Изменено 21 марта 2014 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, поздравляю с сыночком!!! А у меня ностальгия по маленькому Сереже. Он улыбака был, беспроблемный, ну если не брать коликов, да и те прекрасно снимались эспумизаном. Мы с ним летом гуляли часами (примерно 6 месяцев его), я ему рассказывала о деревьях, травках, он слушал. А вот Алису маленькую не хочу, она что тогда, что сейчас, мозг выносит на ура. Одни капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 юль,с сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юля, с рождением сыночка!!! :flower: Пусть растёт здоровым и счастливым! А мне нравятся детки, когда уже можно с ними общаться, как говорит Женя, "с отдачей". И ностальгия у меня по Никите лет 4-х. Жду, когда Матвей такой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, УРАААА,поздравляю с рождением сынульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девули, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юлечка,с рождением сыночка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, С рождением сыночки! Растите сильными, здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я Юлия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения