Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Танечка,с рождением доченьки :flower:

• Нравится 1

Тат, ой-ёй, уже газы? (( Держись, мать! )

• Нравится 1

Тат с доченькой!

Беремешек с хорошим УЗИ

А мы все ещё отдыхаем в Доминекане.красота...уезжать не хочется.завтра полетим домой!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень и очень приятно!

ТАНЮША! с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!! Пусть у нее всегда будет все хорошо! :love:

ОЛЕСЬ, круто.. напиши потом отель и впечатления, ладнО!?

А мы улетаем в Египет.. уже на чемоданах!

• Нравится 2

Мы дома!!!!

Fitilek,  отель Barcelo Dominican Beach, он 4, но нисколько не уступает 5!!! Все просто на высшем уровне!!! Все включено!!! 3 огроменных ресторана шведского стола!!!!свежевыжатые соки на завтрак...Плюс так же есть 8 ресторанов с мексиканской, японской, итальянской, испанской, бразильской кухней!!! Конечно же пицерия, кофейня(где куча разных видов обалденного кофе), закусоны на пляже, ночные рестораны и это все включено!!! Напитки алкогольные и европейские в том числе!!!! Мамахуана, пинаколада, бананамама т.д. Детская комната, где можно деток с 2 лет оставлять - бесплатно с аниматорами!!!!они наиграются и их тебе доставят на пляж где ты загараешь... Тоже все бесплатно!!! Белоснежные пляжи, голубая вода!!! И в отличае от ОАЭ или Тайланда, Бали ооочень теплая вода в море и часто штиль!!!!! Детей из воды не вытащить.... Хотя сами понимаете они бассейн предпочитают... Именно из за температуры воды и волн!!!! Куча бассейнов с разной температурой воды.... Есть аж горячая!!! Мотя у меня там тащился ))))).

Нареканий на отель и на стол - нет!!! Если уж придраться, то после обеда бывают в море водоросли!!!! В номерах на полу кафель(это лично я не особо люблю, т.к. Мотю не могла на пол пустить поползать)) и платный wifi.

Перелет мы перенесли просто отлично туда 11 часов летели обратно 13!!! Туда самолет полу пустой был и мы спали с Матвеем на 3 сиденьях!!! Муж с Эвелиной!!!! Дети как минимум пол дороги спали!!!! Обратно нам люлька досталась!!! Там спали дети по очереди)))

Даобавлю разница во времени 8 часов, туда адаптация с первого дня все как то наладилась.... А вот обратно чувствую сложнее будет!!!

Вобщем все супер прошло!!! Советую всем хотя бы раз в жизни посетить этот рай!!!!

21 идем на праздник от Киндершоколада!!!! Благодаря вашим голосованиях мы заняли 19 место!!!!

Фотки чуть позже!!!

• Нравится 6

Тат,& поздравляю с доченькой, такая радость. пусть животик вас не мучает, растите здоровенькими, молочка, тебе сил и скорейшего восстановления! Дважды мама это здорово!

Крабик_Я,интересно фотки посмотреть, прям пишешь и я таак на море хочу, чтоб как в раю, жаль в это лето опять не получится (((

Девочки, я в расстройстве! У меня Майя так резко повзрослела(((...

Тат, это у всех так!и у меня повзрослела как из род дома вернулась! это вторые дети так влияют или наше отношение к первым! ничего с этим не поделать.я вообще не успеваю за своими...куда ростут?так хочется,что б подольше были маленькими.

• Нравится 1

Тат,и у меня так же было, я доже думала, а может мы раньше просто не замечали, это был наш единственный малнький ребенок, а потом появился еще меньше и на контрасте стало видно, что первый ребенок подрос.... но со временем конечно дочка еще взрослее станет, жаль....

Сейчас растет мой мальчик и я с горечью понимаю, что скоро и он не будет лялей (((

• Нравится 1

А мне так мой взрослый Севась нравится)))) Вот совсем ностальгии нет, сноха приходит с восьмимесячной дочкой, а меня так радует, что мой уже такой взрослый))))

• Нравится 1

Я Юлия,  Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!!! Ура!!!

Тат,  спасибо большое)))

• Нравится 1

Я Юлия, поздравляю!!!растите большими и здоровыми!

Владленка, вот и у меня также :) очень нравится какая Алиса сейчас и жду не дождусь когда Лехе хотя бы 2 будет :) мне нужна отдача иначе очень тяжело.не могу кайфовать от одностороннего общения,когда ребенок орет,ноет и ты не понимаешь почему.сейчас очень интересный возраст начинается и дальше только лучше. ностальгии совсем нет :sorry:

Я Юлия,поздравляю с сыночком, растите здоровенькие, тебе сил, молочка и всего хорошего вам!

Phryne,Жень можно попроситьсбросить мне ссылку на книжку, которуюты читаешь, я и азвание забыла блин, что то как понять или общаться с ребенком ))))) Решила за чтиво взяться, пока настроение есть ))) хотя свободное время только ночью )))

Изменено пользователем Babby

Я Юлия, поздравляю с сыночком!!!

А у меня ностальгия по маленькому Сереже. Он улыбака был, беспроблемный, ну если не брать коликов, да и те прекрасно снимались эспумизаном. Мы с ним летом гуляли часами (примерно 6 месяцев его), я ему рассказывала о деревьях, травках, он слушал. А вот Алису маленькую не хочу, она что тогда, что сейчас, мозг выносит на ура. Одни капризы.

Я Юлия, поздравляю с сыночком!

юль,с сыночком вас!

Юля, с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: Пусть растёт здоровым и счастливым!

А мне нравятся детки, когда уже можно с ними общаться, как говорит Женя, "с отдачей". И ностальгия у меня по Никите лет 4-х. Жду, когда Матвей такой будет.

Я Юлия, УРАААА,поздравляю с рождением сынульки!!!

Девули, спасибо)))

Юлечка,с рождением сыночка :flower: :flower: :flower:

Я Юлия, С рождением сыночки! Растите сильными, здоровыми и счастливыми!!!

Я Юлия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...