ZZZ_мамаСони 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Я Юлия, Юлечка,с сыночком тебя,дорогая!!!!Я только тебя сегодня вспоминала,думаю а вдруг уже!Растите здоровенькими и счастливыми! Тат, Танечка,с доченькой вас!!!Расти и радовать маму с папой и сестренку!!! Девочки,как же приятно такие новости прочесть! У нас все нормально,живем своей обычной жизнью.С понедельника обещают 20 тепла!Весна уже радует! Изменено 22 марта 2014 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Я Юлия, поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Приветик,помогите с выбором велика,хочу на три года Вове,но незнаю ссможет ли он ездить (,пока гоняет на самокате,беговел только по квартире как то,думаю 12 дюйм брать колеса(от 3 до 5 лет всего),или уже 16 дюйм Ссылки скрыты. или этот 16 колеса,но уже от 4 лет рост у нас 103 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тат, с рождением второй принцесски! Я Юлия, с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек! artver, а 14-дюймовых у вас не продают? Мы Луке на прошлый ДР дарили 12-дюймовый, а в следующем году уже 16-дюймовый хотим купить (у Луки рост сейчас 102 см). На 16-дюймовом он уже может кататься (мы у друзей брали), но ему страшновато - 1 круг проехал и пересел на свой А Вова уже умеет кататься на велосипеде? Если умеет, то можно и с 16-дюймовыми колесами взять, а если нет, то с 14-дюймовыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 artver, даже не знаю что сказать, высокий сынок, а моя доча все еще 90 см и не знаю хорошо это или нет ))) А я как то не думала дочке двухколесный брать, думала на старом трехколесном пусть ездит, че стремно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) artver, я бы тоже взяла 14 дюймов. Не люблю велики сильно навырост. Неудобно ребенку и тяжело (расстояния другие между рулем и седлом и педалями, и вес больше велика), а стоят они ща не дорого, чтоб покупать по мере роста. У меня старший в том году только пересел на 16 дюймов, с ростом 110 где-то. Алисе будем брать 14 дюймов, если осилит, если нет, то 12 (рост 98-99 у нее). Изменено 22 марта 2014 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Еще раз спасибо за поздравления! Майя у меня еще на 3х колесном ездит, а про 2х колесный, конечно, нужно рост учитывать, хотя в нашем детстве никто на это и не смотрел , что было, то и покупали ))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Pacacina, я незнаю или умеет Вова))мы не пробовали),значит нам надо 12 или 14 колеса? Babby, почему стремно,у нас просто велика нету вообще)),только самокат и беговел,девочки всегда ниже мальчишек) Фулюганка, Юль,ану дай название велика, что то я этот Puky не видела 14 колеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 artver, я такой фирмы даже не знаю ))))) Для себя решила, что первые велики идут чисто на пару лет, поэтому беру недорогие. Сережкин первый вообще в таком виде, Алисе не стала оставлять, и дело не в дешевизне. Мальчишки... Он весь поцарапаный, с погнутыми педалями, Сережка его как только не кидал, и на улице оставлял... Поэтому, первые 1-2 велика недорогие, а вот остальные уже и полегче можно выбрать (легкие более дорогие) и что-то фирменное. У Сережи первый был 12 дюймов, хватило с 2,4 до 5 лет, Навигатор кажется, или Марс. Следующий взяли 16 дюймов Швинн Гремли (тяжелый, но Сережа вцепился - синенький и с мордочкой), чуть не разорилась на какой-то супер легкий компактный велик 18 дюймов за 10-12 тыс, но он был двухколесный, а Сережка еще не умел на двух ездить тогда. Следующий будет через пару лет 20 дюймовый со скоростями Трек или Автор (Автор очень легкий!) и этот уже надолго пойдет. Как раз мозги уже подлключаться для скоростей (сейчас приходится иногда догонять велик бегом, на одной скорости медленнее едет). Алисе сейчас буду брать Навигатор такой, 12 или 14 дюймов, если смогу найти, он ща редкость: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Фулюганка, спасибо посмотрю), этот 8-9 кг вроде как легкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Девочки,мы наконец наладили стул,каждый день пьет морковно-яблочный сок,на ночь кашу из коробки с пробиотиками,исключили булки)))Ттт каждый день в одно и то время ,спасибо за советы! Про велики только хотела спросить как уже и написали)))У Сони рост 95 примерно,будем наверное 12 дюймов брать.По маркам еще не определилась. Изменено 22 марта 2014 пользователем ZZZ_мамаСони 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления))) У нас все хорошо, молочко пришло сегодня ночью, я рада! Прошлые сутки Кирюха висел на сисе и уже нервничал ждем выписку, по Лине соскучилась очень... Разговаривали с ней по телефону, такооооой голос взрослый! Очень любит и ждет нас с братиком))) Верунь, не знаю на сколько актуален мой совет в адрес мальчика, но Лина не смогла кататься на великах по тому что педали тяжело крутить. Но нам ортопед "прописал" двухколесный велик на это лето. Я нашла муже опробовали фирму Мерида. Легкий и крутить легко, у Лины все получилось. Будем брать его, с 12 дюймовыми колесами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я Юлия, ну вот и ладушки! Молоко пришло, Кирюха сейчас доволен будет ). Сама-то как? Не порвалась? Матка сокращается нормально? Ты меня немножко заставила нервничать ))) Если Варя будет больнее вылезать, чем Вася - я ж помру ))). А эпидуралку в том роддоме, где я хочу рожать, не ставят. Да и боюсь я в нашем захолустье таких процедур, если честно. ручки могут быть кривоваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ZZZ_мамаСони, ой как хорошо,у нас всегда была с этим проблема,варю компот с чернослива,чаще борщ,утром водичку пить даю,свеж.соки нам сказали нельзя,тоже делала морковка-яблочко Я Юлия, почитаю про это. велик,уже боюсь с германии заказ делать,надо сначала попробовать крутить педали)),Кирюшке вкусного молочка мы болеем,сначала я ,а ао. и Вовка дал темпу(( с телефона много ошибок...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лер, спасибо акушерке, не порвалась и не резали! Хотя могли... А ощущения, дааааааа... Нам уколы делают сокращающие матку, я ревела лежала, очень больно было после него. Отказалась, так как моя матка и сама очень ощутимо сокращается. Сегодня было УЗИ, все хорошо! Ты не дрейфь, может у тебя по другому будет!!! Вера, а у вас их нет? Я из Москвы буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 у нас вроде и merida нету,просто у пуки нет14колеса,я думаю на наш рост уже надо 14 ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Babby, да тише стал, тк в саду какую то часть энергии оставляет ... да дочка стала отвечать на его выпады )))) нло и братская любовь проснулась и это благодаря саду, скучает и что уж там их учат уважать младших, тк у нас в саду группы смешанные от нуля до пяти лет. Стал ее кормить, что то может принести ей, но чувство соперничества никуда не ушло. Но есть моменты, когда глядя на них сердце щимит Ссылки скрыты. у нас навсе Найн и Я сам! Период жесть! Юля, с рождением сына! Про велики, сын напрочь от них отказывается: от беговых, от крутых, с педалями с двух с трех четырех кооесными, с большим колесом, с маленьким, подавай ему вот этот kettcar без объяснений как и где и что крутить, сел и поехал, так и мотался час по магазину. Изменено 23 марта 2014 пользователем malischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мы сегодня купили с 14 колесами, какой-то недорогой, ездит нормально, запас по росту большой, наш рост сейчас 100см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Cvetlanka, насколько хватит лет до 5? какой вес велика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 artver, у Merida нет 14-дюймовых(( Посмотри французские Сronus - типа таких А по поводу веса - у нас Schwinn Tiger - достаточно тяжелый, но педали легко очень крутятся, и ход легкий Вы можете на велике у друзей научиться, а потом купить)) У нас так друзья в прошлом году сделали - научились на нашем маленьком, а купили уже 14" - как раз Cronus)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, я как в первый раз, Аня то безпроблемная была. Вообщем как отлучить ребенка от груди, напомните последовательность. Как отлучить на дневной сон, как вы это делали? Как ночью? Это пипец какой у меня титишник, до сих пор ночью каждый час просыпается и титьку насасывает, я даже уснуть не успеваю, короче не сплю я совсем.... (((( Бутылка нам не подходит, не сосет. Я Юлия, много вкусного молочка. У меня матка атас как больно второй раз сокращалась, я на стены лезла. malischka, ай, ттт какие детки классные, и похожи так А что это за машина такая, точнее как она работает, что то типа бибикара или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Низкий велосипед, нет это картинг на педалях )))) ух у нас тоже сисечнач. С сыном само собой вышло, молоко из за Б изменилось и он сам отказался, а тут...навернет баланезо и титьке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 artver, NOVATRACK называется, наверное этот год и следующий откатаем, мы тоже хотели 16, ехать он на нем может, а вот залезть самостоятельно или выставить ногу когда падает не получается, ноги коротковаты(, весит около 9-10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Cvetlanka, ясненько,даже незнаю какой и брать...( это надо его садить и снимать с велика)) Pacacina, я уже смотрю на Schwinn 16 колеса,но боюсь что купим и будет он стоять до след.года( malischka, красивые детки,доча улыбашка) Изменено 23 марта 2014 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 artver, у Луки получается на 16-дюймовый залезть, но ему ехать страшно - высоковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения