Фулюганка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мне сегодня с работы звонили. В среду поеду документы оформлять на увольнение. Грустно немного, я там с 2003 года работала. И даже чайку не попить ни с кем за уход, старичков почти не осталось. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Фулюганка, а почему увольняют? Алиске же нет еще 3-х лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Фулюганка, тоже возник вопрос, почему увольняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 так у меня месяц до 3 лет остался, какая разница, сейчас оформить или через месяц? Моего отдела нет с моего первого декрета, предложить мне особо ничего не могут. Плюс офис переехал, ездить стало туда крайне неудобно. Да и я не могу выйти, ближайшие года 2 еще буду дома сидеть - Алисе в сад в 2016м, впереди дневная подготовка к школе и 1 класс Сережи. Так что, я ничего против не имею, просто грустно, привыкла, это была моя вторая работа, а я на ней еще на столько лет задержалась )) и праздники у нас очень весело проходили, народ был с фантазией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Фулюганка, а вроде ж продлили декрет до 4,5 лет, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я Юлия, мои ничего не знают об этом, видимо не ввели еще. С учетом, что они выплатили и продержали меня два декрета, не думаю, что эти полтора года им как-то критичны и стали бы врать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Фулюганка, мои тоже не знали как правильно считать второй декретный, предоставила закон, пере считали и выплатили. Дело не в том что они обманывают, могут элементарно не знать! А это все же твой стаж! Смотри сама конечно, но я бы озадачилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ща у подруги спросила, она главбух. Говорит, декретный отпуск остался прежним, 3 года. То, что 4.5 года - это страховой стаж на детей, который идет в пенсию, раньше он был меньше. Так что, все правильно. А выплаты - мои мне в двух вариантах тогда посчитали и дали выбрать, когда я уходила во второй декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Фулюганка, понятно. А мне с Кириллом посчитали за ПОСЛЕДНИЕ 2 года, когда я в декрете была. А я имею право выбрать два года которые мне выгоднее. Мои этого не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 гуляем сегодня на площадке. Дети, на внешность русские - Камилла, Макар, Лука, Серафим, Стефания, Есения, Николь. И среди них чудом затесался Ваня ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Фулюганка, понятно. А мне с Кириллом посчитали за ПОСЛЕДНИЕ 2 года, когда я в декрете была. А я имею право выбрать два года которые мне выгоднее. Мои этого не знали. О, мне через месяц предстоит мою бухгалтерию просвещать в эти заморочки ) Стопудово начнут говорить, что они ничего не знают. Хотя я тоже тот ещё фрукт - на работе никто не знает, что я не выхожу в конце апреля, а иду ещё на 3 года в декрет ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 фотки! милости просим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Лер, вот тут посмотри http://www.babyplan.ru/blog/63480/entry-197367-tknite-nosom-v-zakon/ я на эту тему вопрос задавала. Там в 14 статье в первом пункте в конце первого абзаца большое предложение, в нем как раз и говорится о праве выбора годов если это приведет к увеличению выплаты. Изменено 24 марта 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Крабик_Я, очень очень клевые фотки,вы все красивые,так на море захотелось...эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Крабик_Я, Олесь, фотки, как всегда, суперские!!! Очень яркие и артистичные!!! Молодцы!!! Что за фотик у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Крабик_Я, эх не смогла фото глянуть, надо к тебе постучаться, а я не знаю фамилии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 барткайтис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Крабик_Я, аа, Олеся, оказывается ты у меня в друзьях, я и забыла, но по ссылке фото почему то не открылись. Фотосессия у вас клевая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Крабик_Я, Олесь, фотки, как всегда, суперские!!! Очень яркие и артистичные!!! Молодцы!!! Что за фотик у вас? я не в курсе) марк 3 еос вроде Наташ,смотри.Открыла доступ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Крабик_Я, уу как крууто, вы такие счастливыеее, как же я хочу на море то )))) но мы в этом году в санаторий, дочке показано, ну а потом уж.... уже не буду загадывать )) А сынок у тебя такой пухлячек, так и хочется потискать ))) Дочка в купальнике такая девочка-девочка... Я своей тоже купальник купила, ну ничего сфоткаемся у лужи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 в порыве любви доча выдала "Мама, я тебя очень люблю, мамка!" О, как 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кто то покупал купвльник Виктория Сикрет, они в размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Babby, купальник не знаю, а нижнее белье размер в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Babby, Купальники и белье размер в размер четко,а одежда мне кажется даже большемерит. Крабик_Я, Я фотки ваши в ок посмотрела!Обалденные!Вы такие классные и счастливые,супер-семья! Девочки,хочу узнать ваше мнение.Сегодня были у логопеда.Чего повела,с самого начала Соня говорит букву Р ( никогда на Л не заменяла) раскатисто, картавит,не очень сильно,иногда глотает Р,но в слогах РА заметно картавит.Пока слух особо не режет,так как речь то ещё детская совсем,но уже понятно,что проблема. Логопед сказала,что если сейчас не принимать меры,пресекать и исправлять каждый раз как услышу,то потом исправить практически нереально.Сказала заниматься с ней профи может только с 4 лет,ну самое раннее через пол года,так как сложно ребенку в нашем возрасте объяснить технику и т.д.Но упражнения показала,чтоб дома заниматься.Ещё сказала,что важно Л правильно произносить,это тоже связано вроде.С Л у нас вроде нормуль.Но Р она горлом произносит,вот если б вместо Р Л говорила,это норма в нашем возрасте.Произносить Р горлом легче им,а потом уже сложно правильно переучиться произносить будет.В общем у меня вопрос,кто сталкивался,исправил ну в общем что знаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ZZZ_мамаСони, я до 5 лет гартавила из-за короткой уздечки.как узнала,что подрезать будут чтоб нормально выговаривала-с испугу стала правильно говорить))) ну а вообще не вижу ничего плохого в паре упражнений дома.думаю,что логопед нормальная,не развела на деньги,чтобы сейчас заниматься,т.к. правда все логопеды нормальные берутся за исправление дефектов речи с 4 лет только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения