Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Ух ты,время летит,Лен с экватором вас;)))

Настя,как детки?

Девочки, АНЯ, ЛЕНА, НАСТЯ - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

artver, у Макса сложный период, мало ему вниманию уделяю, Тимофей сам себя плохо развлекает, требует исключительно маму. Пошли в понедельник в сад со слезами, дома пересидел, чуть что, сразу в слезы, не узнаю его прям. К хроническому недосыпу привыкла, Макса пришлось из комнаты отселить, невозможно всем вместе спать. Пытаемся как то устаканить режим жизнедеятельности обоих, первые дни сумбур был.

Девочки, ролики не планируете покупать для деток? Мы после коньков загорелись

Ну Максимку можно понять,появилась вторая лялька и он чувствует все,,Эх сил тебе ,скоро Тима подрастет и будет веселее;)

artver, спасибо! Да, время летит...

*асёнок*, дай Бог скорее вам всем адаптироваться к увеличению семейства! Я планирую приучить Матвея спать в другой комнате до того, как рожу, чтобы он не посчитал, что его вытеснила сестричка. А как режим двоим установить вообще не представляю пока. Сил тебе, Настя!

*асёнок*, Напишу как мы спим!

Я сначала тоже озадачилась переселением Эвелины в комнату!!! Переселили, но все равно каждую ночь она притопывала к нам!!! Или просто протестовала ложится!!!! В итоге плюнула!!! Сейчас мы все спим в одной комнате... Эвелинка в детской кроватке Матвея! (так как он категорически там не спит). А Матвей спит с нами! Кровать у нас только как манеж днем! Иногда засуну, что б не напортачил чего!!!

Мотька немного подрастет и переселим их обоих в комнату, сделав там ремонт! Я не загоняюсь по этому поводу!!! Нам пока удобно именно так!

Режим, мы всегда были безрежимные!!! Когда хоти тогда и спим!!! когда хотим, тогда и кушаем! тьфу тьфу ночной сон одинаковый! и всегда таковым был! а днем старшая не спит уже давно!

Ревность мы как то проскочили! Эвелинка всегда была в приоритете! Сейчас даже рассуждает: "мама смотри носочки мне маленькие стали, пяточка не на месте! Пусть теперь их Матвей носит!!!". И одевает носки братику!

И сейчас уже гораздо проще!!! и легче!!! По началу паниковала, не знала за что хвататься, к кому бежать!!!

• Нравится 1

А у меня Васютка с полугода своих отдельно в детской спит, надеюсь не начнет от ревности капризничать по этому поводу, Варюшка же с нами по началу будет.

Девули, москвички, спомогайте! Папка наш хочет Васеньке прислать подарок к дню варенья, расскажите, где в вашей огромной Москве лучше всего посмотреть детские игрушки, чтобы и выбор был большой и цены не самые-самые ).

Васькина мать, Сеть магазинов "Дочки Сыночки", "Детский мир", Бегемот, Дети!

У них у всех есть интернет магазины и сайты! Ты можешь сама глянуть ассортимент и сориентировать папу вашего! Но в магазине выбор побольше

еще детские универмаги СМИК

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, пасибище огромное!

Как вы девочки? Новоиспеченные мамочки двух деток?

Олесь, я вживаюсь потихоньку))) в среду нас выписали, а в пятницу вечером мы уже выехали домой. Выходные папа побыл с нами, а с понедельника вышел на работу... И мне стало легче!!! Лина при нем жуть какая капризная!!! А когда я с ними сама, она просто золотце!!! Кирюхин пока спит, ест и какает))) гуляет совсем немного. А сегодня Лина пошла в садик, повез муж... по этому поводу я вчера порыдала :)

В общем, пока все хорошо, справляюсь)))

Лина тоже спит пол ночи у себя, а потом с подушкой приходит к нам))) решили кровать заказывать... да пошире))) шириной эдак 210-230 см)))

• Нравится 3

Я Юлия, и у нас широкая кровать!!! Но уже тесновато становится! )))) И измучилась с постельным бельем! Красивого не купишь!!!выбор не велик (

Привет.у меня с детьми жопа полная.2 недели назад Леха с температурой болел.выздоровел.через неделю опять заболел.полный набор-высокая ТТ, насморк,кашель,горло красное.Алиска в это воскресенье тоже заболела.все тоже самое,только температура вообще почти не сбивалась.в лучшем случае 37.7 и то на час максимум.так тянули до четверга.в четверг врач антибиотик назначила.пьем со вчерашнего вечера.лучше,но температура все равно пока поднимается.правда весь день сегодня без нее бегала,вообще,даже стала есть,а не ела вообще ничего,только пила.надеюсь аниибиотик помогает.Леза все это время выздоравливал.температура была последний раз в воскресенье, а сегодня опять под 38.плаксивый жутко и не ест.позвонила врачу-сказала тоде начать давать антибиотик.вот так блин.еще и мы с мужем который день болеем.сильный вирусняк какой-то.первый раз мы все так серьезно заболели.завтра еще врачс вызову.главное чтоб в больницу не упекли.сорри ща ошибки пишу с телефона

Phryne,  Женёк, лечитесь! Кошмар какой...

Крабик_Я,  я вот думаю шить постельное самой: мы пользуемся тольлько простыней и наволочками, укрываемся, в лучшем случае, махровой простынью.

Phryne, выздоравливайте!!!

Phryne, Зайцы, лечитесь и, главное, выздоравливайте все дружно!!!

Я Юлия, укрываться можно и стандартными двумя одеялами! Я вот купила на свою голову, теперь мучаемся!!!

Phryne, выздоравливайте

Phryne,  держись, мать! Выздоравливайте!

Девочки, делитесь идеями ко дню рождения, у вам ведь уже наверняка куча мыслей?))

denisena, хи.. вот веришь, ни одной мысли )))) я вообще забыла, что ДР надвигается. ))) Сначала мой др на полмесяца растянулся, затем беготня по врачам с картой в сад, теперь вот мужнин др наступил и ломаю голову с отмечанием. О дочкином совсем забыла )))

Девочки, а вот кстати.... Если на взрослый др делать пиво с креветками, что туда еще можно было бы из закусок? Полноценный стол не хочется делать, мы не поместимся, у нас стол небольшой. На шашлыки еще холодно идти )))

Я день рожденье хочу в стиле Микки Маус и его друзья!Торт, наряд, стол все в этом стиле!!! Ну и соответственно игры и подарки!

А вот что делать с моим и Мотькиным днем рождением, голову сломала! У меня 5 июля, у Моти 8 июля! То ли вместе, то ли по отдельности... то ли кому то не справлять!!!! Посоветуйте а???

вот тут идейки!

Ссылки скрыты.

там много идей, не только с Микки

Лен, у нас выбора нет, тут только Женины коллеги есть, друзей, а тем более с детьми нет. Решили в воскресенье семьей провести, а в понедельник в садике. Пригласить шоу мыльных пузырей. Как-то так. Из подарков будет велик Меридовский и кукла ручной работы под заказ)))

Юля, к пиву можно еще раков, рыбу, суши, арахис, фисташки... Мммммммм...

Наш папа поехал на пивко, сына обмывать. Мы тоже собирались, но погода не шепчет...

• Нравится 1

Девочки, делитесь идеями ко дню рождения, у вам ведь уже наверняка куча мыслей?))

Аха, у меня куча мыслей - как бы его так справить, чтобы и Васе было весело и я жива осталась ))) С пузом как-то особо не организуешься, да муж уехал... Эх! )

Крабик_Я, я с Васиным вместе справлять буду (у Васи 25, а у меня 27). Всё равно все Васькины дети знакомые - дети моих друзей )). Так что будем совмещать. Скорее всего ничего этакого делать не будем - взрослые едят, пьют и разговаривают, дети - едят, пьют (ну хоть что-то же они съедят? ) и носятся по квартире. Ну шариков надуем, не больше...

А у нас тоже некого здесь приглашать( есть одна девочка- Майина ровесница и все, да и та не сможет к нам приехать- ее в машинах укачивает(( но рядом с нами есть классный магазин- все для пати) так все такое классное ,красочное! И на разные темы!

Короче Алиса дала реакцию на аугментин.Были судороги и температура 40.Приехала аж реанимация)) поставили укол,обтерли водой и поехали в больницу.Мест нет.Только корридор и то весь забитый,половина из которого цыгане.Поменяли антибиотик и ТТ больше(ТТТ!!!!!!) не было(а на аугментине была + даже выше(под 40)).Сдали кровь,мочу.Ночь я не спала,т.к. в корридоре свет не выключался,кушетка(не кровать) от силы 40-45 см в ширину,а у меня пунктик на личное пространтсво,не могу уснуть когда так тесно+ включеный свет + проходной двор,все ходили,тополи,кричали + перед дверью на лест.площадку,где открыты окошки+курят.Вообщем рай!Но Алиске пофиг было,спала очень крепко.Сдали анализы все,в 2 часа я достала медсестер с этими анализами,выпросила(хотя не положено) и пошла искать врача,т.к. на всю инфекционку в несколько этажей он был один.Вообщем анализы хорошие,но уговаривал остаться.но я написала отказ,т.к. спать на этой кушетке надо было как минимум до вечера понедельника в лучшем случае платных палат нет.+ давали там только лазолван + антибиотик в попу 2 раза в день.медсестра научила разводить антибиотик как и сколько.вот.мы оттуда сбежали.лекарства купили.надеюсь,что все обойдется.

• Нравится 1

Phryne,  кошмар!! Выздоравливайте!

Жень жуть!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте скорее! Ох уж эти инфекционки.......

Насчет ДР.. блин - у меня вообще жесть - я с отличным настроем организовываю ДР Богдана.. потом на свой уже сил особо нет.. а теперь еще и Акулинин прибавился, потом через 9 дней Терентия.. и через 5 дней папы нашего..

Моя голова уже даже думать не хочет. У дочери через 2 недели год.. а я даже насчет торта не заморачивалась еще.. хотя к Богдановскому уже было за 2 недели все готово и подарки и место и торт заказан!

пойду черпать идеи с Олесиной ссылки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...