МАdaМА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Phryne, выздоравливайте скорее! У моего племянника на аугментин, то есть на пиницилин, аллергия страшная, сразу обсыпает. Одна врач так вообще выписала второй антибиотик (ребенок повторно заболел), не глядя в карточке на прошлые назначения, снова из пиницилиновых, и снова аллергическая реакция по новой. Значит и вам пиницилиновые противопоказаны, запиши себе этот пунктик на будущее. Фулюганка, нам на пивной вечеринке подавали пицу, сухарики, сырные палочки, разные солёные орешки, какие-то сухие снеки, рыбные палочки, бастурму, оливки, и т.д. кучу всего, что уже и не вспомню. ДР Матвея ещё и не думали. В понедельник Никите 13, так мы тоже ничего особого не планируем, я приготовлю обед и сладкий стол, после школы к нему прийдут двоюродные брат и сестра, накрою для них и поеду в ЖК на приём, а они пусть празднуют как взрослые ))) Девочки, на плановом узи 2-го мне сделали фото нашей Евы, кому интересно можно её профиль увидеть в моём БТ (базальная температура)-дневничке. Как же хочется её уже на ручках подержать! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МАdaМА, да,спасибо,учту! фух,первый раз поставила Алиске укол))) вроде не страшно и не сложно.Места куда тыкать уже размечены предыдущими уколами))) а то я хотела медсестру вызывать уколы нам ставить))) МАdaМА, ух ты какая красотка!улыбается)))) я пропустила...вы уже имя выбрали?мне Ева очень нравится!нежное очень афигеть!а только сейчас поняла,что в сл месяце уже д.р.)))) даже мыслей про него не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой, Жень, ужас какой!!! Пусть Лисёнок выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Phryne, ага, мне тоже показалось, что это улыбка. Мне всю беременность снится улыбающаяся дочка и почему-то тёмненькая, хотя скорее всего будет светленькая. Имя это мы придумали ещё во время 1-й Б, и оно нам не разонравилось за 13 лет. К тому же я хотела родить Водолея, а имя Ева (как я думала) в святцах вспоминается только один раз в неделю праотцов именно зимой. А когда нам по узи определили девочку, то я нашла в интернете, что есть ещё одна Ева 27 августа! Тогда я вообще перестала рассматривать ещё какие-то женские имена. Хотя из родственников мало кому нравится это имя, спасибо, что хоть недовольства не проявляют, уважают наш выбор ) Бедная Алиса, особенно её попка. Моя до сих пор болит - шишка после уколов, вернее после одно укола, который какая-то медсестра-торопыга мне вколола за 1 секунду, так что старайся вводить лекарство помедленнее, хотя это и тяжело наверное такому маленькому ребёнку, ну тебя наверное в больнице и так уже проинструктировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 МАdaМА, медленно не реально( она орет как потерпевшая,если ноги/руки мы еще держим,то попу никак не удержать,дергает сильно( там 2.5 кубика.вводят быстро,шышек нет.только почему-то в больнице кровищи много после укола,а у меня без крови получилось.да хрен с ним с попой и шишками.лишь бы ТТ и осложнений не было.сидит на ней нормально.значит не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Phryne, держитесь! Наша инfекционка по сравнению с вашей - Канары... Пусть Алиса быстрее поправляется!!! ПРо ДР: мы будем мамочек и деток собирать в парке бабочек, там у нас помимо бабочек еще и трогательный зоопарк есть и деткам там же сладки стол организуем, а потом дома с родными так уж, поужинаем вкусно и тортик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Владленка = клево! у нас такого парка нет.. и вообще как-то все узко у нас тут.. посидели порассуждали - решили что скорее всего год отметим дома в узком кругу.. прям пару тройку друзей и моих и все! а на следующей день уже к мужа родственникам! ЛЕН, читала твой журнал.. аж прослезилась.. такое все до боли знакомое.. такие же чувства и мысли одолевали! Тоже снилась все время темненькая и с карими глазками.. в отличии от блондинов голубоглазых братьев. И ведь такая и родилась! Чему я очень рада! Фото с узишки просто очаровательное.. эх помню как свою рассматривали постоянно.. с собой таскала - минутка выдавалась - сразу фото бац перед глазами у меня уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Phryne, тут нос закапать ребёнку - целая проблема, а укол вообще не представляю что пережить надо всем членам семьи. Fitilek, это же надо, мы тут все 3 мамочки 2-х сыновей (ты, я и Олеся) мечтали о дочке и все втроём получили такой подарок! Это так классно! Я так рада за всех нас! Свет, а у вас же папа вроде тёменький, да? Акулинка на папу похожа? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Phryne, Жень,ужас у вас конечно был!Мы в Египте зимой тоже всей семьёй заболели,у Сони была темпа выше 40,врач измерил ртутным, точную цифру не разглядела,но то что выше 40 запомнила...как вспомню этот ужас...Это первый раз у нас так было...без антибиотков не обошлись конечно. Держитесь и скорее все выздоравливайте! Девочки,я теперь на отдых буду ещё и уколы брать ,типа скорой помощи,вот разузнаю у врача какие.Врач частный ,так сказать, в отеле был,там клиника своя на территории,а если б по страховке вызывали то они бы приехали минут через 30-40 в лучшем случае,а тут ребёнок просто сгорал...Но отельные врачи на ночь уходят домой,в 22.00.У нс случилось это в 21.00.А если б ночью,даже представить страшно.... МАdaМА, Какая красавица у тебя в животике! Девочки,мы уже приготовили подарочки Соне от бабушек,нашу первую Барби,семью свинки Пеппы ( фигурки), и диснеевский набор из двух принцесс (чаепитие). От нас с папой велик купим наверное.Где будем отмечать ещё не решили,но программу детскую планируем заказывать,аниматоров.Или за город опять поедем или в городе будем,ещё не решили,но не дома точно.С тематикой ещё не определились,Лунтика уже поздно вроде,надоел,Машу с Мишей страшно ( видела как-то на НГ-утреннике тётю Машу-жуть,сама испугалась,фиксиков видела, прикольно выступили,но мульт Фиксики нам не очень интересны...буду выбирать из того,что предложат. Fitilek, Свет,всё забываю про брови спросить,ты осталась довольна?Я тоже сделала,через 2 дня коррекция,форма шикарная,но цвет немного не тот получился,должен был быть черно-коричневый,а получился темно-серый.Смотрится нормально,можно было бы и не делать коррекцию,но я ж перфекционист!))) Тут вина не мастера,я видела цвет пигмента в баночке,просто так у меня проявилось. Изменено 5 апреля 2014 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Phryne, Выздоравливайте!!!!!Мы вот то же сами только выкарабкались из болезней- видать Саша из сада притащил, нам повезло без высоких температур. Даже Леша сопливил(3 недели) и температурил немножко, у Саши осложнение на ушки- отит- пропили антибиотик, но нос закладывает ему до сих пор- боюсь аденойды нас одолевают(соплей уже нет), а я страшно кашляла- боялась, что воспаление заработаю, но слава Богу вроде все выкарабкались(3 недели болели все(((((. Тяжко морально ооочень, уже ничего не надо- лишь бы дети не болели!!!! Наша инфекционка такая же как и Ваша((((((....Я уколы на игрушках оттренировывала раньше))))Саше в ноябре уколы кололи в инфекционке- помнит до сих пор!!!! МАdaМА, Да, нашим многодетным мамочкам ооочень повезло)))))!!!!У нас в темке Январята- есть и мама 4-го сына и 3-го(((...... Наша темка меня больше вдохновляет по этому поводу))))), Про ДР- еще не знаю, возможно еще и с крестинами Леши будем совмещать????Пока думаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ОЛь, да я довольна.. но без коррекции = ну никак не выбрала время доехать до мастера. вот я такая балда.. в принципе не страшно..Но довольна и цветом и формой. Губы тоже не доеду никак... ЛЕн, ага не говори.. повезло так повезло!!!!!!!!!!!!! насчет папы: он не темный.. он наверное как я.. у нас у обоих глаза карие, и волосы родные цвета шатен.. как-то так. Вот я кидала фотку... делала коллаж с нашими фотками: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ZZZ_мамаСони, что за фигурки Пеппы?покажи!Мы тоже фанаты этмх свиней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Крабик_Я, О,мы тоже фанаты,ни дня без Пеппы и Сюзи!))))У нас с годика 2 фигурки есть,играет каждый день,все погрызенные,но не было семьи,вот теперь будет!Фишер Прайз производитель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ZZZ_мамаСони, Спасибо! Пойду поищу на просторах интернета!!! Я бы и день рождение в стили Пеппы сделала! Но ничего нет!!! ((( А как вы думаете ПИНЬЯТА будет интересна нашим детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ZZZ_мамаСони, прикольно, я вообще первый раз слышу про тако мульт)))) вообщем вызвала сегодня неотложку.послушала-сказала все чисто.тт периодически поднимается, но невысокая,сказала что это норма и динамика улучшения будет видно только через 2 суток после антибиотика.сказала делать инголяции, хотя я уже и так его взяла у знакомых поюзать,хотя наша курица-педиатр говорила,что не надо.скорее всегь у нее обструктивный бронхит.направление на ренген выписала и то по нашей инициативе,потому что в больнице хотели делать,но нам ренген по выхам не работает.ренгер хотели делать,т.к. в пятницу были хрипы под вопросом,но н в больнице их не услышали ни разу,ни сейчас врач.сказала чисто.вот думаю делать или нет.врачиха эта была против,т.к. сильный удар по иммунитету.сказала ,что даже если и пневмония-вы уже от нее лечитесь,т.к. антибиотики колим.сказала,что по другому она все равно не лечится.вот думаю нужен ренген или нет.я на пневмонию сомневаюсь сильно-по признакам,дыханию не подходит.хрипов в легких нет,кровь чистая.она сказала,что кровь бы показала.думаю.4что завтра пока на ренген не поедем, а булем лечиться по прописанной схеме и спрошу у своего педиатра-стоит делать ренген или нет.в больницу,слава богу,не надо ложится,сама сказала врач, что нефиг там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Phryne, В больнице точно делать нечего!Всё что нужно вы делаете,скоро выздоровеете!Хрипов нет анализы хорошие и это главное! Крабик_Я, Я думаю пиньята им очень даже понравится!)))Но вот мне, если честно, сам принцип действа (разбивать,разрушать),да ещё и палками, не особо импонирует!)))) Одно дело шарик лопнул и посыпались оттуда какие-то сюрпризы,а тут колоти битами!))) Fitilek, Я тебя понимаю,с тремя то детками,хорошо,что вообще сделала! Моя мастер говорит коррекцию не многие делают,чаще всего и не требуется после её работы.Какие вы классные,Акулинка - это вообще чудо-расчудесное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МАdaМА, Ева!!! супер! Моя Николь должна была быть Евой, но в свете произношения Эфа, я отказалась от этого имени. Мы отмечаем, как и Олеся, в тематике, но пирата Джека (Дисней) Ссылки скрыты. стол, посуда все сама собираю, не нравится мне сетом, перебор получается, приглашения думаю сама сделать, как и всегда (нарвится мне возиться), торт уже обдумываю с исполнителем, видимо будет 2х урусный 1=й море, второй корабль... планирую отмечать у озера и детской площадки, там у нас есть столы и скамейки для этого дела. Хотела купить этут штуку разбивать от туда конфити и конфеты, а муж сказал: Ты что в Америке живешь?! против как то он... так что это пока обдумываю. Так, что ... нам бы погоду славненькую 31 мая. Крабик_Я, Олесь, моему думаю точно будет интересно, ему дай что нибудь разбить Но папа против 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 malischka, Это самый лучший вариант,на воздухе да ещё возле площадки,и столы-скамейки,супер! У нас обычно погода в это время уже летняя,жаркая,думаю с погодой не должно быть проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 О, и у нас Пеппа в почете. Не знала, что такие продаются, теперь нужно искать. На свежем воздухе праздновать классно, как раз время года соответствует. Мы скорее всего тоже будем на улице, у нас беседка есть и печка там же, так что будем наверное всякое мясо на гриле готовить, а дети пусть газон вытаптывают )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) ооо Пеппа... Папа свин и мама свинья я иногда говорю: Вот и папа свин пришел с работы Девочки, что думаете: Ссылки скрыты. или или самой чего нибудь нарисовать? т.к. думаю, что сына я не одену в карнавальный костюм Пирата, уже проходили это на Фашинг с костюмом Принца, в саду весь день дети разодетые бегали, мой и еще парочку наотрез отказывались. Зато дома... три дня подряд наряжался. ААА забавно было, сидит мульт смотрит, одетый в костюм с короной на голове и зовет меня, прихожу, он: Мама пить! - Есть мой король, ща исполню. наглядный пример олесь что нашла, как то в мои пиратские футболки затесалось, переводилка на футболку ему бы не черепа на майку... Изменено 6 апреля 2014 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 malischka, Ой Насть я все никак не определюсь что мне надо!!!! Есть еще пиньята с лентами, ее не надо разбивать... А вытаскивать ленты по очереди, пока она не раскроется! Пиньята кстати мексиканская игра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Крабик_Я, О ,вот с лентами классно!!! malischka, Сама нарисуй конечно,если есть время и желание!))Из вариантов 2 натуралистичней,но мне кажется первый веселее и больше бы ему понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А нам сегодня годик))) ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 denisena, Ленчик, от души поздравляем Настюшу с первым днем варенья!!! Пусть растет здоровенькая, веселая и счастливая на радость всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 denisena, Поздравляем Настенку и всю вашу семью!!! Растите красивыми, умными и СЧАСТЛИВЫМИ!!! Коллаж отменный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения