lilu-мамулечка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 denisena, С Днем Рождения Вашу красотулечку!!!!!!Здоровья Настеньке, пусть растет умненькая и красивенькая- на радость всем!!!! А нам сегодня сказали принести завтра подделку в сад на тему Пасха , вчера ж забирала- ничего не сказали((((... Будем сегодня ТВОРИТЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 denisena, поздравляю с годиком!как время летит)))) я думала месяцев 8 еще только... lilu-мамулечка, дык яйцо раскрасте-делов-то а когда пасха?в эти выхи уже что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Настеньку,с Днем Рождения,с первым годиком :flower: красотулька Phryne, пасха 20 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ленчик, с Настюшкиным годиком!!! Прикольный коллажик! Настюша хороша! lilu-мамулечка, похвастайся потом, чего там сотворите ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Спасибо, девочки) коллаж состряпала на быструю руку, пока дети спали. Поняла, что у Настены фоток раз в 20 меньше, чем у Арины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лен, НАСТЮШУ с первым годиком!!!!!!!!!!!!!! Пусть у этой красотки всегда все будет лучше всех! насчет фоток.. у нас также.. только у нас у Терентия самое большое число... так как уже и техника была и время фоткать... и снимать. у Акулины - жуть - только на отдыхах более менее фоты есть.. тоже делала коллаж... ужаснулась.. как так... ЛЕн - что подарили Насте? как отметили? что за тортик!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 denisena, Леночек, поздравляю с прошедшим днем варенья дочурки! Настеньке - пожелания здоровья крепкого, расти умненькой и красивенькой, на гордость маме! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 эх и у нас у Матвея с фотками проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да лен как отметили делись. А у нас... у обоих дофига фото )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) И у нас мало фоток Лехиных...по сравнению с Алисой... Блин,и мы ща с мужем на антибиотиках.Не знаю что за вирус такой,который только антибиотиком лечится.Мы с мужем с первого для лекарства пачками ели,лечились,а все равно итог один.Сегодня пока первый день.Состояния ужасное( еще черт дернул Лехе ТТ померить..то 37 то 36.6,то 37.2..вот что за фигня???Он же на антибиотике сейчас!!Вызывать завтра врача?У него только сопли сейчас и кашель проходящий.. хотя лоб блин холодный!обычно даже при 37 по лбу сразу темпу чую,а тут холодный абсолютно!и ртутным даже мерила,все равно одно и тоже..но было б что-то серьезное она б повышалась,а не прыгала туда-сюда? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, мы не отмечали, сопли у всех по колено( Будем 27 вместе с Ариной праздновать. Из подарков-только новая детская коляска от Аринки, а все остальное есть, даже и не знаю что придумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 denisena, Леночка поздравляем Настеньку с годиком!Пусть её жизнь будет счастливой!!!! У нас потеплело и снова похолодало,с соплями вот теперь моя красавица.То ли вирус то ли перемерзла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мы с Севасем были 4 неполных дня в саду - и сопли у обоих))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Леночка, с прошедшим днем рождения Настену!!!! Счастья и здоровья! Вирусы сейчас жестокие, у нас в группе 3 ребенка. Мы проходили 4 дня и свалились: сопли, кашель, темпа, конъюктивит. Потом папа у нас заразился, третий день темпа, вчера уже литичку кололи, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем выздоравливать скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) denisena, Настеькус годиком, так и хочется сказать, какже время летит, скоро и моему годик, я пряям переживаю, так все быстро, для меня же сын - это ляля любимая, а дочка такая девица уже на его фоне ))) потом фото вам покажу. Всем, кто болеет скорейшего выздоровления. Мы тоже болели, дочка с темпой 39 и горло, мы с мужем тоже горло вылечить не можем, сын ттт держится. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, здоровья и исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Я Юлия, большое спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Fenix, Анечка, с днем варенья!!! Здоровья крепкого тебе и твоим близким! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Fenix, с днем варенья! Исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Fenix, с днем рождения!!!! Счастья и исполнения заветных желаний!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Fenix, с Днём рождения!!! :flower: Здоровья, радости и благополучия всей твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 АНЮТА с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого солнечного, светлого, удачного и легкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девули, подержите завтра кулочки за моего мужа, у него операция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я Юлия, Держим!!!! @@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения