Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Я Юлия, пусть всё пройдёт успешно! :kulachki:

спасибо всем за поздравления)))

Я Юлия, @@@@@@@@@!!

Юль, а что за операция?

Девочки, спасибо! Все прошло хорошо, уже из реанимации подняли в интенсивную терапию!

Света, у Жени в груди стояла титановая пластина, которая крепилась к ребрам. И вот эти крепления сорвались и пластина стала двигаться. Сегодня ее удалили.

• Нравится 2

Я Юлия, Пусть реабилитация пройдет легко))))

Я Юлия, зай, как они похожи!!! Маленькие такие, сладкие! ))) Даже и не знаю кто слаще - кто постарше или кто помладше!

Как Ангелинка? Не ревнует? Любит братишку? Как ты сама - справляешься? Как самочувствие?

• Нравится 1

Я Юлия, как же они похожи,твои малявки! Мне кажется, что Ангелина мельче была, не? Помню фотографию, где она под мышкой у Жени лежала, что и не видно её было )))

• Нравится 1

Я Юлия, как же они похожи,твои малявки! Мне кажется, что Ангелина мельче была, не? Помню фотографию, где она под мышкой у Жени лежала, что и не видно её было )))

Точно-точно! Помню такую фотку! )))

• Нравится 1

Юль, офигеть! а ему не нужна эта пластина там!? а зачем ее ставили?

АААААААААА... клевые малыши.. Кирилл Евгеньевич по первому взгляду напоминает тебя... и Ангелинку!

• Нравится 1

Я Юлия, зай, как они похожи!!! Маленькие такие, сладкие! ))) Даже и не знаю кто слаще - кто постарше или кто помладше!

Как Ангелинка? Не ревнует? Любит братишку? Как ты сама - справляешься? Как самочувствие?

да, похожи очень))) особенно в РД смотрела и не могла поверить, что такое возможно))) Лина Кирюху обожает, если и ревнует, то показывает это не послушанием, но агрессии нет. Переживает за него, зовет меня если он плачет))) я, в общем и целом, справляюсь... Не так идеально, как хотелось и мечталось, но думаю, это временно! Да и обстоятельства так сложились: с пятницы я с детками сама, Лина с соплями дома, за Женьку переживательно... Тяжеловато, но маму пока не зову , с ней суеты много :) А самочувствие... хочу спаааать ;)

ага, крупнее и длиннее))) и набирает хорошо!!!

Юль, офигеть! а ему не нужна эта пластина там!? а зачем ее ставили?

АААААААААА... клевые малыши.. Кирилл Евгеньевич по первому взгляду напоминает тебя... и Ангелинку!

у него была воронкообразная грудная клетка, шесть лет назад сделали операцию, но забыли предупредить, что через год пластину надо удалить!!! Сейчас там уже наросли хрящи и пластина не нужна. Ох, не знаю, чем он меня напомнил))) а вот Лину-это да!!!

Phryne, это да)))

Девочки,покажите своих деток!!Сто лет никто фоток никто не выкладывал!Интересно!!!!!!!

Юль, не знаю.. но твое бросается в глаза.. подрастет.. потом посмотрим ;)

Жень клевый ЛЕХА!

Ссылки скрыты.

Это на дискотеке в Египте!

Ну и Терентий...в том же Египте

и старший:

а ну и мы.. правда мы тут уже обнырялись...

• Нравится 9

Fitilek, круто!!!у тебя сыновья прям близнецы)))) только один старше,а другой младше :D как с наруквниками плавал?нормально?вот думаю,что лучше для плаванья брать,тоже скоро на море едем.

Я тоже немного вам траффик погружу)))

Ссылки скрыты.

Фотки с телефона. Ребятишки у всех чудесные, так подросли.

Юль, Кирюха очень похож на Лину

• Нравится 9

Какие же детки все красивые;),и старшие и младшие ,красотульки

Свет,дети все похожи друг на друга)))

Ой Кирилл копия Ангелинки;))

Леха красавец парень,на Алису похож?)

Настя,какой лапулик Тимошка)),супер фото где они вдвоем

Как же младшие у всех на старших-то похожи))))

Настя, Тимоша с Максиком такие лапки, очень душевный снимок)))

Ангелина и Кирюшка очаровашки))))

А у Светы все трое - близнецы практически, только Акулинка темнее братиков)))

Леша на паспорт прям мужичок)))) Такой стиляга)))

спасибо.... да вот вроде похожи.. а вроде и разные..

Насть, офигеть.. я пропустила. вы хоккеем занимаетесь!? Так клево.. Хорошо катается?

Fitilek, к концу зимы уже играл в хоккей с папой и дедом, уверенно катался на коньках. В 3,5 года будем тренеру показываться

• Нравится 3

А у нас детки похожи, но разные)))) Старший копия папа, зато младший- моя))))

Саша:

Ссылки скрыты.

Леша:

Ну и Саша на утреннике 6 марта в саду

ома мои три муЗЧины)))Саша в папиных кросах)))

Главное отличие у них - это глаза)))

Сегодня у Леши ни того ни сего темпа вечером 37,4, и Сашка уже 3-ю неделю сопливит, с двумя дома тяжко!!!!

Я Юлия, Твои зайчики - прям копии))))

Девочки- уговорите меня ехать на море- вернее я уже собралась июль-август(наверное Турция), а вот муж боится с маленьким ехать, но я знаю одно Саше ооочень нужно море( разболелись совсем...). Вот теперь не знаю как мужа настроить на поездку- главное с его настроем самой не передумать!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 5

lilu-мамулечка,  может папу с Сашей отправить? А вам с Лешей отдохнуть дома:-) все-таки лето, инфекции, ротавирус и т.д.

Маличики оба такие миловидные у вас, Саша реально папа, а Леша пока не понятно:-)

• Нравится 1

Ой, девули, какие детки у нас классные))) Майчата взрослые совсем! А малыши кнопыши такие)))

lilu-мамулечка,  ох, как я тебя понимаю, я уже неделю совсем одна с детьми :( Женю вчера выписали, ехал домой, но сломалась машина, на эвакуаторе обратно в Краснодар тащили... Про море, не хочу тебя расстраивать, но море не панацея, мы живем возле него уже год, а все равно болеет... Это садик, и никуда не денешься! Если только забирать, но для нас это не вариант, Лина меня в психушку загонит! Без сада она дуреет! Мы кстати, тоже с соплями дома... А вы аденоиды проверяли? У нас второй степени, сейчас ищу варианты лечения, оперативно не хочу, но то как Лина разговаривает меня очень расстраивает...

Я Юлия, У Саши 1-2 степень, да и аллергики- надо на море!!!

Владленка, Боюсь папа с ним один не справиться, да и накормит.........Ребенок с года аллергик, а до сих пор- спрашивает, что нельзя((((((.........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...