Фулюганка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 lilu-мамулечка, а в соляные пещеры не пробовали? У нас за полгода сада появились аденоиды 2 степени. Забрала из сада, больше гуляли, масло туи кажется капала и вот эти соляные пещеры. Сейчас все номрально с ними, уменьшились до нормы (3 года прошло с сада). А меня можно поздравить ))) я наконец оформила карту в сад для Сережи. Это такая эпопея была - жуть просто. С сентября идет. Алиса начала на танцы ходить - там официально с 3 лет, но я уговорила пораньше взять, Алиса очень просилась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Фотки у всех классные!!! Фулюганка, а что за соляные пещеры?это где? Я Юлия, Алиса тоже псих без сада.Просто неуправляемая,я скоро поседею.До сих пор дома сидит пока.. Я тоже думаю,что аденоиды у Алисы.И насморк часто и голос немного гнусавый и храпит часто по ночам..вот пройдет недели 3 после болезни -поведу ее к лору,пока бесполезно,по любому увеличены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Фулюганка, Поздравляю!!!Мы сейчас то же проходим всех, надо обновлять уже справку ВКК в сад( мы в санаторном). Вот муж и прикалывается, что поедем в Солигорск в соляные пещеры вместо моря))) А вообще думаем походить. Phryne, Есть в поликлиниках специальные соляные комнаты( как процедуры). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У нас в планах тоже соляные пещеры и крио, сил нет с этими болячками))). Будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 о,прикольно))) я в Перми нашла)) для детей внутри даже игрухи.написано,что один сеанс(40 минут) = 3 дня на море..сходить что ли...а чем вообще это полезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Phryne, ну конкретно мы ходим в комнаты при санатории ))) там климат сделан, а-ля соляные пещеры. Какой-то там особенный воздух, чем-то схожий с морем, очень полезный для носа-горла. Ща скопирую, что у нас на сайте написано. "Галокамера - это специально оборудованное помещение в котором создаются Условия соляной пещеры (спелеошахты), т.е. лечебная среда, насыщенная сухим аэрозолем хлорида натрия с преобладанием (до 90%) мелких частиц (0,5-5 мкм), которые, проникая в самые глубокие отделы дыхательных путей, оказывают действие на восстановление функции бронхов и внешнего дыхания. Метод безопасен, сочетается с другими физиотерапевтическими и немедикаментозными методами. Возрастного ограничения не имеет. Помогает восстанавливить защитные функции эпителия, уменьшает воспаление. Способствует отделению мокроты из бронхов, снимает раздражение. Подсушивающий, дезинфицирующий эффект улучшает состояние кожи, помогает при юношеской угревой сыпи, аллергических проявлениях, экземах, дерматитах и даже псориазе в стадии ремиссии. Укрепляет нервную систему, улучшает сон, снимает стресс. Для достижения лечебного эффекта рекомендуется пройти не менее 10 сеансов ежедневно или через день." Еще добавлю: "Спелеотерапия – это лечение с помощью пребывания в пещере, галотерапия – лечение в условиях, имитирующих микроклимат пещер. Что же это за методы и как они используются? Удивительные свойства карстовых пещер и соляных копей обнаружили случайно: было замечено, что рабочие, находящиеся в них в течение долгого времени, реже страдают заболеваниями органов дыхания. 1. Лечебный эффект пещер и соляных копей объясняется тем, что воздух в них насыщен солями натрия, калия, магния, кальция и обладает высокой ионизацией. В таком воздухе практически полностью отсутствуют аллергены и микробы. 2. Процедуры спелеотерапии: -оказывают противовоспалительное действие; -способствуют разжижению и выведению мокроты из бронхов (муколитическое действие); -снижают вероятность возникновения аллергических реакций; -укрепляют иммунитет; -успокаивают нервную систему; -стимулируют обмен веществ. Спелео- и галотерапия используются при лечении следующих заболеваний: -бронхиальная астма (легкая и средней степени тяжести, вне стадии обострения); -частые бронхиты, пневмонии; -ЛОР-патология (аденоиды, хронический фарингит и др.); -поллиноз, аллергический ринит; -аллергический дерматит; -частые ОРВИ; -процедуры полезны и здоровым людям, особенно живущим в мегаполисах, где качество воздуха оставляет желать лучшего. Противопоказания к спелеотерапии и галотерапии: -острые заболевания или обострение хронических; -туберкулез; -онкологические заболевания; -тяжелые декомпенсированные заболевания почек, крови; -беременность." Изменено 18 апреля 2014 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Эх, а мы вот в сад и не ходим!!! Я вешаюсь с двумя дома....Но с 1 сентября наконец дали путевку!!! Пойдем на полный день!!!! Мотька у меня уже потопал!!!! Ходит деловой по квартире!!! А еще мы прошли огромный кастинг, около 400 человек, и попали в рекламу "Фруктовый сад". Помните давно было типа А Я ТОМАТ..... Вот из этой серии. Съемки были на днях... Реклама должна выйти в начале мая! Эвелинка там вишенка!!! Показала бы фотки, но до выхода рекламы нельзя!!! Штраф 50 тыс руб! Она самая маленькая там была... Не знаю попадем ли мы в окончательный вариант ролика... но получили огромное удовольствие от съемок! И нам даже заплатят за это!!! В воскресенье дочь идет сниматься в передачи на канале Дисней!!! вместе с папой!!! А еще прикол!!! Отправляла фотки Матвея, для участия в конкурсе!!! Типа победителя печатают на обложке журнала!! Так получилось, что отправила много семейных фоток....где он с мамой и папой!!! В итоге нас с мужем пригласили снятся для обложки журнала "МОЯ ИСТОРИЯ" Бурда! Вот сегодня отфотали!!! Разместят либо в летний номер, либо сентябрьский!!! Вобщем у нас за последние полторы недели все с ног на голову!!! ))))) А мы и рады! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Крабик_Я, Здорово!!!!!Чего ж можно было и ждать от такой красивой и творческой семьи!!!!Потом покажешь фотки)))) Поздравляю с топотушками!!!))) Изменено 19 апреля 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ух Олесь... как клево!!!!!!!!!!!! будем смотреть Эвелинку! А ВАС с мужем где смотреть? ДЕВОЧКИ, я не верю, нашей красавице сегодня уже целый год!!!!!!!!!!!! Обалдеть! Много чего мы умеем, отличаемся от братьев наших старших многим! Кокетка.. улыбашка... примеряшка... обояшка - короче девочка! Но в тоже время.. задира... и вреднючка! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Fitilek, Светочка, такая куколка у тебя растет! Просто чудо!!! ) Будьте всегда здоровенькими, осьальное обязательно приложится! А платье-то... вах! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Fitilek, УЖЕ?????))))) Поздравляю!!!!Желаем крепкого здоровья - красотульке!!!! Изменено 19 апреля 2014 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Fitilek, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Доченька - чудо!!! всего всего ей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светуля, поздравляем Акулинушку и всю вашу семью с таким важным днем!!! Доченька-зайка!!! Модняшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Fitilek, с днем рождения доченьку! Она такая прелесть!!!здоровья, успехов принцессе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Крабик_Я, Олеся, здорово, Эвелина ведь даже на самых детских снимках - звезда и в камеру смотрит и улыбочки и все такое, и типаж у нее, ну очень интересный! С нетерпением ждем рекламы и будем всем говорить, что это наша подружка)))) А вы с мужем - ну реально органичная и эffектная пара! Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! КАК быстро растут чужие детки, кажется вот только у вас Акулинка появилась, а уже такая принцесса! Здоровья, улыбок, гармонии и детского СЧАСТЬЯ!!! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Владленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Fitilek, Красавицу Акулиночку с годиком!!!От всей души желаем расти здоровенькой,умненькой и доброй девочкой на радость вашей замечательной семье!!!!Платье красивейшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Fitilek, с годиком Акулинку! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!! Платье супер )) А Аля сегодня в первый раз в Третьяковке побывала )) мы ж с Сережей по субботам туда на экскурсии ездим. Но в этот раз Алису было некуда деть, либо с бабушкой на поминки, либо с нами в галерею, другая бабушка и папа работали. Я набрала с собой книжек-игрушек. А все прошло просто отлично. Мы ходили вокруг группы, смотрели картины, она даже несколько штук узнала (Сережа показывал в книге), периодически она присоединялась к группе и слушала, что рассказывал экскурсовод. Я на радостях кучу фото наделала. )) Час пролетел незаметно и без каприз. А потом мы пошли пешком прогуляться до Красной площади. Ох, девочки, я так душу отвела! Я 6 лет не гуляла по центру, именно так, чтоб не спеша, как в юности. Мы шли, смотрели с моста на теплоходы, лопали мороженое и я рассказывала что-то Сереже, что еще помню из истории. И никто не капризничал, не ныл, не требовал горку. Кайф )))) Алиса на свои домики ежика любовалась, благо их в центре огромное количество. Ой, тут смешно так было. С ней свекровь недели две назад зашла в церковь - ну ребенок просился давно, а у меня внешний вид не соответствует всегда. Так Алиса вышла жутко разочарованная - там картинки, огоньки, и дяди и тети стоят, думают. А ежика нет, он наверное гулять ушел, меня не подождал. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Фулюганка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 lilu-мамулечка, детки лапочки,Саша копия папа)) Светик,доченьки с Днем Рождения)))такая красавица :flower: завтра Пасха,целый день пекла куличи и красили яйца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ой спасибочки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отметили первый денек! Все было отлично! сейчас вот думаю....как последствия гуляний убирать... сегодня в ночь.. или завтра все-таки - детки постарались ооооочень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Fitilek, Светик, с Днём рождения доченьки!!! Красавица растёт и платье соответствующее У всех детки чудесные! Крабик_Я, как интересно всё у вас! Вы всей семьёй очень фотогеничные и красивые. Интересно у нас будут такую рекламу показывать? Из бурды потом похвастаться не забудь. Сегодня я целый день на ногах, всё к празднику готовимся, устала сильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светочка,доченьку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, я в профиль фоточки добавила с выписки, милости просим))) на меня особо не обращайте внимания, я мало того, что за Б набрала 30кг, так и отекла с приходом молока, как шарик была Олесь, ты знаешь, а я не удивлена, что у вас такие события! вы классные, детки лапочки))) Юль, что за домики ежиков? молодцы, что сходили вместе! я бы Лину с радостью сходила, но... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Юль,фотки супер,вы такая красивая семья)),Лина вроде как копия папы да?сыночек,такая крошка),ну и ты выглядишь отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 artver, Верунь, спасибо за добрые слова))) все так, Лина копия папы))) а вот я... да ничего, уже сбросила хорошо, скоро в норме буду главное, у меня ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! Иногда не верится даже, что все это мои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я Юлия, ты просто отлично выглядишь!!! Классная семья! Fitilek, с днем рождения вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения