Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Настя, я желаю тебе моральных сил!!! Вот мы и сходили в сад. Осталась Лина без проблем, пробыла три часа, особого восторга по моему возвращению не выразила, поцеловала и хотела идти обратно))) а я ходила кругами вокруг сада, как приведение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кисёк, Она столько гадости сделала, столько грязи, я не осуждаю, но очень не красиво с ее стороны было. Поэтому она мне точно не друг. Отказываться не будет, если докажет что она его дочь. Мало того он ей каждый год давал деньги к сентябрю к школе, в мае на выпускной в 4 классе. один раз ей дал огромную сумму, она пробухала и купила себе дубленку, а сожителю диски на машину. Поэтому и хотим все сделать по уму. Фулюганка, А я стелила клеенки не резиновый, как в роддоме. а есть мягкие, с наполнителем типа ватным что ли. Сейчас бывает тоже иногда подкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 malischka, мы крутимся так, что в итоге этой клеенкой укрываемся))) Я Юлия, будем надеяться, что и дальше все будет также хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Только сейчас обратила внимание, что моей бусинке в животике уже 9 недель!!! Время летит просто!!! Спасибо Лена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) CatyK, Привет,добро пожаловать!Я Оля,мама Сони! Я Юлия,С первым днём в саду!Надеюсь всё хорошо и дальше пойдёт!И с недельками! malischka,Я на дневной сон как ты подстилаю,на кровати есть наматрасник мембранный классный,непромокаемый и не шуршит,но всё равно подстилаю,проколы бывают,а наматрасник не так тяжело стирать,как напяливать каждый раз на матрас,у Сони кровать же уже подростковая. button//, Да,дела...муж моей подруги судился так же,уверен был на 200%,что не его,но проиграл суды,их было несколько,даже ДНК сдавали,сказали всё равно есть вероятность пару %,что его,короче зря деньги на дорогой анализ потратили...А чего был уверен,что ре не его,так как та девушка сделала операцию на матке,он ей оплатл и за врача договорился(по знакомству),и после операции они расстались.То есть никак Б не могла сохраниться,врач подтвердила документально и всё равно суд он проиграл.Потом оказалось,у неё родня и друзья судьи,короче непробиваемо... *асёнок*, Настя,вот как...всё сложнее оказалось!((((( Держись,дорогая,скорее бы уже всё до конца прояснилось... Аня,ужас конечно в парке...У нас в парке так мужик на авто пронёсся 2 раза,туда и обратно на полной скорости.А дети учаться там на роликах и великах,правда в тот момент мало детей было к счастью,никто не пострадал.Жалко номер не успела запомнить,была просто в шоке.Уроды,что ещё сказать,простите. Соня тоже пару раз просилась ночью на горшок,я снимала памперс и садила,я уже обрадовалась,но потом перестала!((( Памперс мокрый под утро,1 раз точно писает.Наверное надо снимать,тогда перестанет писаться,не понравится на мокром спать. Изменено 19 августа 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, у моего знакомого была ситуация, встречался с девушкой, немного не адекватной))) долго все длилось, в конце он уже спал с ней просто, что бы она его не доставала. Познакомился с девушкой, переспал, она за Б, сказала, что рожать будет с ним или без него. Когда об этом узнала предыдущая девушка, был скандал, она утверждала, что этот парень не может быть отцом ребенка, так как у нет хронический простатит! Чтобы она перестала истирить, парень соглашается на СГ. Эакулянт она помогла ему собрать в машине возле МЦ и сама отнесла на сдала... Через какое-то время, она заявила парню, что сдела какую-то процедуру с его спермой и за Б!!! И так бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я Юлия, юль, прости, конечно, а парень то сам адекватный был, чтоб сперму свою отдавать неизвестно для чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 privet, ездила сегодня в осип.в детсаде отказали(((((предлагают обращаться в октябре... может в самой по детсадам походить? или соглашаться на короткий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Тат, по садам мне кажется не поможет. Это же не заведующие решают. Как они тебя в обход системы проведут? Частный искать, на короткий день идти. А ты в другой район переехать не можеь? например к своим родителям, или там к мужу... Просто по разным районам разные ситуации с садами, где то есть места. Ну и самое главное -а нужен ли он тебе вообще, если через полгода уедете назад в США? По мне овчиинка выделки не стоит - походите тут на развивашки какие и спокойно уедете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Фулюганка, я хотела на работу выйти,месяца на 3,хочется социализации))а в другие раионы не хочу, далеко возить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Тат, а стоит ли на 3 месяца выходить? из которых ты половину проведешь на больничных с ребенком. И кстати, имеет ли это смысл в плане декретных денег? Насколько я помню, при отработке меньше 2 лет, ты декрет получишь меньше, чем если бы ушла из декрета в декрет. Может я и ошибаюсь, но ты все же это проверь. Изменено 19 августа 2013 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 про машины! мы ж на даче! гуляем по линиям - так моя за 3 км увидит машину и в сторону отходит и стоит ждет пока проедет!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 denisena, Лен, да там такая мадам, что и машину краской обливала, и следила за ним с подругами, кота стырила... короче, мрак!!! я шутила над ним, говорю: пиши заяву в милицию, что тебя девушка преследует! а он просто добрый очень и не мог ей доходчиво объяснить что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, ээээ, ой как там всё.... слушай, может врёт она. на понт берет и всё! разве можно прийти в мед.центр со стаканчиком спермы и попросить чтобы оплодотворили? не думаю что она очень умная для того чтобы всё продумать, ну может сама там себе сделала что то , но неужели сразу получилось или дурам везет?))) в конце он уже спал с ней просто, что бы она его не доставала ой, а это вообще атас!!!! :Crazy: как же мужикам тяжело бывает)) мне один знакомый рассказывал как его мама ему домой "невесту" с чемоданами привела он раньше с ней встречался. потом расстались. мама решила что надо сына женить, встретилась с этой девушкой, пошушукались и привела её домой. а он в отказ-не хочу с ней жить! спрашиваю "а ночью то как? приставала?". он так смущенно "да, но я к стенке отвернулся и сказал что голова болит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Люда, ребенок однозначно его, там и анализа ДНК есть))) а как на самом деле она все сделала я не знаю всякое ж бывает, у меня знакомая от пальчика залетела))) парень снимал @#$%& не аккуратно, "пролил" живчиков ей на ногу, а она палец обмакнула и туда их сынишке уже 10 лет))) а то, что тяжело мужикам, это да))) если мужик-"потаскуха" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девули привет! сорри что как то выборочно писала! Настя, держись, я верю, что у тебя все Чики-пуки!!!! скушай конфетку, выпей водки и расслабься, будет все=все=все хорошо!!!! хмм, установление отцовства... вот это сериал бразильский девы, я вчера бегала по магазинам, закупиииилась, ну да ладно и встал у меня вопрос о приобретении вот такой вещи Ссылки скрыты. я лично сама такую ношу, но вот и хочется и колится как говорится, купить ее сыну. Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, вот ведь чудеса бывают какие))) я лично сама такую ношу, но вот и хочется и колется как говорится, купить ее сыну. Кто что думает? Настя, я никогда не понимала как одевать такие штуки детям... я всегда боялась не угадать с погодой, потому что руки там открытые, жилетка достаточно теплая, вроде думаешь толстовку поддеть, но вдруг тогда жарко будет. хотя если сама носишь, то интуиция может подскажет, а у меня ступор))) помню как мы такие жилетки с Леной на озере обсуждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 CatyK, привет! Я Оля, мама Луки) Тат, Тань, на сколько я знаю, что если ты выходишь не на полную ставку (хоть на 0,95 ), оставаясь в отпуске по уходу, то декретные не уменьшаются, а вот если выйдешь на полную ставку, то в деньгах сильно проиграешь. Только вот как бы Майя болеть в садике не начала...так что ты подумай еще malischka, я похожую жилетку Луке в том году в с-энд-а заказывала)) Ему очень нравится) В ветреную погоду ее носим. Так что мой совет - брать))) *асёнок*, Настюш, что там анализы показали? По поводу машин - Лука их боится) Если начинает руку на дороге вырывать, я говорю, что машины ездят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 malischka, мне нравится. У Сережки 2 штуки таких, себе хочу. Но - я не очень понимаю, когда их носить (ксттаи, может расскажешь, когда ты одеваешь?). Поэтому и сережкины висят не одетые ни разу, ни себе не покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Настя, у нас такая есть. одеваю на толстовку или на свитерок тонкий. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, а при какой температуре на улице? Просто если тепло, то жарко будет (на Сережку например даже думать нечего одевать при темп выше +15), а если холодно - руки замерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 malischka, я тоже не понимаю когда одевать, но Аринке купила))) одевали когда на улице градусов 15 было на свитер, чтоб не продувало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Фулюганка, мы первый раз одели на 8 марта, было градусов 13-15, но ветерок. А вообще, надо пару раз деть, потом ориентироваться начнешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой,девочки,я тоже хотела такую жилетку Соне,но потом как и вы все задумалась,у нас просто часто резко из холода в тепло и наоборот,очень короткий период поносить такую вещь,поэтому на несколько раз надеть не стала брать.А вот себе можно взять,мы то уже не растём!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оль, у нас тоже вот так резко, что вроде и куртку уже не оденешь, но и без верхней деды тоже не пойдешь, тогда и носили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения