Я Юлия 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 denisena, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я Юлия, Красотульки!!!))) Букет-шикарный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 спасибо девочки!!!!!!!!!!!!! ЮЛЬ клево!!!!!!!!!!! Да доча копия папы! тебе кстати идет отечность! А букет какой у тебя....просто офигеть!!!!!!! Сколько там таких красивых розочек!? Верунь, ВОВОЧКУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего ему самого, и особенно того, что может хотеться в 3 года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 lilu-мамулечка, спасибо))) я его ели держала! Fitilek, розочек 51))) Фотограф про цветы пошутил, что если папа будет так баловать маму, маме понравится и будет рожать каждый год!!! ВОВУЛЮ С 3 годиками!!! Совсем взрослый парень!!! Желаем здоровья, кучу игрушек и послушных родителей!!! Верунь, и вас с мужем поздравляем с днем рождения сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я Юлия, Да я как то уже рассказывала. Алиса церкви почему-то домиком ежика называет. Я пыталась переучить, но толку нет. Ну и она просила туда сходить, а у меня все не получалось, голову накрыть нечем, а в шапке тоже как то... И вот с ней свекровь сходила. Алиса разочаровалась, ежика там не оказалось )) аrtvеr, Вовочку с 3хлетием! Сижу и думаю, мыть окна или нет. Погода супер, все высохнет быстро, окна чернющие и занавески тоже, так хочется чистоты. У нас окна очень быстро грязнятся, дорога под окнами, приходится раза 3-4 за год мыть. Но никогда не мыла с детьми. Обычно муж их отвлекает, а я мою, ну или наоборот. Боязно, что могу не усмотреть, а кто нибудь в окно рухнет (( Юль, а у меня не видно фото (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Фулюганка, я и в одноклассниках фотки выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я Юлия, Юлька, перестань, ты даже поправившаяся и отекшая просто красавица! У тебя такой взгляд, ты ж светишься вся! ))) Вера, Вовулю с трехлетием! Большой мужчина совсем вырос! ))) Здоровья крепкого вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Fitilek, Я Юлия, Фулюганка, Васькина мать, Свет,Юль,Юль,Лера,девочки,милые,спасибо Вам большое,нам очень приятно)) еще и совпало в такой день,утром посвятили куличи,покушали пасхи и будем готовить стол на вечер),Вова очень вырос,так приятно,когда он уже ждем праздник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Владимира, взрослого трехлетнего парня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добра, Мира, Счастья, маленьких детских шалостей, сладостей, и безмерной родительской ЛЮБВИ нашему дружочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вовлчку, с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровеньким, красивым и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 artver, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! пусть все пожелания сбудутся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскресе! Именинников с днем варенья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Со Светлым Христовым Воскресением! Владимира с его третьим Днём рождения!!! Побольше ему детского счастья и радости! Верочка, любви, добра и благополучия вашей семье!!! Я Юлия, какие вы все красивые! Лишний вес тебя не портит совсем. Букет шикарный! Размером с Лину )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Спасибо,спасибо всем большое))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 artver, Верочка, Поздравляю Вовочку и Вас с 3-х летием!!!! С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня - ТРИ! Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Владленка, Севастополя - большого человека с Днем рождения! Здоровья, счастья, хороших друзей рядом и слушаться папу с мамой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Фулюганка, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Привет миленькие))) Читаю вас иногда,но редко захожу. Дети у меня болеют уже 4й месяц((устала уже,сил нет как их жалко(Всё началось как помните с лешая Марка,потом ротовирус,затем соплю,отит и опять высокая темпа 40 и удушающий кашель.И я болею,что фигово.т.к самой бы до себя,такой кашель что душит ночью и спать не могу как при бронхите((Второй раз все пьём антибиотик.Только Ростя 3 дня пропил Сумамед и опять поднялась высока темпа.В поликлиники с ново новая врачиха (после декрета молодая),не фига не врубается.Ходим к платной.На таблетки потратили кучу денег и своего здоровья.У нас дома 4 аптечки(((( Звонила лору,говорит срочно сдавать анализы.Звоню в пол-ку и говорю вызываем врача и скажите ей пусть возьмёт направления на анализы,а они мне "ни чего говорить не будим".ЖЕСТЬ!Вот мне надо взять ребёнка с высокой темпой и к ним прибежать за направлением.А может в больницу лечь.Не могу пишу вам и слёзы.....знаю что только вы настоящие мамочки-уинички меня поймёте.Хоть платно всё идти сдавать.Но ведь не хочется-медецина зачем тогда бесплатная. И еще :сдавать у нас анализы только во взрослой пол-ке детям.Вот мы тут как-то сдали Марку кровь перед школой и в этот же день свалились с ним с вирусом-заразились оба в этой ВЗРОСЛОЙ поликлинике. Пасху вчера сдела первый раз творожную -вкуснятино,всё по рецепту получилось,но есть не кому) Вера поздравь от нас Вовочку-лапочку с 3 годиками!Пусть он растёт здоровенький,умненький и вас радует! Владленка, поздравляем Севастаполя с 3 годиками!!!!!!!!!!!!!!!Много радости и счастья. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ярмама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 СЕВУ С 3 годиками!!! Пусть растет большой и сильный))) Олеся, вот это дела у вас... Ты держись!!! Я бы плюнула и сдала платно анализы, меньше гадости нахватаетесь!!! Конечно, это дорого, тоже Лине сдала перед родами... В общем, держись и помни, за темной полосой всегда идет светлая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Владленка, Севу с праздником!! Ярмама, держись!у нас та же фигня!Все болеют без конца и края.Хотели сегодня идти в больницу за справкой,что выздоровели наконец,а у Алисы опять температура и горло красное.Из сада уже кадую неделю звонят и спрашивают-когда же мы придем..раньше говорила-через неделю,сейчас говорю-не знаю надоело все.Я бы тоже платно сдавала и не парилась.Я детей на анализы,узи и т.д. всегда в частную вожу в соседний дом.А то сначала добится этого направления(сколько сил,нервов и времени),потом еще лови вирусняки разные и в очереди сколько времени сидеть...я вообще своей врачихе сказала,что мы будет ходить в поликлиннику только по крайней необходимости,просто так на взвешивания и пр.-хрен она нас увидит.А то все ругается,что не ходим-придешь в день здорового ребенка-а там половина из детей с ОРВИ или гриппом сидят.Вечно болеем после таких приемов.Так что в последний наш визит она мне выписала бумажек,что надо сделать,включая сад.комиссию,вообщем там года на 1.5 хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Phryne, Жень, я тоже на днях с врачем частным договорилась о том, что бы она нас дома наблюдала, вот только завтра сходим в ПК, на учет встать и весы купить надо. А то у нас в сезон и приезжие все в ПК идут, народу уйма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Я Юлия, спасибо.Чёрная полоса уже очень давно идет. Phryne, мне говорили что так будут болеть,но я не верила.Первые 5 мес как Эми родилась вообще почти не кто не болел и я была счастливая. Еще ведь потом надо приперется за результатами анализов.Пойдёшь без очереди за ними -выльешь на себя кучу негатива.Там же все за справками типа только сидят!Ну а то что при сдаче анализов детям в взрослой заразишь их -это 100%,уже не один раз проверенно. Если бы у нас был один ребёнок я бы не парилась конечно-всё платно сдала,а вот троим накладно выходит.Работать на таблетки и врачей.Еще за старшего в дошколёнок каждый месяц платить .Но папа наш не против что бы медицина была платной. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 спасибо,спасибо всем большое :flower: Ярмама, Олеся,держись(( очень тяжело когда болеют((,а у тебя еще и трое,я За платную медицину,Вове делаем все только в частных клиниках,пришол по времени и готово,но у тебя то трое детей,выходит очень дорого((((( Севочку,взрослого мальчишку с Днем Рождения))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 artver, Ярмама, Я Юлия, Phryne, девочки всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Севочку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!! Радуй всегда маму и папу, будь всегда самым лучший сынулей!!!!!!!!!!!!!! Олесь, это жесть.. точно! Понимаю, что на троих накладно... но деваться некуда... у нас в обычной поликлинике такого нет - все нормально! Сдаем анализы всегда бесплатно! Но если что вдруг "левое".. то идем в частном порядке. Вам надо выявлять причину и вылечить уже бяки/боляки...Скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения