Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

denisena, :embrace: спасибки)))

Я Юлия, Красотульки!!!))) Букет-шикарный :class: .

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!

ЮЛЬ клево!!!!!!!!!!! Да доча копия папы! тебе кстати идет отечность! А букет какой у тебя....просто офигеть!!!!!!! Сколько там таких красивых розочек!?

Верунь, ВОВОЧКУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего всего ему самого, и особенно того, что может хотеться в 3 года!

• Нравится 1

lilu-мамулечка, спасибо))) я его ели держала!

Fitilek,  розочек 51)))

Фотограф про цветы пошутил, что если папа будет так баловать маму, маме понравится и будет рожать каждый год!!!

ВОВУЛЮ С 3 годиками!!! Совсем взрослый парень!!! Желаем здоровья, кучу игрушек и послушных родителей!!!

Верунь, и вас с мужем поздравляем с днем рождения сына!

• Нравится 1

Я Юлия, Да я как то уже рассказывала. Алиса церкви почему-то домиком ежика называет. Я пыталась переучить, но толку нет. Ну и она просила туда сходить, а у меня все не получалось, голову накрыть нечем, а в шапке тоже как то... И вот с ней свекровь сходила. Алиса разочаровалась, ежика там не оказалось ))

аrtvеr, Вовочку с 3хлетием!

Сижу и думаю, мыть окна или нет. Погода супер, все высохнет быстро, окна чернющие и занавески тоже, так хочется чистоты. У нас окна очень быстро грязнятся, дорога под окнами, приходится раза 3-4 за год мыть. Но никогда не мыла с детьми. Обычно муж их отвлекает, а я мою, ну или наоборот. Боязно, что могу не усмотреть, а кто нибудь в окно рухнет ((

Юль, а у меня не видно фото ((

• Нравится 1

Фулюганка,  я и в одноклассниках фотки выложила.

Я Юлия, Юлька, перестань, ты даже поправившаяся и отекшая просто красавица! У тебя такой взгляд, ты ж светишься вся! )))

Вера, Вовулю с трехлетием! Большой мужчина совсем вырос! ))) Здоровья крепкого вам!

• Нравится 1

Fitilek, Я Юлия, Фулюганка, Васькина мать, Свет,Юль,Юль,Лера,девочки,милые,спасибо Вам большое,нам очень приятно))

еще и совпало в такой день,утром посвятили куличи,покушали пасхи и будем готовить стол на вечер),Вова очень вырос,так приятно,когда он уже ждем праздник)

• Нравится 1

Владимира, взрослого трехлетнего парня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добра, Мира, Счастья, маленьких детских шалостей, сладостей, и безмерной родительской ЛЮБВИ нашему дружочку!!!

• Нравится 1

Вовлчку, с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровеньким, красивым и счастливым!!!

• Нравится 1

artver, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! пусть все пожелания сбудутся!!!!

• Нравится 1

Христос Воскресе!

Именинников с днем варенья!

• Нравится 2

Со Светлым Христовым Воскресением!

Владимира с его третьим Днём рождения!!! Побольше ему детского счастья и радости! Верочка, любви, добра и благополучия вашей семье!!!

Я Юлия, какие вы все красивые! Лишний вес тебя не портит совсем. Букет шикарный! Размером с Лину ))

• Нравится 3

Спасибо,спасибо всем большое;))))))))))))

artver, Верочка, Поздравляю Вовочку и Вас с 3-х летием!!!!

С самым лучшим Днем Рожденья

Принимай ты поздравленья

И улыбку всем дари,

Ведь тебе сегодня - ТРИ!

Как же здорово резвиться,

Петь, смеяться, веселиться!

Словно солнышко, свети

И счастливей всех расти!

• Нравится 1

Владленка, Севастополя - большого человека с Днем рождения! Здоровья, счастья, хороших друзей рядом и слушаться папу с мамой ))

• Нравится 1

Фулюганка, СПАСИБО!!!

Привет миленькие)))

Читаю вас иногда,но редко захожу.

Дети у меня болеют уже 4й месяц((устала уже,сил нет как их жалко(Всё началось как помните с лешая Марка,потом ротовирус,затем соплю,отит и опять высокая темпа 40 и удушающий кашель.И я болею,что фигово.т.к самой бы до себя,такой кашель что душит ночью и спать не могу как при бронхите((Второй раз все пьём антибиотик.Только Ростя 3 дня пропил Сумамед и опять поднялась высока темпа.В поликлиники с ново новая врачиха (после декрета молодая),не фига не врубается.Ходим к платной.На таблетки потратили кучу денег и своего здоровья.У нас дома 4 аптечки((((

Звонила лору,говорит срочно сдавать анализы.Звоню в пол-ку и говорю вызываем врача и скажите ей пусть возьмёт направления на анализы,а они мне "ни чего говорить не будим".ЖЕСТЬ!Вот мне надо взять ребёнка с высокой темпой и к ним прибежать за направлением.А может в больницу лечь.Не могу пишу вам и слёзы.....знаю что только вы настоящие мамочки-уинички меня поймёте.Хоть платно всё идти сдавать.Но ведь не хочется-медецина зачем тогда бесплатная.

И еще :сдавать у нас анализы только во взрослой пол-ке детям.Вот мы тут как-то сдали Марку кровь перед школой и в этот же день свалились с ним с вирусом-заразились оба в этой ВЗРОСЛОЙ поликлинике.

Пасху вчера сдела первый раз творожную -вкуснятино,всё по рецепту получилось,но есть не кому)

Вера поздравь от нас Вовочку-лапочку с 3 годиками!Пусть он растёт здоровенький,умненький и вас радует!

Владленка, поздравляем Севастаполя с 3 годиками!!!!!!!!!!!!!!!Много радости и счастья.

Изменено пользователем Ярмама
  • Нравится 2

СЕВУ С 3 годиками!!! Пусть растет большой и сильный)))

Олеся, вот это дела у вас... Ты держись!!! Я бы плюнула и сдала платно анализы, меньше гадости нахватаетесь!!! Конечно, это дорого, тоже Лине сдала перед родами... В общем, держись и помни, за темной полосой всегда идет светлая!!!

Владленка, Севу с праздником!! :)

Ярмама, держись!у нас та же фигня!Все болеют без конца и края.Хотели сегодня идти в больницу за справкой,что выздоровели наконец,а у Алисы опять температура и горло красное.Из сада уже кадую неделю звонят и спрашивают-когда же мы придем..раньше говорила-через неделю,сейчас говорю-не знаю :Crazy: надоело все.Я бы тоже платно сдавала и не парилась.Я детей на анализы,узи и т.д. всегда в частную вожу в соседний дом.А то сначала добится этого направления(сколько сил,нервов и времени),потом еще лови вирусняки разные и в очереди сколько времени сидеть...я вообще своей врачихе сказала,что мы будет ходить в поликлиннику только по крайней необходимости,просто так на взвешивания и пр.-хрен она нас увидит.А то все ругается,что не ходим-придешь в день здорового ребенка-а там половина из детей с ОРВИ или гриппом сидят.Вечно болеем после таких приемов.Так что в последний наш визит она мне выписала бумажек,что надо сделать,включая сад.комиссию,вообщем там года на 1.5 хватит :D

• Нравится 1

Phryne, Жень, я тоже на днях с врачем частным договорилась о том, что бы она нас дома наблюдала, вот только завтра сходим в ПК, на учет встать и весы купить надо. А то у нас в сезон и приезжие все в ПК идут, народу уйма...

Я Юлия, спасибо.Чёрная полоса уже очень давно идет.

Phryne, мне говорили что так будут болеть,но я не верила.Первые 5 мес как Эми родилась вообще почти не кто не болел и я была счастливая.

Еще ведь потом надо приперется за результатами анализов.Пойдёшь без очереди за ними -выльешь на себя кучу негатива.Там же все за справками типа только сидят!Ну а то что при сдаче анализов детям в взрослой заразишь их -это 100%,уже не один раз проверенно.

Если бы у нас был один ребёнок я бы не парилась конечно-всё платно сдала,а вот троим накладно выходит.Работать на таблетки и врачей.Еще за старшего в дошколёнок каждый месяц платить .Но папа наш не против что бы медицина была платной.

Изменено пользователем Ярмама

спасибо,спасибо всем большое :flower: :flower: :flower:

Ярмама, Олеся,держись(( очень тяжело когда болеют((,а у тебя еще и трое,я За платную медицину,Вове делаем все только в частных клиниках,пришол по времени и готово,но у тебя то трое детей,выходит очень дорого(((((

Севочку,взрослого мальчишку с Днем Рождения))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

artver, Ярмама, Я Юлия, Phryne, девочки всем спасибо!

Севочку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуй всегда маму и папу, будь всегда самым лучший сынулей!!!!!!!!!!!!!!

Олесь, это жесть.. точно! Понимаю, что на троих накладно... но деваться некуда... у нас в обычной поликлинике такого нет - все нормально! Сдаем анализы всегда бесплатно! Но если что вдруг "левое".. то идем в частном порядке. Вам надо выявлять причину и вылечить уже бяки/боляки...Скорее выздоравливайте!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...