Ярмама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Fitilek, Спасибо Светик.Прививки я делаю только у иммунолога,по другому не понимаю как доверить своих детишек да +вакцина полеклиничная. Видела твою фоточку с дочей -она красотка!Такая волосатенькая уже,здорово!А Эми у нас лысик(Мама накупила заколок доче вагон,а крепить не к чему))) Я конечно очень раза за нас троих тебя и Лену,что у нас долгожданные доченьки,счастью нет придела!!!! Я Юлия, С сыночком тебя!Такой прелестный !Растите здоровенькие!и с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!! artver, У нас Ростик всё толе лето гонял на 12 дюймах велике единственный во дворе и все ровесники обследовались)))а вчера привезли ему 14 дюймов будит ездить.У нас папа считает больше колёса-больше скорость.Мальчики любят погонять))У нас Рост 91 Олеся где вы отдыхали?Можешь отель написать?Фото бесподобные и весёлые!Смотрю всегда на вашу семью и позитивом заряжаюсь! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ярмама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Севу в тремя годиками!!! Маме и папе послушного и весёлого сыночка! Олеся, держитесь! Лучше наверное было бы бросить все силы и деньги на анализы и нормальное лечение, а то если возлагать надежды на бесплатное лечение, то в итоге дороже окажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Светик прими наши поздравления.Желаю крепкого здоровья доченьке,добра.Пусть растёт послушная и счастливая! Ссылки скрыты. А вы платье случайно не в Америке заказывали? МАdaМА, хотела только анализы сдать бесплатно. А с ними к платному лору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ярмама, мы подарили Вове велосипед колеса 16,один день пробовал и погнал))),теперь только бегать за ним,мы рост 103 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А у нас с великами никак прям!!! Мы только на своем трехколесном ездим!!!! Может из за роста! мы 90 см! Самокат еле еле осваиваем!!! Олесь! Barceló Dominican Beach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Севочку, солнечного мальчика с днем рождения! Много улыбок, радости и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ярмама, Олесь, спасибо большое))) уже месяц моему ёжику! сегодня подарил мне свою первую осознанную улыбочку!!! я аж расплакалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Сверчку с его мамочку с днем варенья! Всего самого хорошего и главное здоровья!!! Яр мама, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я Юлия, с месяцем Кирюшку! Матвей тоже ровно в месяц первый раз осознанно улыбнулся, папе, при том во весь свой беззубый рот, я даже каким-то чудом сфотографировала это на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тат, *асёнок*, МАdaМА, спасибо девочки! У нас велик 14 дюймовый, Сева никак не сообразит как крутить педали, таскаем его второй день по парку))))) Все решили - если с папой гуляет - то с великом, если со мной - мяча хватит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А мы в итоге будем 16 дюймов брать. Я скидывала картинку несколькими страницами назад, хотели определенный велик 14 дюймов. А в итоге, вот уже какой день катаемся по магазинам и роем интернет, нет тех велосипедов, что нравятся. Одна модель какая то редкая, вторая перестала выпускаться, третьей в не розовом цвете нет, другие по цвету/виду алисе не нравятся. У нее четкие предпочтения. Трындец в общем. Нашелся велик в итоге, который ей очень понравился (и всей семье тоже), но 16 дюймов. Фирма хорошая, вес легкий очень, так что решили его брать, сижу ща ругаюсь со своей жабой - цена не нравится. С другой стороны, этот размер теперь года на 4 пойдет. Завтра за ним поедем. Педали она крутит нормально, на Сережкином экспериментировали, у него тоже 16 дюймов. Рост был 98 в начале весны, сейчас не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я Юлия, с месяцем Кирюшку! Матвей тоже ровно в месяц первый раз осознанно улыбнулся, папе, при том во весь свой беззубый рот, я даже каким-то чудом сфотографировала это на прогулке. спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ОЛЕСЬ, спасибо большое!!!!!!!!!!!! ой у нас же много чего.. в магазинчике.. мы просто во многих фоткались (примеряли.. чего пойдет и фоткали)... а именно это, да из америки! а на сам ДР мы были просто в Некстовской тунике, и леггинсах вот она с дядей.... Ссылки скрыты. ЮЛЬ, обалдеть - уже месяц КИРЮХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Fitilek, спасибо)))))))) Акулинушка-лапушка у вас))) хитренькая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Владленка, Севастополя с 3-х летием!!!!!! Ссылки скрыты. Крепкого здоровья!!! Я Юлия, Кирюшку с первым месяцем!!!! Ярмама, Ох, когда детки болеют -это жесть(((( У меня Саша уже второй год болеет каждый месяц.....Уже не знаю, что и делать....Были и у Иммунолога , аллерголога, у трех ЛОРов и анализы-мазки(все хорошие)......антибиотики(за прошлый год 7 раз)((((. Лешка уже за ним успел посопливить. Я с Сашей по врачам как на работу хожу- в саду бываем ооочень редко и не долго. Вот пойдем уже 7 мая к аллергологу- будем уже на аллергены анализы сдавать, а так пили антибиотики две недели назад- сейчас опять сопли-горло(причем в сад мы так и не выходили), вот дали 3 дня-будут смотреть-может опять антибиотик будем пить....Морально очень тяжко. Выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ой ЮЛЬ, она у нас и самая хитрая, и самая шустрая. и самая бойкая, и самая болтушка, и когда улыбнется и поцелует, и прижмет, и у мальчишек отобрать сможет все, что у них "плохо" в руках лежит" .... пока такая.. даже интересно, что с ней будет дальше.. или страшно..Если "заберет" самое лучшее, что есть в папе и маме.. то держись народ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Приветики) Дали нам вчера направления бесплатные.Сегодня сдали анализы.Народы не было не одного человека да+еще опоздали на 5 мин,Будим ждать результаты. Эмиличка у меня сегодня ночью не просыпалась есть и встала в 8.30 и я выспалась первый раз за последнии пол года)))) lilu-мамулечка, спасибо!Да мы не одни такие...и почему так дети болеют не понимаю.Думаю надо их в спорт просто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Fitilek, Владленка, artver, Всех прекрасных малышей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть растут здоровыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Олесь, видишь.. наш форум же волшебный.. как пожалуешься.. сразу девочки силой мысли помогают!!!!!!!!!!!!!!! Свет, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Олесь, видишь.. наш форум же волшебный.. как пожалуешься.. сразу девочки силой мысли помогают!!!!!!!!!!!!!!! я уже давно это просекла Мы были в ПК, за месяц набрали 1680 и выросли на 4 см))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Свет,спасибо,я пропустила кто в пузике живет?)) Юль,сыночка с месяцем,хорошо набрали умничка) Изменено 22 апреля 2014 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 artver, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мы тоже были у врача: за месяц выросли на 3 см и добавили 1кг)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 artver, Ждем сладкую девочку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 купили мы сегодня и подарок Алисе ко дню рождения и велосипед. Велик классный. Легкий, удобный. В довесок к велику ребенок стребовал корзинку и звонок - жизненно необходимые вещи для велика. ))) Но далее она меня довела до трясучки просто. Никогда не думала, что у меня может родится классическая курица-блондинка из анекдотов. (( это трындец просто. Едет с малюсенькой горки - руль отпустила, руки-ноги растопырила, глаза зажмурила и орет. Ну елки-палки, дураку понятно, что руль не держишь - улетишь в кусты. Педали пару раз крутанет - и сидит мечтает. Говорю, - крути педали, велик сам ездить не умеет. - не хочу. - тогда слезай. - не хочу. Видимо, велик чисто для статуса хотела. Тьфу. Слов, короче, нет. (( При этом на 3колесном она прекрасно каталась, и рулила и по горкам. Если моих нервов хватит еще на один заход катания, сделаю и покажу фотки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения