Владленка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Фулюганка, ооо, у меня значит куриц-блондин однозначно)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Владленка, мамы курей-блондинчиков объединяемся )))) на самом деле, у тебя педали просто не крутит, ты писала. Это ерунда, научится, просто не соображает пока еще, обычно в районе 3 лет как раз и понимать начинают. Но как можно не понимать, куда ты рулишь, если ты на другом велике уже ездила? Я не понимаю. Сережа младше был, в 2.4 поехал на велике, в 2.6 рассекал только в путь, еле догоняла. И таких проблем не было, прекрасно рулил. А тут и старше, и мозги лучше работают, а вот подишь ты. Зато звонок она выбрала в цвет велика, голубой. )) на это соображалки хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я Юлия, Мы сегодня тоже были в ПК- ставили прививку, а весим уже 7300, 63см. В первый месяц тож 1600 набрали, а Сашка в 1 месяц 1700- зато сейчас худышка))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, я поныть. Три недели уже котовасия с нашими болячками тянется, спасибо садику. Самое страшное, у нас заболел Тима. Вчера пришла участковая и говорит, что кашель от красного горла. Капайте грудное молоко и сироп стодаль. Я чувствую, что не так это. Мы руки в ноги в больницу, врач слушает, а у нас хрипы, все в бронхах. Положить пока не могут, карантин по гриппу. Назначали нам ингаляции, флюдитек, дренаж... Он так закашливается, жалко мое солнышко. Макс еще кашляет, у меня гранулезный фарингит, конца и края нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *асёнок*, хрипы?а рентген не делали?у таких маленьких все моментально развивается,бдите.выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *асёнок*, Настюша, блин, страшно то как... Ты держись!!! Желаем вам здоровья много много!!!!!!!!!!!!!!!! Я Юлия, Мы сегодня тоже были в ПК- ставили прививку, а весим уже 7300, 63см. В первый месяц тож 1600 набрали, а Сашка в 1 месяц 1700- зато сейчас худышка))). мальчишки все видимо такие))) У меня Лина по килограмму набирала, я думала это много, а тут...))) Юля, Влада, насмешили))) в воскресенье будем дарить Лине велик... Чувствую, компания ваша пополнится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Фулюганка, и мы к вам))))) на 3-х колесном ездит хорошо,сейчас учимся на 4-х колесном.пока все глухо.тоже пару раз прокрутит и зависает,но мы ща дома по корридору ездить учимся,а там большой шкаф-купе с зеркалами,вот она пару раз прокрутит как раз мимо зеркала останавливается и стоит любуется на себя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) *асёнок*, Бедненький Тимка(((. У меня Саша первый раз заболел в 4 месяца- и был кашель, как он кашлял- так было жалко(((( А вы ж совсем малюсенькие- еще и головку толком не держите((((. Леша мой уже то же успел за Сашей по-болеть, слава Богу просто просопливил, но аж почти месяц.... Держитесь!!!Выздоравливайте!!!! Можно легкий масажик на грудную клетку делать от серединки к бочкам и наооборот от бочков к серединке, нам с Сашей еще и греть спинку говорили, но повторюсь нам было уже 4 месяца. Изменено 23 апреля 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *асёнок*, у меня у всех детей страшный кашель и у меня самой.Помогает ТОЛЬКО "АСКОРИЛ". У нас у Эмилички сегодня 7 МЕСЯЦЕВ)))Только болеет она,температура и кашель( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Phryne, я вчера еще участковой сказала про рентген, а она как понесла, будто я умничаю, дыхание ведь пуэрильное, значит ничего нет. Задолбалась за ней перепроверять. Сегодня с врачом из больницы будем решать насчет а/б, если в пятницу лучше не станет, то госпитализируют Спасибо, девочки! У нас эпидеми гриппа в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *асёнок*, а кровь сдавали?к нам когда врачи-реаниматологи приезжали(ну это диспечер перегнула с реанимацией,когда я про судороги сказала)))) ) ,когда Алиса болела и у нее хрипы услышали.Я тогда спросила у них будут ли делать ренген.Они сказали,что вряд ли,что пневмонию по крови видно.Я как-то этому поверила,все таки не просто врачи,а круче ж и трое их было.Может сдать? Увлажняйте воздух еще хорошо...а ингаляции как таким мелким делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 lilu-мамулечка, *асёнок*, забирайте старших из сада!!! Мы с Севасем все забили до сентября, и если потом надумаем планировать ребенка, то после задержки я его сразу заберу - до подготовительной группы точно)))) Лучше сидеть с двумя здоровыми, чем с двумя больными.... Вот пример, у нас ясли всю зиму болели ротавирусом прям по очереди и двумя видами, а fишка в том, что ребенок после ротавируса .... месяц заразный! А выписывают в сад после 10 дней болезни, и идут детки заражать других... Держитесь!!! Пусть Тима быстрее поправляется, а Леша больше не болеет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Жень, рентген я без направления не сделаю, даже в частной клиники. Кровь сдадим, но врач сказала хрипы при пневмонии другие, у нас именно проводящие. Про ингаляции: одеваю маску Тиме, он не сопротивляется и трясу погремушками, песенки пою Владлен, мы до осени с садом завязали. С меня хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *асёнок*, да я на рентгене и не настаиваю,я за анализ крови)) Ага,сад.У нас Алиска в саду редко болела,максимум насморк раз в 1.5-2 мес на пару дней.А тут Леха нашел вирусняк где-то,так все выздороветь и не можем.Болели 3 с слишним недели,хотели уже идти выписываться,а у Алиски снова горло красное и температура(с понедельника).Сегодня вызвала врача.Посмотрела у нее горло-сказала бактериальная ангина!Бл@ть,материться уже хочется!Вот откуда?Никуда не ходим вообще!!Вот где нашла?Опять назначила пить антибиотик,а так не хотелось((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *асёнок*, выздоравливайте,как жалко малыша((( Ярмама, Эмилию с мини даткой),пусть быстрее выздоравливает Как хорошо детки вес набирают,тьфу тьфу умнички все) Свет,с девочкой вас ,так клево) Вова хорошо ездит на велике 16 дюйм,сразу научилс крутить педали,уже второй день гоняет на нем на улице,один раз упал на бок,дорога была с наклоном Полиночку с 3 годиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Владленка, Для нас уход из сада не выход...... Мы болеем каждый месяц( исключения 3 месяца из двух лет) с сентября 2012, в сад пошли конец июля 2013......Конечно сад ухудшает, но мы и так в него практически не ходим((((. А с двумя дома я уже дурею.....Вот сейчас очередной обход будем делать: аллерголог, иммунолог и Лор(другой-платный)- посмотрим, что скажут....Нам повезло с педиатром, она всегда дает нам справки на столько дней- сколько мы хотим, всегда после болезни отсиживаемся дома неделю-две и в это время опять умудряемся заболеть(((( У нас очень проблемное горло, а теперь вот и нос добавился-Лор выписала аллергический Ринит и отправила в сад)))))). Сходила к педиатру- решили с ней дома ребенка держать- не представляю, как с соплями его в сад можно водить!! Изменено 23 апреля 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Заболевших- выздоровления! Именинникам- поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Фулюганка, У тебя просто Серёжа ранний мальчик и ты ждешь этого же от дочки, а она совсем другая )). Я в детстве раннем могла кататься только на трехколесном, как только пересаживали на двухколесный - забывала всё. И научилась таки на двухколесном кататься уже лет в 10 только. К тому времени мой младший брат уже давно рассекал на больших взрослых велосипедах, в 5-6 лет гонял на огромном для него Урале - ездил под рамой. А меня учили пол лета на Уральце, который гораздо меньше, подходил под мой рост идеально, но я еле осилила науку. Но когда таки врубилась - стала ездить вполне сносно, но асом не буду никогда - не тот вестибулярный аппарат ). Владленочка, прости, что с опозданием! Поздравляю твоего замечательного Севочку с днем варенья! 3 года - это уже совсем большой мужчина! ))) Крепкого вам здоровья! Пусть твой мальчик только радует свою мамочку!!! Девули, я смотрю этот год для многих трудный - детки болеют. Мы тоже всю зиму проболели, в больнице пролежали. Вот сейчас сменила педиатра, вроде дела пошли по-тихоньку. Но пока до полного моего спокойствия далеко... Подумываю в конце сентября-в начале октября отправить папу с дочкой на море, боюсь, что сама с ними не смогу - мелкая ещё шибко мелкая будет. Всем-всем заболевшим - полного и скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Васькина мать, СПАСИБО!!! lilu-мамулечка, понятно! Тут видимо только ждать. когда перерастет... Сева не болеет, когда дома сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки, о чем говорить, я до сих пор не умею на велосипеде ездить , при том, что в детстве ездила на двух(четырех)колесном- до 6 лет))). А потом началось: музыкальная школа- было некогда на велосипеде кататься, а когда уже осознанно лет с 10 не могу научиться- боюсь и все))))Не могу руль ровно держать- съезжаю с дороги- боюсь упасть))))При том что я водитель с 9 летним стажем))))Муж вообще смеется, не понимает)))А я сяду один раз проедусь- чуть не упаду и все- больше меня не загонишь)))) Владленка, Да иммунолог так и сказала, ждать до 5-ти лет . Обещала, что с каждым годом должны меньше болеть.....Эх- ничего прорвемся!!! Изменено 23 апреля 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Васькина мать, СЕва проснулся сегодня рано-рано, чтобы самым первым поздравить Красавицу, Умницу, Веселушку, и несомненно мамину Гордость Василису - прекрасную, а в будущем непременно премудрую с Третьим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть ее жизнь будет яки сказка, здоровье оберегают добрые волшебники, дарят радость и сладости, а потенциальный принц потихоньку подрастает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 ВАСИЛИСУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Василису,с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Василисушку распрекрасную с 3-х летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Васеночку-сладкую мышку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой красавицей на радость папе и маме))) папу и маму поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения