Phryne 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Васену с 3-летием!!Расти красавицей и умницей на радость папе и маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Поздравляю всех бывших и настоящих именинников с днем рождения! Здоровья и счастья как родителям так идеткам. от кашля: намазать грудину и спинумедом и обернуть пленкой, пищевой, ходить от 5/8 часов или до визуального вами впитыван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Василису с третьим днём рождения!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, послушания родителям и доброго нрава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Василису, с Днем Рождения!!!!! Здоровья и счастья маленькой принцессе! Мы в больнице с Тимой, обструктивный бронхит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *асёнок*, выздоравливайте скорее!а чем лечат,что делают?дома нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Phryne, домой сама не хочу, тут хоть контролируют. Пока делали только ингаляции, ждут анализа крови, а там будут решать что колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *асёнок*, с таким маленьким думаю только в больнице нужно лечиться. Я с таким же диагнозом только на стационаре вылечилась. Пусть у вас выздоровление пройдёт как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *асёнок*, выздоравливайте скорее;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *асёнок*, Настя, держитесь там и скорее выздоравливайте! Конечно, в больнице лучше и спокойнее, все-таки обструкция у малышей - непростой диагноз. Пусть Тимочка быстрее поправляется!!! А Макс с кем дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Василису с днем варенья!! *асёнок*, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *асёнок*, пусть Тимоша побыстрее поправляется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Владленка, с папой, с понедельника придется в сад вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Владленка, какой умница Сева! ))) Спасибо ему за поздравление!!! Fenix, artver, Cvetlanka, девочки, спасибо огромное! Очень приятно! )) Я Юлия, папа и мама не верят своему счастью - Мышонку уже 3 года! ))) Юлечка, спасибо! Phryne, malischka, МАdaМА, как приятно получать поздравления от родных майчат! )) пасибки! *асёнок*, солнышко, выздоравливайте скорее!!! И спасибо за поздравления! Тат, Таня, спасибо! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Васькина мать, Василису-распрекрасную с 3-х летием!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!Пусть растет умницей и готовиться быть маминой помошницей)))) *асёнок*, Бедненькие!!!!Держитесь!!!И Скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Васькина мать, Василису-красавишну с Днем варенья, печенья, конфет и радости!! )) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Вчера не получилось поздравить, почему то с телефона сообщения не отправлялись совсем. (( *асёнок*, выздоравливайте! а что до велика.. Я даже не столько с Сережей сравниваю, сколько вообще. Я на велике себя помню чуть ли не с момента как начала ходить. И на 2 колесах рано поехала, и вообще ничего не боялась, даже если падала. Сережка в этом плане на меня похож, только у него с габаритами не ахти дела, часто то педалью дерево цепляет, то еще что. А Алиса малейшей кочки боится. Вчера катались, она мне выдала - я боюсь, ветер дует, я упаду. )) Но, кстати, прогресс есть. Мы с ней сначала за ручку ходили - я велик везла медленно, в том числе по горкам. Потом она начала крутить педали, мне помогать. Потом вообще отогнала меня )) в общем, на ровной поверхности она уже сама катается, причем довольно шустро, мы на площадке вокруг школы крутимся. Потихоньку думаю везде ездить начнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Фулюганка, сказочную девочку с днем рождения!!! Юль, ну она у тебя девочка-девочка, вот боится ветерка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Алисочку,с З-х летием,здоровья крепкого и улыбок :flower: С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Алисочку с 3 х летием!!!! Пусть растет послушной, здоровой девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Фулюганка, АЛИСУ, С Третьим ДР!!! Маминого задора, папиной любви, веселья с братом, здоровья, детских радостей и отличного будущего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Алису с днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Васеночку - умничку - с ДНЕМ рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛИСЕНКА - девочку нежную! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам девчонки самого самого!!!!!!!!!!!! Будьте всегда принцессами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Сонечку и Ариночку, и конечно же мою роднулечку с 3 годиками!!! У меня взрыв мозга уже 3!!! Люблю эту разбойницу безумно и безмерно!!! Лерка-конфетка, тебя тоже с праздничком))) будь счастлива, дорогая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я Юлия, Ангелину поздравляем с 3 годиками! Желаем веселого ДР, много подарков и внимания! Здоровья! Сладостей! Интересных игр! Лера! С Днем Рождения! Пусть будет в твоей жизни много добра, взаимопонимание с дорогими твоими людьми,пусть детки растут здоровыми и счастливыми, а твои мечты исполняются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Красивых девочек Ангелину, Сонечку и Арину с днем рождения! Пусть растут сладкие девочки и всех радуют! Лерочка, с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я Юлия, artver, *асенок*, Владленка, Fitilek, Тат, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения