Fenix 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Солнечных девчушек Ангелину, Аришу и Сонечку с Днем рождения!! Красоты несказанной, мудрости сказочной, здоровья богатырского, доброты и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фулюганка 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Похвастаюсь фотками немного ))) Ссылки скрыты. Ну и со дня рождения )) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Фулюганка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ангелиночку и Аришеньку с днём рождения!!!!Счастья,вам,принцессы!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки,простите,что пропадали,поздравляем всех именинников и именинниц с днём рождения!!!!Всем желаем крепкого здоровья,счастья и много много радости!!!!! Спасибо огромное за поздравления, у нас будет детский праздник в ресторане,готовимся! Лерочка,с днём рождения!!!!!Пусть все твои мечты исполнятся,и в жизни будет как можно больше солнечных и счастливых дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ангелинку,Сонечку,Аринку с 3-х летием,С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Лерочка,с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лину, Соню и Арину с днем варенья! Васькина мать, Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Прекрасных девочек Алису, Соню, Лину и Арину с третьим Днём рождения!!! Хорошего настроения и побольше счастливых улыбок!!! Лера, с Днём рождения!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и пусть все твои мечты исполняются! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 СЛАДКИХ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ красоток СОНЕЧКУ, АРИШЕНЬКУ, АНГЕЛИНОЧКУ от всей души поздравляем с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расцветайте девочки как весенние цветочки! Будьте всегда яркими, светлыми, умненькими девочками! ЛЕРУНЧИК - ты отлично вписываешься в коллектив 3-х леток! ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю!!!!!!!!! Желаю тебе на данный момент - доносить свой пузик до срока, родить легко легко и быстро очаровательную доченьку! И ПУСТЬ все будет у вас хорошо! Ну и наберусь смелости - пожелать тебе через пару лет - все-таки исполнить мечту папы - и родить еще сынулю!!!!!!!!!!!! ну и главное, чтобы у тебя на все было время, силы, нервы, и средства! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всех сладких девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки мои родные! Спасибо огромное за ваши теплые поздравления, мне очень-очень приятно!!! Светик, отдельное спасибо за коллектив трехлеток! ))) Ну и за очень нужные мне пожелания, конечно тоже ). Сегодня отмечали совместный - мой и Васин - день варенья, умаялась, но довольна в принципе ). И соответственно именинниц - Алисоньку, Сонечку, Ангелиночку и Ариночку с днем рождения!!! Пусть девчоночки-цветочки радуют мамочек, растут умницами и красавицами! Крепчайшего здоровья лапушкам!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы тоже поздравляем всех наших деток) Простите, что пропали, что то у меня в жизни черная полоса. Детки болеют, у Насти три дня температура 40 была, очень плохо сбивалась, ручки-ножки ледяные, сама белая... Только ношпа+Ибуклин помогали... Два разв скорую вызывали ( аринкин праздник пришлось на неделю перенести( еще и с мужем ругаемся постоянно, стала всерьез задумываться о разводе, устала от всего( хочу тишину и спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 denisena, знаешь, как в известной притче:"все пройдет, и это тоже пройдет". Мы уже месяц из этой полосы не вылазеем, у всех здоровье подорвалось. Но я все равно верю, что скоро все закончитсяи будет лучше. А с разводом не горячись, сломать все легко, а вот заново построить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 denisena, это когда дети болеют дети всегда так..все на взводе))) я тоже всегда с мужем развестись хочу,когда дети болеют,это так стресс внутренний выходит от переживаний за детей))) девочки,простите,всех именниц и именинников с днями рождениями!!растите здоровыми,умными и радуйте родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Терентия с 3х-летием!!! Сегодня я хочу поздравить Мальчишку возраста трех лет. Он егоза, чего лукавить, Но также он и счастья свет. Пусть будет мальчику по жизни Легко и весело шагать. Всего, что доброе, по трижды. Себе в достаток наживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Терентия,взрослого мальчишку с Днем Рождения!!!,крепкого здоровья и много улыбок Святослава и Дениса тоже с 3-х летием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 О, Супер-мальчишек ТЕРЕНТИЯ, СВЯТОСЛАВА и ДЕНИСА С Днем Рождения!!! Пусть мальчишки растут без забот и хлопот, маме с папой поют песни сказочных снов! Мальчишкам озорного детства и стрессоустойчивых родителей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Деток с праздничками!!!! Простите нас, не успеваем всех поздравить! Эвелинкина реклама вышла! Можно посмотеть тут Россия 1 14:25 , сразу после новостей!!! Она вишня, слева!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Юля, Вера, Владленка. Олеся, всем спасибо девочки! мы тоже разболелись.. а уже был забронирован центр детский.. но пришлось отказаться.. и по скромному дома с родителям посидели! Теша в принципе остался доволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ТЕРЕНТИЯ, СВЯТОСЛАВА и ДЕНИСА с днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Поздравляем Терентия с днём рождения!!!Ура!!! Ссылки скрыты. Лен,держитесь,девочки!Скорее выздоравливайте,с мужем наладится,у всех так,когда дети сильно болеют,нервы и стресс... Терентию и всех болеющих скорейшего выздоровления! Мы отпраздновали замечательно,было настоящее детское шоу для Сони и гостей,и фокусник с кроликами,и собачки дрессированные в нарядах,и шоу мыльных пузырей,и дискотека и много ещё чего!Для взрослых был банкет,а на небольшой сцене представление для детей!Именинница и детвора были в неописуемом восторге,да и взрослым было интересно,ведущие Эльф и Фея были в очень красивых костюмах.Торт Смешарики,Соня захотела сама такой.Мы ж 2 года подряд на турбазе отмечали,по-простому,так что в этом году взяли реванш,шиканули!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Маленьких принцесс - Алису, Соню, Лину и Арину с прошедшим 3-х летием!!!!!Пусть растут умничками и главное здоровыми и счастливыми девочками!!!! Ссылки скрыты. Мальчишек ТЕРЕНТИЯ, СВЯТОСЛАВА и ДЕНИСА с прошедшим 3-х летием!!!!Здоровья, радости и путь растут помощниками мамам и папам!!!!))) Васькина мать, С прошедшим, тебя, Днем Рождения!!!!!!Любви и радости!!!! denisena, Держись!!!!Мы тоже болеем- и то же думаю о разводе)))))Сашка уже 4 недели сопливит- все ставят аллергический ринит- причем периодически краснеет горло((((. Леша только две недели не сопливил, а тут опять сопли- красное горло.....А развод- у нас другая бяда- ТАНКИ- мать их.....С Лешей муж конечно помогает, но меня прям колотит от его ТАНКОВ..... Выздоравливайте по-скорее!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 СПАСИБО девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЬ, ждем фоточки с Дня рождения СОНЕЧКИ! Мне интересно даже.. вот это у вас офигенное шоу было! Олесь, круто! А фоточки со съемок вишенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lilu-мамулечка, сломай комп ZZZ_мамаСони, здорово!молодцы!ждем фоток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Phryne, В голове - только если клавиатурой по голове . Комп- боюсь просто новый купит..... Изменено 29 апреля 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lilu-мамулечка,тогда интернет а вы по этой теме говорили? эх,сколько эти танчики семей разрушили,в "вопросах" то и дело эта тема вылезает..к нам на выхах приходили сестра мужа с ее МЧ и он эти танчики установил(х.з. зачем вообще),муж мой не играл в нее,я от греха подальше удалила нафиг на сл день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения