Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!

• Нравится 3

Солнечных девчушек Ангелину, Аришу и Сонечку с Днем рождения!! Красоты несказанной, мудрости сказочной, здоровья богатырского, доброты и хорошего настроения!

• Нравится 1

Ангелиночку и Аришеньку с днём рождения!!!!Счастья,вам,принцессы!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,простите,что пропадали,поздравляем всех именинников и именинниц с днём рождения!!!!Всем желаем крепкого здоровья,счастья и много много радости!!!!!

Спасибо огромное за поздравления, у нас будет детский праздник в ресторане,готовимся!

Лерочка,с днём рождения!!!!!Пусть все твои мечты исполнятся,и в жизни будет как можно больше солнечных и счастливых дней!

• Нравится 1

Ангелинку,Сонечку,Аринку с 3-х летием,С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Лерочка,с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Лину, Соню и Арину с днем варенья!

Васькина мать,  Поздравляю!

• Нравится 2

Прекрасных девочек Алису, Соню, Лину и Арину с третьим Днём рождения!!! Хорошего настроения и побольше счастливых улыбок!!!

Лера, с Днём рождения!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и пусть все твои мечты исполняются!

• Нравится 3

СЛАДКИХ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ красоток СОНЕЧКУ, АРИШЕНЬКУ, АНГЕЛИНОЧКУ от всей души поздравляем с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расцветайте девочки как весенние цветочки! Будьте всегда яркими, светлыми, умненькими девочками!

ЛЕРУНЧИК - ты отлично вписываешься в коллектив 3-х леток! ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю!!!!!!!!!

Желаю тебе на данный момент - доносить свой пузик до срока, родить легко легко и быстро очаровательную доченьку! И ПУСТЬ все будет у вас хорошо! Ну и наберусь смелости - пожелать тебе через пару лет - все-таки исполнить мечту папы - и родить еще сынулю!!!!!!!!!!!! ну и главное, чтобы у тебя на все было время, силы, нервы, и средства! :flower:

• Нравится 2

Всех сладких девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Нравится 2

Девочки мои родные! Спасибо огромное за ваши теплые поздравления, мне очень-очень приятно!!! Светик, отдельное спасибо за коллектив трехлеток! ))) Ну и за очень нужные мне пожелания, конечно тоже ).

Сегодня отмечали совместный - мой и Васин - день варенья, умаялась, но довольна в принципе ).

И соответственно именинниц - Алисоньку, Сонечку, Ангелиночку и Ариночку с днем рождения!!! Пусть девчоночки-цветочки радуют мамочек, растут умницами и красавицами! Крепчайшего здоровья лапушкам!!!

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы тоже поздравляем всех наших деток)

Простите, что пропали, что то у меня в жизни черная полоса. Детки болеют, у Насти три дня температура 40 была, очень плохо сбивалась, ручки-ножки ледяные, сама белая... Только ношпа+Ибуклин помогали... Два разв скорую вызывали ( аринкин праздник пришлось на неделю перенести( еще и с мужем ругаемся постоянно, стала всерьез задумываться о разводе, устала от всего( хочу тишину и спокойствие

denisena, знаешь, как в известной притче:"все пройдет, и это тоже пройдет". Мы уже месяц из этой полосы не вылазеем, у всех здоровье подорвалось. Но я все равно верю, что скоро все закончитсяи будет лучше. А с разводом не горячись, сломать все легко, а вот заново построить...

denisena, это когда дети болеют дети всегда так..все на взводе))) я тоже всегда с мужем развестись хочу,когда дети болеют,это так стресс внутренний выходит от переживаний за детей)))

девочки,простите,всех именниц и именинников с днями рождениями!!растите здоровыми,умными и радуйте родителей!

• Нравится 1

Терентия с 3х-летием!!!

Сегодня я хочу поздравить

Мальчишку возраста трех лет.

Он егоза, чего лукавить,

Но также он и счастья свет.

Пусть будет мальчику по жизни

Легко и весело шагать.

Всего, что доброе, по трижды.

Себе в достаток наживать!

• Нравится 1

Терентия,взрослого мальчишку с Днем Рождения!!!,крепкого здоровья и много улыбок ;)

Святослава и Дениса тоже с 3-х летием!!!!

• Нравится 1

О, Супер-мальчишек ТЕРЕНТИЯ, СВЯТОСЛАВА и ДЕНИСА С Днем Рождения!!! Пусть мальчишки растут без забот и хлопот, маме с папой поют песни сказочных снов! Мальчишкам озорного детства и стрессоустойчивых родителей))))

• Нравится 1

Деток с праздничками!!!! Простите нас, не успеваем всех поздравить!

Эвелинкина реклама вышла! Можно посмотеть тут Россия 1 14:25 , сразу после новостей!!! Она вишня, слева!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Юля, Вера, Владленка. Олеся, всем спасибо девочки!

мы тоже разболелись.. а уже был забронирован центр детский.. но пришлось отказаться.. и по скромному дома с родителям посидели! Теша в принципе остался доволен!

ТЕРЕНТИЯ, СВЯТОСЛАВА и ДЕНИСА с днем варенья!

• Нравится 1

Поздравляем Терентия с днём рождения!!!Ура!!!

Ссылки скрыты.

Лен,держитесь,девочки!Скорее выздоравливайте,с мужем наладится,у всех так,когда дети сильно болеют,нервы и стресс...

Терентию и всех болеющих скорейшего выздоровления!

Мы отпраздновали замечательно,было настоящее детское шоу для Сони и гостей,и фокусник с кроликами,и собачки дрессированные в нарядах,и шоу мыльных пузырей,и дискотека и много ещё чего!Для взрослых был банкет,а на небольшой сцене представление для детей!Именинница и детвора были в неописуемом восторге,да и взрослым было интересно,ведущие Эльф и Фея были в очень красивых костюмах.Торт Смешарики,Соня захотела сама такой.Мы ж 2 года подряд на турбазе отмечали,по-простому,так что в этом году взяли реванш,шиканули!))))

• Нравится 4

Маленьких принцесс - Алису, Соню, Лину и Арину с прошедшим 3-х летием!!!!!Пусть растут умничками и главное здоровыми и счастливыми девочками!!!!

Ссылки скрыты.

Мальчишек ТЕРЕНТИЯ, СВЯТОСЛАВА и ДЕНИСА с прошедшим 3-х летием!!!!Здоровья, радости и путь растут помощниками мамам и папам!!!!)))

Васькина мать, С прошедшим, тебя, Днем Рождения!!!!!!Любви и радости!!!!

denisena, Держись!!!!Мы тоже болеем- и то же думаю о разводе)))))Сашка уже 4 недели сопливит- все ставят аллергический ринит- причем периодически краснеет горло((((. Леша только две недели не сопливил, а тут опять сопли- красное горло.....А развод- у нас другая бяда- ТАНКИ- мать их.....С Лешей муж конечно помогает, но меня прям колотит от его ТАНКОВ..... Выздоравливайте по-скорее!!!!!!!

• Нравится 3

СПАСИБО девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬ, ждем фоточки с Дня рождения СОНЕЧКИ! Мне интересно даже.. вот это у вас офигенное шоу было!

Олесь, круто! А фоточки со съемок вишенки?

lilu-мамулечка, сломай комп :D

ZZZ_мамаСони, здорово!молодцы!ждем фоток!!

Phryne, В голове - только если клавиатурой по голове :Crazy: . Комп- боюсь просто новый купит.....

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка,тогда интернет :) а вы по этой теме говорили?

эх,сколько эти танчики семей разрушили,в "вопросах" то и дело эта тема вылезает..к нам на выхах приходили сестра мужа с ее МЧ и он эти танчики установил(х.з. зачем вообще),муж мой не играл в нее,я от греха подальше удалила нафиг на сл день :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...