Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Девочки фото сегодня постараюсь на комп перенести и выложу.Я сама фоткала новым фотиком и очень много размытых вышло из-за движения,то вспышка не срабатывала,в общем намучалась я...Надо было старым проверенным фоткать,но видео еще муж снимал и то хорошо!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Phryne, Разговаривала, убеждала,кричала- все уже было((((....Зараза такая- жесть....Даже когда получалось о чем-то договориться, все-равно проходит время и все забывается.....До танчиков- то же ни во что не играл....В студенчестве знаю играл, но потом нет- ничего не цепляло его- неделю- две и все, а вот эти блин танчики- это жесть, и самое главное все его друзья ТАМ- мужики 30-35 лет....печаль.

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Терентия, Святослава и Дениса с прошедшим 3 летием!!! Здоровья и успехов!

Мы все в больнице, анализы хорошие, но выпишут не раньше понедельника. Бедный мой Максик, там скучаю по нему и он говорит каждый вечер, чтоб домой приходила. С Тимой дышим ингаляциями, весим 6700 ( в одежде)))

lilu-мамулечка, компьютерная зависть-это жесть, не знаю, чего посоветовать, терпения и разумного выхода из ситуации

• Нравится 1

*асёнок*, Спасибо, но если честно не знаю уже как эту заразу одолеть....

Поправляйтесь!!!!!Леша в 2 месяца то же в одежде 6700 весил- записали 6500)). У нас горло красное и сопли- даю второй день свечи генферон, врач сказала, что если не улучшиться- то же будем ингаляции делать и изофру в нос капать...А у Саши напасть, как в нос антибиотик капаю- сопли есть, но прозрачные, как отменяем- сразу зеленеют....Уже пропырскали палидексу- прошла неделя-зелень, пропырскала изофру, вот опять зеленеть стали- блин пойдем в пятницу к еще одному ЛОРУ, че-то не вериться мне, что при аллергическом рините сопли зеленеют.... Пока пырскаем авамис.7 мая к аллергологу- грустно все как-то никак не вылезем из болезней.

Ой девочки, пусть все детишки побыстрее выздоравливают, жалко таких малюток.

lilu-мамулечка, у нас обратная ситуация была. Я в игре одной сутками сидела, денег туда немеряно спустила. Уже свой круг общения формировался, друзья, встречи. А муж бедный терпел. Сейчас правда меньше там сижу, времени нет и денег жалко, но все равно - с 2009 года там зависаю, осенью 5 лет будет. ))))

ИМХО, игра становится интересна, когда реальная жизнь скучна и мало общения. Побольше нагружай мужа. Чем больше занятий в реальной жизни, тем меньше времени и желания на игру. Пусть по магазинам ходит, с детьми сидит (лучше гуляет, чтоб не было соблазна комп включить), на занятия их таскает, не знаю, да хоть белье развешивает после стирки и гладит и тд. Почаще встречайтесь с друзьями - именно вместе, потому что у мужиков тут же разговор на танчики сойдет.

Изменено пользователем Фулюганка

Тереньтия, Дениску и Святослава с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы 27 не отмечали, просто поздравили мышку, съездили погуляли семьей. А сегодня в садике были аниматор и фокусник. Праздник получился отличный!!!

Ленчик, милая, держись!!! Это усталость!!! Ну куда ты без мужа??? А он без тебя??? Девочки выздоровят и все наладится!!!

Всем заболевшим выздоровления скорейшего!!!

У Лины были сопли, потом вечером жаловалась на боль в ухе, прокапали Отипакс и насморк прошел... Я в растерянности, как так?

• Нравится 1

Мальчишескую компанию майчат - Терентия, Дениса и Святослава с Днём рождения!!! Растите здоровыми, сильными и счастливыми!!!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления и больше не хворать!

Мамочкам сил и терпения! Всё наладится!

Компьютерными играми у нас страдает только Никита. Боремся.

Девочки знающие, подскажите, как правильно читается-произносится название бренда коляски Emmaljunga? Мы сегодня прикупили бэушную Herqules Raptor 3 spin, я довоооооольна!!!

• Нравится 1

МАdaМА, я слышу ее от знакомых всегда как Эммалюнга.

• Нравится 1

Фулюганка, мне кажется, что я тоже так слышала.

Крабик_Я, Эвелина - звезда! В рекламу даже её экспромт попал. Это же она сказала в конце?

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

МАdaМА,ага она!!! ))) они там вообще все время выясняли отношения!!! Две вишни!!! Друг друга учили!!! Реклама будет из нескольких блоков разных!!! Надеюсь еще что то попадет!

девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесь круто!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Fitilek, не то слово! еще и платят за это нам!

Крабик_Я, а где глянуть можно?Телевизор не смотрим...в нете искала рекламу-не нашла :(

Крабик_Я, Юная актриса- красотулечка!!!! :flower: Я рекламу не видела, но на фотках- просто супер!!! :class:

• Нравится 1

Phryne, в нете пока нет ((((

Крабик_Я, жалко( ладно,надеюсь увижу как-нибудь)) по всем каналам крутят?я максимум 1-й смотрю..а так красотка конечно))) молодцы))

• Нравится 1

я поищу на лапси тв, скину!!!

по ссылке! там новости 14:00 после новосте! мотайте на 25 минут где то! качество правда не очень!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Крабик_Я, только что видела вас на тв-3!!!!! СУПЕР!!!!

• Нравится 1

Наконец-то лето!!! Урааа!!! ))) Мы сегодня укатались вусмерть, ноги не ходят вообще )))

Сначала так катались

Ссылки скрыты.

а потом вот так:

Погода чудесная, черемуха потрясающе пахнет, тополь, вишни в цвету, лягушки поют, речка журчит... И тепло!!! Сказка )))

Завтра еще пойдем, если ноги осилят ))) 18 км намотали сегодня только на одних великах.

• Нравится 9

Фулюганка, ну вы даете!!! Классно!!!

• Нравится 1

Крабик_Я, ахаха,в конце классс))))))))) Эвелина умничка))))

Когда уже на ютюб выложат?? Так хочется посмотреть)) а то ссылка не открывается, видно из- за моего айпи., уже по- разному заходила(((

Олесь, чет и я посмотреть не могу :(

Девочки, я несколько фоточек в профиль выложила)))

Оляяяяяя, Соня просто принцесса!!! Такая лапочка)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...