Я Юлия 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Fenix, Агушу с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тат, Таня, с Днём родения!!! Здоровья и Божьего благословения вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Тат, С Днем Рождения!!!!!!Всех благ!!!!! МАdaМА, Просто красавица!!!!! denisena, Такое видео в ОК)))))Я балдею )))))))Вот почему очень хочется дочу!!!!!! Изменено 7 мая 2014 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Тат, Татьяна, с твоим Днем Рождения! Пусть горести останутся позади, а впереди лишь радость и стабильность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, нужен коллективный разум: Лина меня довела уже своими соплями до состояния "дайте мне веревку и мыло"!!! Думаю, может ли в носу быть инфекция, провоцирующая насморки? Может посев сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я Юлия, Юль,вроде ты писала,что у вас аденоиды 2-3 степени?может хуже стало?из-за них может быть.вообще,я бы с лора начала. Всех именинников с 3-хлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 lilu-мамулечка, я уже раз 20 видео это пересмотрела))) но вообще такие минуты бывают не часто) сегодня у нас была первая реальная драка, причем напала и победила Настасья))) я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 denisena, и я видео смотрела,суперрр ,по какому поводу драка?) Леночка,пузик красивый,Матвей парень сУрьезныЙ Таня,с Днем Рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Я Юлия, сопли текут? как вода или мутные или зеленые?.... нам помогло промывание 2 раза в день - аквалор струя, потом сложные капли - адреналин с фурацилином.... 5-7 дней и фсё. тьфутьфутьфу (сопли были водичка+мутное, как мне казалось - бесконечно)... еще светили 2 раза в день 3 дня куфом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Маюшу,Анечку и Максимку поздравляем с 3-х летием,желаю деткам здоровья и веселья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анюту, Майю и Максима с 3-х летием!!!!!!!!Счастья и крепкого здоровья деткам!!!!! Ссылки скрыты. А мы сегодня покрестили Лешеньку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 lilu-мамулечка, artver, cпасибо!!! Майю и Анечку с днем рождения! Агушеньку с прошедшим днем рождения!!!! lilu-мамулечка, с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *асёнок*, Спасибо!!!Как Ваше здоровье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 lilu-мамулечка, нас выписали, но еще подкашливает. Устала я от больницы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анютку, Маюшку и Максимку с днем варенья!!! Лешу с крестинами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анюту и Максима с днем варенья!!! Лешеньку с крестинами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Макса с Днем Рожденья! Пусть растет на радость маме и папе, настоящим мужичком! Маюшку, милую девчонку, с третьим Днем Рождения! Множество нежности и родительской любви! Анечку, малышку с самыми прекрасными глазками, с Днем Варенья! Красивых подарков и крепкого здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, ураа перечитала... Напереживалась с вами, за деток... всем скорейшего выздоровления, не болеть больше, впереди лето, скоро все вирусы отпустят. Сама вспомнила, как деток из болячек 2,5 месяца вытаскивала, особенно Анечку. Сдали мы последний контроль, кровь у нас хорошая, готовлю Анечку в садик в конце мая, сейчас муж отпуск взял, будем на даче воздухом дышать. Всех малышей С 3-х летием! Растите самыми счастливыми, хорошими, умными и слушайтесь маму с папой! Таня, с прошедшим Днем Рождения! Малышастиков с минидатками! Вы вот пишите про велики, а моя не хочет даже на трехколеснике педали крутить, просит, чтобы папа катал. то ли лениая, то ли что... Леша ходит по-тихоньку, уже на улице более бодро шагает. Я отлучила с 1 мая от груди, две ночи ада, засыпает только на руках, и то ходить надо, у меня спина сорвана, ноги болят, ппц полный. Теперь как от рук отлучать не знаю, надо время. Отлучила, потому что 1 год, самое время, к лету, а самое главное, что он ночью каждый час на подсос просыпался, я уже несколько месяцев не спала совсем, меня вырубало и как зомби ходила. Сейчас просыпается, конечно часто, но все же интервалы сна побольше, дам попить, покачаю чуток и спит, да и днем кушать получше стал. Лапатунчик мой. Спасибо за поздравления, Анюта всем спасибо говорит, а еще когда ее поздравяют, то про подарки спрашивает. Еперный театр, тоько сейчас вспомнила, что не подарила главный подарок Лего-Дупло, во я мамаша. Наверно потому что сегодня не отмечали, 10 отмечать с племяшами будем. Леша проснулся, побежала, до скорого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всех деток с 3х летием!!! :flower: :flower: А мы уже давно ходим, уже бегать пытаемся, а нам только 10 мес сегодня стукнуло!!! Шустрый пацан!!! Уже и Эвелине отворот поворот может дать и что то забрать!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МАЙЮШУ! АНЮТКУ! МАКСИМКУ! С дНем рождения! Растите детки на радость маме и папе!!!!!!!!!!!! Лешу с крестинами!!!!!!!!!!!!! ОЛЕСЬ, офигеть шустрик у вас растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо, девочки! Очень приятно! Именинница сама с утра надела колпак, и попросила на завтрак торт)) надували шары и делали помпоны из бумаги, еще предложила ей надеть праздничное платье, но она не согласилась- ходила в трусах и майке, получив в подарок роликовые коньки- каталась на них полдня и в них же упала на кровать и уснула!!!)))) Проснется пойдем в бассейн. А основное празднование будет в сб- поедем на пикник с друзьями на пляж!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Майечку, Максимку и Анечку с Днём рождения!!! Мамочек с ДР их первенцев! Пусть вас радуют своими улыбками и хорошим поведением! Малышика Лёшеньку с Крестинами! Лена, посмотрела на твоих модниц в ВК - какая прелесть! Аринка такая взрослая! А пользуется косметикой прямо со знанием дела ))) Всех с Праздником Победы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Майечку, Анечку и Максимку с Днем рождения!!!! Простите, что с опозданием, дни очень насыщенные. Девочки, с Днем Великой Победы!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С ДНЕМ ПОБЕДЫ, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения