Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Светик все включено.

Babby, 1г и 7 мес. выходит

Олесь, что ты имела ввиду спрашивая В какой садик вы ходите?

Изменено пользователем malischka

malischka, ну вот поэтому он и смешивает слова! Это совершенно нормально. Зато ближе к 5,а то и 7! Он прекрасно будет владеть двумя языками.

Димочку с 3-х летием,всего самого хорошего;)) ,что то Люда давно не заходила,может родила уже

Димочку с Днем Рождения!!!Пусть растет помощником и будет хорошим старшим братиком!!!!

artver, Видела фото в контакте еще с пузиком недавно))) Я вот тоже уже пару дней все думаю, кто же у нас следующий???Вроде как должны быть))))

Крабик_Я, Сынок такой умничка!!!!!Ну а Эвелинка совсем уже взрослая))))

lilu-мамулечка,  как у вас дела??как детки

artver, Да, все нормально, Сашу лечу по-тиху(сопли уже второй месяц...), Я прям летаю, когда дети не болеют!!! Леша, временами вредничает- капризничает, но т-т-т вроде спокойнее Саши))))У меня Саша до сих пор плохо спит ночью. Иногда даже говорю, что Саша хуже Леши спал. Только сейчас понимаешь, что надо наслаждаться пока маленький- будет старше- будет больше проблем)))В любом случае второй ребенок- это совсем другие ощущения!!!!Как правильно сказала Юля- ты просто наслаждаешься материнством!!!! Вот такие мы на ДР

Ссылки скрыты.

Да, девочки- раскажу про свекровь!!!!Приезжала тут сестра мужа к маме своей погостить, и т.к. мы в сад почти не ходим, Сашу пару раз отводили к обеду к ним погулять до вечера, так вот- пару дней все было хорошо, потом был небольшой перерыв и муж опять повез к ним Сашу- вечером вернулись в травмой - чудом не задет был глаз, была большая ссадина на брови и под глазом- так летели с пенька( на фото видны немного следы с левой стороны).....На следующий день я Сашу к ним не пустила, через день муж опять повез- в итоге мыл руки- упал со стульчика- головой об кухню((((.....Я почти ночь не спала- переживала сильно...После этого не пускала Сашу к ним, но через день Муж(это ж его родители) повез и все там клялись, что будут смотреть за Сашей!!!!- В Итоге племянник играя с Сашей- толкает телевизор- и естественно ему капец!!!!Слава богу что телевизору, а не в очередной раз голове моего Саши, но пришлось возмещать родителям стоимость телевизора 50% сестра- 50% мы, хоть ни мужа ни меня там не было...К слову телевизор стоял на ооочень хлюпенькой прикроватной тумбочке....Вот)))). Так что думаю, что иногда лучше может няню нанять- дешевле будет))))С тех пор пока ребенка к ним не возили одного, только с мужем они заезжали буквально на 30 минут.....

Мы к ним редко ездим, сами они не приходят(30минут хотьбы- далеко), просто дети хорошо игрались вместе- вот и поводили называется....

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 3

ДИМУЛЕЧКУ с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s_06.gif

denisena, тоже думаю в разные секции, но я еще на рисование хочу снова водить.

lilu-мамулечка, ужас, я бы больше не пустила или только под личным присмотром.

malischka, я получается в 1г4м собираюсь отдавать Лешу, не знаю пока как это будет, он только маму признает и жуткий капризун, а орет как, такой сильный голосище )))) всех детей перепугает.

Девочки, может что подскажите. Я как Лешу отлучила от груди, так он засыпает только на моих рука, столбиком и обязательно трясти надо и ходить при этом, укачивать просто так не вариант. У меня спина, конечно, отваливается, ужас просто. Другие способы усыпления не помогают, ором орет, аж заливается. Может у кого так было, как прошло, как переучивали?

Димочку с днем варенья!

Зайки!

Спасибочки, что не забываете!

Приятно было читать поздравления!!!

ВСЕХ НАШИХ МАЙЧАТ С 3-ЛЕТИЕМ! (я здесь совсем редкий гость - поэтому поздравляю сразу всех!)

Вот и выросли наши малыши, такие сейчас они прикольные и смышленые!

Из наших достижений - очень много болтает, выдает порой такие перлы, что надо записывать)) Считает до 15, только с 11-ти до 15 - почти все цифры одинаковые)

Ходим в садик, нравится. Рост 100 см, вес 13,500 (с натягом) - короче - дрыщ))

День рождения отметили в тесном семейном кругу, сначала дома, а потом в парке аттракционов. На следующий день выставлялся в садике))

Все потихоньку.

вот чуток фоток:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 4

ДЕВОЧКИ! УРА!!!!!!!!!!

Люда родила сегодня в 11.50 сынулю. 3850/55 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

402555.80106262.jpeg

• Нравится 4

Поздравляю!!))

Димулю с дне Рождения!!! Викуль, забегай чаще!!!

Люду с рождением сына!!! Хороший вес)))

<p>

<br />

<br />

<br /></p> ой, какой Саша взрослый!!! Про свекровь, я не даю Лину к ним без меня или Жени! Не даю и точка! Пусть хоть вся вселенная обидится, но пока она не будет осознано/сознательной и пока осознано не попросит меня, одна она там не останется!!! Мужу правда с хитростью преподнесла, со слезами и заламыванием рук "мое сердце не на месте"))) пока я была в РД он с Линой там тусил, но если ехал ко мне, то обязательно с ней! А у вас есть пара прецедентов, можешь сказать, что боишься за ребенка, имеешь право!!!

Люда поздравляю с рождением сынульки))))

УРА!!!!!Люда, с рождением сыночка(майчонка!!)!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Димочку, Арсения и Варюшу с Днём рождения!!! :flower::flower: :flower:

Люда, с Днём рождения Димули! И с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Ещё б чуть и в один день родились бы )))

Девочки, что скажете о таком детском сиденье на унитаз? Может у кого-то есть, напишите отзыв,пжлста.

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

ВАРЮ, АРСЕНИЯ И ДИМУ С 3 ГОДИКАМИ!!!

Лена, у нас такой есть, отличная штука. Помню, здесь девочки забраковали, что ставить и убирать его постоянно надоест, но меня не напрягает. Убираем только когда самим надо в уборную, а так стоит постоянно для Лины. Я не боюсь, что отъездит, как стульчик, или свалится в унитаз, очень надежно держится!

• Нравится 2

ВАРЮ, АРСЕНИЯ И ДИМУ С днем варенья!

• Нравится 1

Юля, а какой размер посадочного места, вернее самой дырки? Где-то встречала, что бывает для мальчиков мало места, все причандалы не помещаются. Может замеряешь длину и ширину, а? А я уже с нашим горшком сравню.

МАdaМА, не, Лен, мы сейчас у родителей. Размер как обычный горшок.

• Нравится 1

Матвейку,Эвелинку,Артемку с 3-х летием поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Люда, С Рождением Сыночка! Растите здоровенькие и много молочка вкусненького!!!

Димочку, Арсения и Варюшу С Днем рождения, Всех благ!

Мы на даче тусили, жара была, сейчас на черемуху прохладно, приехали домой, а так хорошо на водухе, дети крепко спят ))) Сегодня сынок всю ночь спал не просыпаясь, это моя места, зато дочка в 6 утра описала, чего не понятно, давно такого не было, вообще если одни спит, второй спать не дает ))))))) Дети!

• Нравится 1

ВСЕХ ВСЕХ именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

• Нравится 1

Матвейку,Эвелинку,Артемку с днем варенья поздравляем!!!

Изменено пользователем Тат
  • Нравится 2

Маленькую актрису Эвелину с Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Матвея и Артема с 3-х летием!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...