malischka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Светик все включено. Babby, 1г и 7 мес. выходит Олесь, что ты имела ввиду спрашивая В какой садик вы ходите? Изменено 12 мая 2014 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 malischka, ну вот поэтому он и смешивает слова! Это совершенно нормально. Зато ближе к 5,а то и 7! Он прекрасно будет владеть двумя языками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Димочку с 3-х летием,всего самого хорошего) ,что то Люда давно не заходила,может родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Димочку с Днем Рождения!!!Пусть растет помощником и будет хорошим старшим братиком!!!! artver, Видела фото в контакте еще с пузиком недавно))) Я вот тоже уже пару дней все думаю, кто же у нас следующий???Вроде как должны быть)))) Крабик_Я, Сынок такой умничка!!!!!Ну а Эвелинка совсем уже взрослая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 lilu-мамулечка, как у вас дела??как детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) artver, Да, все нормально, Сашу лечу по-тиху(сопли уже второй месяц...), Я прям летаю, когда дети не болеют!!! Леша, временами вредничает- капризничает, но т-т-т вроде спокойнее Саши))))У меня Саша до сих пор плохо спит ночью. Иногда даже говорю, что Саша хуже Леши спал. Только сейчас понимаешь, что надо наслаждаться пока маленький- будет старше- будет больше проблем)))В любом случае второй ребенок- это совсем другие ощущения!!!!Как правильно сказала Юля- ты просто наслаждаешься материнством!!!! Вот такие мы на ДР Ссылки скрыты. Да, девочки- раскажу про свекровь!!!!Приезжала тут сестра мужа к маме своей погостить, и т.к. мы в сад почти не ходим, Сашу пару раз отводили к обеду к ним погулять до вечера, так вот- пару дней все было хорошо, потом был небольшой перерыв и муж опять повез к ним Сашу- вечером вернулись в травмой - чудом не задет был глаз, была большая ссадина на брови и под глазом- так летели с пенька( на фото видны немного следы с левой стороны).....На следующий день я Сашу к ним не пустила, через день муж опять повез- в итоге мыл руки- упал со стульчика- головой об кухню((((.....Я почти ночь не спала- переживала сильно...После этого не пускала Сашу к ним, но через день Муж(это ж его родители) повез и все там клялись, что будут смотреть за Сашей!!!!- В Итоге племянник играя с Сашей- толкает телевизор- и естественно ему капец!!!!Слава богу что телевизору, а не в очередной раз голове моего Саши, но пришлось возмещать родителям стоимость телевизора 50% сестра- 50% мы, хоть ни мужа ни меня там не было...К слову телевизор стоял на ооочень хлюпенькой прикроватной тумбочке....Вот)))). Так что думаю, что иногда лучше может няню нанять- дешевле будет))))С тех пор пока ребенка к ним не возили одного, только с мужем они заезжали буквально на 30 минут..... Мы к ним редко ездим, сами они не приходят(30минут хотьбы- далеко), просто дети хорошо игрались вместе- вот и поводили называется.... Изменено 13 мая 2014 пользователем lilu-мамулечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ДИМУЛЕЧКУ с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 denisena, тоже думаю в разные секции, но я еще на рисование хочу снова водить. lilu-мамулечка, ужас, я бы больше не пустила или только под личным присмотром. malischka, я получается в 1г4м собираюсь отдавать Лешу, не знаю пока как это будет, он только маму признает и жуткий капризун, а орет как, такой сильный голосище )))) всех детей перепугает. Девочки, может что подскажите. Я как Лешу отлучила от груди, так он засыпает только на моих рука, столбиком и обязательно трясти надо и ходить при этом, укачивать просто так не вариант. У меня спина, конечно, отваливается, ужас просто. Другие способы усыпления не помогают, ором орет, аж заливается. Может у кого так было, как прошло, как переучивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Димочку с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Зайки! Спасибочки, что не забываете! Приятно было читать поздравления!!! ВСЕХ НАШИХ МАЙЧАТ С 3-ЛЕТИЕМ! (я здесь совсем редкий гость - поэтому поздравляю сразу всех!) Вот и выросли наши малыши, такие сейчас они прикольные и смышленые! Из наших достижений - очень много болтает, выдает порой такие перлы, что надо записывать)) Считает до 15, только с 11-ти до 15 - почти все цифры одинаковые) Ходим в садик, нравится. Рост 100 см, вес 13,500 (с натягом) - короче - дрыщ)) День рождения отметили в тесном семейном кругу, сначала дома, а потом в парке аттракционов. На следующий день выставлялся в садике)) Все потихоньку. вот чуток фоток: Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2014 пользователем Alfeyka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ДЕВОЧКИ! УРА!!!!!!!!!! Люда родила сегодня в 11.50 сынулю. 3850/55 см. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Поздравляю!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Димулю с дне Рождения!!! Викуль, забегай чаще!!! Люду с рождением сына!!! Хороший вес))) <p> <br /><br /> <br /></p> ой, какой Саша взрослый!!! Про свекровь, я не даю Лину к ним без меня или Жени! Не даю и точка! Пусть хоть вся вселенная обидится, но пока она не будет осознано/сознательной и пока осознано не попросит меня, одна она там не останется!!! Мужу правда с хитростью преподнесла, со слезами и заламыванием рук "мое сердце не на месте"))) пока я была в РД он с Линой там тусил, но если ехал ко мне, то обязательно с ней! А у вас есть пара прецедентов, можешь сказать, что боишься за ребенка, имеешь право!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Люда поздравляю с рождением сынульки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 УРА!!!!!Люда, с рождением сыночка(майчонка!!)!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Димочку, Арсения и Варюшу с Днём рождения!!! :flower: Люда, с Днём рождения Димули! И с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ещё б чуть и в один день родились бы ))) Девочки, что скажете о таком детском сиденье на унитаз? Может у кого-то есть, напишите отзыв,пжлста. Изменено 16 мая 2014 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ВАРЮ, АРСЕНИЯ И ДИМУ С 3 ГОДИКАМИ!!! Лена, у нас такой есть, отличная штука. Помню, здесь девочки забраковали, что ставить и убирать его постоянно надоест, но меня не напрягает. Убираем только когда самим надо в уборную, а так стоит постоянно для Лины. Я не боюсь, что отъездит, как стульчик, или свалится в унитаз, очень надежно держится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ВАРЮ, АРСЕНИЯ И ДИМУ С днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Юля, а какой размер посадочного места, вернее самой дырки? Где-то встречала, что бывает для мальчиков мало места, все причандалы не помещаются. Может замеряешь длину и ширину, а? А я уже с нашим горшком сравню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 МАdaМА, не, Лен, мы сейчас у родителей. Размер как обычный горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Матвейку,Эвелинку,Артемку с 3-х летием поздравляем!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Люда, С Рождением Сыночка! Растите здоровенькие и много молочка вкусненького!!! Димочку, Арсения и Варюшу С Днем рождения, Всех благ! Мы на даче тусили, жара была, сейчас на черемуху прохладно, приехали домой, а так хорошо на водухе, дети крепко спят ))) Сегодня сынок всю ночь спал не просыпаясь, это моя места, зато дочка в 6 утра описала, чего не понятно, давно такого не было, вообще если одни спит, второй спать не дает ))))))) Дети! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 ВСЕХ ВСЕХ именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Матвейку,Эвелинку,Артемку с днем варенья поздравляем!!! Изменено 17 мая 2014 пользователем Тат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Маленькую актрису Эвелину с Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Матвея и Артема с 3-х летием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения