Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

У моей племянницы 7 лет такая жилетка, я ей неоднократно одевала её на прогулкку, но так и не смогла понять когда её лучше одевать и скакой одеждой. Если оденешь потоньше кофточку, то она жаловалась, что у нее руки замерзли, причем именно кисти, если кофтку теплее, то ребенку становилось жарко, а снять жилетку уже было невозможно, т.к. сообщала об этом она уже когда спина мокрая. В итоги у нас несрослось с этой жилеткой, хоть и смотрится конечно красиво и стильно. Опять же наверно зависит от ребенка, если он играет в активные игры, то ему жарко, а асли не особенное активничает, то может быть и самое то. У меня была жилетка, но она была тканевая, как будто из двух слоев материала как для толстовки, прошитая ромбами, мне очень нравилось её носить, как раз самое то в прохладную погоду, не жарко и не холодно.

мои лапуськи

Ссылки скрыты.

Оль, у нас тоже вот так резко, что вроде и куртку уже не оденешь, но и без верхней деды тоже не пойдешь, тогда и носили)))
вот так и я :) а тут погода черти че, утром холодно, днем жарко, то солнечно, то пасмурно, погода меняется 5 раз на дню, Альпы рядом ведь. Я лично ношу... хм, если ветренно и зимой носила, когда яркое солнце, одеваю толстую кофту и эту желетку, ну это если там в магазин собираюсь и погода +11 или не надолго выхожу на улицу. Весной/зимой еще сложно понять, а весной, так вообще самый самолет

malischka, ну и ребенку так же как и себе! Только зимой наверно не стоит)))

А мы машинку поменяли, УРА! Теперь и у нас большая семейная)))

• Нравится 2

Я Юлия, Поздравляю!!! Какую приобрели, хвастай?!

plum-plum, спасибо))) воть

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я Юлия, :class:

malischka,  спасибо))) я довольна, аки конь))) Линкино кресло стоит за моим креслом, а так как у дамы нашей ноги длинные, то мне приходится свое кресло вперед двигать... Ощущение было, что я скоро на капоте ездить буду)))

Я Юлия,

Изменено пользователем plum-plum

plum-plum,  Honda crv

Я Юлия, с покупкой вас! ))

Я Юлия, С машинкой,классная! :flower: Ну наверное чтобы понять про жилетку,надо её приобрести!))) Соня вообще не мерзляк вроде,может на весну возьму.

Я Юлия, с покупочкой!!! Машинка - красотулечка)))

ага, мнения в общем то : Брать :) есть еще тканевая с подстежкой, на сайте не нашла, она тоже классная... хмм, теперь надо понять, какую я хочу :)

Юль, с новой машиной вас!!!

Девочки, вчера писала-писала, а потом как зависло все и пропало, так обидно было, попробую сегодня вспомнить...

*асёнок*, Держись!!!!!В любом случае на все найденные инфекции пересдай анализ. УЗИ будете ждать 12 недель???? Это ж надо так все сразу навалилось, то коксаки эти, а ту еще ЦМВ и еще какая-то бяка((((((. Я лично тоже не решилась бы на таком сроке противоречить врачам((((.

Я Юлия, С 9 неделями тебя, до меня тут дошло, что через неделю у меня уже 20 будет- экватор)))))Опять Б пролетает очень быстро....Я тебя не пугаю, у Вас с садиком все будет хорошо!!!!А вот у нас вышло по-другому: первые 4 дня ходили с удовольствием, потом заболели и сопливили аж 3 недели(((((Когда вернулись нас перевели в другую группу и тут началось((((Истерики, причем сразу- даже не заходя еще в группу((((Теперь вот папа возит уже вторую неделю, но по утрам еще ноем немного правда еще((((Пока до сна ходим. Ну и с машиной Вас!!!!Хорошая!!!

malischka, У Сашки две))))Одна тканевая, одна плащевка- и хоть мы одели их пару раз- я все-равно довольна))))Надеюсь может и осенью оденем хоть пару раз)))

button//, Гадости конечно это плохо, но такого никому не пожелаешь- чем там закончилось??Все нормально с ребенком???

Вспомнила про памперс- у нас давно и днем и ночью без спим, подкладывала мягкую клееночку под простынь(простынь большая- оченю хорошо натягиваю под матрац-ничего не скручивается-крутимся ого-го как)бываю проколы, но редко. А вот днем у нас с переменным успехом, я все на улицу памперс боялась убрать, уже очень мы долго привыкали писять на улице. Теперь то хорошо просимся, то терпим до последнего и просим когда уже течет, а если вижу что танцует- веду сама, но он отрицает и упирается- уговорами уговариваю, что мол срочно дерево пить хочет надо полить, так что у нас на улице как-то периодами, то хорошо, то нет.

malischka, Малыши- просто загляденье!!!!Дочулька-красотулька :kiss2: Никита все сройнеет))))Мы вот то же все тянемся, а вес на месте, мне кажется даже худой Сашка совсем уже.

lilu-мамулечка, Как же время летит быстро,уже и экватор!Муж меня спросил вчера,я рассказала,как много у нас девочек уже родили и Б,точно ли я не хочу опять заБ?Я сказала пока не готова.Боюсь потом уже и возраст остановит,хоть я и выгляжу и чувствую себя моложе,но факт остаётся фактом.Врочем, не загадываю!))))

lilu-мамулечка, С ребенком, ребенок умер еще не родившись. А как дальше не знаю, ее увезли в перенаталку. Вот в четверг у нас первая явка в суд, муж расскажет как она выглядит, и будет ли она вообще

Девочки, спасибо большое))) наконец-то у нас будет большая машина, с большим багажником, не будем трястись на каждой кочке!!!

lilu-мамулечка, спасибки))) да уж, время летит!!! У меня прошлая Б нормальными темпами шла, а в этот раз я только и успеваю недельки отсчитывать!!!)))

Настя, а я не вижу фото, альбом пустой :(

button//, Печально((((

Я Юлия, А у меня как-то и прошлая пролетела- вся в работе, потом в ремонте на 8 месяце))) А в эту сейчас с садиком, с работой решаю вопрос с 30 августа выхожу( У нас в Белоруссии наоборот выгоднее выйти хоть на месяц), а в октябре- ноябре- планируется ремонт в детской, так что планов и дел-куча)))). И ЗУБЫ еще полечить(2 коронки уже поставила, осталось подлатать немного), да и со щитовиткой- направили все-таки на пункцию((((. Наверное буду отказ писать....Гормоны в норме, размер зоба небольшой( с 14 лет растет понемножку).... А так жду не дождусь сентября)))))Скорее узнать, что все хорошо и кто в пузике живет, что бы уже на покупать чего-нибудь для малыша)))).

ZZZ_мамаСони, Я вот как раз хотела где-то к 3,6 Сашкиных родить, но как получилось :sorry: . А ты подумай- подумай, да и через пол годика- надумывай)))) :D . Муж-то наверное и сына хочет)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, понятно))) а я прошлую Б практически всю на больничном была, так что чуть ли ни минутки считала)))ой, покупочки))) как же хочется заново все повыбирать!

lilu-мамулечка, Мне кажется он девочку вторую захотел бы!))))

Да,много планов у тебя,пусть всё осуществиться легко!И с щитовидкой пусть будет всё хорошо,главное гормоны в норме.Моей маме зоб удалили,но через много лет опять узел образовался,уже тогда всю удалили несколько лет назад.Ничего,пьёт каждый день L-тироксин,чувствует себя хорошо,ТТТ.

• Нравится 1

Олеся, привет!!! как дела?

Привет мамульки)и пузики)

У меня всё как всегда жизнь в бешенном ритме.В выходные мужа ДР отмечали.Кстати я вам говорила,что мой дорогой завязал с алкаголем -ни капли уже 5-6 мес!!!ттфу Так -что ДР было трезвое ,посидели в ресторане с друзьями,я себе даже прическу сделала и платье купила)

Ростя меня тревожит-СОПЛИ постоянно.Прошли и вот спустя 1 неделю сново(((хотя прошли курс лазератеропии,и уфо и ингалятор был(Ещё характерец сложный стал-упрямый.

Сейчас няню себе ищу ,чтоб с сентября детей из сада забирала и гуляла.

Пузик растёт-так классно толкается,буду скучать по шевелюшкам)))

Сейчас пинетки вышиваю бусинами(я их в 16 лет связала для дочи)))Купила ленты для украшения машины,костюмы всем нагладила,стоит пакет в роддом)Жду четверга-аааа шкаф привезут купе в детскую,сделали за 1,5 недели вместо 4х недель)))

шторы настирала везде,ещё работаю и ногти успеваю себе нарастить

Я Юлия, Юль с тачкой!!!!!!!она прекрасна!!!!!тоже мечтаю о джипе ,но пока на ситроене буду,я ж его разбила чуток муж сегодня капот заказал наконец-то

• Нравится 2

Ярмама, Ух ты,как здорово,про пинеточки!Представляю твои чувства,когда ты их наденешь на свою доченьку!Хорошо,что муж со спиртным завязал,ТТТ!Ну что,удачи и лёгких родов в срок тебе!!!!Уже не страшно,если что,с 35 считаются доношенными. Ты молодец,как всегда всё успеваешь,для меня это вообще уму не постижимо!)))) Хоть я сама всегда вроде была быстрая и моторная,но ты вообще уникум!

• Нравится 1

Я Юлия, чей то я крутила, вертела в телефоне через Гугл+, накрутила :))) вот еще раз ссылка

Ссылки скрыты.

поехали мы купили такую безрукавку, сын выбрал ее :) пытались еще две одеть, ни в какую, эту и все, вот блин модник :) мужу она тоже понравилась, так что все довольны. А еще прикупили кросы или не кросы, скетчеры не скетчеры, что то в названиях потерялась, есть они на последних фотках, очень уж приглянулсь, да и сын кросы убил в хлам из-за катания на боби-каре, дырки на внутренней стороне, уже в дождь явно в них не походишь. А вообще мы поехали чайник покупать, гыы, так и не купили, т.к. когда очухались, магазин закрывался. Муж бузил бродя за мной: Ты из сына шопоглика сделаешь. А он реально любит по магазину бродить, такой довольный :))) вот если так и останется, повезет его будущей жене :)

не помню кидала ли эту ссылку, вот так Никита повторяет все за сестрой, что ей, то и ему

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...