plum-plum 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У моей племянницы 7 лет такая жилетка, я ей неоднократно одевала её на прогулкку, но так и не смогла понять когда её лучше одевать и скакой одеждой. Если оденешь потоньше кофточку, то она жаловалась, что у нее руки замерзли, причем именно кисти, если кофтку теплее, то ребенку становилось жарко, а снять жилетку уже было невозможно, т.к. сообщала об этом она уже когда спина мокрая. В итоги у нас несрослось с этой жилеткой, хоть и смотрится конечно красиво и стильно. Опять же наверно зависит от ребенка, если он играет в активные игры, то ему жарко, а асли не особенное активничает, то может быть и самое то. У меня была жилетка, но она была тканевая, как будто из двух слоев материала как для толстовки, прошитая ромбами, мне очень нравилось её носить, как раз самое то в прохладную погоду, не жарко и не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 мои лапуськи Ссылки скрыты. Оль, у нас тоже вот так резко, что вроде и куртку уже не оденешь, но и без верхней деды тоже не пойдешь, тогда и носили))) вот так и я а тут погода черти че, утром холодно, днем жарко, то солнечно, то пасмурно, погода меняется 5 раз на дню, Альпы рядом ведь. Я лично ношу... хм, если ветренно и зимой носила, когда яркое солнце, одеваю толстую кофту и эту желетку, ну это если там в магазин собираюсь и погода +11 или не надолго выхожу на улицу. Весной/зимой еще сложно понять, а весной, так вообще самый самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 malischka, ну и ребенку так же как и себе! Только зимой наверно не стоит))) А мы машинку поменяли, УРА! Теперь и у нас большая семейная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, Поздравляю!!! Какую приобрели, хвастай?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 plum-plum, спасибо))) воть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 malischka, спасибо))) я довольна, аки конь))) Линкино кресло стоит за моим креслом, а так как у дамы нашей ноги длинные, то мне приходится свое кресло вперед двигать... Ощущение было, что я скоро на капоте ездить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Я Юлия, Изменено 20 августа 2013 пользователем plum-plum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 plum-plum, Honda crv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, с покупкой вас! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, С машинкой,классная! Ну наверное чтобы понять про жилетку,надо её приобрести!))) Соня вообще не мерзляк вроде,может на весну возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, с покупочкой!!! Машинка - красотулечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ага, мнения в общем то : Брать есть еще тканевая с подстежкой, на сайте не нашла, она тоже классная... хмм, теперь надо понять, какую я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юль, с новой машиной вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, вчера писала-писала, а потом как зависло все и пропало, так обидно было, попробую сегодня вспомнить... *асёнок*, Держись!!!!!В любом случае на все найденные инфекции пересдай анализ. УЗИ будете ждать 12 недель???? Это ж надо так все сразу навалилось, то коксаки эти, а ту еще ЦМВ и еще какая-то бяка((((((. Я лично тоже не решилась бы на таком сроке противоречить врачам((((. Я Юлия, С 9 неделями тебя, до меня тут дошло, что через неделю у меня уже 20 будет- экватор)))))Опять Б пролетает очень быстро....Я тебя не пугаю, у Вас с садиком все будет хорошо!!!!А вот у нас вышло по-другому: первые 4 дня ходили с удовольствием, потом заболели и сопливили аж 3 недели(((((Когда вернулись нас перевели в другую группу и тут началось((((Истерики, причем сразу- даже не заходя еще в группу((((Теперь вот папа возит уже вторую неделю, но по утрам еще ноем немного правда еще((((Пока до сна ходим. Ну и с машиной Вас!!!!Хорошая!!! malischka, У Сашки две))))Одна тканевая, одна плащевка- и хоть мы одели их пару раз- я все-равно довольна))))Надеюсь может и осенью оденем хоть пару раз))) button//, Гадости конечно это плохо, но такого никому не пожелаешь- чем там закончилось??Все нормально с ребенком??? Вспомнила про памперс- у нас давно и днем и ночью без спим, подкладывала мягкую клееночку под простынь(простынь большая- оченю хорошо натягиваю под матрац-ничего не скручивается-крутимся ого-го как)бываю проколы, но редко. А вот днем у нас с переменным успехом, я все на улицу памперс боялась убрать, уже очень мы долго привыкали писять на улице. Теперь то хорошо просимся, то терпим до последнего и просим когда уже течет, а если вижу что танцует- веду сама, но он отрицает и упирается- уговорами уговариваю, что мол срочно дерево пить хочет надо полить, так что у нас на улице как-то периодами, то хорошо, то нет. malischka, Малыши- просто загляденье!!!!Дочулька-красотулька Никита все сройнеет))))Мы вот то же все тянемся, а вес на месте, мне кажется даже худой Сашка совсем уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lilu-мамулечка, Как же время летит быстро,уже и экватор!Муж меня спросил вчера,я рассказала,как много у нас девочек уже родили и Б,точно ли я не хочу опять заБ?Я сказала пока не готова.Боюсь потом уже и возраст остановит,хоть я и выгляжу и чувствую себя моложе,но факт остаётся фактом.Врочем, не загадываю!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lilu-мамулечка, С ребенком, ребенок умер еще не родившись. А как дальше не знаю, ее увезли в перенаталку. Вот в четверг у нас первая явка в суд, муж расскажет как она выглядит, и будет ли она вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, спасибо большое))) наконец-то у нас будет большая машина, с большим багажником, не будем трястись на каждой кочке!!! lilu-мамулечка, спасибки))) да уж, время летит!!! У меня прошлая Б нормальными темпами шла, а в этот раз я только и успеваю недельки отсчитывать!!!))) Настя, а я не вижу фото, альбом пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) button//, Печально(((( Я Юлия, А у меня как-то и прошлая пролетела- вся в работе, потом в ремонте на 8 месяце))) А в эту сейчас с садиком, с работой решаю вопрос с 30 августа выхожу( У нас в Белоруссии наоборот выгоднее выйти хоть на месяц), а в октябре- ноябре- планируется ремонт в детской, так что планов и дел-куча)))). И ЗУБЫ еще полечить(2 коронки уже поставила, осталось подлатать немного), да и со щитовиткой- направили все-таки на пункцию((((. Наверное буду отказ писать....Гормоны в норме, размер зоба небольшой( с 14 лет растет понемножку).... А так жду не дождусь сентября)))))Скорее узнать, что все хорошо и кто в пузике живет, что бы уже на покупать чего-нибудь для малыша)))). ZZZ_мамаСони, Я вот как раз хотела где-то к 3,6 Сашкиных родить, но как получилось . А ты подумай- подумай, да и через пол годика- надумывай)))) . Муж-то наверное и сына хочет))) Изменено 20 августа 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lilu-мамулечка, понятно))) а я прошлую Б практически всю на больничном была, так что чуть ли ни минутки считала)))ой, покупочки))) как же хочется заново все повыбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lilu-мамулечка, Мне кажется он девочку вторую захотел бы!)))) Да,много планов у тебя,пусть всё осуществиться легко!И с щитовидкой пусть будет всё хорошо,главное гормоны в норме.Моей маме зоб удалили,но через много лет опять узел образовался,уже тогда всю удалили несколько лет назад.Ничего,пьёт каждый день L-тироксин,чувствует себя хорошо,ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Олеся, привет!!! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет мамульки)и пузики) У меня всё как всегда жизнь в бешенном ритме.В выходные мужа ДР отмечали.Кстати я вам говорила,что мой дорогой завязал с алкаголем -ни капли уже 5-6 мес!!!ттфу Так -что ДР было трезвое ,посидели в ресторане с друзьями,я себе даже прическу сделала и платье купила) Ростя меня тревожит-СОПЛИ постоянно.Прошли и вот спустя 1 неделю сново(((хотя прошли курс лазератеропии,и уфо и ингалятор был(Ещё характерец сложный стал-упрямый. Сейчас няню себе ищу ,чтоб с сентября детей из сада забирала и гуляла. Пузик растёт-так классно толкается,буду скучать по шевелюшкам))) Сейчас пинетки вышиваю бусинами(я их в 16 лет связала для дочи)))Купила ленты для украшения машины,костюмы всем нагладила,стоит пакет в роддом)Жду четверга-аааа шкаф привезут купе в детскую,сделали за 1,5 недели вместо 4х недель))) шторы настирала везде,ещё работаю и ногти успеваю себе нарастить Я Юлия, Юль с тачкой!!!!!!!она прекрасна!!!!!тоже мечтаю о джипе ,но пока на ситроене буду,я ж его разбила чуток муж сегодня капот заказал наконец-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ярмама, Ух ты,как здорово,про пинеточки!Представляю твои чувства,когда ты их наденешь на свою доченьку!Хорошо,что муж со спиртным завязал,ТТТ!Ну что,удачи и лёгких родов в срок тебе!!!!Уже не страшно,если что,с 35 считаются доношенными. Ты молодец,как всегда всё успеваешь,для меня это вообще уму не постижимо!)))) Хоть я сама всегда вроде была быстрая и моторная,но ты вообще уникум! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я Юлия, чей то я крутила, вертела в телефоне через Гугл+, накрутила )) вот еще раз ссылка Ссылки скрыты. поехали мы купили такую безрукавку, сын выбрал ее пытались еще две одеть, ни в какую, эту и все, вот блин модник мужу она тоже понравилась, так что все довольны. А еще прикупили кросы или не кросы, скетчеры не скетчеры, что то в названиях потерялась, есть они на последних фотках, очень уж приглянулсь, да и сын кросы убил в хлам из-за катания на боби-каре, дырки на внутренней стороне, уже в дождь явно в них не походишь. А вообще мы поехали чайник покупать, гыы, так и не купили, т.к. когда очухались, магазин закрывался. Муж бузил бродя за мной: Ты из сына шопоглика сделаешь. А он реально любит по магазину бродить, такой довольный )) вот если так и останется, повезет его будущей жене не помню кидала ли эту ссылку, вот так Никита повторяет все за сестрой, что ей, то и ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения