МАdaМА 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 artver, Fenix, Тат, lilu-мамулечка, спасибо за поздравления! Нам приятно! Эвелинку и Артёмку с прошедшим трёхлетием!!! :flower: Как и планировали, отметили дома с крёстными. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 МАdaМА, красивые такие)),Никита похож на папу и на маму,а Матвейка как то сам на себя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 artver, ага, вчера только на эту тему говорили ))) Но Матвей за эти 3 года очень сильно изменился и не один раз. Как-то так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Эвелину, Матвея, Артема с днем рождения!!! Растите здоровыми, счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Филиппа и Андрея поздравляем с 3-х летием!!! Лен,бывает Вова за три года изменился разве что в росте и весе,длинный и худой),а так копия папы,мамы ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, а кто сколько???Мы вот что-то совсем расти перестали, только нога растет)))) В 3 года МЫ 96см и 14,7кг. Как папа говорит, что-то мы мельчаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 МАТЮШУ, ЭВЕЛИНОЧКУ и Темочку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в 3 года весим 13 кг и 95 см роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вова 104 см и вес примерно 17 кг,но худой очень,может тяжелая кость.Ножка вроде 16-16.5, но носит обувь 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) artver, Вот у нас ножка то же 16-16,5, носим что 25, а что-то уже и 26))) Просто мы ж крупняки были до года, а потом еще немного росли, а теперь уже мало)))Леша у нас то же крупнячок растет пока)))) Изменено 19 мая 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ростика и Нику поздравляем с 3-х летием,всем здоровья и много улыбок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Филиппа, Андрюшку, Ростика и Николь с 3-х летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 РОСТИКА И НИКОЛЬ с прошедшим трех летием!!!!!!!!!!!!!! всего вам детки самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох это лето.. вообще некогда! и тут ТИШИНАААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всех замечательных деток с 3-х летием. Пусть растут здоровенькие! Мы опять живем между дачей и домом ))) Сегодня сходили предупредить, что придем, воспиталка мне не понравилась. Даже не смогла ответить, в какое время завтраком детей кормят - сказала как привезут, большего вытянуть из нее не смогла, ппц, я что то расстроена. В пн уже пойдем. Они, если тепло, то весь день на улице гуляют, заходят только спать и кушать. Площадка огорожена забором, мы уже вечером пришли, деток 5-7 стояли у решетки и ждали родителей, жалко смотреть было. Одна девочка была в пальто, ей было жарко, это и понятно, на улице то сегодня тепло, она пожаловалась воспитателю, что ей жарко, а та даже не прореагировала, можно же хоть немного, верхнюю пуговицу, расстегнуть. Ходит 30 человек. Девочки, а вы утром перед садом кормите деток? Я полностью свернула ГВ, не помню писала ли. Так за 2 недели +1,5-2 кило, но пришли месяки и вроде сдулась, но вес пока стоит. Села на диету "-60", пока держусь, муж надо мной смеется, т.к. ужинать получается в начале седьмого, говорит, типа а по московскому времени ужинай ))) но я стараюсь. Дочка у меня 95 см, где то 14 кило, точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Майя тоже 95 см, 12 кг. Всех именинников с днем варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Алисочку поздравляем с 3-х летием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Всех именинников с Днем рождения! :flower: Дааа, лето наступило ))) Дома вообще не бываем, только ночевать приходим ))) В Москве жара несусветная. Так купаться хочется ))) я уже каждый день в прогнозе температуру воды смотрю, жду-не дождусь 20 градусов - купать можно. ))) Алиса в 3 года была 99 или 100 см, вес 15 кило. Нога 26 размер, но он уже маловат. Растет у нее нога не пойми куда ((( ласта какая то. Изменено 23 мая 2014 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Всех именинников с трехлетием!!! Лина в 3 года 96 см и 13,800))) худышка моя штаны покупаю на 1,5-2 года чтобы с попы не спадали! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крабик_Я 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Спасибо всем за поздравления! Мы 90 ну может с натяжкой 92 см!!! вес 13кг А Мотька кабанчик растет! Они одни и те же майки носят ))))) Мы в Ульяновск умотали, опять отдыхаем на даче у родителей! Красота!!! Это Эвелинка! Ссылки скрыты. А это реклама на ЮТубе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я Юлия, детки красавчики, Дочка в таких потрясных платьях, где такие берете, я ничего наити не могу, чтоб ах и на повседневку. Крабик_Я, улыбашка, здорово, это у вас фотосет был? Мою не заставишь улыбаться на фото, только рожи получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) мои Ссылки скрыты. Девочки, напомни те, какие классные книжки чатаете и любят ваши дети. Хочу сразу массово так сказать заказать ))) Одну вот такую хочу, входит в топ 15 лучших книг для детей от 0 до 3. Есть ли хорошая книга, в которой бы были собраны русские народные сказки? Изменено 25 мая 2014 пользователем Babby 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Babby, напиши название,ссылка не проходит.про книжки тоже постою послушаю...у нас пока в почете все-все-все сказки(нашего детства),в т.ч. в стихах,детские энциклопедии,"город добрых дел" даже Леха слушает)))) хочется каких-то необычных книг))) Я Юлия, о,Алиска тоже тощая такая же))) шорты покупаю 86-92 максимум иначе сваливаются)))) а брюки,джинсы только на веревочке,чтоб затянуть,чтоб не сваливались 104,т.к. по росту только этот размер подходит,а вширь велико)))) Крабик_Я, Эвелина-красотка Изменено 25 мая 2014 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Phryne, сслыка в лабиринт 100 любимых стихов и 100 любимых сказок для малышей Подробнее: http://www.***.ru/books/238595/ Какой веревочкой штанишки завязываешь, мне вот что то тоже надо, вот думала, может платок узенький, ремешок есть, но он жесткий. Изменено 25 мая 2014 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Babby, у нас есть "Детская энциклопедия и любимые сказки в одной книге" посмотри такую,у нас такая есть,там много сказок русских,но есть и не наши.книжка очень красочная и не заумная,много полезной инфы "обо всем" Babby, не,я просто изначально покупаю не на пуговице,а на завязочке,иначе в животе висит все. Babby, ага,я уже догадалась,что лабиринт)))) да вроде хорошая книга,иллюстраций много) Babby, кстати платочек можно.нам вот на д.р. подарили шорты 104 на пуговице,но они с платочком вместо ремешка(на врослых брюках/джинсах многих такие есть),планирую им подвязывать потуже,чтоб не сваливались) Девочки,и еще по поводу книг.Есть такая серия прикольна Ш7Г "кто в лесу живет?" и др. с наклейками.Книги прикольные,многих оттуда выучили(во мн.числе,потому что учились вместе)))),но там очень ужасные наклейки!!!может есть подобные издания с хорошими наклейками? Изменено 25 мая 2014 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Phryne, хорошая книжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Алиса очень Винни-Пуха любит, сказки Сутеева и сказку про Царевну-лягушку. Штаны по моему со всех детей сваливаются, если не на тугой резинке. У нас ремни, причем в двух вариантах. Есть вот такого типа, там сам ремень это резинка, но та часть, что входит в пряжку, она из клеенки Ссылки скрыты. мне не очень нравится, не очень хорошо держит. И есть вот такие, эти как в нашем детстве, резинка на защелке, они лучше держат Были еще подтяжки у сына, но не прижились, мне не нравится внешне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения