Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

а я стараюсь покупать все с внутренней резинкой!!! типа резинка с дырочками и пуговица и внутри ты сам регулируешь размер! Все остальное жутко велико!

• Нравится 2

а я стараюсь покупать все с внутренней резинкой!!! типа резинка с дырочками и пуговица и внутри ты сам регулируешь размер! Все остальное жутко велико!

Ну у меня с Сережки и такие тоже слетают. Лучше всего держатся штаны на нём, у которых вообще вместо пояса резинка. Но таких на 6 лет не сильно много, плюс не все фирмы на худых шьют. В итоге, методом проб и ошибок, найден ремень-резинка. ))

Крабик_Я, я тоже с такими утяжками покупаю штаны, но почему то сваливаются все же.

Аня сегодня жжет:

Пришла Аня ко мне и говоирт "Мама, я не хочу быть королево!

- Ну будешь принцессой

_ Нет, я буду Аней.

Папа сказал, сейчас тебя сдует (ветром)

Аня: А мама меня надует.

Аня, ты в садике ходила на горшок?

Нет, я ходила на туалет. (Это в садике на детский унитаз)

Пошли мы в сад, сегодня воспитательница другая, дак хорошо с ней поговорила, когда Аню забирала. 10 июня уже выпускной )))))))))))))))))) а мы только пошли, ха ха

Муж говорит, утром Аню привел, переодел, она ушла и забыла про папу, села рисовать, воспитатель ему все показала, что и как. Аня проявила за день себя такой деловухой, ее любимое словеско сейчас - Конечно, да еще с такой интонацией, ухохочешься ))) Домой забрала спрогулки, еле утащила. Завтра уже на сон оставлю.

До того, как Аню забрать, гуляла с Лешей, это кайф, я за ним наблюдала, такой шкодный, такой эмоциональный, открываю для себя ребенка заново, все внимание ему. А он бегал голубей гонял, я кайфовала, легко и просто и огромное удовольствие сегодня от прогулки.

• Нравится 3

А мне нравится Майино выражение:" Извините, папа!" Или " Извините, мама!" Так приятно это слышать!))))

• Нравится 4

А еще кричит :" спасите, помогите, на помощь!", все в одном предложении.

Привет девочки))))

Все именинников с прошедшими 3 годиками!Мамам желаю воспитать достойных дочек-сыночек,а деткам крепкого здоровья и радости!

Олеся Эвилика просто чудо,такая позитивная девочка,красотка!

А мы с Египта прилетели." 2 недели там тусили,так долго мы еще не летали.Конечно не обошлось без болезней,а может это была акклиматизация.У Эмилии была темпа,понос и рвота.В остальном отлично слетали,хочу обратно!)Для меня было преодоления страха-я ныряла с аквалангом-это так здорово,правда потом меня весь день мутило и тошнило от перегрузки давления.

Ростику 20 мая исполнилось 3))Отмечали там,в Китайском ресторанчике.В Воскресенье ездили на фото сессию все на природу на закате,жду фоток.

Ссылки скрыты.

МАdaМА, какой у вас тортик красивенький и Матвейка нарядный парень)!Тебе совсем не много еще пузиком ходить,как быстро время лети.Я очень скучаю по пузику,обожаю беременюшек.Покажи себя пузом?)

artver, спасибо за поздравление

• Нравится 6

А у нас тоже смешные фразочки есть ….

типа:

Думает, потом о мама, у меня есть идея! )))

ты знаешь, не смешно совсем!

Прикольно!

а любимая песенка: А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!!! Свободу, свободу мне дайте свободу…..

Из мульта

• Нравится 5

Крабик_Я, а моя каждый дкнь поет: Маленькой елочке холодно зимой.... ))))

Ярмама, здорово, детки замечательные. А фотографа там нанимали, там предлагают такую услугу?

• Нравится 1

Никиту с 3-х летием,желаем здоровья и веселья ;))

Всех именинников с 3-х летием!!!!! Пусть растут детки здоровыми и счастливыми!!!!

Какие все детки хорошенькие,и мальчики и девочки!!!

Отчитаюсь и я про рост-вес;в 3 года 98 см и 15 кг.Такая крепенькая да ладная фигурка у нас! ))) Носим всю одёжку стандартно нашему возрасту.

Никитку, с Днюшкой!!!

Ярмама, так я с пузиком тоже в профиле есть. Пуз мой в эту Б меньше, чем в предыдущие. Не знаю, может потому что девочка.

Всем привет.

А мы с Эмичкой в больницу попали с переломом черепа(((((

Такое пережила за эти дни,но слава Богу все обошлось.Она у меня упала с высоты своего роста пока я была в другой комната.И падала уже раз 10 но этот был последний.марк был с ней рядом.Не знаем, может даже он толкнул.Врачи говорят чтоб такую травму получить нужна большая сила!Здесь дети с такими травмами лежат упав с горки и из коляски,а мы просто на пол.

Ползать ей не интересно,а нравится везде вставить и конечно потом падает.Я заметила,что у нее голова мягкая и испугалась,поняла что что-то не так.Приехала с ней травм опухнет и нас срочно на рентген.Сказали перелом кости черепа и гематома.мы конечно все перепугались,все винили меня,а папа наш в своем репертуаре сказал что дети дибилы и отсталые уроды ему не нужны и он не готов тратить деньги на бес полезное лечение.

На следующий день нам сделали томограмму и она показала,что гематома только снаружи а в мозгу все чисто.Так-что лежим в больнице и пьем таблетки.Сама Эми хорошо,обычный ребенок,но больше я ее не на шаг не отпущу.Я думала тронусь от нервов.

А Ростик болеет у нас и пришлось к про бабушке отвести его

МАdaМА, я видела фото в профиле,просто свежие хотела)

Ярмама, ужас!!! Олесь!!! Я б с ума сошла! Хорошо что все обошлось у вас!!! У меня Мотька тоже падает постоянно… Синяк на синяке!Я все как то думаю пацан, пусть привыкает!!! А теперь буду следить!!! Но мы уже свободно на диван, с дивана на подоконник залазим… По лестнице без проблем на второй этаж в доме!!! Я уж о детских площадках молчу… Там ерунда полная, залезет везде!

Эвелинка!

Ссылки скрыты.

А это с Дня Рождения! Вечеринка в стиле Микки Маус!!!

боулинг

для завтрака

Подарок велик!

и машинка! Мотька в особенности рад!

• Нравится 6

Ярмама, обалдеть просто... я в шоке. а как ты поняла? а она сильно плакала или поднывала просто?

Мы тоже часто падаем, как понять, что это серьезно?

Папа ваш... слов нет. Держись, Олесь, терпения тебе

Ярмама, какой кошмар... Про папу вашего промолчу... Эмиличке скорейшего выздоровления!!! А тебе терпения!!!

Крабик, Эвелину-звезду с днем варенья!!! Здоровья и радости в жизни!!!

Детки такие классные у тебя))) Мотя такой шкодный, не могу)))

Ярмама, Ой-ей((((!!!!!Держитесь, там, поправляйтесь!!!!У меня Сашка неуклюжий до сих пор, вечно тюкнется обо что -нибудь((((....После каждого удара сердце болит.......У Эми в какой части черепа перелом????Что врачи говорят???

Крабик_Я, Фотки - супер!!!!!!Я уже в контакте по отмечала)))))Эвелиночку, с прошедшим!!!!Крепкого здоровья!!!!! Как у детишек отношения???Играют уже вместе???

lilu-мамулечка, Играют )))) дом разносят вместе!!! ))))

• Нравится 1

Ярмама, ужас какой-то! Это она об пол так сломала или на что-то упала? Пусть кости поскорее сростаются и больше без подобных инциндентов! Ох уж эти детки! А особенно папа, на нём видимо так сильный стресс сказался.

У нас вчера Матвей с лестницы слетел, 2/3 пролёта со 2-го этажа на первый лицом вниз, ногами вверх, а я всё это видела. Думала, что там одни переломы будут. Но он отделался только испугом. И мы с мамой соответственно тоже. У него ни синячка, ни шишки, обошлось.

Крабик_Я, как всё классно подготовлено и оформлено! Родители молодцы постарались! Минни и Микки (младшие и старшие) просто супер!

Ярмама, ужас,выздоравливайте!тут как повезет-у знакомой ребенок тоже вроде бы фигня-с последней ступеньки лестницы упал головой вперед,а череп тоже сломал( главное,что заметили вовремя!все хорошо будет!

МАdaМА, лестница-мой самый большой страх!!вот вроде в конце этого года дом будем покупать,а страшно насчет лестниц...думала,что позже возьмем,когда дети подрастут,но по другому никак не получается..боюсь насчет лестниц..вроде воротца есть только для мелких совсем?

Крабик_Я, класс!!!а прически Эвелине ты делала или в салон ходили?плойкой или просто косички на сырые волосы?

Phryne, Жень, бигуди делала!!!

хочу плойку еще прикупить! Девочки посоветуйте какую!!! Я никогда в жизни ей не пользовалась )))

Крабик_Я, ничего себе))) и она вытерпела???я Алиску еле-еле на косу какую-нить красивую уговариваю,а тут бигуди))))

по поводу плоек-моя мечта бебилис с автоматической накруткой,поищу точное название сейчас..

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E

Phryne, Это типа локон кладеш и он туда убегает??? Нас на такую накручивали на съемках одних…. Наши волосы не накрутились! Потом просто на обычные щипцы накрутили

Phryne, мы почти год здесь живём, с лестницей проблем ни разу не было, всегда ходил аккуратно, не оступался, а это поскользнулся как-то. Надеюсь, что теперь ещё аккуратнее будет.

Крабик_Я, ага,такие.странно очень.может марка какая другая...я пробовала у подруги эту штуковину-даже не представляю как там может что-то не накрутиться..

МАdaМА, да Алиска вроде аккуратная,но неуклюжая..а у Лехи вообще страх отсутствует полностью..

Phryne, Жень! Моя терпеливая! Мы в Доменикане косички даже плели

Фотки дурацкие! какие нашла вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...