Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

ОЛЕСЬ, сказать что я в диком шоке - ничего не сказать - и больше от фразы Марк наверное толкнул.. все дети падают.. кто-то удачно, кто не так.. это все шилопопие и неизбежность.. а вот толкнул.. ты с ним разговаривала? что говорит?

Скорее поправляйтесь, как же хорошо, что все обошлось!

Папа ваш .. ну как обычно.. скажи как он вообще к Эмичке? или также как к пацанам?

ОЛЕСЬ, КРабик - фотки у вас как обычно - просто чудо чудное! Это ты с такой душой подходишь к вопросам организации праздников? или нанимаете кого?

Детки чудо!

Наши тоже вместе квартиру разносят! Но лестниц я пока боюсь! На даче и в гостях все входы блокируем.. залезть то она запросто и вроде спускается осторожно - но кто его знает.. уже лучше я годик подожду до полной уверенности!

Fitilek, праздники все всегда сама! ))))) ночами сидим и весь декор творим накануне!

• Нравится 2

Крабик_Я, молодцы,я прям восхищаюсь вашей семьей) ТТТ на вас всех :flower:

Fitilek, с таким "папой"-ничего странного как по мне...дети-отражение родителей.это я про мужа Олеси,Имхо,конечно,но мужик конечно жесть,не первый раз от его слов и действий в шоке.Олесь,извини,если что.

• Нравится 1

Крабик_Я, я уже лайки савила, ну короче ты ваще модожец такая, такую красоту дочке сделала, я аж завидую по белому и мне стыдно, что я своим детям такое не делала. Но это муж меня сдерживает, экономист блин хренов, На след год разойдусь, надеюсь, сама работать буду ))

У меня обычная плойка была, вообще нормально, но сломалась. Подарили мне утюжок, нифига им не получается. (((( может не так делаю.

Ярмама, ваш папа атас, а ты терпеливая, дай бог, чтоб в старости ты вспоминала только хорошее и не было мыслей, что единственное хорошее от него это дети и жизнь потрачена зря.

Доченьке выздоровления, страшно.

Что сын говорит, он ли толкнул?

Я если прошу за Лешей присмотреть Аню, то она это ответственно делает, хотя толкает и по голове бьет его за так. Но я много с ней бесед провожу на эту тему и ругаю тоже, она просто отстаивает свое, к сожалению таким образом ((((

Крабик_Я, а где ты так фотки-мордашки собрала здорово, в какой проге?

Хочу детей пофоткать, но Леша у меня шилопопа, а Аня такие рожи строит, кошмар, даже не знаю что делать и как получить что то приличное ((

Babby, тоже самое.прошу Алису улыбнутся-она такую рожу скорчит,что мамадорогая!даже нет 1 приличной фоторгафии с 3-х летия.

• Нравится 1

Мне недавно рассказывали, как мама оставила пятилетнюю дочку с коляской с новорожденным сыном возле магазина, а она вытолкнула коляску на дорогу! Машина ели успела затормозить... Это очень страшно :(

Я Юлия, ну это уже перебор. я бы не то что коляску с ребенком 5-летним у магазинан е оставила, я бы вообще детей так не оставила, в наше то время

Согласна полностью. Я думаю что Арину я и одну с пять лет у магазина не оставлю...

Девочки, я согласна, что халатность мамы удивляет, но все же поступок ребенка заставил ужостнуться!!!

всем привет!

давно я сюда не заходила

всех с прошедшим 3х летием!

lilu-мамулечка, Никита у нас 101 см, 17400 вес, 27 р.ноги

спасибо за поздравления, отметили мы в детском развлекательном центре, как зашли туда, детей и не видно было, так что мы прекрасно все сами посидели. Сделала все в пиратской тематике: торт, посуда, мама сшила костюмы, гостям платочки. К сожалению некоторые семьи не смогли присутствовать по своим причинам, но это не помешало "оторваться"

Ссылки скрыты.

отмечали 2 дня,т.к. одни гости попутали день недели и пришли в воскресенье, а мы были с бодуна :))) а они на нервах т.к. было жутко стыдно перед нами и в этот день у сына был первый поцелуй, да такой... любая влюбленная пара позавидует :)

Ярмама, ого!!! выздаравливайте!!! а муж - хамло, такое сказать!

про оставить: моя свекровь вернувшись из роддома, моего мужа оставила с 3х летним братом и ушла к соседке, вернувшись не нашла моего мужа, т.к. брат его отнес на улицу и положил на проезжую дорогу. И она эту историю любит рассказывать и ржот, кобыла! правда у нее она часто видоизменяется, то отбежала к соседке за чем то, то мужа нашла возле забора, но факт тупости бабы очевиден, который она и показала во время отпуска, как она безалаберно относится к детям и как она боготворит себя.

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 5

Babby, На фото внизу сайт подписан! фотовизит.ру (по англ)

malischka, фотки крутяк!

• Нравится 1

Крабик_Я, благодарю :)

Вообще думаю, пойти на курсы фотографа, как посвободнее будет. Хочу еще Лку объектив,т.к. мой фиговенький, не тянет на то, что мне надо, мечты-мечты

А дети мои превратились в дикий ужас. Они стали бешенной бандой! Дурдом вечный! При этом стали жутко драться. Никита взял в моду ей волосы драть, а она кусаться до остервенения. Не проходит и 20 минут чтобы что-то не произошло. Разговоры уже не действуют, как и крик, как и игнор с нашей стороны. Медленно сходим с ума. Но я живу тем днем, а точнее 6 июля, когда улечу на 5 дней в Рим без мужа и детей и буду действительно отдыхать с подругой детства, ходить по музеям , а вечером пить вино на терассе с видом на крыши Рима... ААААА

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

malischka, а еще будешь скучать по "милому дурдому и банде дома" ))))))

С з-х летием ))) Парня!

Мои тоже дерутся, при этом иногда не понятно уто первый задирался ))

Babby, мне некогда будет скучать. А вообще навряд ли тк дети детьми, муж любимый, но о себе надо помнить, о чем я за эти годы забыла.

• Нравится 1

malischka, согласна, у меня здоровье ппц... завтра на МРТ головного мозга иду.

Babby, во-во!!! со здоровье просто бЯЯЯЯда такая.... практически 2 мес была трупом, вытаскивала себя как могла, похудела до блин, русский 40 размер, была как смерть, сейчас стала приходить в норму, хоть мяском стала обрастать (по этой причине с января вообще в камеру стараюсь не попадать). К сожалению, что-то и сейчас не айс,но уже с суставами, т.к. тягаю эти кг бешенные, которые дают о себе знать :((

Babby, а что у тебя?

malischka, я тоже сдала, только мой вес как то не падает, зараза, а как кормить перестала, так вообще 1,5 кило набрала, сейчас буду бороться.

Да у меня тут жуткие головные боли начались, сначала частично зрение пропало, потом боль жуткая в голове появилась и потом пальцы руки онемели. А мы с Лешей одни дома, во я перепугалась, что в обморок грохнусь, а как же деть. Сразу звонить маме, мужу, вызвала скорую, ттт обошлось, ношпу приняла, отпуситило, на следующий день к врачу бегом. Голова неделю каждый день постоянно болела, вот дня три только как отпустило. МРТ сделала, судя по выписке патологий нет, вроде нормально, фух. Посмотрим что врач скажет. Да спину надо лечить, тоже своих "слонятрк" таскаю..

Еще месяки пришло, 4 дня лило как из ведра, пару дней перерыв и неделю мазало еще, тоже к врачу надо добраться бы.

Живу мыслью о санатории, поедем в августе на машине ))) уряя путешествие....

Babby, вот и я блин не знаю как некоторые рожают по 5 и более детей..как здоровье выдерживает??я вот вроде молодая здоровая тетка,но 2 Б так подкосили,столько всего после них вылезло-ни иммунитета,ни зубов,ни волос нормальных,голова вот только недавно меньше болеть стала,а то тоже постоянные мигрени были,радикулит,мать его,в 25 лет...и это далеко не полный список.Бабушка со мной спорит.Говорит,что Б наоборот женщину сильнее и здоровее делает.Мол,вот раньше в деревнях у всех по 10 детей и бабы здоровые аки кони.Я ей говорю-что сейчас здоровье у всех хреновое-воздух ужасный,еда еще хуже.Конечно,если ты с рождения растешь в чистом воздухе,на своих продуктах без химии откладывает свой отпечаток.Бабушка все равно спорит и говорит,что я выдумываю себе все))))

Phryne,  я тоже так с бабушкой и со свекром спорю. Вернее, спорила, пока лето не пришло и они не увидели живьем мой "мифический" варикоз... Теперь бабушка мне про свои больные ноги даже не говорит))) поняла что у меня в 30 хуже чем у нее в 80

denisena, от варикоза я избавилась душом Алексеева. Насадка аля душ Шарко. В Рф ее продают, купи. Она так же очень много от чего спасает. Но к нему привыкнуть надо, струи дай боже.

• Нравится 3

Крабик_Я, ничего себе))) и она вытерпела???я Алиску еле-еле на косу какую-нить красивую уговариваю,а тут бигуди))))

по поводу плоек-моя мечта бебилис с автоматической накруткой,поищу точное название сейчас..

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E

Я такие купила ))) Но пока у меня длинна волос коротковата, не пользуюсь. Но попробовала - накручивает отлично, просто долго пока будет всю голову обработать.

Васькина мать, Лера, привет!!!Ты там как???Готова??? Уже совсем скоро)))))

Я вот девочки, то же и мигренью страдаю и после Саши страдала, и с грудью периодически борюсь, то ветерок, то сквознячок, то кондер в машине, а у меня сразу комочек и страдай- занимайся называется.....Ну, спина- это как и у всех)))

malischka, Да, а сыночек, то не промах, невеста красавица, а нацеловались-то))))))Фотки классные!!!

Я Юлия, Как дочурка к братику относиться???Помогает????Мой периодически стал на руки проситься)))))Видит как Лешу ношу, и говорит хочу на ручки))))

• Нравится 1

lilu-мамулечка, ох, не готова ))).

Я как вспомню эти схваточные боли, так и всё, не хочу никуда ). Хотя дохаживаю еле-еле уже. Муж видит как мучаюсь, говорит, рожай! ))) Будто это от меня зависит. А вообще надеюсь ещё недельку поносить, не думаю, что Варька до ПДР досидит, уже очень низко, головка в таз вошла, да и треники стали болезненные...

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони,  Поздравляю с днем варенья! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Тат, Спасибо большое,Танечка!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...