Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

девочки прошу снова лайков на фото, которые по вашему мнение хороши для продажи этого наряда/ов :)))

Ссылки скрыты.

Васькина мать, с рождением новой жизни!

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

Лерчик, от души поздравляю с рождением Варюши!!! как папа к доче?

Пока я отходила под капельницей от родов и корчилась от схваток при сокращении матки, папа все полтора часа таскал новоявленную дочь на руках, ко мне даже не подходил )).

Васькина мать,  знакомо это чувство от сокращения матки, жееееееесть! Всем девочкам кололи уколы для сокращения, я не ходила, так как и так при кормление жесть что творилось!!!

Папа Ваш молодец))) эх, так тебя чмокнуть хочется)))))))))))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Васькина мать, с дочунькой!!!

• Нравится 1

Лера, с дочуркой тебя! Молодец, как быстренько справилась! И папа молодец - помощник! А Василиса так вообще - взрослая такая! Всех благ вашей семье! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Васькина мать, c доченькой, поздравляю, растите здоровенькие!

Ой, как вспомню эти боли при сокращении матки, брррр

• Нравится 1

ЛЕРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!! с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

а я не помню сокращения,особенно во вторые роды,мне не кололи ничего..жопа была,когда после родов матку обработали йодом внутри :malicious: во вторые роды не мазали..

у меня у Алисы реакция на КПК прививку- сегодня 22 день,температура небольшая и опухла шея с одной стороны как при паротите.врач успокаивает,что реакция на прививку..надеюсь,что так и есть,а не от прививки свинкой заразилась.через неделю на море блин.надеюсь пройдет все..

НАСТЬ, тебе идеально в маминых творениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Васькина мать,  Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибки за поздравления! ))) Таааак приятно! )

Я Юлия, Юлёк, ты-то как? Справляешься с двумя?

Васькина мать,  легко ;) еще и на права сдаю, мужа сегодня машинку подарил))))

• Нравится 7

Вика, с прошедшим Днем рождения!

Мой пацан...

Ссылки скрыты.

Я Юлия, кто детками помогает? Молодец!

• Нравится 7

Babby, воть лапулик))) я сама с детками, муж только возит Лину в сад, и то не всегда))) в воскресенье сама с ними домой из Краснодара летели))) мне сейчас с ними двумя проще, чем было с Линой одной, не знаю, почему так?!

Я Юлия, спс, просто ты уже многое знаешь, да и к режиму быть всегда в тонусе уже привыкла )) Я имела ввиду, если ты учишься на вождение, то кто в это время сидит с малышами ))

Мне было трудно морально, когда начался хронический недосып и у Ани период не хочу-не буду, а так нормально. Сейчас Леша по самостоятельней, ходит, так только драки разнимаю ))))

А когда Аня в саду, так вообще красота.

Я тут решила Аню еще на танцы таскать, надеюсь справлюсь. ))

С Лешей никто сидеть не хочет из бабушек, он у меня крикун мамкин, так что таскаю его везде с собой.

Изменено пользователем Babby

Babby, тут на Аню похож!

Моя банда объединилась,теперь вместе все разносят,хулиганят и играют))) у меня тупо нервный ржач от всей картины :Crazy:

Я Юлия, круто!с машинкой!!я вот тоже все на права собираюсь..пока страшно.. :Crazy: у тебя машина с ручкой или автомат?

Phryne, а у меня права пылятся, я вот хочу уже машину, а то с двумя вообще тяжко передвигаться, привязаны получается (((

Я тоже бывает нервно похихикиваю, а еще у Леши зубки режутся подряд и Аня опять простудилась, так весело у меня тут )))) гыыы

Babby, я экстерном сдавать буду. Сейчас учу теорию. А вождение сначала муж помучает меня, а потом инструктора наймем. В это время Лина в саду, Кирилл с нами/с мужем.

Phryne, спасибо))) автомат. мне Женя своего Пилота придарил, но он большой очень, не знаю, смогу ли на нем ездить. Если нет, тогда продам и куплю что-нибудь поменьше. Но он мне так нравится, хочу бы чтоб он в семье остался...

Я Юлия, ага, понятно. Юль, сможешь, дело привычки )))

Девочки, вот спрошу у вас, не знаю как быть ...

Лешу вынуждена в сад отдать, в 1г4 мес, переживаю по этому поводу жутко...

Есть вариант обычного частного сада, где 12 чел в группе и оплата в месяц 15 тыщ. Минимальный пересчет по болезни.

А есть вариант "услуги няни (мини-садик) на своей территории. Поддерживаю режим детского садика: 4 разовое питание, занятия, прогулки. В группе 5-7 деток. О себе: 40 лет, имею медицинское образование. Стаж работы в педиатрии 15 лет. Стаж работы няней 8 лет. Очень люблю детей! Имею опыт работы с детьми от 1 года. Стоимость 50р/час (это дешево, тогда у меня выйдет не более 8 тыщ в месяц). Пересчитываю оплату по-болезни.

Вот что вам больше приглянулось.

Babby, я всегда смотрю не на деньги,а на человека,т.е. воспитателя,написать красиво можно все что угодно,не всегда это в реале совпадает

Я Юлия, это хонда?круто!красивая машинка!!

Babby, ты на работу выходишь?я тоже хотела,но пролетаю как минимум на год.Алисе дают сад бесплатный только на 4 часа,Лехе в сл году не дадут.Думали о частных,мне дешевле будет дома сидеть,чем работать и постоянно на больничных сидеть(( а в идеале хотела Алису в обычный,Леху в частный,а я на работу..

• Нравится 2

Васькина мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спокойных ночей и быстрого восстановления!

• Нравится 1

Я Юлия, ты в электронном виде билеты учишь?

Васькина мать, с рождением дочурки тебя!!

• Нравится 1

Тат,  пока по книжке, но электронное приложение тоже скачала на ай пад.

Babby, соглашусь с Женей, надо на человека смотреть и принимать решение. Но если честно, вот такие садики меня всегда смущали...

Phryne,  ага, Хонда Пилот)))

Лерочка, с дрченькой вашу семью! Растите здоровенькими и радуйте всех!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...