Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Я Юлия, Phryne, я тоже на воспиталку и обстановку смотрю, это надо идти лично все видеть, а так всю инфу ппросто выложила.

частный сад мне подруга рекомендовала, а Аню в другой отдавала, вот в него Лешу не хочу, поэтому и копаюсь сижу.

Phryne, да у меня так и выходит, Аня уже в гос. саду, а вот Лешу в частный придется пока, надеюсь с 2 лет возьмут в гос. сад. Меня просто на работу очень просят уже выйти, ну я так понима, что они понимают, что у меня двое детей и будут больничные. Сама еще не ходила разговаривать, все тяну. Мне если выходить, то на 6 часов, тогда еще нормально, а на 4 часа смысла нет, а на 8 я пока не хочу, дети маленькие.

А больничные мне должны считать по последним рабочим годам, сейчас по закону, так еще нормально, а то с декретных там совсем ничего.

ЮЛЬ, у нас такая же бандура только форд.. так вот я просто обожаю ее... мне комфортно за рулем! Мне она нравится гораздо больше любой другой машины, начиная от обычной мазды, фокуса, мондео, камрюхи.. ну и прочего.. Поэтому главное права тебе получить! ну и места для парковки находить! ;)

АНЬ, не знаю что посоветовать - надо смотреть конкретнее по ситуации - и на эту няню за 50 рублей.

Fitilek,  ой, Светуль, правда? Нормально ездишь? Женя когда о покупке Прадика заговорил, я прям расстроилась, не хотела Пилота отдавать, вот он и решил его мне оставить))) хоть жаба душит за налог и расход, но блииииин, он такой классный! Прям мужик)))

Девочки, у Кирилла зубы лезут жевательные, но как-то сбоку. Посмотрите, у кого-нибудь было так же?

Ссылки скрыты.

Я Юлия, это еще не лезут))) у Алисы и Лехи так с рождения было,даже не только жевательные,а еще и клыки было видно.Вылезли в свое положенное время :)

Жень, раньше такого не было! А уже две недели там начесывает пальцами!

Я Юлия, у Леши в 4,5 зубик прорезася, а у одной девочки у малыша в 1 месяц уже зуб был, так что все может быть.

ЮЛЕК! ага супер просто! маневренная.. я раньше думала.. что круче форд фокуса нет, потом форда мондео, а теперь села на форд эксплорер (правда в редкие часы) - но счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется он проще в управлении, легкий, заботливый! А налог... нам пришел уже.. мы "поседели" = у нас 48 с копейками тысяч.... жаба то душит. Будем переоформлять на свекровь - она как инвалид имеет 100% льготу!

Думаю, что вам Пилот - не менее комфортен, видела сравнивающие статьи.. наших тачек.. в принципе смысл один!

Насчет зубов - чет мне кажется.. это не зубы еще.. у нас так у Акулины было почти с 3-х месяцев (похоже) - это просто припухлость.. была, а зубы вылезли вот к 11 месяцам и то у нас пока 4 всего!

• Нравится 1

Васькина мать, С рождением доченьки!!!!!!!!Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, Юль, мой то же любит палец за щеку и наяривать-жувать))))

У Леши пока зубов нет, а у Сашки в 5 месяцев уже 2 зюбика было, у подруги у дочи в 3 месяца два вылезло, зато сейчас уже 7 месяцев больше нету)))

• Нравится 1

у нас тоже в пол года 6 зубов прорезалось! И больше пока до сих пор нет! Уже скоро год!

Девченки, это точно зубики идут! Сегодня вышел из десны тот, что я фотографировала.

• Нравится 2

Я Юлия, с зубиком вас ))

У нас в августятах сегодня открылся сезон! Мамочка родила на 33-й неделе здоровую девочку! Так волнительно! А у меня ещё ничегошеньки в РД не готово.

МАdaМА, тебе еще рано :malicious: а чего не готово то?

Я Юлия, ого,с зубиком!это какой получается?по фотке клык получается?

Phryne, да ещё сумки в РД не готовили, всё оттягиваем, и так много всего нужно охватить. А ходить то уже тяжело. 22 числа вообще думала, что рожу, прямо схватки под утро были, появилась боязнь преждевременных родов. Но месяц ещё нужно отходить, надеюсь до августа ни-ни :)

Я Юлия, мне тоже на клык похоже.

Юль, ого.. с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо))) это уже второй проклюнулся, и оба жевательные))) у Кирюхиного двоюродного братика в четыре месяца первые вылезли, верхние клыки)))

Лен, я на 33 неделе только думала, что надо будет))) только ночнушки и халаты были.ох да, волнительно это))) давай еще ходи, витаминки свежие кушай! Успеешь еще родить;)

И тебе, Светик, спасибо)))

• Нравится 2

Я Юлия, жевательные,т.е. моляры?с 2-х сторон?ты уверенна?по фото четко клык.

Phryne, вылезут остальные, посмотрим)))

ЮЛЬ, клевые фоты в инстаграмме! слушай.. а это в Догомысе такие качельки вместо шезлонгов стоят на городском пляже? или это платные места?

Fitilek:) ага, стоят качельки на городском пляже, и ага, платные;) но бесплатно только под своим зонтиком! Есть еще платный пляж, 100р стоит, все включено:) в это "все" входят три больших зонтика и деревянные лежаки)))

• Нравится 1

У всех дети "Почему?", а у меня ребенок "Зачем?". Что бы ни сказала, в ответ - зачем? ты-дыщ...

Сегодня Лешу подстригать водила, так маленько сверху сняли копну волос, орал как будто режут (((

• Нравится 1

Babby,  у нас "где?")))

А у нас вообще пока воросов нет. Дюже вумный наверное. Прошу: сынок помоги мне то-то и то-то. - Не могу, я занят важным делом. :malicious:

• Нравится 3

Наташ, у нас тоже .... постоянно ---- мам, а ЗАЧЕМ? причем объясняешь объясняешь... а в конце - а зачем!? я уже начинаю отвечать в конце моих стараний - потому что сын - а мне в ответ: Мам, а потому что ЗАЧЕМ? все занавес :D

• Нравится 1

у меня почемучка страшный. "Мама, как эта машина называется?". Рено. "А почему рено". Такое название придумали производители. "А почему такое?". Им так понравилось. " почему понравилось"иии и так до бесконечности, пока у меня язык не отсохнет или его не переключишь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...