Babby 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия, Phryne, я тоже на воспиталку и обстановку смотрю, это надо идти лично все видеть, а так всю инфу ппросто выложила. частный сад мне подруга рекомендовала, а Аню в другой отдавала, вот в него Лешу не хочу, поэтому и копаюсь сижу. Phryne, да у меня так и выходит, Аня уже в гос. саду, а вот Лешу в частный придется пока, надеюсь с 2 лет возьмут в гос. сад. Меня просто на работу очень просят уже выйти, ну я так понима, что они понимают, что у меня двое детей и будут больничные. Сама еще не ходила разговаривать, все тяну. Мне если выходить, то на 6 часов, тогда еще нормально, а на 4 часа смысла нет, а на 8 я пока не хочу, дети маленькие. А больничные мне должны считать по последним рабочим годам, сейчас по закону, так еще нормально, а то с декретных там совсем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЮЛЬ, у нас такая же бандура только форд.. так вот я просто обожаю ее... мне комфортно за рулем! Мне она нравится гораздо больше любой другой машины, начиная от обычной мазды, фокуса, мондео, камрюхи.. ну и прочего.. Поэтому главное права тебе получить! ну и места для парковки находить! АНЬ, не знаю что посоветовать - надо смотреть конкретнее по ситуации - и на эту няню за 50 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Fitilek, ой, Светуль, правда? Нормально ездишь? Женя когда о покупке Прадика заговорил, я прям расстроилась, не хотела Пилота отдавать, вот он и решил его мне оставить))) хоть жаба душит за налог и расход, но блииииин, он такой классный! Прям мужик))) Девочки, у Кирилла зубы лезут жевательные, но как-то сбоку. Посмотрите, у кого-нибудь было так же? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия, это еще не лезут))) у Алисы и Лехи так с рождения было,даже не только жевательные,а еще и клыки было видно.Вылезли в свое положенное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Жень, раньше такого не было! А уже две недели там начесывает пальцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я Юлия, у Леши в 4,5 зубик прорезася, а у одной девочки у малыша в 1 месяц уже зуб был, так что все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЮЛЕК! ага супер просто! маневренная.. я раньше думала.. что круче форд фокуса нет, потом форда мондео, а теперь села на форд эксплорер (правда в редкие часы) - но счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется он проще в управлении, легкий, заботливый! А налог... нам пришел уже.. мы "поседели" = у нас 48 с копейками тысяч.... жаба то душит. Будем переоформлять на свекровь - она как инвалид имеет 100% льготу! Думаю, что вам Пилот - не менее комфортен, видела сравнивающие статьи.. наших тачек.. в принципе смысл один! Насчет зубов - чет мне кажется.. это не зубы еще.. у нас так у Акулины было почти с 3-х месяцев (похоже) - это просто припухлость.. была, а зубы вылезли вот к 11 месяцам и то у нас пока 4 всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Васькина мать, С рождением доченьки!!!!!!!!Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Ссылки скрыты. Я Юлия, Юль, мой то же любит палец за щеку и наяривать-жувать)))) У Леши пока зубов нет, а у Сашки в 5 месяцев уже 2 зюбика было, у подруги у дочи в 3 месяца два вылезло, зато сейчас уже 7 месяцев больше нету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 у нас тоже в пол года 6 зубов прорезалось! И больше пока до сих пор нет! Уже скоро год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девченки, это точно зубики идут! Сегодня вышел из десны тот, что я фотографировала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я Юлия, с зубиком вас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У нас в августятах сегодня открылся сезон! Мамочка родила на 33-й неделе здоровую девочку! Так волнительно! А у меня ещё ничегошеньки в РД не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 МАdaМА, тебе еще рано а чего не готово то? Я Юлия, ого,с зубиком!это какой получается?по фотке клык получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Phryne, да ещё сумки в РД не готовили, всё оттягиваем, и так много всего нужно охватить. А ходить то уже тяжело. 22 числа вообще думала, что рожу, прямо схватки под утро были, появилась боязнь преждевременных родов. Но месяц ещё нужно отходить, надеюсь до августа ни-ни Я Юлия, мне тоже на клык похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Юль, ого.. с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, спасибо))) это уже второй проклюнулся, и оба жевательные))) у Кирюхиного двоюродного братика в четыре месяца первые вылезли, верхние клыки))) Лен, я на 33 неделе только думала, что надо будет))) только ночнушки и халаты были.ох да, волнительно это))) давай еще ходи, витаминки свежие кушай! Успеешь еще родить И тебе, Светик, спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я Юлия, жевательные,т.е. моляры?с 2-х сторон?ты уверенна?по фото четко клык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Phryne, вылезут остальные, посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ЮЛЬ, клевые фоты в инстаграмме! слушай.. а это в Догомысе такие качельки вместо шезлонгов стоят на городском пляже? или это платные места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fitilek, ага, стоят качельки на городском пляже, и ага, платные но бесплатно только под своим зонтиком! Есть еще платный пляж, 100р стоит, все включено в это "все" входят три больших зонтика и деревянные лежаки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У всех дети "Почему?", а у меня ребенок "Зачем?". Что бы ни сказала, в ответ - зачем? ты-дыщ... Сегодня Лешу подстригать водила, так маленько сверху сняли копну волос, орал как будто режут ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Babby, у нас "где?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А у нас вообще пока воросов нет. Дюже вумный наверное. Прошу: сынок помоги мне то-то и то-то. - Не могу, я занят важным делом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Наташ, у нас тоже .... постоянно ---- мам, а ЗАЧЕМ? причем объясняешь объясняешь... а в конце - а зачем!? я уже начинаю отвечать в конце моих стараний - потому что сын - а мне в ответ: Мам, а потому что ЗАЧЕМ? все занавес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 у меня почемучка страшный. "Мама, как эта машина называется?". Рено. "А почему рено". Такое название придумали производители. "А почему такое?". Им так понравилось. " почему понравилось"иии и так до бесконечности, пока у меня язык не отсохнет или его не переключишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения