Крабик_Я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Вот и у нас Почумучка!!! Пока язык у меня не отвалится - объясняю..... а потом покачену )))) Или а ты как думаешь? и Эвелинка в ответ, мам, сама думай! Вот и дождались журнал! Во всех киосках роспечати 14 номер )))) Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2014 пользователем Крабик_Я 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ОЛЕСЬ - круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда не видела такого журнала.. надо будет обратить внимания!!!!!!!!! там реальная ваша история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Fitilek, там нет нашей истории ))) Просто фото на обложке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У всех дети "Почему?", а у меня ребенок "Зачем?". Что бы ни сказала, в ответ - зачем? ты-дыщ... Сегодня Лешу подстригать водила, так маленько сверху сняли копну волос, орал как будто режут ((( Во-во! У нас тоже - зачем? ))) Мама, а это ты зачем одела? - Чтобы не замерзнуть - А зачем? - Чтобы не заболеть - А зачем?... И что отвечать - НЕ ЗНАЮ! Она меня в тупик этим своим "зачем" ставит! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Васькина мать, мне Аня сама подсказала как надо отвечать - Зачем? - Так надо! )))) Крабик_Я, очень красивое фото, память на века ))) наша стрижка было Ссылки скрыты. стало еле поймала, вообще не хочет фоткаться, убегает. Доченька моя любимая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Babby, детки такие сладкие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я Юлия, спасибо У меня Аня сама стала ходить писать на унитаз и писю вытирать, теперь туалетная бумага в лет уходит ))) При чем детскую накладку мы не покупали. Какать пока на горшок садится, так удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Babby, писю вытирать еще пол беды, у меня вот Лина попу вытирать учится... Вот где жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Крабик_Я, поздравляв с днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Точно, точно... Олесь, с днем Рождения тебя!!! Обложка журнала супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Васькина мать, Лерочка, с доченькой вас!!!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ОЛЕСЬ! с прошедшим днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего тебе!!!!!!!!!!!!! Babby, клевые детки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, привет! Олеся, с прошедшим днем рождения! Забыла свой пароль - вот восстановила! Постараюсь всех почитать! Соскучилась! Ссылки скрыты. Лера, с доченькой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Тань привет! хорошо, что есть инстаграмм.... Ты кстати очень сильно похудела.. не кушаешь ничего? или просто образ жизни сменила? с работой то? Я уже замучилась.. худею худею вечно... на ПП или диетах постоянных, как только поем (точнее съем что-то запретное) - все возвращается.. скидывала скидывала 3 кг.. скинула.. уф.. тяжело было за несколько месяцев = тут в воскресенье на ДР у племянника под бокал вина.. разрешила (балда такая) себе кусок пиццы, и кусочек торта.. все с утра встала +2,5 кг... ну как так.. все заново начала :girl_cray: :girl_cray: у меня у одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) да, похудела! начала с дюкана, теперь просто правильное питание и нагрузки! Вернула добеременный вес... оказывается понадобилось 3 года для этого. Изменено 8 июля 2014 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fitilek, спасибо.. а ты не пробовала питаться по системе -60, там и сыт, и кушаешь все, и худеешь, но физ нагруска в любом случае нужна. Я когда начинала, вес сразу встал, потом пока с головой разбиралась, все снова пришло и кажется еще больше, но я с катушек съехала, лопала сладкле на ночь Ну и еще гормональный фот после отмены ГВ наверно не восстановился, 2 мес только прошло. Blossom, какой пацан на мотике клевый Крабик_Я, с прошедшым ДР, помнила, да забыла гыыы, дочка разболелась, кашель победить не могу, уже согласилась на антибиотик и вроде лучше стало, сижу репу чешу давать или нет )))) Я Юлия, вот Юль, моя тоже попу вытерла сегодня, и смех и грех Зато Леша покакает, а каки вывалятся из штанов по ходу его следования, я потом эти бомбы ищу по дому 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Наташа, я представила эти поиски по квартире я тоже не могу похудеть, вес на месте стоит. самое плохое, что вижу, когда начинаю есть меньше, и молока становиться меньше а мне такого нельзя, Кирилл только на сисе! я так хочется похудеть, я не могу с таким весом, стопы болят жутко :girl_cray: а еще стареть начала, прям вижу! кожа не такая подтянутая на лице... решилась на процедуру с какой-то там кислотой, боюсь... девченки!!! с днем семьи вас!!! люблю и обнимаю, роднульки :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я Юлия, процедура какая? Уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я Юлия, на ГВ по-моему нереально похудеть! Потерпи чуток, потом всё само начнёт слетать!) Главное чтобы не быстро, а то с грудью не очень будет.))) Я Юлия, что за процедуры? Я в Ив роше кремик себе купила дневной, ночной и вокруг глаз с облепихой - мне так нравится - подтягивает отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Не, на уколы я не решусь пока, хоть и вижу у кумы результат отличный. Я буду делать БЕЗИНЬЕКЦИОННАЯ ЛАЗЕРНАЯ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ ЛИЦА: Введение геля гиалуроновой кислоты с помощью 2-х видов лазерного света, лазероферез на глубину до 4см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я Юлия, вот так эти поиски и выглядят, как ты представила, это правда смешнооо ))) мне еще Аня помогает - мама вот какашка Я Юлия, у меня после бер-ей тоже кожа сильно постарела, особенно после первой, я в ужасе была. Кстати, процедуры Виски-пеленание+антицеллюлитный массаж подтянули кожу тела неплохо, но не на 100%, но можно еще походить и худеется на этих процедурах отлично, у меня за 6 сеансов в животе 4 см ушло, вообще приятно так, расслабон, и при ГВ можно, только грудь не трогать. А лицо - пока справляется на отлично косметика мертвого моря, результат мне очень нравится. Blossom, это новинка? я другие кремики тоже антивозрастные брала этой марки, мне вообще не подошел, может конечно индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Babby, не знаю, новинка или нет, но мне очень хорошо подходит практически всё из их косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Babby, эх пробовала конечно - у меня три приоритета: Дюкан (это чтобы быстрее сбросить), Минус 60 - потому что в принципе удобно, а в итоге все свожу к ПП - потому что так правильно! ну и физнагрузки по мере возможности! но ходьба принципиально каждый день. и на даче велотренажер, помимо обычного велика просто почему то сейчас ничего не работает особо.. я уже почти год на жесткой системе питания.. устал видать мой организм.. как поем.. обратно все жиры выплевывает..гад такой! решила забить на все.. перейти на этап закрепления по Дюкану, а там будь что будет... ТАНЬ, а ты целиком Дюкана прошла? не вернулся вес потом? много итого на нем сбросила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Fitilek, я сбросила 8 кило! Хочу ещё килограмм 6 скинуть (до 55 ) Пока на Дюкане, но нарушаю иногда (то есть в белковые дни овощи ем, сейчас не представляю как жить без фруктов! Вот как не поесть июне клубники, а в августе арбузы? Я не умею так). На Дюкане главное научиться и не лениться готовить! Выпечка только по Дюкану: на отрубях и кукурузном крахмале с сахарозаменителем (мне больше всего нравится фитпарад (со стевией)). Когда нарушаю - делаю следующий день более жестким в плане диеты. Изменено 9 июля 2014 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения