Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Вот и у нас Почумучка!!! Пока язык у меня не отвалится - объясняю..... а потом покачену )))) Или а ты как думаешь? и Эвелинка в ответ, мам, сама думай!

Вот и дождались журнал!

Во всех киосках роспечати 14 номер ))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Крабик_Я
  • Нравится 7

ОЛЕСЬ - круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никогда не видела такого журнала.. надо будет обратить внимания!!!!!!!!!

там реальная ваша история?

Fitilek, там нет нашей истории ))) Просто фото на обложке!

У всех дети "Почему?", а у меня ребенок "Зачем?". Что бы ни сказала, в ответ - зачем? ты-дыщ...

Сегодня Лешу подстригать водила, так маленько сверху сняли копну волос, орал как будто режут (((

Во-во! У нас тоже - зачем? )))

Мама, а это ты зачем одела? - Чтобы не замерзнуть - А зачем? - Чтобы не заболеть - А зачем?... И что отвечать - НЕ ЗНАЮ! Она меня в тупик этим своим "зачем" ставит! )))

Васькина мать, мне Аня сама подсказала как надо отвечать - Зачем? - Так надо! ))))

Крабик_Я, очень красивое фото, память на века )))

наша стрижка

было

Ссылки скрыты.

стало

еле поймала, вообще не хочет фоткаться, убегает.

Доченька моя любимая

• Нравится 7

Babby, детки такие сладкие)))

• Нравится 1

Я Юлия, спасибо :D

У меня Аня сама стала ходить писать на унитаз и писю вытирать, теперь туалетная бумага в лет уходит ))) При чем детскую накладку мы не покупали. Какать пока на горшок садится, так удобней. :)

Babby,  писю вытирать еще пол беды, у меня вот Лина попу вытирать учится... Вот где жесть ;)

Крабик_Я,  поздравляв с днем варенья!

• Нравится 1

Точно, точно... Олесь, с днем Рождения тебя!!! Обложка журнала супер!!!

• Нравится 1

спасибо!!! :reverans:

Васькина мать, Лерочка, с доченькой вас!!!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!!

• Нравится 1

ОЛЕСЬ! с прошедшим днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всего всего тебе!!!!!!!!!!!!!

Babby, клевые детки!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет!

Олеся, с прошедшим днем рождения!

Забыла свой пароль - вот восстановила! :Crazy:

Постараюсь всех почитать! Соскучилась!

Ссылки скрыты.

Лера, с доченькой!!!

• Нравится 3

Тань привет! хорошо, что есть инстаграмм.... ;) Ты кстати очень сильно похудела.. не кушаешь ничего? или просто образ жизни сменила? с работой то?

Я уже замучилась.. худею худею вечно... на ПП или диетах постоянных, как только поем (точнее съем что-то запретное) - все возвращается.. скидывала скидывала 3 кг.. скинула.. уф.. тяжело было за несколько месяцев = тут в воскресенье на ДР у племянника под бокал вина.. разрешила (балда такая) себе кусок пиццы, и кусочек торта.. все с утра встала +2,5 кг... ну как так.. все заново начала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня у одной так?

да, похудела! начала с дюкана, теперь просто правильное питание и нагрузки! Вернула добеременный вес... оказывается понадобилось 3 года для этого.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Fitilek, спасибо..

а ты не пробовала питаться по системе -60, там и сыт, и кушаешь все, и худеешь, но физ нагруска в любом случае нужна. Я когда начинала, вес сразу встал, потом пока с головой разбиралась, все снова пришло и кажется еще больше, но я с катушек съехала, лопала сладкле на ночь :malicious: Ну и еще гормональный фот после отмены ГВ наверно не восстановился, 2 мес только прошло.

Blossom, какой пацан на мотике клевый :)

Крабик_Я, с прошедшым ДР, помнила, да забыла гыыы, дочка разболелась, кашель победить не могу, уже согласилась на антибиотик и вроде лучше стало, сижу репу чешу давать или нет ))))

Я Юлия, вот Юль, моя тоже попу вытерла сегодня, и смех и грех :D

Зато Леша покакает, а каки вывалятся из штанов по ходу его следования, я потом эти бомбы ищу по дому :Crazy:

• Нравится 4

Наташа, я представила эти поиски по квартире :hohot:

я тоже не могу похудеть, вес на месте стоит. самое плохое, что вижу, когда начинаю есть меньше, и молока становиться меньше :girl_cray: а мне такого нельзя, Кирилл только на сисе! я так хочется похудеть, я не могу с таким весом, стопы болят жутко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а еще стареть начала, прям вижу! кожа не такая подтянутая на лице... решилась на процедуру с какой-то там кислотой, боюсь...

девченки!!! с днем семьи вас!!! люблю и обнимаю, роднульки :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Я Юлия, процедура какая? Уколы?

Я Юлия, на ГВ по-моему нереально похудеть! Потерпи чуток, потом всё само начнёт слетать!)

Главное чтобы не быстро, а то с грудью не очень будет.)))

Я Юлия, что за процедуры?

Я в Ив роше кремик себе купила дневной, ночной и вокруг глаз с облепихой - мне так нравится - подтягивает отлично!

Не, на уколы я не решусь пока, хоть и вижу у кумы результат отличный. Я буду делать БЕЗИНЬЕКЦИОННАЯ ЛАЗЕРНАЯ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ ЛИЦА:

Введение геля гиалуроновой кислоты с помощью 2-х видов лазерного света, лазероферез на глубину до 4см.

Я Юлия, вот так эти поиски и выглядят, как ты представила, это правда смешнооо ))) мне еще Аня помогает - мама вот какашка :Crazy:

Я Юлия, у меня после бер-ей тоже кожа сильно постарела, особенно после первой, я в ужасе была. Кстати, процедуры Виски-пеленание+антицеллюлитный массаж подтянули кожу тела неплохо, но не на 100%, но можно еще походить и худеется на этих процедурах отлично, у меня за 6 сеансов в животе 4 см ушло, вообще приятно так, расслабон, и при ГВ можно, только грудь не трогать.

А лицо - пока справляется на отлично косметика мертвого моря, результат мне очень нравится.

Blossom, это новинка? я другие кремики тоже антивозрастные брала этой марки, мне вообще не подошел, может конечно индивидуально.

Babby, не знаю, новинка или нет, но мне очень хорошо подходит практически всё из их косметики.

Babby, эх пробовала конечно - у меня три приоритета: Дюкан (это чтобы быстрее сбросить), Минус 60 - потому что в принципе удобно, а в итоге все свожу к ПП - потому что так правильно! ну и физнагрузки по мере возможности! но ходьба принципиально каждый день. и на даче велотренажер, помимо обычного велика

просто почему то сейчас ничего не работает особо.. я уже почти год на жесткой системе питания.. устал видать мой организм.. как поем.. обратно все жиры выплевывает..гад такой!

решила забить на все.. перейти на этап закрепления по Дюкану, а там будь что будет...

ТАНЬ, а ты целиком Дюкана прошла? не вернулся вес потом? много итого на нем сбросила?

• Нравится 1

Fitilek, я сбросила 8 кило! Хочу ещё килограмм 6 скинуть (до 55 :confusion: )

Пока на Дюкане, но нарушаю иногда (то есть в белковые дни овощи ем, сейчас не представляю как жить без фруктов! Вот как не поесть июне клубники, а в августе арбузы? Я не умею так).

На Дюкане главное научиться и не лениться готовить! Выпечка только по Дюкану: на отрубях и кукурузном крахмале с сахарозаменителем (мне больше всего нравится фитпарад (со стевией)). Когда нарушаю - делаю следующий день более жестким в плане диеты.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...