Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

О да! Дюкан выпечкой и подкупает... благо я творог люблю во всех его интерпретациях, ну и я клубнику ела, и землянику ела, сейчас малина пошла - пока не пробовала, но буду... поэтому и ушла на закрепление, потому что еще и кабачки пошли.. ну как я без них жить буду.. когда их столько... блин я тоже 61-62 ... хочу тоже 55, но поняла, что в лето нереально - потом осенью проще будет может..

Ой, Светик, эти последние килограммы они же самые "вредные"!!! Мне кажется все равно летом проще худеть, осенью - арбузы будут, мандаринки - тоже вкусностей полно! Зимой - Новый год, да и вообще когда холодно кушать хочется, а весной авитоминоз :)

• Нравится 1

Девочки, вот вы пишите про свои килограммы, а мне плакать хочется, я уже 62 была, а потом резко вес кааак полез вверх, это с приходом месяков и вот уже 65,5. Ужаааассс, какая я жирная и мне тоже очень тяжко с таким весом, хочу 56... и пока не могу сбить, но уже беру себя в руки. Про Дюкана почитала, мне низя по здоровью и поэтому на -60 решила посиеть, там и ягодки-овощи-фруктики можно, а витамны деть из меня ве повысосал, надо бы набирать.

А сегодня еще узнала, что у меня миома 2,5 см в диаметре :dash_kolob_girl: , поэтому из меня льет как изведра, а потом ажет неделю, ну и блинский эндометриоз при мне... короче врач советует спираль мирену, кто то ставил спираль, это больно? я очкую жесть :strashno:

девочки, вы о возрасте не забывайте. После 30 лет сложнее похудеть и удержать вес.

Пы.сы. По сравнению с вами я мамонт. 79 кило при росте 164. Но ничего, я себя и так люблю и неплохо чувствую. Ем немного, спорт присутствует, откуда такой вес непонятно. Так что, забила и наслаждаюсь жизнью.

• Нравится 1

Эх, больной вопрос подняли!!! Я тоже распустилась!!! Ем все, точнее жру и на ночь в том числе!!! И сладкое и колбасу!!! У меня единственная отговорка для себя, вот закончу ГВ и буду худеть!!! Матвей у меня гиперактивный!!! И единственное средство для успокоения - это сися!!! Так что пока на ГВ!

Мотя у меня упал недавно на ровном месте, крови было - река! В итоге на следующий день, пока спал посмотрела под верхней губой(думала уздечку порвал, он ее уже раз 5 рвал, это 6), а там вся верхняя губа оторванна и по центру дырка! Ужас! Теперь ждем пока само затянется!!! Зашили бы, но это сразу надо было! И как зашивать? если я у него даже посмотреть то не могу! Вобщем отказалась я от этого стресса! Сейчас уже опухоль спала! Носимся и падаем дальше!

Девочки вот скажите, все мальчишки такие? Я думала Эвелина пацан в юбке…..так этот еще бешенней! кушаем мы например ложку в рот и 2 круга вокруг стола навернет и опять!!! Стул не вариант, дольше 30 секунд тело не может находится в одном положении! Залазим на диван, потом на подоконник и от туда пикируем вниз головой! Строит и бьет всех своих племяшек! Может разобрать неразбираемые игрушки на части!Плинтуса и т.д.

• Нравится 2

Крабик_Я, не пугаааай меняяяяя:(

• Нравится 1

ха-ха... ОЛЕСЬ, нет не все... у нас мальчишки адекват полный.. по сравнению с нашей "принцессой"... вот она себя именно так и ведет иной раз, иногда конечно прилежная девочка!

Но очень капризная, и актриса еще та.. но драчунья, это атас.. мальчиков лупит.. как только поругаешь.. пальцем погрозишь - она руками закрывается, глаза закатывает, и рыдает в голос... еще может " в сердцах" на пол броситься :D и обязательно одним глазом смотрит - публика есть аль нет...если нет - то встает и идет по своим делам!

и залезать везде она начала у нас раньше пацанов по возрасту, правда (ттт) слазить тоже очень рано научилась!

Короче это просто дети .. посмотрим что будет дальше!

• Нравится 1

И моя младшая пипец ходячий... Если Арина что то ей не дает, то она сразу подходит к ней с открытом ртом и кусает...

Мы в санатории сейчас с девчонками и бабушкой, так Настю кормят со всех столов))) (утрирую), тк она и правда ложку съест, потом три круга по столовой...

Мне до идеала тоже 3 кг осталось, хочу 60 себе.. На диетах каких то сидеть не могу, поэтому остановилась просто на ПП. Хочу к морю поделать LPG-массаж, ни у кого отзывов нет?

Я Юлия, хииии, мой спал круглые сутки до 4 месяцев, потом началось!!! Но он не истеричный…. а именно гиперактивный!!! По пляжу с ним кросс в жарищу даю!!! На секунду теряешь бдительность и все, полный рот камней и уже куда то залез!

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, У меня пацаны ТАКИЕ)))))Леша вроде чуть-чуть спокойнее.......Зато Саша мало того, что гиперактивный, так еще и истеричный......

Я Юлия, Я вот тоже после трех месяцев пыталась худеть, но за 4 месяц дите набрал 400 гр, а за 5 месяц 200((((Да и сама почувствовала, что молока все меньше и Леша на сисе висел, так что опять ем, ем и ем.....Я 62кг.....Мой до Б вес до Саши был 51......Но мне б хоть 55, после Саши я только через 2 года к нему пришла, вот теперь все заново))))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

И моя младшая пипец ходячий... Если Арина что то ей не дает, то она сразу подходит к ней с открытом ртом и кусает...

Мы в санатории сейчас с девчонками и бабушкой, так Настю кормят со всех столов))) (утрирую), тк она и правда ложку съест, потом три круга по столовой...

Мне до идеала тоже 3 кг осталось, хочу 60 себе.. На диетах каких то сидеть не могу, поэтому остановилась просто на ПП. Хочу к морю поделать LPG-массаж, ни у кого отзывов нет?

не делала, но вроде хвалят его. расскажи потом впечатления.

Я Юлия, хииии, мой спал круглые сутки до 4 месяцев, потом началось!!! Но он не истеричный…. а именно гиперактивный!!! По пляжу с ним кросс в жарищу даю!!! На секунду теряешь бдительность и все, полный рот камней и уже куда то залез!

у меня Кирилл тоже спал долго, а вот уже две три недели намного меньше спит. но ему достаточно того, чтобы видеть кого-то, не обязательно на руках тягать, как с Линой было.посмотрим, что дальше будет :malicious:

lilu-мамулечка, у меня с молоком нормально, хотя ем мало и редко, но пью много.

Cvetlanka, Поздравляю с дочей!!!!!!!!!Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 1

Cvetlanka, c доченькой! Здоровья и много сладкого молочка! Как прошли роды?

• Нравится 1

Cvetlanka, наши поздравления! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!!

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, нам очень приятно)

Роды прошли быстро и больно, анастезию поставить не успели, но без разрывов.

СВЕТУЛЬ с рождением дочи!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВАС все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Cvetlanka, как дочку назвали?

МАdaМА, не поверите пока никак не назвали) все сомневаемся между Ладой и Ксенией. Вот выпишимся еще раз с папой подумаем и назовем.

Изменено пользователем Cvetlanka

Cvetlanka,  Поздравляю!!!

• Нравится 1

Cvetlanka, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Cvetlanka, поздравляю!!

• Нравится 1

Света, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровой, умной, красивой и радует маму вместе с братиком!

• Нравится 1

Я Юлия,  напиши, пжл, какой ты гель или сироп покупала для Лины для зубов? А то она у меня перестала зубы чистить, уже и не знаю, сто делать, боюсь зубы начнут гнить(((.

Девочки,посоветуйте, пжл лекарства, какие мне лучше купить впрок для девчонок от всяких болячек. А то во Флориде лечат ангину мороженым, а меня это как- то напрягает(((...

Тань привет! я тебе в ВК написала вопросик!

А вы в Москву полетели? а то в инстаграмме прикольная фоточка... в люльке у вас!

Из лекарств: а у вас там продаются они вообще? или не очень?

Может мирамистина взять? он ото всего

я еще ту же перекись водорода везде использую

в горлышко нравится тантум верде

от температуры думаю у вас там точно есть и ибупрофен и парацетамол

от расстройств кишечных нравится энтерофурил - особенно суспензия!!!!!!! ее до года тоже можно

противовирусные: у нас в почете оциллококцинум (с айхерба в основном), и эргоферон

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...