Fitilek 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 О да! Дюкан выпечкой и подкупает... благо я творог люблю во всех его интерпретациях, ну и я клубнику ела, и землянику ела, сейчас малина пошла - пока не пробовала, но буду... поэтому и ушла на закрепление, потому что еще и кабачки пошли.. ну как я без них жить буду.. когда их столько... блин я тоже 61-62 ... хочу тоже 55, но поняла, что в лето нереально - потом осенью проще будет может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ой, Светик, эти последние килограммы они же самые "вредные"!!! Мне кажется все равно летом проще худеть, осенью - арбузы будут, мандаринки - тоже вкусностей полно! Зимой - Новый год, да и вообще когда холодно кушать хочется, а весной авитоминоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, вот вы пишите про свои килограммы, а мне плакать хочется, я уже 62 была, а потом резко вес кааак полез вверх, это с приходом месяков и вот уже 65,5. Ужаааассс, какая я жирная и мне тоже очень тяжко с таким весом, хочу 56... и пока не могу сбить, но уже беру себя в руки. Про Дюкана почитала, мне низя по здоровью и поэтому на -60 решила посиеть, там и ягодки-овощи-фруктики можно, а витамны деть из меня ве повысосал, надо бы набирать. А сегодня еще узнала, что у меня миома 2,5 см в диаметре , поэтому из меня льет как изведра, а потом ажет неделю, ну и блинский эндометриоз при мне... короче врач советует спираль мирену, кто то ставил спираль, это больно? я очкую жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, вы о возрасте не забывайте. После 30 лет сложнее похудеть и удержать вес. Пы.сы. По сравнению с вами я мамонт. 79 кило при росте 164. Но ничего, я себя и так люблю и неплохо чувствую. Ем немного, спорт присутствует, откуда такой вес непонятно. Так что, забила и наслаждаюсь жизнью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Эх, больной вопрос подняли!!! Я тоже распустилась!!! Ем все, точнее жру и на ночь в том числе!!! И сладкое и колбасу!!! У меня единственная отговорка для себя, вот закончу ГВ и буду худеть!!! Матвей у меня гиперактивный!!! И единственное средство для успокоения - это сися!!! Так что пока на ГВ! Мотя у меня упал недавно на ровном месте, крови было - река! В итоге на следующий день, пока спал посмотрела под верхней губой(думала уздечку порвал, он ее уже раз 5 рвал, это 6), а там вся верхняя губа оторванна и по центру дырка! Ужас! Теперь ждем пока само затянется!!! Зашили бы, но это сразу надо было! И как зашивать? если я у него даже посмотреть то не могу! Вобщем отказалась я от этого стресса! Сейчас уже опухоль спала! Носимся и падаем дальше! Девочки вот скажите, все мальчишки такие? Я думала Эвелина пацан в юбке…..так этот еще бешенней! кушаем мы например ложку в рот и 2 круга вокруг стола навернет и опять!!! Стул не вариант, дольше 30 секунд тело не может находится в одном положении! Залазим на диван, потом на подоконник и от туда пикируем вниз головой! Строит и бьет всех своих племяшек! Может разобрать неразбираемые игрушки на части!Плинтуса и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Крабик_Я, не пугаааай меняяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ха-ха... ОЛЕСЬ, нет не все... у нас мальчишки адекват полный.. по сравнению с нашей "принцессой"... вот она себя именно так и ведет иной раз, иногда конечно прилежная девочка! Но очень капризная, и актриса еще та.. но драчунья, это атас.. мальчиков лупит.. как только поругаешь.. пальцем погрозишь - она руками закрывается, глаза закатывает, и рыдает в голос... еще может " в сердцах" на пол броситься и обязательно одним глазом смотрит - публика есть аль нет...если нет - то встает и идет по своим делам! и залезать везде она начала у нас раньше пацанов по возрасту, правда (ттт) слазить тоже очень рано научилась! Короче это просто дети .. посмотрим что будет дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 И моя младшая пипец ходячий... Если Арина что то ей не дает, то она сразу подходит к ней с открытом ртом и кусает... Мы в санатории сейчас с девчонками и бабушкой, так Настю кормят со всех столов))) (утрирую), тк она и правда ложку съест, потом три круга по столовой... Мне до идеала тоже 3 кг осталось, хочу 60 себе.. На диетах каких то сидеть не могу, поэтому остановилась просто на ПП. Хочу к морю поделать LPG-массаж, ни у кого отзывов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Я Юлия, хииии, мой спал круглые сутки до 4 месяцев, потом началось!!! Но он не истеричный…. а именно гиперактивный!!! По пляжу с ним кросс в жарищу даю!!! На секунду теряешь бдительность и все, полный рот камней и уже куда то залез! Изменено 11 июля 2014 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Крабик_Я, У меня пацаны ТАКИЕ)))))Леша вроде чуть-чуть спокойнее.......Зато Саша мало того, что гиперактивный, так еще и истеричный...... Я Юлия, Я вот тоже после трех месяцев пыталась худеть, но за 4 месяц дите набрал 400 гр, а за 5 месяц 200((((Да и сама почувствовала, что молока все меньше и Леша на сисе висел, так что опять ем, ем и ем.....Я 62кг.....Мой до Б вес до Саши был 51......Но мне б хоть 55, после Саши я только через 2 года к нему пришла, вот теперь все заново)))) Изменено 11 июля 2014 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 И моя младшая пипец ходячий... Если Арина что то ей не дает, то она сразу подходит к ней с открытом ртом и кусает... Мы в санатории сейчас с девчонками и бабушкой, так Настю кормят со всех столов))) (утрирую), тк она и правда ложку съест, потом три круга по столовой... Мне до идеала тоже 3 кг осталось, хочу 60 себе.. На диетах каких то сидеть не могу, поэтому остановилась просто на ПП. Хочу к морю поделать LPG-массаж, ни у кого отзывов нет? не делала, но вроде хвалят его. расскажи потом впечатления. Я Юлия, хииии, мой спал круглые сутки до 4 месяцев, потом началось!!! Но он не истеричный…. а именно гиперактивный!!! По пляжу с ним кросс в жарищу даю!!! На секунду теряешь бдительность и все, полный рот камней и уже куда то залез! у меня Кирилл тоже спал долго, а вот уже две три недели намного меньше спит. но ему достаточно того, чтобы видеть кого-то, не обязательно на руках тягать, как с Линой было.посмотрим, что дальше будет lilu-мамулечка, у меня с молоком нормально, хотя ем мало и редко, но пью много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cvetlanka 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девочки всем привет, мы родились сегодня 3570 и 52см ер, теперь я мама сладкой дочи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Cvetlanka, Поздравляю с дочей!!!!!!!!!Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2014 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Cvetlanka, c доченькой! Здоровья и много сладкого молочка! Как прошли роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Cvetlanka, наши поздравления! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Спасибо за поздравления, нам очень приятно) Роды прошли быстро и больно, анастезию поставить не успели, но без разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 СВЕТУЛЬ с рождением дочи!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВАС все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Cvetlanka, как дочку назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) МАdaМА, не поверите пока никак не назвали) все сомневаемся между Ладой и Ксенией. Вот выпишимся еще раз с папой подумаем и назовем. Изменено 12 июля 2014 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Cvetlanka, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Cvetlanka, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Cvetlanka, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Света, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровой, умной, красивой и радует маму вместе с братиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я Юлия, напиши, пжл, какой ты гель или сироп покупала для Лины для зубов? А то она у меня перестала зубы чистить, уже и не знаю, сто делать, боюсь зубы начнут гнить(((. Девочки,посоветуйте, пжл лекарства, какие мне лучше купить впрок для девчонок от всяких болячек. А то во Флориде лечат ангину мороженым, а меня это как- то напрягает(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тань привет! я тебе в ВК написала вопросик! А вы в Москву полетели? а то в инстаграмме прикольная фоточка... в люльке у вас! Из лекарств: а у вас там продаются они вообще? или не очень? Может мирамистина взять? он ото всего я еще ту же перекись водорода везде использую в горлышко нравится тантум верде от температуры думаю у вас там точно есть и ибупрофен и парацетамол от расстройств кишечных нравится энтерофурил - особенно суспензия!!!!!!! ее до года тоже можно противовирусные: у нас в почете оциллококцинум (с айхерба в основном), и эргоферон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения