Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

malischka, такие детки клёвые!!!!!!!!!!Сынуля стиляга у вас,красавчик растёт! :class:

Я Юлия, Юль, а у вас какая была до этого машина?

Я Юлия, Юлечка,С днём свадьбы!Счастья,мира и благополучия вашей семье!

Лена,как Настенька ?

ZZZ_мамаСони, все нормально уже, спасибо))) но после нее все по очереди с соплями походили, видимо все таки вирусняк подхватили в поликлинике

Ольчик, спасибо, солнце)))

Люда, у нас Тайота Альтеза была... бешеная тачка)))

Настя, детвора супер!!!

malischka, модники такие))) очень красивые детки!!! А у нам такие же наклейки в детской

спасибо девочки!

Дааа а одежду на сыне я вам пределагала купить, она реально отличается от всех, вчера вот гуляли, ну каждый 1/2 в СА или в ХМ, а мы по такой же цене (распродажной) но моднявки :))

Ярмама, впусти меня в группу в ВК, а то уже полгода вешу наверное в запросе :)

denisena, ой, я так довольна ими, если бы не шаловливые ручки сына, пооторвать, то они благополучно висят уже 3й год.

lilu-мамулечка, у нас последнее время с туалетом прям как у вас! говорит когда уже потекло, а если спросить заранее - всегда скажет что не хочет!!! А силком ведешь - сикает!!!Думаю временно, до этого потому что проколы редко бывают, сейчас же периодически сиканет чуть в штаны....

Ярмама, ух ты 35 нелек уже! Время быстро летит!!! Легких родов в срок и вкусного молочка!!!

malischka, маленький стиляга!!!!

Ярмама, Олесь - ты как всегда! Умница! с чем у него связано отказ от алкоголя! Молодец!

Ой уже скооро дочу увидишь!

Юль с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

denisena, Хорошо,что малышка поправилась уже,и все остальные тоже не болейте!

Света, спасибо)))

Девочки, у Лины сопли и темпа до 37 поднялась!!! Капец!!!

Я Юлия, Юль, ну 37 это еще нормально! Не паникуй и наблюдай. При такой температуре даже давать ничего не рекомендуют! Продуло может где? У вас как с погодой?

button//,  у нас вот только с августа жара началась, до этого нормально было. Я все же склоняюсь, что сопли садиковские! Эх блин! Завтра к врачу пойдем...

malischka,я недавно всех в контакте добавиkа......а сейчас не помню как это делать(

Я Юлия, у Рости тоже сопли опять зелёные..........будим вместе болеть

Fitilek, ой да,как же хочется её увидеть :kiss2: !Муж отказался от алкаголя из-за вреда для здоровья.Считает что.кто не пьёт у того открываются новые возможности для бизнеса и новые идеи в голове.Не нужно тратить время на похмелье и головную боль,можно это время потратить на работу)))У него есть уже знакомы кто не пьёт и друг лучший глядя на него завязал)Вот так бывает и мне хорошо не соблазна в Б выпить)

Сегодня сшила украшения на машину

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, Спасибки Олесь.Я сама уже не верю что нам 35,а казалось ещё так долго до юбилея))))

• Нравится 4

Я Юлия, Юльчик,выздоравливайте!Абсолютно все мои знакомые мамочки у кого дети в сад ходят говорили,что без соплей не обходилось в начале,эх...Скорейшей вам адаптации,чтобы научился организм противостоять вирусам.Мы вот даже как в развивалку пошли (группа 4 человека) и то несколько раз с небольшими перерывами болели,а что про сад говорить.

Ярмама, Очень красиво получилось,молодец!

Ярмама, очень красивые банты!! чтобы добавить участников в группу зайти под авкой в раздел участники и там выбери "заявки" и соответственно "добавить" напротив каждого человека

Юль, мне кажется что каждая мать думает перед садиком "вот мой то ребенок точно в саду болеть не будет!", а оказывается что болеют все. мы вот 2 месяца почти ходим без перерыва и мне сейчас кажется что это уже так долго!!!! Юль, вы пошли в нормальное время, не глубокая осень или зима-думаю всё равно должно быть полегче немного.

Оля, Люда, да я и не рассчитывала, что нас болячки обойдут стороной, просто жалко мышку :( были у врача, сказала вирус, лечиться...

Олеся, бантики красивые, мамочка очень ждет дочечку :kiss2:

Я Юлия, конечно лечиться :almirena: выздоравливайте! :flower:

Кисёк,  спасибо)))

Я Юлия, Выздоравливайте скорее,всё таки летом легче сопли пережить!

Кисёк, Люд,я так и поняла как ты объяснила,просто там не одной заявки сейчас нет)

ZZZ_мамаСони, спасибо))3 часа делала))

Я Юлия, спасибо.Бантры прямо в тон моему платью и конверту на выписку)))).

Знаете мы как Марка выписывали?Миша приехал за мной в роддом на девятке.Я одела на Марка костюм и конверт на выписку,который мама мне по наследству от племяшки достала.И всё,было очень просто.Дома меня ждали родители.

Ростика уже круче встречали-на выписку шупетте и папа на лимузине.К доче "по полной" программе подготовилась" :D жду её....

• Нравится 1

Ярмама, так ты приняла мою завяку, а это как то мимо меня прошло :)))

девы, на днях было, стоим в магазине, сын катается на лошадке, доча спит в автокресле, которое стоит в тележке для продуктов, я бдю сына и тут проходит мимо немец и сует мне 1 ев, тыча на спящую дочь, я онемела, я даже ничего не смогла сказать, он повторил с улыбкой умиления сей жест еще раз и пошел к жене. Я пришла в себя, когда он уже ушел, подходит муж, а я чуть ли не с ором мужу рассказываю это и так злюсь, до сих пор злюсь: Я что на паперти или я что так! бедно выгляжу, что мне подавать надо?!??! спросила у маминого мужа, коренного немца, может у них так принято, так тот тоже удивился. Вот вроде ничего эдакого то не случилось, может мужик от чистого сердца это сделал... а я то восприняла это на свой счет, что я задрюканая или одета хрен знает как (была в джинсах и футболке с хвостиком...) блин, до сих пор гложет это.

malischka, да, странно... у нас при первой встрече с малышом родственники подарки дарят или денежки дают. знакомые тоже могут, но не обязательно. но посторонние...

malischka, Настя, а ты разве не говоришь на немецком? даже не спросила что он от тебя хочет, зачем дал деньги?

я думаю что он не мог подумать о вас как о малоимущих. всё таки вряд ли у такой семьи ребенок был в автокресле. да и не дурак же он, даже пусть в шмотках не разбирается, но видит же что все опрятно одеты и пр. может ему так Николь понравилась что захотел сделать подарок, а больше ничего в руках не было. не подумал что это задеть может

Изменено пользователем Кисёк

malischka, Да, странно как то. У нас у родных-то вообще не принято ничего дарить. Ну родился и родился, эка невидаль. А тут чужой, да еще деньги дает. Нас периодически на улице бабушки, или там продавцы, угощают - персик там, конфетку, но деньги как то никогда не давали. А что ты и правда не спросила, зачем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...