Ярмама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 malischka, такие детки клёвые!!!!!!!!!!Сынуля стиляга у вас,красавчик растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, Юль, а у вас какая была до этого машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, Юлечка,С днём свадьбы!Счастья,мира и благополучия вашей семье! Лена,как Настенька ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ZZZ_мамаСони, все нормально уже, спасибо))) но после нее все по очереди с соплями походили, видимо все таки вирусняк подхватили в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ольчик, спасибо, солнце))) Люда, у нас Тайота Альтеза была... бешеная тачка))) Настя, детвора супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 malischka, модники такие))) очень красивые детки!!! А у нам такие же наклейки в детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 спасибо девочки! Дааа а одежду на сыне я вам пределагала купить, она реально отличается от всех, вчера вот гуляли, ну каждый 1/2 в СА или в ХМ, а мы по такой же цене (распродажной) но моднявки ) Ярмама, впусти меня в группу в ВК, а то уже полгода вешу наверное в запросе denisena, ой, я так довольна ими, если бы не шаловливые ручки сына, пооторвать, то они благополучно висят уже 3й год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lilu-мамулечка, у нас последнее время с туалетом прям как у вас! говорит когда уже потекло, а если спросить заранее - всегда скажет что не хочет!!! А силком ведешь - сикает!!!Думаю временно, до этого потому что проколы редко бывают, сейчас же периодически сиканет чуть в штаны.... Ярмама, ух ты 35 нелек уже! Время быстро летит!!! Легких родов в срок и вкусного молочка!!! malischka, маленький стиляга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ярмама, Олесь - ты как всегда! Умница! с чем у него связано отказ от алкоголя! Молодец! Ой уже скооро дочу увидишь! Юль с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 denisena, Хорошо,что малышка поправилась уже,и все остальные тоже не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Света, спасибо))) Девочки, у Лины сопли и темпа до 37 поднялась!!! Капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, Юль, ну 37 это еще нормально! Не паникуй и наблюдай. При такой температуре даже давать ничего не рекомендуют! Продуло может где? У вас как с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 button//, у нас вот только с августа жара началась, до этого нормально было. Я все же склоняюсь, что сопли садиковские! Эх блин! Завтра к врачу пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 malischka,я недавно всех в контакте добавиkа......а сейчас не помню как это делать( Я Юлия, у Рости тоже сопли опять зелёные..........будим вместе болеть Fitilek, ой да,как же хочется её увидеть !Муж отказался от алкаголя из-за вреда для здоровья.Считает что.кто не пьёт у того открываются новые возможности для бизнеса и новые идеи в голове.Не нужно тратить время на похмелье и головную боль,можно это время потратить на работу)))У него есть уже знакомы кто не пьёт и друг лучший глядя на него завязал)Вот так бывает и мне хорошо не соблазна в Б выпить) Сегодня сшила украшения на машину Ссылки скрыты. Крабик_Я, Спасибки Олесь.Я сама уже не верю что нам 35,а казалось ещё так долго до юбилея)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я Юлия, Юльчик,выздоравливайте!Абсолютно все мои знакомые мамочки у кого дети в сад ходят говорили,что без соплей не обходилось в начале,эх...Скорейшей вам адаптации,чтобы научился организм противостоять вирусам.Мы вот даже как в развивалку пошли (группа 4 человека) и то несколько раз с небольшими перерывами болели,а что про сад говорить. Ярмама, Очень красиво получилось,молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ярмама, очень красивые банты!! чтобы добавить участников в группу зайти под авкой в раздел участники и там выбери "заявки" и соответственно "добавить" напротив каждого человека Юль, мне кажется что каждая мать думает перед садиком "вот мой то ребенок точно в саду болеть не будет!", а оказывается что болеют все. мы вот 2 месяца почти ходим без перерыва и мне сейчас кажется что это уже так долго!!!! Юль, вы пошли в нормальное время, не глубокая осень или зима-думаю всё равно должно быть полегче немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Оля, Люда, да я и не рассчитывала, что нас болячки обойдут стороной, просто жалко мышку были у врача, сказала вирус, лечиться... Олеся, бантики красивые, мамочка очень ждет дочечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я Юлия, конечно лечиться выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кисёк, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я Юлия, Выздоравливайте скорее,всё таки летом легче сопли пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кисёк, Люд,я так и поняла как ты объяснила,просто там не одной заявки сейчас нет) ZZZ_мамаСони, спасибо))3 часа делала)) Я Юлия, спасибо.Бантры прямо в тон моему платью и конверту на выписку)))). Знаете мы как Марка выписывали?Миша приехал за мной в роддом на девятке.Я одела на Марка костюм и конверт на выписку,который мама мне по наследству от племяшки достала.И всё,было очень просто.Дома меня ждали родители. Ростика уже круче встречали-на выписку шупетте и папа на лимузине.К доче "по полной" программе подготовилась" жду её.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ярмама, так ты приняла мою завяку, а это как то мимо меня прошло )) девы, на днях было, стоим в магазине, сын катается на лошадке, доча спит в автокресле, которое стоит в тележке для продуктов, я бдю сына и тут проходит мимо немец и сует мне 1 ев, тыча на спящую дочь, я онемела, я даже ничего не смогла сказать, он повторил с улыбкой умиления сей жест еще раз и пошел к жене. Я пришла в себя, когда он уже ушел, подходит муж, а я чуть ли не с ором мужу рассказываю это и так злюсь, до сих пор злюсь: Я что на паперти или я что так! бедно выгляжу, что мне подавать надо?!??! спросила у маминого мужа, коренного немца, может у них так принято, так тот тоже удивился. Вот вроде ничего эдакого то не случилось, может мужик от чистого сердца это сделал... а я то восприняла это на свой счет, что я задрюканая или одета хрен знает как (была в джинсах и футболке с хвостиком...) блин, до сих пор гложет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 malischka, да, странно... у нас при первой встрече с малышом родственники подарки дарят или денежки дают. знакомые тоже могут, но не обязательно. но посторонние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) malischka, Настя, а ты разве не говоришь на немецком? даже не спросила что он от тебя хочет, зачем дал деньги? я думаю что он не мог подумать о вас как о малоимущих. всё таки вряд ли у такой семьи ребенок был в автокресле. да и не дурак же он, даже пусть в шмотках не разбирается, но видит же что все опрятно одеты и пр. может ему так Николь понравилась что захотел сделать подарок, а больше ничего в руках не было. не подумал что это задеть может Изменено 22 августа 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 malischka, Да, странно как то. У нас у родных-то вообще не принято ничего дарить. Ну родился и родился, эка невидаль. А тут чужой, да еще деньги дает. Нас периодически на улице бабушки, или там продавцы, угощают - персик там, конфетку, но деньги как то никогда не давали. А что ты и правда не спросила, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения