Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Fitilek, мне иногда хочется на работу, а подумаешь, это ж детей мало видеть буду, дома когда все успевать делать и не хочется. Вообще была бы возможность, то наверно дома сидела, но хобби бы завела себе обязаьелльно. А так хоть волком вой, от того, что не хватает личного общения с людьми и немного деградирую.

• Нравится 1

Я вот тоже ничего не успеваю!!!! Времени на себя нет, только ночью, когда все спят... С трудом верю тем, кто говорит что прекрасно справляется с двумя и более детками!!!! Понятно что справляемся, куда ж мы денемся... Но мне вот лично ооочень тяжело. Еще и потому, что не могу рассчитывать ни на кого!!!! Бабушки все далеко... А знакомым никому не могу и на 5 минут оставить... Девочки радуйтесь, что у вас есть под боком бабушки... Пусть балуют, пусть сюсюкают...но они есть и как никак в магазин тот же можно одной сбегать... С сентября нам сад дают, надеюсь по легче будет... А так я все с двумя сижу.... И дети у меня гиперактивные... Я думала Эвелинка - полный капец... Так Мотя - еще тот кадр....а когда они вдвоем- это уже банда!!! Квартире пипец!!!! Эх вот и я поныла!!!!

• Нравится 1

Крабик_Я, Олесь, а я вот с бабушками толком в магаз сходить и не могу... даже если детей на час на прогулку забирают, я в это время готовлю/глажу/стираю... т.к. муж по дому не делает ничего вообще, максимум тарелку в мойку ставит))) он у нас по финансам главный, поэтому весь в работе постоянно

denisena, может помощницу приглашать по домашним делам?

Крабик_Я, Я вот тоже с ужасом думаю, что будет когда Леша подрастет))))Будут вдвоем все разносить :Crazy: .

denisena, Лен, я вот то же не успеваю ничего, но пытаюсь немного себя перестроить))) Муж дома то же ничего, даже мусор и тот через раз!!!!Знаю, что сейчас самое ОНО начинается- Леша пока ползает только по-пластунски, но этого уже хватает, бо просто лежать на животе- спине не хотим, сидеть еще не начали, вот и тусим с ним то на руках, то на полу)))Мне с Сашей оочень тяжело было с 6 месяцев и полегчало только в 1,5 года.

Ох девочки - на одной волне мы тут...

вчера увидела объявление - о работе для меня. Компания приличная, оклад вообще сказка, работа прям моя моя!

Сижу думаю, муж вроде говорит иди - домработницу наймем, с детьми не проблема - разберемся...

Вроде хочется.. вас почитала - задумалась - я за это время, что " в декретном" постоянно работаю - я вообще не отдыхаю практически, и счас я на себя собралась повесить вместо домашних дел (и то это условно) - работу, а по вечерам и ночам (оставить еще и заботы об интернет-магазине), плюс дети и муж.. короче спать некогда вообще будет!

Закрывать магазин не вариант - тебе Ленок проще - СП без вложений!

вроде и хочется вырваться из дома, отдать себя работе, но что-то торможу.. резюме не отправляю!

Как бы вы поступили? А да. мой доход от магазина не большой, конечно он не является вкладом в семейный бюджет, скорее наоборот. Муж нас обеспечивает. Речь идет о самореализации за неплохой доход в основном.

А у меня вот с мужем конфликт - обещал мне в конце августа на море..Просила его не начинать пока отопление в доме делать- знала, что денег уйдет ого-го, в итоге, как всегда он не думал, что обойдется ТАК дорого и на отдых просто нет денег, а в итоге после всех моих я же говорила и ты мне обещал он высказал, что не представляет как это можно с маленькими детьми отдыхать ездить :( - естественно, ведь ему там придется с детьми напрягаться все 24 часа!!!!Так что я злая, очень хотела Сашу на море, с нашими аллергиями и вечными соплями и уже аденойдами 1-2 степени......

Fitilek, Ох и смелая ты!!!!Я бы не рескнула, если особо с деньгами не напряг- лучше удели время детям!!!Работа- это ж отпуск по графику, больничные сама понимаешь, но в любом случае тебе решать- может я через годик то же о работе запою)))))Пока просто понимаю, что физически не потяну абсолютно, но у нас бабушки дедушки не на подхвате!!!Они только когда сами захотят или мне оочень надо- моя мама посмотрит...

У меня есть маленькая подработка, так и то я в основном только ночами и могу ее делать...

Fitilek, хотя, если дома с детьми-не твое и хочется самореализации, няни и домработницы тебе в помощники)))

Резюме отправь, сходи на собеседование, а там и решишь)))

denisena, Про ревность и копирование: У меня Саша вчера с бутылочки пил с соской-вот хочу и все тут :Crazy: .

А мы короче с мужем разъехались.Живем раздельно уже неделю.По моей инициативе.Съезжаться обратно не хочу,вот съезжу в отпуск и потом на развод подам наверное..

Phryne,  Женёк, что случилось???

Света, я хоть и домашняя квочка, но тебе по советую отправить резюме и сходить на собеседование. Чтобы принять верное решение.

• Нравится 1

Phryne, Ничего себе.....Рассказывай давай, как решилась с двумя детьми уйти :( ...Что-то случилось? Или все накопилось?

Я Юлия, lilu-мамулечка, достало отношение ко мне и детям как к мебели,разлюбила + у меня на горизонте есть один мужчина,который меня вроде как любит,ну и мне он симпатичен(пы.сы. про детей знает,видел :D )

Phryne:( хорошо подумай, все же дети...

Phryne, Если прям осознаешь, что разлюбила, что ж, ты у нас девушка молодая))))Пусть все сложиться так как будет лучше!!!!!А ты на работу выходишь когда?(вроде собиралась).

Я Юлия, Ну, вот ради детей жизнь и надо менять, если не устраивает....

Phryne, А муж за неделю какие-нибудь действия делал???Вернуть пытался??

Я Юлия, ну и что мне теперь из-за детей на себе крест поставить?ну нафиг.тем более от нелюбви у меня характер жутко стервозный стал. нафиг им мама-стерва. разлюбила давно.просто планы уйти были,когда на работу собирусь,что не в никуда.А тут как-то все совпало..и дети скоро в сад идут и мужчина..зато я прям расцвела..хоть женщиной реально себя чувствую,а не тумбочкой.

lilu-мамулечка, да пытается,только меня этим еще больше раздражает.вот перегарело.когда я хотела сохранить семью-ему было как горох об стену(был тут блог давно про это писала).А теперь мне все равно.

привет!

ух ты, у вас у всех начались проблемы с ревностью, а у меня красота, все уже, нет ее и для меня сейчас с двумя оооочень стало легко, прям легко легко, еще чуток и вообще буду сама для себя жить, т.к. в осенью дочку сдаю в ясли и иду на курсы, подтянуть язык, потом в универ поступать планирую, так что встаю на ноги потихоньку

Жень, если не лежит душа, значит живи как ты хочешь, без него и ради детей восстанавливать отношения тоже глупо

• Нравится 1

МАdaМА, ААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья малышке, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Fitilek, я тоже думаю, что надо резюме отправить, тогда и видно будет, пробуй!

malischka, ты когда отдыхать едешь, напомни ))) Поступать на какую сец-ть собираешься? Мне вот что то учиться совсем лень, но с другой стороны я бы профиль сменила, видно будет ... ))

Phryne, разлюбила - это большой аргумент, я так считаю, а на ноги с двумя детьми встанешь и без мужа... а если принц уже есть, так тем более.

Я вот тоже писала тут про свои заморочки, и депрессия была полгода не меньше, и чуть не до развода уже... вообщем писала...

а тут вот еще вспомнила свою прошлую любовь, сильно я его любила, и похоже девочки, все еще люблю, прям накатывает иногда, воспоминания... человек очень хороший, так уж вышло, но мы друзьями расстались, вспомнила, по одному делу к нему обратиться хотела, даже в нете нашла, тел имеется, вот позвал бы, кажется и побежала бы... к мужу неземной любви не питаю, но вот посмотрела я на бывшего, на мужа, муж то лучше выглядит гыыы и вообще такого порядочного то еще поискать надо, не пьет, не курит, ну эгоизм присутствует... А вот с бывшим все время бы на стреме была, все бы думала, что по бабм бегает ))) сравнила, да и че бабе-дуре надо, устроилась хорошо )))

А заморочки у нас от моей усталости были, вот Аня в сад, Леша посамостоятельней стал, как то легче стало, я как от груди отлучила, то и ночами спать стала. А еще пока кормила, мне секса вообще не надобыло, может какая то неудовлетворенность еще в этом плане была, а как кормить перестала, месяки пришли и желание вернулось, уффф, но искры прям нет у нас, ну и ладно.

Ну и считаю, что с двумя тяжело, а кто говорит что нет, это не правда, устаешь как собака бывает, мозг выносят, банда... а любишь же этих малышей ненаглядных )))) все для них сделаешь...

Наша сладкая Евочка родилась сегодня в 11:50, 3200, 50 см.

Поздравляю, какое счатье, много молочка, нет коликам и спокойных ночек, тебе скорее восстановится :)

• Нравится 1

Леночка, я вас поздравляю!!! Сбылась мечта! Ну девочки, я вас почитала и прозрела прям! Кому на работу хочется, а мне в декрет! Я уже снова на всякие таблички с определением пола заглядываюсь... Но у нас пока что планы материальные, надо жилплощадь увеличивать (для троих детей (мечта)). А еще знаю, что дома мне быстро надоест, не домашний я человек совсем! так что видимо не время еще, надо поработать пока... Коллектив на работе просто потрясающий - я отдыхаю от дома, от забот и с новыми силами возвращаюсь домой.

• Нравится 3

lilu-мамулечка, нет я больше домашний человек.. просто за почти 4 года сидения дома - уже поперек горла.. НО понимаю. что это отпуск с выпрашиванием, больничные с напрягом - для меня это все было важным аргументом.. и мне до сих пор нравится, что мы можем сорваться в удобное время и поехать куда-надо!

Наверное таки отправлю резюме. Но на козявочку посмотрю.. так не охота ее без себя оставлять!

ЖЕНЬ, ты знаешь, что делаешь! И наверное это верный шаг - раз все так как есть! Пусть у вас будет все хорошо!

ЛЕНОЧЕК!!!!!!!!!! от всей души поздравляю тебя С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Такой долгожданной и горячо любимой! Прям как у нас все.. мальчишки сивые голубоглазики. а доча с бусинками и темненькими волосиками, при этом моими волнистыми. Вот как так? природа дает!

Blossom, Тань, вот коллектив!!!!!!!!!!!!! это самое главное - я себе в свое время пообещала .. пока не найду в работе сочетание всех этих качеств: интересная, оплачиваемая, с отличным коллективом (ну то есть чтобы не было единой гадкой овцы из -за которой на работу не хочется ходить) - ТО она будет моей!

И еще девочки - поделюсь! НАМ за третьего дали участок! не в черте города конечно, чуть дальше, минут 30 ехать, мы взяли его и решили на старость оставить.. построиться.. так как место отличное!

А теперь решили все-таки начать стройку в этом году там. Вот 8 августа документы на собственность получим и будем двигаться в этом направлении!

• Нравится 3

Жень, я жила с отчимом и поверь, это не сахар!!! Много чего было, подорванная психика... А есть уроды, которые избивают, убивают, насилуют приемных детей! Я из этих соображений писала. Ты конечно по ступай, как считаешь нужным и пусть у вас все будет хорошо!!! От души желаю!!!

ЛЕНЧИК, С РОЖДЕНИЕМ ЕВЫ ВАС!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! А тебе скорейшего восстановления!

А у меня клопики болеют, Кириллу сегодня антибиотики назначили...

Светуль, отличная идея с домом!!! Это в разы лучше, чем квартира!!! У меня муж сегодня спрашивал, что подарить на ДР, я не мелочусь- прошу дом;)

• Нравится 2

Леночка, с рождением вас! Здоровья и счастья!!!

Женя.... я честно говоря в шоке, но надеюсь, ты знаешь что к чему и куда идет... мужчина на горизонте - это хорошо, но мужчина дома с двумя чужими детьми - это уже совсем другая история... и как он поведет себя - это огромный вопрос. Если мы папашками детей ругаемся, то что же будет с отчимом? когда ему не особо то и предьявишь, что отношение к детям не такое какое то...

Fenix, вот всерьез об этом задумалась, вернее - родители настаивают, потому что видят мое состояние. Приедем из отпуска - буду искать помощницу.

Blossom, я вот очень рада, что я из декрета в декрет ушла, потому что понимаю, что сейчас мне было бы намного сложнее решиться на роды и декрет очередной

Свет, я бы тоже резюме отправила, а там видно будет

Девочки, расскажите мне, кто как предохраняется? никогда не думала, что буду бояться забеременеть, но сейчас одна только мысль об этом меня в ужас приводит

• Нравится 3

denisena, мы ППА... Жутко тоже боюсь!!!!!пока рано третьего....

Леночка с доченькой вас! Крепкого сна и вкусного молочка!!

• Нравится 1

denisena, @#$%&ы

олеся ух вы рисковые, у меня была б ппа, у подруги

denisena,  @#$%&ы... Но чаще просто отсутствие секаса... Эх, а были времена... Девочки, у кого-нибудь было так, что не хочется, а потом Бах... и все как прежде, хочется и можется...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...