Babby 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Fitilek, мне иногда хочется на работу, а подумаешь, это ж детей мало видеть буду, дома когда все успевать делать и не хочется. Вообще была бы возможность, то наверно дома сидела, но хобби бы завела себе обязаьелльно. А так хоть волком вой, от того, что не хватает личного общения с людьми и немного деградирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я вот тоже ничего не успеваю!!!! Времени на себя нет, только ночью, когда все спят... С трудом верю тем, кто говорит что прекрасно справляется с двумя и более детками!!!! Понятно что справляемся, куда ж мы денемся... Но мне вот лично ооочень тяжело. Еще и потому, что не могу рассчитывать ни на кого!!!! Бабушки все далеко... А знакомым никому не могу и на 5 минут оставить... Девочки радуйтесь, что у вас есть под боком бабушки... Пусть балуют, пусть сюсюкают...но они есть и как никак в магазин тот же можно одной сбегать... С сентября нам сад дают, надеюсь по легче будет... А так я все с двумя сижу.... И дети у меня гиперактивные... Я думала Эвелинка - полный капец... Так Мотя - еще тот кадр....а когда они вдвоем- это уже банда!!! Квартире пипец!!!! Эх вот и я поныла!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Крабик_Я, Олесь, а я вот с бабушками толком в магаз сходить и не могу... даже если детей на час на прогулку забирают, я в это время готовлю/глажу/стираю... т.к. муж по дому не делает ничего вообще, максимум тарелку в мойку ставит))) он у нас по финансам главный, поэтому весь в работе постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 denisena, может помощницу приглашать по домашним делам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Крабик_Я, Я вот тоже с ужасом думаю, что будет когда Леша подрастет))))Будут вдвоем все разносить . denisena, Лен, я вот то же не успеваю ничего, но пытаюсь немного себя перестроить))) Муж дома то же ничего, даже мусор и тот через раз!!!!Знаю, что сейчас самое ОНО начинается- Леша пока ползает только по-пластунски, но этого уже хватает, бо просто лежать на животе- спине не хотим, сидеть еще не начали, вот и тусим с ним то на руках, то на полу)))Мне с Сашей оочень тяжело было с 6 месяцев и полегчало только в 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ох девочки - на одной волне мы тут... вчера увидела объявление - о работе для меня. Компания приличная, оклад вообще сказка, работа прям моя моя! Сижу думаю, муж вроде говорит иди - домработницу наймем, с детьми не проблема - разберемся... Вроде хочется.. вас почитала - задумалась - я за это время, что " в декретном" постоянно работаю - я вообще не отдыхаю практически, и счас я на себя собралась повесить вместо домашних дел (и то это условно) - работу, а по вечерам и ночам (оставить еще и заботы об интернет-магазине), плюс дети и муж.. короче спать некогда вообще будет! Закрывать магазин не вариант - тебе Ленок проще - СП без вложений! вроде и хочется вырваться из дома, отдать себя работе, но что-то торможу.. резюме не отправляю! Как бы вы поступили? А да. мой доход от магазина не большой, конечно он не является вкладом в семейный бюджет, скорее наоборот. Муж нас обеспечивает. Речь идет о самореализации за неплохой доход в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А у меня вот с мужем конфликт - обещал мне в конце августа на море..Просила его не начинать пока отопление в доме делать- знала, что денег уйдет ого-го, в итоге, как всегда он не думал, что обойдется ТАК дорого и на отдых просто нет денег, а в итоге после всех моих я же говорила и ты мне обещал он высказал, что не представляет как это можно с маленькими детьми отдыхать ездить - естественно, ведь ему там придется с детьми напрягаться все 24 часа!!!!Так что я злая, очень хотела Сашу на море, с нашими аллергиями и вечными соплями и уже аденойдами 1-2 степени...... Fitilek, Ох и смелая ты!!!!Я бы не рескнула, если особо с деньгами не напряг- лучше удели время детям!!!Работа- это ж отпуск по графику, больничные сама понимаешь, но в любом случае тебе решать- может я через годик то же о работе запою)))))Пока просто понимаю, что физически не потяну абсолютно, но у нас бабушки дедушки не на подхвате!!!Они только когда сами захотят или мне оочень надо- моя мама посмотрит... У меня есть маленькая подработка, так и то я в основном только ночами и могу ее делать... Fitilek, хотя, если дома с детьми-не твое и хочется самореализации, няни и домработницы тебе в помощники))) Резюме отправь, сходи на собеседование, а там и решишь))) denisena, Про ревность и копирование: У меня Саша вчера с бутылочки пил с соской-вот хочу и все тут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А мы короче с мужем разъехались.Живем раздельно уже неделю.По моей инициативе.Съезжаться обратно не хочу,вот съезжу в отпуск и потом на развод подам наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Phryne, Женёк, что случилось??? Света, я хоть и домашняя квочка, но тебе по советую отправить резюме и сходить на собеседование. Чтобы принять верное решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Phryne, Ничего себе.....Рассказывай давай, как решилась с двумя детьми уйти ...Что-то случилось? Или все накопилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я Юлия, lilu-мамулечка, достало отношение ко мне и детям как к мебели,разлюбила + у меня на горизонте есть один мужчина,который меня вроде как любит,ну и мне он симпатичен(пы.сы. про детей знает,видел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Phryne, хорошо подумай, все же дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Phryne, Если прям осознаешь, что разлюбила, что ж, ты у нас девушка молодая))))Пусть все сложиться так как будет лучше!!!!!А ты на работу выходишь когда?(вроде собиралась). Я Юлия, Ну, вот ради детей жизнь и надо менять, если не устраивает.... Phryne, А муж за неделю какие-нибудь действия делал???Вернуть пытался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я Юлия, ну и что мне теперь из-за детей на себе крест поставить?ну нафиг.тем более от нелюбви у меня характер жутко стервозный стал. нафиг им мама-стерва. разлюбила давно.просто планы уйти были,когда на работу собирусь,что не в никуда.А тут как-то все совпало..и дети скоро в сад идут и мужчина..зато я прям расцвела..хоть женщиной реально себя чувствую,а не тумбочкой. lilu-мамулечка, да пытается,только меня этим еще больше раздражает.вот перегарело.когда я хотела сохранить семью-ему было как горох об стену(был тут блог давно про это писала).А теперь мне все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 привет! ух ты, у вас у всех начались проблемы с ревностью, а у меня красота, все уже, нет ее и для меня сейчас с двумя оооочень стало легко, прям легко легко, еще чуток и вообще буду сама для себя жить, т.к. в осенью дочку сдаю в ясли и иду на курсы, подтянуть язык, потом в универ поступать планирую, так что встаю на ноги потихоньку Жень, если не лежит душа, значит живи как ты хочешь, без него и ради детей восстанавливать отношения тоже глупо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Наша сладкая Евочка родилась сегодня в 11:50, 3200, 50 см. От первой схватки и до рождения - мои стандартные 5 часов. Без разрывов. Так боялась спутать треники с настоящими схватками, но когда проснулась от первой схватки, сразу поняла, что это ОНО . В 9:30 была уже в родзале, в 11:00 прокололи пузырь и понеслась. Было больнее, чем в первый раз, но терпимее, чем во 2-й. Родилась Ева с длинными тёмными волосиками, как и снилась мне. Сыновья оба светленькие. Прямо в родзале накинулась на грудь, как буд-то 3 дня не ела А у меня всё болит - лобок, промежность, живот, ноги изнутри вверху... Зато я счастлива! РД переполнен, но мне повезло: хотели бесплатную палату, но бесплатные все заняты и теперь я в платной за просто так. Малышка выспалась, лежит, кряхтит, такая лапочка. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 МАdaМА, ААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья малышке, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Fitilek, я тоже думаю, что надо резюме отправить, тогда и видно будет, пробуй! malischka, ты когда отдыхать едешь, напомни ))) Поступать на какую сец-ть собираешься? Мне вот что то учиться совсем лень, но с другой стороны я бы профиль сменила, видно будет ... )) Phryne, разлюбила - это большой аргумент, я так считаю, а на ноги с двумя детьми встанешь и без мужа... а если принц уже есть, так тем более. Я вот тоже писала тут про свои заморочки, и депрессия была полгода не меньше, и чуть не до развода уже... вообщем писала... а тут вот еще вспомнила свою прошлую любовь, сильно я его любила, и похоже девочки, все еще люблю, прям накатывает иногда, воспоминания... человек очень хороший, так уж вышло, но мы друзьями расстались, вспомнила, по одному делу к нему обратиться хотела, даже в нете нашла, тел имеется, вот позвал бы, кажется и побежала бы... к мужу неземной любви не питаю, но вот посмотрела я на бывшего, на мужа, муж то лучше выглядит гыыы и вообще такого порядочного то еще поискать надо, не пьет, не курит, ну эгоизм присутствует... А вот с бывшим все время бы на стреме была, все бы думала, что по бабм бегает ))) сравнила, да и че бабе-дуре надо, устроилась хорошо ))) А заморочки у нас от моей усталости были, вот Аня в сад, Леша посамостоятельней стал, как то легче стало, я как от груди отлучила, то и ночами спать стала. А еще пока кормила, мне секса вообще не надобыло, может какая то неудовлетворенность еще в этом плане была, а как кормить перестала, месяки пришли и желание вернулось, уффф, но искры прям нет у нас, ну и ладно. Ну и считаю, что с двумя тяжело, а кто говорит что нет, это не правда, устаешь как собака бывает, мозг выносят, банда... а любишь же этих малышей ненаглядных )))) все для них сделаешь... Наша сладкая Евочка родилась сегодня в 11:50, 3200, 50 см. Поздравляю, какое счатье, много молочка, нет коликам и спокойных ночек, тебе скорее восстановится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леночка, я вас поздравляю!!! Сбылась мечта! Ну девочки, я вас почитала и прозрела прям! Кому на работу хочется, а мне в декрет! Я уже снова на всякие таблички с определением пола заглядываюсь... Но у нас пока что планы материальные, надо жилплощадь увеличивать (для троих детей (мечта)). А еще знаю, что дома мне быстро надоест, не домашний я человек совсем! так что видимо не время еще, надо поработать пока... Коллектив на работе просто потрясающий - я отдыхаю от дома, от забот и с новыми силами возвращаюсь домой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 lilu-мамулечка, нет я больше домашний человек.. просто за почти 4 года сидения дома - уже поперек горла.. НО понимаю. что это отпуск с выпрашиванием, больничные с напрягом - для меня это все было важным аргументом.. и мне до сих пор нравится, что мы можем сорваться в удобное время и поехать куда-надо! Наверное таки отправлю резюме. Но на козявочку посмотрю.. так не охота ее без себя оставлять! ЖЕНЬ, ты знаешь, что делаешь! И наверное это верный шаг - раз все так как есть! Пусть у вас будет все хорошо! ЛЕНОЧЕК!!!!!!!!!! от всей души поздравляю тебя С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Такой долгожданной и горячо любимой! Прям как у нас все.. мальчишки сивые голубоглазики. а доча с бусинками и темненькими волосиками, при этом моими волнистыми. Вот как так? природа дает! Blossom, Тань, вот коллектив!!!!!!!!!!!!! это самое главное - я себе в свое время пообещала .. пока не найду в работе сочетание всех этих качеств: интересная, оплачиваемая, с отличным коллективом (ну то есть чтобы не было единой гадкой овцы из -за которой на работу не хочется ходить) - ТО она будет моей! И еще девочки - поделюсь! НАМ за третьего дали участок! не в черте города конечно, чуть дальше, минут 30 ехать, мы взяли его и решили на старость оставить.. построиться.. так как место отличное! А теперь решили все-таки начать стройку в этом году там. Вот 8 августа документы на собственность получим и будем двигаться в этом направлении! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Жень, я жила с отчимом и поверь, это не сахар!!! Много чего было, подорванная психика... А есть уроды, которые избивают, убивают, насилуют приемных детей! Я из этих соображений писала. Ты конечно по ступай, как считаешь нужным и пусть у вас все будет хорошо!!! От души желаю!!! ЛЕНЧИК, С РОЖДЕНИЕМ ЕВЫ ВАС!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! А тебе скорейшего восстановления! А у меня клопики болеют, Кириллу сегодня антибиотики назначили... Светуль, отличная идея с домом!!! Это в разы лучше, чем квартира!!! У меня муж сегодня спрашивал, что подарить на ДР, я не мелочусь- прошу дом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леночка, с рождением вас! Здоровья и счастья!!! Женя.... я честно говоря в шоке, но надеюсь, ты знаешь что к чему и куда идет... мужчина на горизонте - это хорошо, но мужчина дома с двумя чужими детьми - это уже совсем другая история... и как он поведет себя - это огромный вопрос. Если мы папашками детей ругаемся, то что же будет с отчимом? когда ему не особо то и предьявишь, что отношение к детям не такое какое то... Fenix, вот всерьез об этом задумалась, вернее - родители настаивают, потому что видят мое состояние. Приедем из отпуска - буду искать помощницу. Blossom, я вот очень рада, что я из декрета в декрет ушла, потому что понимаю, что сейчас мне было бы намного сложнее решиться на роды и декрет очередной Свет, я бы тоже резюме отправила, а там видно будет Девочки, расскажите мне, кто как предохраняется? никогда не думала, что буду бояться забеременеть, но сейчас одна только мысль об этом меня в ужас приводит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 denisena, мы ППА... Жутко тоже боюсь!!!!!пока рано третьего.... Леночка с доченькой вас! Крепкого сна и вкусного молочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 denisena, @#$%&ы олеся ух вы рисковые, у меня была б ппа, у подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 denisena, @#$%&ы... Но чаще просто отсутствие секаса... Эх, а были времена... Девочки, у кого-нибудь было так, что не хочется, а потом Бах... и все как прежде, хочется и можется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения