Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

malischka, У нас Мотя ППА :malicious: :malicious: :malicious: а резинки ну никак!!! :toks2:

Я Юлия, было!!!

МАdaМА, поздравляю с долгожданной доченькой!!! :flower:

Я Юлия, Юль,да я все понимаю.Я ж замуж еще за того не собираюсь :D так,разведаю что за чел.Просто замуж выходила без любви если честно(дура,знаю).Просто у меня почему-то в голове была паника,что меня больше никто замуж не возьмет)))) + человек был хороший,надежный.А на деле получилось,что испортила жизнь и себе и ему и детям :( поэтому если ее раз м кем-нибудь сойдусь,то чтоб прям 100% попадание было-и чтоб чел хороший был и детей моих любил,и меня чтоб любил безумно и чтоб я любила его также.

P.S.: у меня у мужа отчим,роднее и добрее отца не придумаешь даже.Очень классный мужик.Мне иногда даже кажется,что он его сильнее любит нежели родную дочь :D так что отчим отчиму рознь :)

denisena, мы предохранялись раньше жесть так)))) ОК + ППА + фарматекс ))))))))))))) и да,я боюсь залететь)))) т.к. все эти методы по одному не надежны,а вмсте я думаю не плохую защиту давали :)

• Нравится 1

denisena, У нас все как у Я Юлия, )))Чаще отсутсвие, а так @#$%&ы...

Fitilek, МАdaМА, У меня то же два мальчика белобрысики)))Но я сама светлая, а муж черный!!! Когда Лешей беременная была, снился ребеночек-вроде как девочка, что родила с черненькими волосиками(чем-то на Акулинку похожа :Crazy: ), так что может когда и мы решимся))))Девочки есть вообще у кого примеры, что бы мать резусница троих родила здоровеньких????Муж говорит, может и решимся по-позже когда мальчишки подрастут- поживем- увидим, пока точно никак!!!)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 1

Девочки, у нам тоже было, что не хотелось абсолютно, доя меня после активного дня с детьми секс был, как наказание. Знаете что помогло? Правильно расставить приоритеты)))) так что пришлось общение с мужем перенести с поздней ночи на раннее утро, либо на обеденный перерыв, когда дети спят. Очень помогло)

• Нравится 6

МАdaМА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ долгожданной ДОЧЕНЬКИ!!! Пусть Евушка растет на радость, будет здоровой и самой счастливой!!!

denisena, мы тоже уже давно радости с мужем перенесли на утро, когда Севась еще спит)))) Вечером я засыпаю раньше, чем Сева)))))

А предохраняемся ППА, но мы не против беременности, но, не настолько не против, чтобы быть за))) А презики что-то лопаются((((

• Нравится 1

МАdaМА, с рождением дочурки!!! Скорейшего восстановления тебя и спокойных ночей ))

Владленка, вы что с презиками делаете, что они лопаются? ))))) у нас ни разу такого не было

• Нравится 4

МАdaМА,  Поздравляю! Желаю всего самого хорошего и главное, чтобы все проходило легко!!

У меня тип женщины- матери, поэтому у меня в приоритете дети! Для детей лучше родной отец( если он не алкоголик, наркоман и педофил и тп), поэтому я бы не смогла ради себя бросить мужа.

У нас пока секс с @#$%&ом. Хотя мне в клинике дали противозачаточные сразу на 6 месяцев, но я их не пью, потому что происходит редко.

А влюбляюсь я часто) но это семье не мешает) так иногда эротические сны снятся с голивудскими звездами)))

• Нравится 4

Фулюганка, сама раньше никогда не сталкивалась, а тут 2 раза чпоньк и прям в самый неподходящий день)))) А ППА за 7 лет ни разу не подводил)))

• Нравится 1

Владленка, посмешила "презики лопаются", у нас пока тьфу-тьфу не лопались )) я Б не хочу больше, ну сейчас точно не хочу.

А что за презики, может они не надежные.

Тат, может ты права, надо иногда "влюбляться в другого мужчину", но ненадолго, чтоб еще больше ценить своего.

lilu-мамулечка, моя мама с отр. резусом родила троих здоровых детей и никаких проблем.

Я Юлия, здоровья малышам.

Мы ттт, в сад ходим неделю почти, но я противовирусное даю для профилактики, с понедельника заберу, перед поездкой пусть дома сидит, чтоб не заболеть точно.

Fitilek, здорово, мы тоде строиться хотим. но я заБ и все отложили, денег нет, вот решили постепенно. сейчас будем план дома заказывать, разрешение на строительство получим, еще мне машину надо, т.к. со стройкой муж будет в разъездах, а дети на мне, передвигаться на автобусе не вариант, возить на кружки там.

Изменено пользователем Babby
  • Нравится 2

lilu-мамулечка, Babby, Blossom, Fitilek, Я Юлия, denisena, Крабик_Я, Владленка, Фулюганка, Тат, спасибо, дорогие, за поздравления!!!

Fitilek, класс, дом! С камином, как мечтает муж? ;)

Phryne, я не сторонница сохранения брака ради детей. Иногда эта добродетель себя не оправдывает совершенно. Если считаешь ошибкой ваш брак, то ошибку всегда можно исправить, главное захотеть. Ну и постараться не на ступать на одни и те же грабли в будущем.

Муж меня пугает четвёртым ребёнком :D Но двое последих детей нам дались не так быстро, так что я думаю, что старый добрый ППА нас и дальше не подведёт.

• Нравится 3

МАdaМА, Леночка,поздравляю вас с рождением долгожданной дочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

МАdaМА, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!

• Нравится 1

Я Юлия, С днем рождения, Юленька!!!!! Будь самой счастливой, пусть детки радуют всегда, а в семье будет любовь и благополучие!

МАdaМА, С доченькой вас, растите здоровенькими и счастливыми!!!

• Нравится 2

ZZZ_мамаСони, спасибо большое))) как вы?

Юлечек с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда будь как цветочек - притягивающей взгляды! Пусть всегда все будут здоровы в твоей семье!

Пусть всегда тебя окружает безграничное счастье!!!!!!!!!!!!!

В инстаграмме фоточка.. чет я попыталась коммент оставить - а инет тупит - ну вы с Кирюхой одно лицо! Глазки, бровки, носик!!!!!!!!!!!!!

ой Ленок - да с камином.. да еще и деревянный хочет.. такой терем теремок большой.. все мысли и думки об этом!

Fitilek, спасибо Светуля ))) обставился комент, прочитала:) смотрю на него и понимаю, что он у нас солянка сборная))) про дом, я тоже деревянный хочу, из клеенного бруса, прям мечта!!!

• Нравится 1

Я Юлия, с днем варенья! Желаю исполнения всех желаний!

Я Юлия, С Днем рождения! Счастья тебе, радости, всего самого наилучшего!

А где фотка, чет понять не могу )))

Я Юлия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Леночка, с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Юленька, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе!

Мы отдыхали загородом, хоть голова немного отдохнула.

У нас предохранение ппа, попробовала лактинет, не подошел, кровотечение началось

• Нравится 1

denisena, @#$%&ы... Но чаще просто отсутствие секаса... Эх, а были времена... Девочки, у кого-нибудь было так, что не хочется, а потом Бах... и все как прежде, хочется и можется...

Юльчик, я как грудью бросаю кормить, так такой БАХ и хотелка! ))) Пока кормлю - ничего не хочу и не трогайте меня вообще! )

Женечка, твоя жизнь и тебе принимать решение, но в любом случае - очень хочу, чтобы у тебя и деток всё было очень хорошо!!

Леночка, поздравляю с доченькой!!!! Отсутствия колик, спокойных ночей и молока побольше ))) (по крайней мере для меня именно эти три пункта сейчас самые главные )) ).

Светик - с землей! Очень здорово! удачи вам в строительстве собственного дома!

Девочки, вы меня пугаете - я про детей и то как с ними сложно. Я всё жду, когда у меня Варюшка ползать будет - когда Вася поползла мне стало в разы легче, а вы говорите, что всё только начинается, что чем дальше, тем труднее... мне страшно! ))))

• Нравится 2

И, совсем забыла, у меня новость - мы купили квартиру! 1 сентября нам отдают ключи и, надеюсь, к октябрю мы с родителями будем таки жить раздельно ).

• Нравится 1

Васькина мать, мне сложно, потому что Аня порой совсем не слушается и брата бьет все время, но сейчас мне легче, чем когда Леща пол зал, тогда еще ту Ани кризис трех лет был и она совсем неуправляемая была. Сейчас в сад еще ходит, так передышка есть.

Круто, с квартирой!!!! )))

• Нравится 1

Васькина мать, поздравляю с квартирой!!

А что касается сложного... Сложно было в период примерно с года до 1.5-2 Алисы. Она уже ходила, она лезла и мешала Сереже, при этом толком объясниться не могла. Как начала более-менее внятно говорить - все, полегчало. Вообще, с двумя детьми, не ходящими в сад, и без помощи не сахар, легко не будет. Но с говорящими детьми все равно легче, как и с более менее самостоятельными. Так что, хорошо сейчас, пока Варя не начала мешать Василисе, и хорошо будет после Вариных 2 лет.

Мне временами так обидно. Благодаря Сережиному кризису 3 лет, я Алино младенчество не заметила даже. ((( ни с коляской в лесу не погулять было, ни за пяточки пощекотать. Сил хватало только рухнуть в кровать.

• Нравится 2

Babby, а у нас ещё сада нет... и когда будет - не ясно вообще. Очень надеюсь, что у нас будет меньше трудостей связанных с кризисом - всё же Вася по-старше, в смысле разница больше.

Фулюганка, у нас пока именно Вася лезет и мешает Варе ))).

Наташа, Юля, спасибо за поздравления ). Я правда пока сама не верю, что через пару месяцев буду хозяйкой в 4-х комнатной квартире ))).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...