Фулюганка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Васькина мать, самый легкий велик это Автор Орбит. Но цена кусачая на эту фирму. У нас Автор Белло, он чуть потяжелее. А вообще, тебе бы с Васёной бы померить, её бы посадить. Потому что Але вот пришлось разоряться на дорогой, на российских тяжелых она ехать не смогла. А Сережа у меня в возрасте 2.4 прекрасно сел и поехал на российском тяжелом. Что до комбезов. На эту зиму я опять купила Донило. Меня вполне устраивает, у нас третья зима в этой фирме будет. Очень теплый, удобный, яркие расцветки, натуральный красивый мех на капюшоне и очень важное для меня- хорошо закрытое горло куртки. Не нужно ни шлема ни шарфа. Сереже тоже эту же фирму взяла на зиму, до этого были зимние Керри и Лемминг, не понравились, у одного горло нараспашку и чебурашка на капюшоне, второй как телогрейка сидит. По износостойкости тоже хорошо, за два зимы цвет не потерялся, не порвалось ничего. Осенние комбезы я обоим детям покупаю Лемминг, уже даже не знаю, сколько их у нас сменилось, штуки 4 наверное. Яркие, необычные, хороший покрой - хватает на 2 года при хорошей посадке на ребенка. В плане промокаемости - ну это не клеенка конечно, но мелкий дождь выдерживали. Если хочешь - стукнись в личку, поищу фото детей в комбезах. Ну или ссылки дам на фирмы. Здесь же нельзя. А, и у осеннего лемминга тоже хорошо горло закрыто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Васькина мать, Я Севасю беру ОЛДОС актив, всю прошлую осень-зиму и весну он в них покорял лужи, сугробы, горки и т.д. Ни разу не промок. Сейчас отдаю комплект племяннику, а Севе в СП заказала точно такой же, но размером больше. Цена в СП 3200, беру на 1 сезон. Плюс покупаю доп. брюки, нам актуально, потому что часто стираем, танки грязи не бояться ведь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лера, мы купили Мериду из тех же соображений. Картина маслом: подложила я книги под дополнительные колеса, усадила Лину на вел, учу, значит, ездить!!! Она пыхтит, но сообразить, как правильно давить на педали не может, я помогаю руками... Тут замечает зеркало, начинает подправлять волосы и просить:мама, быстрее!!! Я легла рядом)))))))))))))) Так и стоит он у нас, но сейчас папа наш закончил Формулу строить, так что времени будет больше, надеюсь научит))) А мы с Кириллом в инфекционке лижим, схватил от Лины кишечку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Комбезы Керри, они же Ленни! Все время в них ходили! А в этот раз Эвелине заплатили за съемки комбезом!!! привезут чуть позже фирма Cherche! Я таких даже раньше не видела и не слышала! Может кто слышал? что это? ))) надеюсь что пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юля, Влада, Юля, Олеся, огромное спасибо!!! Юля-Фулиганка, мы сели на соседский велик, там что-то китайское убийственно тяжелое, мне самой его тяжело поднимать - она даже поехала, но когда колеса в нейтральном положении, она не может его столкнуть, уже всем весом на педаль давит - не трогается, так что маме приходится подталкивать постоянно, а у меня коляска с Варькой, да и сама я не толкач )). А в наших магазинах почти ничего нет, выбор крайне небогатый (. Владленка, я помню про ваши покорения луж! ))) Юля, которая Князева, поправляйтесь скорее!!! а Линка у тебя - настоящая леди - главное это прическа, а колеса пусть мама крутит ). Васька у меня сейчас гоняет на своем старом трехколесном, но уже во всю заглядывается на "настоящие" велосипеды ). Олеся, таких не слышала-не видела, интересно, как качество, расскажешь потом ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мотькин дебют!!! Для каталога Авторской одежды! Мне кажется на девочку похож ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Очень похож на девочку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем выздоравливать! Никому не болеть! А Майя у меня уже год, как гоняет на велике!я не знала, что в их возрасте детки не умеют))) Мы в этом году опять без комбезов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А у Алиски 2 велика!3 колесный и "взрослый".ездить умеет на обоих,но лень-матушка родилась раньше ее,так что стоят и ждут своего часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я Юлия, Юль, поправляйтесь по-скорее!!!!Мой Сашка с папой то же в инфекционке- у нас фолликулярная ангина- четыре дня 38-39-сегодня блин все-таки поехали, т.к горло совсем обложило и температура так и не прошла(((((. У нас дома трехколесный- почти на нем не гоняем- на самокате в основном, а у свекра какой-то велик с приставными колесиками, который нам определенно великоват, старый, НО Саша уже и тормозит на нем с буксами))))Так что присматриваемся с мужем пока- решили уже на следующее лето хороший купить. Крабик_Я, Очень похож))))У меня мальчишки то же миловидные особенно до года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юль, держитесь... Мы с настеной тоже три дня с ротовирусом в инфекционке были... Под капельницами... Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем привет! Я Юлия, выздоравливайте скорее!!! У нас все норм,покажемся, в профиль ща пару фото загружу. lilu-мамулечка, Выздоравливайте, что же за напасть! Мы тоже неделю как вирусом переболеи все, ну хоть в легкой форме, сопли, темпа пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 denisena, у нас тоже вокруг несколько деток ротовирусом болели, зимой грипп, летом тоже фигни всякой хватает... Больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ZZZ_мамаСони, Красотулька)))) Спасибо, надеюсь все пройдет, Саша с мужем в больнице капельницами капаются, хрипы с лева под вопросом, вот надеюсь завтра не подтвердятся....А я с Лешей дома, сегодня у него 38,1((((Горло краснющее, наверное завтра антибиотики начнем пить, а в пятницу были только сопли, врач смотрела- горло было хорошее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 lilu-мамулечка, спасибо . Пусть Леша выздоравливает скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ой выздоравливайте детишки скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по фирмам комбезов - мне нравятся Пилгуни! Потом Густи! Моло! Квиксильверы! вот думаю, с кем опять оптовый договор заключить на закупку, Пилгуни комплекты около 6000 рублей опт аж, но отличные конечно.... ЮЛЬ, а Данило сколько стоит? пойду поищу их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Fitilek, а такую не хочешь одежду!!! Цены смешные!!! Эвелинка для Свитбери Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Fitilek, 5.5-6 тыс в москве, от размера зависит. БОльший размер дороже стоит. Есть еще симпатичные Билеми, те в закупке от 3 тыс по моему стоят (в магазинах те же 5 тыс), у нас осенний был у Сережи. В принципе всем устроил, горло закрыто, мелкий дождь держит. Куртка отличная. Смущали штаны, но чем именно не понятно, то ли тонкие то ли на худом Сереже широкие. Не могу понять. Но не мерз в них. Второй год сейчас будем ходить, комплект как новый. Хотела их зимний алисе взять попробовать, но дониловский больше понравился, и пуха много в этом году у Билеми, а я пух не хочу. Донило Ссылки скрыты. Билеми А Пилгуни есть большие? Мне казалось, они до года только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девы,это п*здец. кто в курсе моей истории. Короче позавчера я ему написала-что все,конец и отрубила вай-фай.сегодня ночью включила- там миллион сообщений,что писалось и так понятно. на фразы "я без тебя не могу жить,я себя убью" я даже внимания не обратила.Мне мой один бывший такие же концерты устраивал,думаю разводит. А в 4 утра мне мать его позвонила,орала на ломаном английском,что он каких-то там таблов наглатался и сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.проклинала меня. ПИЗДЕЦ! Да что ж за Санта-Барбара такая???????????????? как мне жить-то теперь с этим????? как думаете откачают? я даже не знаю теперь как узнать о его состоянии, меня мать его ,мне кажется,пошлет если я позвоню или напишу...чего делать-то?и как жить с этим,что по твоей вине человек чуть не умер(о худшем даже думать боюсь)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Phryne, 1. Ты юридически его жена еще. Имеешь право позвонить в больницу, должны дать справку о состоянии, назвать лечащего врача. Приехать и пообщаться с врачом. 2. Наглотался таблеток-сам дурак. Это ж насколько надо не иметь мозгов? Твоей вины тут нет. Мать то будет и орать и проклинать, её ж сыночка. Но твоей вины тут нет, мужик взрослый и дееспособный, сам решает, что со своей жизнью делать. А не может это быть разводом с их стороны? Может на самом деле ничего и не глотал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Юль, мне кажется, Женя НЕ про мужа говорит. Жень, ты извини, но у меня ощущение, что тебя пытаются развести! С какой целью, не знаю, но выгдит это все странно!!! Ну подумай, нормальный человек будет совершать такие поступки? А уж тем более после месяца общения по интернету? Ты веришь во все это? Забей и забудь!!! От таких надо держаться подальше!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Фулюганка, Я Юлия, да не про мужа. да хрен знает. орала она очень убедительно в перемешку со слезами. денег не просила,просто орала как я могла с ним так поступить и прочее. да блин,я сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 тогда я вообще не очень понимаю, кто на кого орал ))) Но Я Юлия права, от таких надо держаться подальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ОЛесь, видео нет там... одежду (точнее торговую марку эту ) знаю, классные у них вещички! ЮЛЬ, еще раз спасибо! насчет Пилгуни - да у них есть и комплекты больших размеров... ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... это ж капец!!!!!!!!!!! уж себя точно не стоит винить, даже если этот МЧ и сделал глупость.. если у него не все "дома"... кто ж виноват. Представь, если это все правда - то такого "чудА" в жизни надо опасаться, сейчас закроешь глаза, а потом при каждом твоем походе в магазин будет аналогичное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Fitilek, вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения