Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Крабик_Я:) Олесь, я под образованием все имела ввиду, сад и доп.занятия. Танцы и рисование у нас в саду, ее по времени отводит администратор, а английский будет три раза в неделю после сада ездить.

Кирюне пол годика

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 8

Я Юлия, подравляю, какой клевый парнишка... ттт на вас )))

Я Юлия, Ой какой Кирюня сладкий!!! тьфу на вас! Поздравляем

А у моего брата сегодня третья дочка родилась!!! Теперь у них Диана, Милана и Кристина!!! )))

• Нравится 4

ЮЛЬ, КИрюху с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть как время летит!

Олесь, офигеть.. вот у вас жизнь.. круговерть! тебе конечно такой ритм самой бы выдержать!

а так молодцы! сама не хочешь сниматься? на кастинги и все такое?

Ох-хо - три девчонки у брата.... будут четвертого пробовать?

Babby, у нее вальгус и х-образное искривление ног. Коньки, ролики, самокат противопоказаны. Да и дорогое это удовольствие очень, у меня сейчас на Сережу уходит много, готовимся в школу. Спортсменку опять же не ращу, а для своего удовольствия достаточно будет несколько уроков взять, когда постарше будет и проблема ног снимется. Что касается большого спорта, то имеет смысл туда рваться талантливым детям. А загубить здоровье и получить серенького спортсмена, который потом не будет знать, чем себя занять, мне совершенно не хочется. Лучше в мозги вложусь. А спорт пусть остается в ненапряжНом виде для удовольствия и здоровья.

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 2

А у меня Майя ходит на пение, гимнастику и балет!) и еще в воскресную православную школу, они там рисуют, читают, учат русский язык,молитвы и поют))).

А еще после того, как посмотрели, как у denisena дочка плавает, решили тоже ходить в бассейн ( профессионально), потому что Майя без жилета не плавает((((....

В детский сад только на будущий год хочу отдать, а то я намучилась в Москве: и ходили мало, и в группе детей не было, а постоянно болела((...

Да, по- поводу муз.инструментов: не раньше 6 лет, мне тут рекомендуют. И еще нашли тренера по теннису, тоже не раньше 6 лет деток начинают тренировать.

• Нравится 3

Крабик_Я, ну ты мать даешь, молодец всмысле, это действительно тяжкий труд, я после часовой то фотосесси в ауте, а тут с детьми бегать, суматоха, куча времени. Но, главное детям чтоб в удовольствие, как игра ))))))

Фулюганка, ааа, дааа ты писала, я забыла, пямяти не стало совсем что то, а вот про серенького спортсмена тут согласна.

Тат, молодец Майя, а на пение у вас кружок для маленьких? Я вот думаю Лешу пробовать, он так хорошо мелодии воспроизводит, слух отличный, говорить не умеет, а спеть мелодию может, и голосище тьфу, тьфу, оперный, но кто его знает, как дальше будет.

У нас тоже говорят, что муз. инструменты только с 6 лет.

Изменено пользователем Babby

Спасибо за поздравления))) да уж, время летит!!! Как будто вчера делилась с вами новостью о Б, а уже пол года!!!

Девочки, а как определить есть ли талант у ребенка? Да и без труда даже шибко талантливый будет сереньким... Ну это мое мнение)))

Я Юлия, Мое мнение, что нет талантливых детей - есть талантливые педагоги!!! Ну и даже у самых, так сказать, перспективных детей, имеющих все для того что б быть лучшим - может ничего не получится!!! Много зависит от трудоспособности и фанатизма ребенка к какому либу делу!!! Труд труд труд !!! ну и упорство упорство!!! Масса примеров этому!!!!

Babby,  на пение ходим в арт- академию, они там песни детские поют и ноты. К сожалению, на ее курсе только 2 человека(((, маленькие еще. У Майи первый голос,только плохо, что она очень стеснительная, но будем продолжать.

Я в пн была на открытом уроке гимнастики(обычно только по видео можно смотреть), так моя самая маленькая и по возрасту и по сложению, еще очень худенькая! Одни ноги длинные)))

А еще проблема у нас: с английским, дома только по- русски говорим, не хочу, чтобы она язык потеряла, из- за этого она мало говорит по англ, и много не понимает, тренеры с ней первое время мучились)))) но сейчас уже полегче))

Крабик_Я, так в России зачастую даже не поступить на курс, даже твоей малышке сказали, что она не подходит из- за веса!! Я вообще в шоке, если строение подходит , то вес это вообще не главное, тем более в таком маленьком возрасте!

Я вот сейчас в балетной школе наблюдаю балерин- подростков, есть с лишним весом, и ведь не понимают, что лишний вес убивает их суставы!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я под влиянием закупок игрушек длядетского сада, задумалась...

А что дарить детям на Новый год в саду, вы уже думали, есть идеи? Сейчас раскупать начнуть все быстро, в декабре уже ничего не купишь.

Вроде машину, куклу уже банально или я зажралась?

• Нравится 1

ой Наташ.. у нас вообще беда.. у нас (ну как у многих тут) - есть все!!!!!!!!!!!

Покупали на ДР девочке подарок и купили "под шумок" в ДМ микроволновку, тостер - со скидками последние модели - ну вроде как доче.. но и Терентию тоже пойдет. Будем еще набирать - люблю когда в НГ у детей куча завернутых подарков

Тоже жду идеек!

• Нравится 1

Fitilek,мы пока пришли к идее подаоить в саду Набор для лепки, а дома Леше купила уже вертолетик, самолетик, музыкальный автобус, что еще посмотрю, Ане пока только гитару присмотрела и еще заказала большую книгу история деда мороза, ромните кто то здесь на прошлый нг поеупал. Вообщем потихоньку закупаюсь. Ане, кончно еще что то бы надо.... а что мужу вообще ума не приложу, он ну такой привиреда вредина.

А мне нравятся всякие наборчики в магазине ***! у нас чего только нет! Вот из последнего...

Магнитный пазл! там карточки с лицами... и волосы, глаза, носы, рты!! Нужно составить по картинке рожицу!

Ссылки скрыты.

что то остальное найти не могу! есть еще трафареты животных и карандашами! Эвелинка любит обводить, но больше любит просто игать с этими животными! так же штампики (подушка с краской и много штампов)! там миллион идей для подарков! от недорогих до ооочень серьезных! Сама пока не придумала что дарить!

Девочки мальчиков! Вопрос: как подстричь мне Мотьку? Или это нереально! Сидеть он точно не будет, а волосы уже как у девчонки! и на голо не хочу (! Как вы своих пацанов стригли?

• Нравится 1

Крабик_Я,это у вас в магазине такие штуки, в интернет магазине где то есть или у этого магазина инет сайт есть? А штампики у меня есть, тол.ько краски не штампуют, вот чем можно шубку намазать, чтоб штамповалось?

Я Лешу первый раз стригла, держала на руках, а его стригли, он конечно ныл и ныл. А через месяц второй раз пришли, он сел на специальную подставку и с любопытством следил за процессом, вот снова пойдем, надеюсь нормально. Мастер не детский, к которой давно муж ходит.

Babby, сайт ИМАДЖИНАРИУМ ТОЧКА ru только по англ

Изменено пользователем Крабик_Я
  • Нравится 2

О, Олеся, это мой любимый магазин))) девочки, можно наборы для творчества и игры фирмы Dgeco посмотреть, я эту фирму обожаю!!! У нас есть лото, наборы со штампами Феи, пазлы, бархатные раскраски... Еще интересные игрушки в магазинах и Elc.

• Нравится 1

Крабик_Я, я Сережу в 10 месяцев первый раз стригла, в детской парикмахерской. Она дороже обычной. Но зато дети сидят не в креслах, а в машинках (где можно руль покрутить и кнопки понажимать), и перед ними экран с мультиками. Отсидел стрижку нормально.

Babby, я пока не думала насчет подарков. Нас болячки под собой погребли, Сережу к операции собираю, аденоиды удалять. У Алисы обструктивный бронхит был, скорую вызывали, сейчас уже вторая неделя заканчивается, а как то сильно лучше не стало, только что не задыхается. В общем, ни до чего мне.

Вообще, когда летом шел разговор про подарки, то были мысли заказать им по самолету из "Самолеты:Огонь и вода", Алисе очень Плюшка нравится, Сереже Рейнджера Винта. Может быть еще один домик из Сильванианов, семей много, мебели много, уже в один дом не умещаемся. Или что-то из мебели еще к ним же. Замок от лошадок Филли еще может быть, или какую-то фею она еще хотела, или собаку, которая сама ходит на поводке. Фабрика пирожных от Плей-до. Не все в куче, конечно, что-то одно из этого. Это примерные ее хотелки за последние полгода )))) для сада из этого вряд ли что подойдет.

• Нравится 1

Фулюганка, мой шилопоп в машине будет руль крутить и скакать от удовольствия!!! не вариант! он 30 сек то не сидит

Фулюганка, Ой, как я тебя понимаю, когда детки болеют голова ни о чем больше и думать не хочет, нас то же накрыло по-полной, уже с 11 августа никак не выкарабкаемся, все по кругу. У Саши и фолликулярная ангина была- чуть пневмония не началась, потом отит, а Лешка мой бедный был фарингит -мы перестраховались(т.к. у Саши снимок не хороший был-сказали еще бы день и началась пневмония)- поехали в больницу-температура не падала с антибиотиками уже 4 дня, и подхватили мы там в последний день перед выпиской энтровирус!!!Это кошмар- у Леши вирус этот уже 4 раза по-кругу ходит, обследовались- выявилось, что у нас врожденная аномалия почек, но пока занимаемся лечением и постоянными анализами....Сейчас вот КИПФЕРОН начала вставлять.....Иммунолог говорит, что попали в период, когда мой иммунитет уже у Леши закончился, а свой он еще не выработал(((. В общем за эти два месяца я уже на 3 кг.похудела...Врач сказала забыть о саде хотя бы до весны....Скорее уже б выкарабкаться....

Олесь, у меня мальчики - как-то сидели запросто

Богдана начинали стричь в детской парикмахерской в машинке - для него это было - мега круто! он сидел.. ну пытался! Это сейчас уже в 10,5 лет фиг знает как сидит - весь издергается.. искрутится.. то тут ему не так.. то тут сдуйте.. тут стряхните - вредина блин!

Терентий - отлично (ттт) - как-то с пониманием дела с рождения - надо - значит надо! и волосы если падают на лицо, будет терпеть.

Акулинка вообще - главное в зеркало смотреться в это время! остальное не важно -может часами сидеть.. лишь бы ей красоту наводили!

• Нравится 2

Будем пробовать!

всем привет.у нас игрух столько,что можно смело магаз открывать.у меня ощющение,что живем в "детском мире" каком-то.вот Лехе завтра 2 года.подарков НЕ БУДЕТ,т.к. уже покупать просто нечего!все равно ему пофиг на свое д.р.,это ж праздник для родителей пока.

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 1

Девули, Лину взяли в балетную студию, я так рада))) с ноября идем три раза в неделю))) а с английским ждем, не взяли нас((( там детки постарше и ей самой некомфортно...

Девочки, есть у кого кофемашина? Посоветуйте фирму/модель, пожалуйста:)

• Нравится 3

Девочки, привет. Давненько не писала, я теперь больше читаю. Времени ни на что не хватает, день пролетает на одном дыхании. Максим ходит в сад, новые воспитатели, без истерик, тттт. Пошли в развивалку, опять со слезами. Как же я устала, он как мамина юбка. Все дети идут сами, мой только с мамой. На занятиях я должна быть в поле его зрения. Английский совсем не пошел, ему там скучно или просто рано. Он ничего не понимает, да и педагог без инициативный. По прежнему бредит хоккеем, играем дома и ездим на каток! В секцию так рано не берут!

Тимофей ходит около опоры, везде ползает и опять ходит! Глаз да глаз за ним, периодически синяки и шишки. Мальчик очень эмоциональный и веселый, улыбка с лица не сходит. С прикормом беда, ничего не есть, только гв. Редкий раз впихну кашу или овощи.

Болячки надоели, болеют по очереди. Прививку сделать не можем. Насчет подарков, у нас дома столько уже игрушек всевозможных, что я живу видимо в детском магазине. У Макса самые любимые игрухи-машины коллекционные. Он называет практически безошибочно все марки машин

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...