Я Юлия 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Крабик_Я, Олесь, я под образованием все имела ввиду, сад и доп.занятия. Танцы и рисование у нас в саду, ее по времени отводит администратор, а английский будет три раза в неделю после сада ездить. Кирюне пол годика Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Я Юлия 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я Юлия, подравляю, какой клевый парнишка... ттт на вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я Юлия, Ой какой Кирюня сладкий!!! тьфу на вас! Поздравляем А у моего брата сегодня третья дочка родилась!!! Теперь у них Диана, Милана и Кристина!!! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ЮЛЬ, КИрюху с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть как время летит! Олесь, офигеть.. вот у вас жизнь.. круговерть! тебе конечно такой ритм самой бы выдержать! а так молодцы! сама не хочешь сниматься? на кастинги и все такое? Ох-хо - три девчонки у брата.... будут четвертого пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Babby, у нее вальгус и х-образное искривление ног. Коньки, ролики, самокат противопоказаны. Да и дорогое это удовольствие очень, у меня сейчас на Сережу уходит много, готовимся в школу. Спортсменку опять же не ращу, а для своего удовольствия достаточно будет несколько уроков взять, когда постарше будет и проблема ног снимется. Что касается большого спорта, то имеет смысл туда рваться талантливым детям. А загубить здоровье и получить серенького спортсмена, который потом не будет знать, чем себя занять, мне совершенно не хочется. Лучше в мозги вложусь. А спорт пусть остается в ненапряжНом виде для удовольствия и здоровья. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Фулюганка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 А у меня Майя ходит на пение, гимнастику и балет!) и еще в воскресную православную школу, они там рисуют, читают, учат русский язык,молитвы и поют))). А еще после того, как посмотрели, как у denisena дочка плавает, решили тоже ходить в бассейн ( профессионально), потому что Майя без жилета не плавает((((.... В детский сад только на будущий год хочу отдать, а то я намучилась в Москве: и ходили мало, и в группе детей не было, а постоянно болела((... Да, по- поводу муз.инструментов: не раньше 6 лет, мне тут рекомендуют. И еще нашли тренера по теннису, тоже не раньше 6 лет деток начинают тренировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Крабик_Я, ну ты мать даешь, молодец всмысле, это действительно тяжкий труд, я после часовой то фотосесси в ауте, а тут с детьми бегать, суматоха, куча времени. Но, главное детям чтоб в удовольствие, как игра )))))) Фулюганка, ааа, дааа ты писала, я забыла, пямяти не стало совсем что то, а вот про серенького спортсмена тут согласна. Тат, молодец Майя, а на пение у вас кружок для маленьких? Я вот думаю Лешу пробовать, он так хорошо мелодии воспроизводит, слух отличный, говорить не умеет, а спеть мелодию может, и голосище тьфу, тьфу, оперный, но кто его знает, как дальше будет. У нас тоже говорят, что муз. инструменты только с 6 лет. Изменено 1 октября 2014 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо за поздравления))) да уж, время летит!!! Как будто вчера делилась с вами новостью о Б, а уже пол года!!! Девочки, а как определить есть ли талант у ребенка? Да и без труда даже шибко талантливый будет сереньким... Ну это мое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я Юлия, Мое мнение, что нет талантливых детей - есть талантливые педагоги!!! Ну и даже у самых, так сказать, перспективных детей, имеющих все для того что б быть лучшим - может ничего не получится!!! Много зависит от трудоспособности и фанатизма ребенка к какому либу делу!!! Труд труд труд !!! ну и упорство упорство!!! Масса примеров этому!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Babby, на пение ходим в арт- академию, они там песни детские поют и ноты. К сожалению, на ее курсе только 2 человека(((, маленькие еще. У Майи первый голос,только плохо, что она очень стеснительная, но будем продолжать. Я в пн была на открытом уроке гимнастики(обычно только по видео можно смотреть), так моя самая маленькая и по возрасту и по сложению, еще очень худенькая! Одни ноги длинные))) А еще проблема у нас: с английским, дома только по- русски говорим, не хочу, чтобы она язык потеряла, из- за этого она мало говорит по англ, и много не понимает, тренеры с ней первое время мучились)))) но сейчас уже полегче)) Крабик_Я, так в России зачастую даже не поступить на курс, даже твоей малышке сказали, что она не подходит из- за веса!! Я вообще в шоке, если строение подходит , то вес это вообще не главное, тем более в таком маленьком возрасте! Я вот сейчас в балетной школе наблюдаю балерин- подростков, есть с лишним весом, и ведь не понимают, что лишний вес убивает их суставы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, привет! Я под влиянием закупок игрушек длядетского сада, задумалась... А что дарить детям на Новый год в саду, вы уже думали, есть идеи? Сейчас раскупать начнуть все быстро, в декабре уже ничего не купишь. Вроде машину, куклу уже банально или я зажралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ой Наташ.. у нас вообще беда.. у нас (ну как у многих тут) - есть все!!!!!!!!!!! Покупали на ДР девочке подарок и купили "под шумок" в ДМ микроволновку, тостер - со скидками последние модели - ну вроде как доче.. но и Терентию тоже пойдет. Будем еще набирать - люблю когда в НГ у детей куча завернутых подарков Тоже жду идеек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Fitilek,мы пока пришли к идее подаоить в саду Набор для лепки, а дома Леше купила уже вертолетик, самолетик, музыкальный автобус, что еще посмотрю, Ане пока только гитару присмотрела и еще заказала большую книгу история деда мороза, ромните кто то здесь на прошлый нг поеупал. Вообщем потихоньку закупаюсь. Ане, кончно еще что то бы надо.... а что мужу вообще ума не приложу, он ну такой привиреда вредина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А мне нравятся всякие наборчики в магазине ***! у нас чего только нет! Вот из последнего... Магнитный пазл! там карточки с лицами... и волосы, глаза, носы, рты!! Нужно составить по картинке рожицу! Ссылки скрыты. что то остальное найти не могу! есть еще трафареты животных и карандашами! Эвелинка любит обводить, но больше любит просто игать с этими животными! так же штампики (подушка с краской и много штампов)! там миллион идей для подарков! от недорогих до ооочень серьезных! Сама пока не придумала что дарить! Девочки мальчиков! Вопрос: как подстричь мне Мотьку? Или это нереально! Сидеть он точно не будет, а волосы уже как у девчонки! и на голо не хочу (! Как вы своих пацанов стригли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Крабик_Я,это у вас в магазине такие штуки, в интернет магазине где то есть или у этого магазина инет сайт есть? А штампики у меня есть, тол.ько краски не штампуют, вот чем можно шубку намазать, чтоб штамповалось? Я Лешу первый раз стригла, держала на руках, а его стригли, он конечно ныл и ныл. А через месяц второй раз пришли, он сел на специальную подставку и с любопытством следил за процессом, вот снова пойдем, надеюсь нормально. Мастер не детский, к которой давно муж ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Babby, сайт ИМАДЖИНАРИУМ ТОЧКА ru только по англ Изменено 10 октября 2014 пользователем Крабик_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 О, Олеся, это мой любимый магазин))) девочки, можно наборы для творчества и игры фирмы Dgeco посмотреть, я эту фирму обожаю!!! У нас есть лото, наборы со штампами Феи, пазлы, бархатные раскраски... Еще интересные игрушки в магазинах и Elc. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Крабик_Я, я Сережу в 10 месяцев первый раз стригла, в детской парикмахерской. Она дороже обычной. Но зато дети сидят не в креслах, а в машинках (где можно руль покрутить и кнопки понажимать), и перед ними экран с мультиками. Отсидел стрижку нормально. Babby, я пока не думала насчет подарков. Нас болячки под собой погребли, Сережу к операции собираю, аденоиды удалять. У Алисы обструктивный бронхит был, скорую вызывали, сейчас уже вторая неделя заканчивается, а как то сильно лучше не стало, только что не задыхается. В общем, ни до чего мне. Вообще, когда летом шел разговор про подарки, то были мысли заказать им по самолету из "Самолеты:Огонь и вода", Алисе очень Плюшка нравится, Сереже Рейнджера Винта. Может быть еще один домик из Сильванианов, семей много, мебели много, уже в один дом не умещаемся. Или что-то из мебели еще к ним же. Замок от лошадок Филли еще может быть, или какую-то фею она еще хотела, или собаку, которая сама ходит на поводке. Фабрика пирожных от Плей-до. Не все в куче, конечно, что-то одно из этого. Это примерные ее хотелки за последние полгода )))) для сада из этого вряд ли что подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Фулюганка, мой шилопоп в машине будет руль крутить и скакать от удовольствия!!! не вариант! он 30 сек то не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Фулюганка, Ой, как я тебя понимаю, когда детки болеют голова ни о чем больше и думать не хочет, нас то же накрыло по-полной, уже с 11 августа никак не выкарабкаемся, все по кругу. У Саши и фолликулярная ангина была- чуть пневмония не началась, потом отит, а Лешка мой бедный был фарингит -мы перестраховались(т.к. у Саши снимок не хороший был-сказали еще бы день и началась пневмония)- поехали в больницу-температура не падала с антибиотиками уже 4 дня, и подхватили мы там в последний день перед выпиской энтровирус!!!Это кошмар- у Леши вирус этот уже 4 раза по-кругу ходит, обследовались- выявилось, что у нас врожденная аномалия почек, но пока занимаемся лечением и постоянными анализами....Сейчас вот КИПФЕРОН начала вставлять.....Иммунолог говорит, что попали в период, когда мой иммунитет уже у Леши закончился, а свой он еще не выработал(((. В общем за эти два месяца я уже на 3 кг.похудела...Врач сказала забыть о саде хотя бы до весны....Скорее уже б выкарабкаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Олесь, у меня мальчики - как-то сидели запросто Богдана начинали стричь в детской парикмахерской в машинке - для него это было - мега круто! он сидел.. ну пытался! Это сейчас уже в 10,5 лет фиг знает как сидит - весь издергается.. искрутится.. то тут ему не так.. то тут сдуйте.. тут стряхните - вредина блин! Терентий - отлично (ттт) - как-то с пониманием дела с рождения - надо - значит надо! и волосы если падают на лицо, будет терпеть. Акулинка вообще - главное в зеркало смотреться в это время! остальное не важно -может часами сидеть.. лишь бы ей красоту наводили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Будем пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) всем привет.у нас игрух столько,что можно смело магаз открывать.у меня ощющение,что живем в "детском мире" каком-то.вот Лехе завтра 2 года.подарков НЕ БУДЕТ,т.к. уже покупать просто нечего!все равно ему пофиг на свое д.р.,это ж праздник для родителей пока. Изменено 13 октября 2014 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девули, Лину взяли в балетную студию, я так рада))) с ноября идем три раза в неделю))) а с английским ждем, не взяли нас((( там детки постарше и ей самой некомфортно... Девочки, есть у кого кофемашина? Посоветуйте фирму/модель, пожалуйста 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, привет. Давненько не писала, я теперь больше читаю. Времени ни на что не хватает, день пролетает на одном дыхании. Максим ходит в сад, новые воспитатели, без истерик, тттт. Пошли в развивалку, опять со слезами. Как же я устала, он как мамина юбка. Все дети идут сами, мой только с мамой. На занятиях я должна быть в поле его зрения. Английский совсем не пошел, ему там скучно или просто рано. Он ничего не понимает, да и педагог без инициативный. По прежнему бредит хоккеем, играем дома и ездим на каток! В секцию так рано не берут! Тимофей ходит около опоры, везде ползает и опять ходит! Глаз да глаз за ним, периодически синяки и шишки. Мальчик очень эмоциональный и веселый, улыбка с лица не сходит. С прикормом беда, ничего не есть, только гв. Редкий раз впихну кашу или овощи. Болячки надоели, болеют по очереди. Прививку сделать не можем. Насчет подарков, у нас дома столько уже игрушек всевозможных, что я живу видимо в детском магазине. У Макса самые любимые игрухи-машины коллекционные. Он называет практически безошибочно все марки машин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения