Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Тат, по крови выявляются одни гельминты, по калу другие. чтобы выявить по калу, надо сдавать трехкратно каждый день или через день.

• Нравится 1

Девочки, привет! Мы болеем! В сентябре болели детской розеолой ( в 3-то года) с темпой 39.5 - 3 дня просто температура, потом обсыпало. Сейчас ротавирус подхватили - понос и темпа 38.5 - просто руки опускаются. Что делать , как уберечь ребенка... Хотя видимо никак, инфекции именно детские, пока весь этот ад не пройдешь ... А вообще мы ходим в бассейн, на гимнастику и ритмику, в свободные от болячек дни! Юля, у меня тоже филипс саеко с капучинатором автоматическим - Арсеньке нравится, что там можно молоко пыщ-пыщ делать. А вообще больше всего мне понравилась машинка у подруги - юрра называется - но она сейчас больше 1000 евро стоит.

Тань, мы на Борка настроились, а тут знакомые сказали, что она шумная очень:( а какая именно модель у тебя? От инфекций не бережешь ни как, это факт! Лучше сейчас, чем в школе!!!

Лина вчера на балет первый раз ходила, на растяжке попищала, но сказала, что еще придет)))

Девочки, я на тренировки начала ходить, но не обычные))) 20 минутная тренировка в спецкостюме приравнивается 3 часам в спортзале! Штука суперская!!! Ну и еще, я теперь водитель с личным автотранспортом))) уже по городу гоняю, нравится очеееееень)))

• Нравится 3

Я Юлия,  написано saeco minuto . Если честно, я не видела совсем бесшумных машинок, они же кофий в зернах перемалывают. А у меня абонемент в спортзал закончился еще в сентябре. времени нет вообще, а так хорошо в зале нервное напряжение убирается! Забыла сказать, что мы ипотеку взяли - трешка - 85 метров в ю.Бутово. Юля, я поняла по фоткам, что ниссан, не кашкай ли новый? кофемашина hd 8763

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 2

Blossom, оооооо, с новой квартирой вас!!! Не, не новый Кашкай, и даже не старый;) только не смейся:) Ниссан Микра))))))))))))))))))) машинку посмотрю, спасибо!

А мы с Эвелинкой смотались в Италию на 4 дня!На съемки фильма! Я промучилась с грудью, сцеживала до облегчения! К концу лучше стало и молоко почти ушло!Приехала не хотела давать... но Мотька покоя не давал! (( Как увидел, стал орать титяяяяя! вот теперь насасывает пустую грудь! ((( как отучить??

фотки у меня в контакте есть на стене, кому интересно!

• Нравится 3

Blossom, с новой квартирой, пусть живется вам хорошо :girl_bye:

Я Юлия, я у нас тоже вывеску про такие тренировки видела, только не поняла принцип, т.е. не узнавала подробно. А там что спецкостюм выдают, как вообще проходит.

С машиной, молодец.

Blossom, сама задаюсь вопросом, как убересь и прихожу к выводу, что не надо беречь фанатично, иначе хуже будет.

Аня помыла руки.

Папа: Аня вытри хорошо руки

Аня: Как ты меня достал (и пошла в комнату)....

(где то услышала, дома так не говорим 005.gif )

Крабик_Я, ты изначально зря дала грудь, надо было перетерпеть или байку сочинить, укутаться по самое нехочу. Сейчас трудно будет и тебе (опять грудь в норму приводить) и ребенку. Тут сложно советовать, надо найти что ему противно и намазать, потому что титя уехала, уже не прокатит, т.к. один раз она уже приехала (((

Вот поэтому я в год отлучила, перетерпев три-четыре ночи криков

Babby, там выдают нательное хлопковое белье, футболка и бриджи, поверх одеваешь костюм, который подключен к компу. Тренер устанавливает на компе уровень нагрузки которая импульсами поступает в костюм. Этот импульс заставляет сокращаться мышцы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я Юлия, А ты сама что то делаешь? Или просто стоишь?

Babby, да, зря дала... уже жалею!!Что самое интересное дни, пока меня не было - идеальный ребенок и титя не нужна! Я приехала, все, дай титю каждые 5 минут... Ужас, устала!!! Сосать то там уже нечего! Уже даже соску достала )))) Немного ее сосет ))) но не особо!!! Незнаю что и делать!!! Засыпает прекрасно с мужем!!! Со мной - это пока не изнасилует мою грудь - не уснет!!!

Девочки, а вы смотрите т/с Светофор на СТС? Сегодня вышла серия с Мотькой!

вот ссылка в ютуб

Изменено пользователем Крабик_Я
  • Нравится 3

Крабик_Я, да, делаю упражнения, но элементарные приседания даются очень сложно, так как импульс уже напрягает мышцы. Олесь, просто перестаньте давать грудь и все, одевайся так, чтобы он не мог достать, грудь прикрывай. Ты так хуже делаешь и ему и себе(((

Я Юлия, классно выглядишь, т.е. это зарядка для ленивых типа. А эффек как? Я почему спрашиваю, дочку вожу на танцы, а там как раз рядом фитнес-клуб рекламирует такие тренировки, все хочу зайти спросить что да как. Доча 50 минут танцует, а я бы на 20 минут на тренировку (в идеале).

Крабик_Я, ай, Мотька звездааа )))

Давай бери себя в руки и отбирай титю, ничего поорет и перестанет, да, жестко, но по другому никак ((( Удачи.

Babby, ну я бы не сказала, что для ленивых))) представь, нагрузка получаемая за три часа в зале впихивается в 20 минут! Нагрузка серьезная, я ели домой доехала, ноги дрожали. Я блатанула с собой мужа и его помощника, и они оттуда выползали!!! Про эффект, по всем отзывам, вес просто улетает, появляется рельеф. Но тут и питание надо корректировать обязательно. У нас тренер-диетолог, завтра даст диету, потом будем с ним обсуждать все. То есть, получается комплексный подход.

Я Юлия,питанте я уже пересмотрела, все веусное и вредное до 12ч, главное не сорваться, а побочка есть интересно, надо почитать и все же зайти в фитнес центр.

Babby, есть противопоказания, болезни сердца, беременность, М. Побочек нет))) зайди конечно!

У нас тоже такую штуку открыли!!! Но как то с трудом верится в чудо похудание ((( надо просто для начала перестать жрать!!!! Это я про себя ((((

• Нравится 2

Крабик_Я, ну это без сомнения)))

Я Юлия, а сколько у вас это удовольствие стоит, на сайте написано от 25 000р?

Babby, 8 тренировок 13000

Крабик_Я, Детки у тебя такие умнички!!!!Эвелинка не замерзла- все выдержала!!!Мой бы Сашка сказал бы холодно и капризы начались бы)))))Фотка прикольная, где Матвея в девочку одели))))Прям девочка-девочка))))

Я Юлия, Юль, а кто у тебя с детками пока ты занимаешься??? Я вот никак не могу на йогу выбраться, муж часто на работе задерживается- бывают и командировки, а мои родители и так помогают днем на прогулку приходят на улицу идти....А вообще никому не пожелаю такого похудения как у меня, я за болезни моих сыночков август-октябрь- минут 3 кг, теперь говорю, ну хоть какой-то плюс за эти месяцы остался, да и сейчас вроде вес в низ идет, как-то с двумя дома и есть особо некогда :Crazy: , да и с Сашкой на улице сейчас стараемся- бегать- прыгать, на стадион ходим по лестницам лазим...

Серию посмотрела))))Наверное и правда актером будет))))

lilu-мамулечка,  мы с мужем ходим, он с работы приезжает, я из дома с детьми. Пока один заниматся, другой няньчит))) а у меня вес стал и все, не движется, хоть я тоже с детками сама, бабушек то здесь нет!

А у нас Кирюха начал вставать у опоры!!! Ползает так шустро)))

Я вот тоже одна с двумя, муж целыми днями работает! Иногда могу и по метро мотаться с двумя детьми и коляской!!! По пробкам на машине - не вариант! Да и парковки в центре стали все платные! Но вес мой прет только вверх!! ((( Стрессы и усталость заедаю по ночам, когда всех спать уложу!! Вот что делать!!!???

Крабик_Я, Олесь, мне сегодня выдали диету, от этого еще сильнее есть хочется((( и тоже люблю в ночной тишине и покое покушать ;)

Крабик_Я, Сама ж написала)))НЕ ЖРАТЬ))))А вообще я то же люблю поесть от стрессов...Теперь стараюсь перекусывать до обеда всякие вкусняшки, а на ночь максимум зеленый час с лимоном или ложечкой меда(чай пью без сахара). А вообще я с Сашкой пока не закончила ГВ-вес стоял 60-61, а вот с Лешкой то же стоял стоял 60-61, а сильная нагрузка и физическая и эмоциональная :( - дали такой сдвиг, сейчас 57-58 держусь, я когда хочу вдруг поесть в ночной тиши- у меня сразу один или второй просыпается)))))Леша часто еще просыпается ночью сисю посмоктать, да и Саша может один-два раза проснутся....

Крабик_Я, Олесь, ты писала, что Эвелинке свежевыжатые соки даешь, а с какого сока начинала и во сколько? С яблочного??

ой я уже и не помню с какого ))) морковь наверно! ))) Я и Мотьке даю... Но каждый день уже лень крутить и соковыжималку мыть! ))) А так у меня соковыжималка, она и банан прокручивает и грецкие орехи! И пророщенные зерна пшеницы!! Вот коктейли такие делаем изредка! Можно еще ложку меда ))) (банан, орехи, зерна пшеницы и мед!)!! Так же любим яблоко с сельдереем и петрушкой!!! Вот именно сочетание обалденное!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...