Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Кисёк, я онемела, я даже речь потеряла, забыла как вооьбще говорить, тк стою вытаращила глаз на этот евро и мысли текут-текут...

malischka, Понятно. Ну всякое бывает, растерялась. ))) я тоже не думаю, что как то он не так понял. Возможно все же подарок хотел сделать, так девочка понравилась. Слушай, а он сам с семьей был? Дети какого пола? Может у него одни мальчишки, а тут девочку-красавицу увидел. У меня муж вообще от девчонок тает.

а у меня родители дачу купили!! Ура! Свершилось чудо )) а то они все выбрать никак не могли. Денег мало, а они все решали - хотят ли участок или с домом, с речкой или лесом. То говорят мне - ориентируйся на себя, то ищи рядом с железной дорогой. Уже лет 10 решают. И тут наконец свершилось!!! Теперь встает вопрос о покупке мне машины. Ибо без машины туда добираться крайне неудобно.

Фулюганка, поздравляю с дачей!!!!

Фулюганка, ему так лет 50-60 :))) жену видела в толпе, да и я пока очухалась их след простыл, расстаяли в толпе покупателей из арабских стран, тут же наплыв их, я подруге фотки слала, мама дорогая... они уже со служанками сюда приезжают, одеты каждая в свою форму, в основном азиатки в прислуге... блин вот вы мне скажите, для чего они покупают одежду???? когда ее никто не видит то? одни блин пальцы торчат в золоте и бриллиантах и глаза, я даже испугалась, когда обернулась ища ребенка, а они прям впритык стояли, т.к. они группами ходят, нцать жОн и детей и один муж предвадитель

malischka, муж видит и это главное. Они как раз нас не понимают - зачем красится, одеваться, если это видят посторонние мужчины. Это позор. Всю красоту должен только муж видеть.

malischka, покупают одежду, что одеть под свои халаты!!! В своих странах есть спец комнаты например в ТЦ, чисто женские вот там и раздеваются и демонстрирую свою роскошь друг другу!!!

А у нас сегодня деревянная свадьба!

• Нравится 2

Фулюганка, ну они красятся похлеще нас, я в жизни так не красилась! да я даже так не смогу :)

Крабик_Я, С первым Юбилеем Вашу, уже большую семью!!!!!!!Будьте счастливы вместе!!!!Любите друг друга!!!!

Ссылки скрыты.

. У нас 8-го августа была деревянная свадьба))))

Крабик_Я, с годовщиной!

всем приветик!!!

Мы вот месяц в сад проходили и с соплями теперь третий день и с кашлем боремся. У врача тоже были, врач сказал что вы еще легко отделались...

Покажу вам Дениску

post-72249-0-11235900-1377189067.jpg

• Нравится 6

malischka, ну фиг знает. Просто я когда то читала книгу, якобы воспоминания принцессы саудовской аравии. Ну так вот там она рассказывала, что паранджу они одевают только на улицу, или если дома пришли чужие мужчины. А дома и в торговых центрах женских в нормальной одежде. Одевают паранджу девочке после первой менструации, а до этого она везде одета очень ярко - как компенсация последующей хотьбы во всем черном.

Девочки,привет! 2 компа полетело,так что сидели без связи. Да я на работу не из-за денег хотела выйти,а из-за одичания))) . Да и Майю хотела немного адаптировать к обществу, чтобы ей потом было не одиноко, когда появится еще один член семьи, потому что сейчас она мамина дочка!А я вест--жилетку ,как раз таки в Заре покупала в Москве еще-так она ее практически 1.5 года носила,и в Москве с марта по май,и во Флориде зимой). я хотела еще купить-но мне расцветки не понравились.

Фулюганка, ну дома :))) это ж бред, т.е. ты одеваешься, чтобы дома так ходить, аки прелесть! я лично одеваюсь, чтобы на улицу выйти :) ну у них може в ТЦ в женских и ходят без этой тряпки...

А я пердачу глядела, рассказывали почему они так одеваются, что было или есть поверье или что-то там, что женщина это тень мужчины, поэтому их и одевают в черное и ходят они исключительно позади него. КоЧмар какой то. Ну вот я живу в роскоши, хожу в черном, позади мужа, да еще терплю его гарем... нафиг надо это богатство

Крабик_Я, с годовщиной!

malischka, у нас просто другое воспитание, а для "их" женщин - это в порядке вещей, их так воспитывают с детства, и для них мы - "развратны" и "не воспитаны")))))))))

• Нравится 2

АГА, все правильно... вот даже эмираты взять... там у них считается женщина главной, несмотря на то, что именно она во всем черном и следует за мужчиной, но в доме- как рассказывали арабы - она "рулит" (или старшая жена)! А вообще - наряды у них не только для мужчин - а по больше части для показа себе подобным... то есть женщины собираются когда чаек попить.. вот надо душу то и вложить в красоту свою!

Нам этого не понять, а их с детства так воспитывают.... и еще для них одеяние черное - защита от палящего солнца, так как белая кожа это очень красиво,... и они ж жизнь готовы положить, чтобы белыми быть.. че ток не делают - чтобы побелеть... :D а мы наоборот - загореть!

Fitilek, белые!?!? тогда я в сравнении с ними альбиноска, они ж по природе смуглые

malischka, Слушай,я думаю немцу просто малышка понравилась,знак внимания что-ли,ну чтоб ты ей что-то от него купила,( типа конфетку,ха-ха),как-то так.Насчёт одежды ну никак он не мог подумать,что вы бедные!)))) Сами то они как в большинстве как одеты?Те,которых я видела,туристы,ну очень просто.Так что успокойся,сто пудов это была не милостыня!))

Про арабских женщин,мне их жалко,хоть они и не знают другой жизни и всё в порядке вещей для них,просто за них обидно,что равноправия нет.Я не феминистка,считаю,что главой семьи конечно должен быть мужчина,на нём и ответственность за основной так сказать материальный доход,но так как они жить точно не смогла бы,особенно эти черные одеяния...У нас ходят на площадку с детьми своими 2 мусульманки,как вороны чёрные,аж жутко,но они наши по виду ,говорят на русском.Вот обрекли ж себя добровольно.Но косметики на них нет,вообще жуть,уже б накрасились, и то б веселее было!))) А помните в полнометражном фильме Секс и город был эпизод,когда они как раз в чайной для женщин сняли свои балахоны и перед изумлённой Керри появилась вся новая коллекция от кутюр того сезона?

А в Тайланде тоже ценится белая кожа,это знак аристократизма,ведь те,кто целый день работает на открытом воздухе не может иметь светлую кожу.Так обеспеченные тайки очень берегут себя от солнца.Мы с одной такой общались,я сказала,что так сильно загорела,( я радовалась) ,а она меня утешала,ничего,скоро смоется!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Девочки,а у ваших деток есть дух противоречия?У нас в последнее время ого-го как развился!)))Например,я говорю: завтра идём в школу ( в развивалку),Соня мне: нет,не пойдём. Раньше я бы начала ей зудеть,как же так,надо идти и т.д,а сегодня говорю:ну нет так нет,как хочешь,значит не пойдём.Она: нет,мы пойдём в школу,пойдём! Или не хочет есть суп,я говорю,не хочешь,не надо,я папе отдам,он с удовольствием съест,она сразу : нет, я сама съем (хоть есть его не хочет ясное дело).И так постоянно в последнее время,я уже приспособилась на этом играть!))))

• Нравится 1

по поводу мусульманок и арабских стран. я в своё время смотрела сериал Клон, как раз беременная его пересматривала. обожаю его! потому что красивый, про любовь и потому что там очень большое внимание уделяется карану, для меня это интересно-много познавательного для себя нашла. вот там как раз и говорилось о том что говорит Юля. что женщина одевается красиво именно для своего мужа, а демонстрировать свою красоту окружающим-харам. но в сериале они и на улицу одевались красиво, красивые ткани-только закрывали лицо. либо это уже вольности режиссера, либо это уже выбор каждого-одеваться только в черное, либо с цветовой и тканевой вариацией.

ZZZ_мамаСони, Оль ,вчера как раз читала об этом статью. то что это кризис таки 2-3 лет. принципиальное отстаивание своего Я притом что в абсолютно противоречивой форме. в общем как ты пишешь. и там был совет максимально сглаживать такие ситуации. то есть их максимально постараться сократить. у нас ещё со сном проблема. говорит - не буду спать. тогда мы просто выключаем свет со словами-не хочешь спать, не спи, только другим не мешай)) один раз почти час ходил по темноте в квартире

Кисёк,Опять кризис! :D Значит будем сглаживать!

Ага,я помню Клон!Боже,было время,когда я тратила время на сериалы!)))Точнее оно было!)))

Мне очень нравится сериал Секс город и Отчаянные домохозяйки,ну это из чисто женских так сказать,вот прям пересмотреть захотелось.Такие лёгкие и с юмором!

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, да-да! я иногда спрашиваю у Саши "а как мы жили когда у нас никого не было, ни Димки, даже кота?.... нас было всего двоеее..... на что мы тратили своё время? наверное было так скучно!"

Кисёк, Сейчас понимаю,таки скучно было!)))) Вот Соню отдаю раз в неделю на целый день бабушке ,сама по-максимому переделываю все дела,а потом с мужем в кино,вроде и скучать некогда,а на ночь отдать не могу,скучаююю!

Кисёк, а я такой тоской то время вспоминаю. Нам с мужем было хорошо вдвоем и совсем не скучно. Можно было уехать куда-угодно. Можно было сутками сидеть за игрушками, мы оба любим квесты. Муж меня встречал с работы, ехали покупали новую игрушку и что-нибудь вкусненькое. А дома наливали чай, доставали вкусняшку и садились за комп. Он ходил, ибо я слишком много действий лишних вечно делаю, а я думала. )) можно было до утра просидеть при желании и никто в 8 утра не поднимет. А еще одна игра была, моя любимая, гонки. Мы купили лицензию и играли с двух компьютеров через интернет. Так приходилось общаться с иностранными игроками, а язык никто не знает. Я сидела со словарем, и меня понимали ведь! Тогда неплохо кстати язык подтянула. А потом нам кота навязали, потом дети и сказочная жизнь кончилась. Мне очень этого не хватает.

• Нравится 1

Я тоже не представляю, как мы жили без Лины!!! Все было... пустое, что ли... Люблю этот хипиш в квартире, шум-гам, смех...

Да и вообще как то все свои желания и хобби с рождением детей оказались засунуты куда подальше. Либо нет времени, либо возможности. Дальние поездки ладно еще, на них тупо нет денег, ждем еще год и будет мне относительное счастье. А так. Те же паззлы. Сейчас столько разных выпускают, у меня руки чешутся их пособирать. Обожаю это дело. Но мелкие неинтересно, а крупные - ту же тысячу или две тысячи за день не соберешь ведь. А оставишь на столе - детвора в миг разберет и растеряет. Книги. Бисер. Велик. Лыжи. Бассейн. Рисование. Не, я искренне не понимаю, как можно скучать без детей. Столько занятий интересных. А вот времени на них адски не хватает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...